Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Анюсик 11.06.2013 07:19

Юль, с возвращением!:)

а на что аллергия?:(%-0

Юлик 11.06.2013 07:32

Всем привет:)
Спасибо,Нин:)
Нам вроде получше сегодня:)

Юлик 11.06.2013 07:34

Спасибо,Анют:)
Вообще не знаю на что..сначала думала покусали,потом явный диатез начался:(
Грешила на все....БЛ(цветн. капуста),банан,яблоко,вода из колодца...вообщем на все...даже толком так и не поняла от чего....
Ладно,мне тут много всего насоветовали,попробуем..думаю поможет....

Анюсик 11.06.2013 07:49

ну может дома и все наладится! может на какое-то цветение?%-0

по поводу ходьбы, Рома вообще перестал ходить вчера, ставлю его, он сразу на попу падает и смеется%-0 такое ощущение, что специально не хочет:-!
но когда мы гуляем, если я его достану из коляски, то ему никакие качели, никакие песочницы не нужны, только бы за коляской ходил, такой он смешной при этом:girl_haha:люди все улыбаются когда видят его:)попку назад оттянет и топает:girl_haha:

мы сегодня поедем в головной офис сбербанка забирать мою карту. недавно оплачивала заказ и банкомат у меня заглотил карту:girl_prepare_fish: вот вчера прислали смс, что можно забирать!

Юлик 11.06.2013 08:18

Ань,больше на еду думаю,т.к. вроде не цвело ничего...особенно у дома...
Ладно,думаю скоро пройдет...подаю лекарства,помажу:)
Ой,представляю как вы топаете...они такие прикольные:girl_in_love:
Мы теперь стали за 2 руки топать так отлично...теперь в коляске вообще наверно гулять не захочет:girl_haha:
Про ходить,я молчу..нам ещё 2,5-3 мес. точно не светит такое:(:girl_haha:

Анюсик 11.06.2013 09:36

Рома уже знает, что вначале мы гуляем в коляске, а потом я его отпускаю ногами :) ему так и нравится :) вначале ходим все смотрим, я рассказываю...автобусы обязательно надо посмотреть-это наша слабость:-D
потом ближе к дому идем и там уже ножками:)он правда еще садится и ползти начинает иногда, если это песок, то я разрешаю, а по асфальту в шортах нет;) но домой мы с каждой прогулки приходим грязные:girl_haha:

Юлик 11.06.2013 09:39

Ой,мы тоже песок опробовали....понравилось...правда все норовит в рот что-нибудь засунуть:girl_haha:
А вот лопатки,формочки не вдохновили:-/

Анюсик 11.06.2013 09:44

а мы даже и не пробовали лопатки и формочки! пусть ручками песок перебирает;)

Юлик 11.06.2013 10:19

Ань,а у нас в деревне все формочки,лопатки в ссылке...вот они и играли с дочкой:girl_haha:Но чет не вдохновился.Хотя детская посудка понравилась:)
Вы уже пробовали молочную кашу-то?
Я вот думаю попробовать поближе к 11 мес.Хочу пшеничную взять и 5 злаков...а они только молочные....

Анюсик 11.06.2013 10:29

пробовали рисовую, он отворачивается. я писала уже, что он никакую кашу не ест и даже молочную не стал%-0
да и овощи без аппетита ест:-!
основная еда сейчас-грудь!

Юлик 11.06.2013 10:35

Ань,я помню...вы вроде обычный рис пробовали%-0
Ясно...интересно,почему так...вроде раньше вы кушали так хорошо:(

Анюсик 11.06.2013 10:44

и обычный рис пробовали, ел, но ложки 3 всего, гречку более менее поел в хлопьях. я сейчас перестала варить кашу, решила позже попробовать.
я вообще не пойму что с ним. он весь день только б титьку сосал, он меня и ловит при каждом удобном случае, чтоб грудь поесть.
решила вчера подсолить овощи, думаю может так будет лучше есть, но и соль не помогает. с хлебом еще может немного поесть и все! добавляла укроп, ест также. в общем чем только не "украшала" еду, бесполезно%-0

Анюсик 11.06.2013 10:45

у него и вес уменьшился (по домашним весам)%-0 ну за вес я не переживаю конечно!:)

Юлик 11.06.2013 10:49

Ань,тут выход только один-сокращать кормления грудью...тогда проснется интерес к еде...Но это не просто:-/

Анюсик 11.06.2013 11:00

я это понимаю, Юль!

я весь день стараюсь его чем-то занимать, иначе он может только висеть на мне:-!

Юлик 11.06.2013 14:15

Ань,я конечно не сторонник радикальных методов...как-то всегда была от них далека....
Мне тут девочка рассказывала,у неё у знакомой тоже ребенок на одной груди.Перестал прикорм вообще есть....Она стала предлагать еду,а грудь почти исключила...капризов было море...но потом зато прикорм через 2 дня стал есть...
Но я бы наверно так не смогла...тут нужно твердо решиться и идти до конца:girl_haha:

Бабуля 11.06.2013 14:48

Всем привет.
Юль, с возвращением.
Я тут заметила, что Алешка плохо спит если мало покушает, но ест тоже плохо, норму не съедает. Очень любит фрукты.

Анюсик 11.06.2013 15:14

Юль, я так точно не смогу:girl_haha: он просто понимает, что всегда может поесть титю! я вообще ему не запихиваю еду, поэтому и получается, что он есть-то хочет, вот и лезет к груди!

Юлик 11.06.2013 15:27

Спасибо,Марин:girl_in_love:
Ань,вот поэтому так и получается...Тут ещё настрой твой нужен;)Это будет уже пол дела...А так тебе тоже комфортно...
Знаешь,это как моя делает...3 ложки съест и все...больше не буду..а через час бежит что-то пожевать.А если убрать перекус и все...до след. еды...тогда ест.А если разрешать перекусы,то тоже есть не будет;)
Так что как только ты сама решишь ТВЕРДО сократить кол-во прикладываний к груди и увеличить наоборот просто прикорм-тогда все и получиться.Можено и плавно,не обязательно экстремально конечно:girl_haha:

Бабуля 11.06.2013 15:55

Мы сисю кушаем практически только ночью, очень редко среди дня, только когда уснуть не может и уж совсем капризничает, но ест все равно не очень много. Утром с 9-10 часов развожу кашу 5 ложек с водой могу добавить пол баночки пюрешки и съедает половинку только, стала уже меньше разбавлять, чтоб не выбрасывать.

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.