![]() |
Ир, а почему ты правда не докармливаешь смесью? а из рд выпишут тебе уже будет спокойней и молоко пойдет. ты и пить будешь больше и кушать лучше.
|
Нютк...меня уже просто контачит от всего...вот правда...гулять уже не могу ходить. готовить еду не могу уже. вообще уже всё не могу. просто. и он не слушается. делает что хочет. творит что хочет. я конечно сегодня на него орала пипень. даже стремно самой. но не выносимо. делает наоборот и специально. идем значит он возле двери подъездной стену обплеванную всю потрогал. говоришь - не надо, он начинает еще пуще стараться. в лифт зашли. там знает что нельзя стены трогать, начинает их гладить и хохочет. зашли в отсечку нашу он у велика колеса погладил. собиратель грязи и заразы. конечно огребся у меня.
с кормежкой тоже меня уже контачит. них не ест что надо и с туалетом его тоже. ну пля горшок стоит рядом. даж запнулся об него. нет нах рядом насрал-нассал. думала убью нах. потом на стол залез....на свой...оттуда улететь вниз башкой как нечего делать...и стоит улыбается.... а я давай рыдать....а он хохочет |
Оксан, ты просто походу устала...нервишки шалят...как-то отвлечься бы тебе((
Ир, а может она срыгивает так...по виду как пенкой?? |
[QUOTE=МуммиМама;5963159]Нютк...меня уже просто контачит от всего...вот правда...гулять уже не могу ходить. готовить еду не могу уже. вообще уже всё не могу. просто. и он не слушается. делает что хочет. творит что хочет. я конечно сегодня на него орала пипень. даже стремно самой. но не выносимо. делает наоборот и специально. идем значит он возле двери подъездной стену обплеванную всю потрогал. говоришь - не надо, он начинает еще пуще стараться. в лифт зашли. там знает что нельзя стены трогать, начинает их гладить и хохочет. зашли в отсечку нашу он у велика колеса погладил. собиратель грязи и заразы. конечно огребся у меня.
с кормежкой тоже меня уже контачит. них не ест что надо и с туалетом его тоже. ну пля горшок стоит рядом. даж запнулся об него. нет нах рядом насрал-нассал. думала убью нах. потом на стол залез....на свой...оттуда улететь вниз башкой как нечего делать...и стоит улыбается.... а я давай рыдать....а он хохочет[/QUOTE] бедняга возраст наверно у него такой Оксанчик, перетерпеть нуно.... мои конечно не такие шкодинки.... |
А мне наоборот кажется, что вполне норм поведение для ребенка)))) детки все такие разные...моя вон подралась опять сегодня...довела дедушку содрачуньи до инфаркта практически)))
|
[QUOTE=Oka;5963184]Оксан, ты просто походу устала...нервишки шалят...как-то отвлечься бы тебе((
Ир, а может она срыгивает так...по виду как пенкой??[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;5963185]бедняга возраст наверно у него такой Оксанчик, перетерпеть нуно.... мои конечно не такие шкодинки....[/QUOTE] девочки ((( а куда мне деться? и как перетерпеть? с каждым днем всё хуже. ну бывают конечно моменты, когда ему говоришь и он такой приличный и не надо ему повторять и голос повышать. я в такие моменты даже радоваться боюсь.....и как отдохнуть? мама вот в июле на неделю планирует приехать...может хоть сходим с мужем куда... |
Оль ))) это может и нормально маму не слушать стены обтирать и на стол залазить))) но сракать возле горшка это не нормально
|
Ну про горшок ничего не могу сказать(((( канеш подбешивает...я помню тож злилась на Киру, когда она ссякалась рядом с горшком, зная куда надо..
|
пойду я...в банк надо сходить...не охота правда
|
[QUOTE=МуммиМама;5963159]Нютк...меня уже просто контачит от всего...вот правда...гулять уже не могу ходить. готовить еду не могу уже. вообще уже всё не могу. просто. и он не слушается. делает что хочет. творит что хочет. я конечно сегодня на него орала пипень. даже стремно самой. но не выносимо. делает наоборот и специально. идем значит он возле двери подъездной стену обплеванную всю потрогал. говоришь - не надо, он начинает еще пуще стараться. в лифт зашли. там знает что нельзя стены трогать, начинает их гладить и хохочет. зашли в отсечку нашу он у велика колеса погладил. собиратель грязи и заразы. конечно огребся у меня.
с кормежкой тоже меня уже контачит. них не ест что надо и с туалетом его тоже. ну пля горшок стоит рядом. даж запнулся об него. нет нах рядом насрал-нассал. думала убью нах. потом на стол залез....на свой...оттуда улететь вниз башкой как нечего делать...и стоит улыбается.... а я давай рыдать....а он хохочет[/QUOTE] Вот у меня настя такая.....и ей плевать на маму....будет до блевотни орать, доводить.....как вампир энергетический,а не ребенок Меня трясет от каждой выходки ее...... :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
Тут смеси запрещены
Она жадная молоко тож пришло но она все хватает с такой жадностью Думаю это была глюкоза и то что грелась под лампой Меконием не отошел весь потому что у нас вот запор бюрожение пипец кароч Я поседею с этими детьми пока они выростут. |
Ну моя тож Ириш неммогла прокакаться, когда свои какахи пошли, и орала и животик болел, клизмочку делали и ножки к животику поджимали...я потом ей всегда так газики выгоняла ножки к животику...ну поди глюкоза поди там и забродила..а раз жадничает, воздух поди хватает) вот и реакция..
|
[QUOTE=Oka;5963249]Ну моя тож Ириш неммогла прокакаться, когда свои какахи пошли, и орала и животик болел, клизмочку делали и ножки к животику поджимали...я потом ей всегда так газики выгоняла ножки к животику...ну поди глюкоза поди там и забродила..а раз жадничает, воздух поди хватает) вот и реакция..[/QUOTE]
Надеюсь лапуль ,я несколько лет думаю Седня потеряла ((( |
Ваще Ир... Как держишься...с ума сойти можно
|
Ирусь, а для чего глюкозу кооят?
Мне насте Кололи пару раз,но изза маловесности,слабенькая была... |
привет
какие дела? я как полумертвая муха вот кстати Нют, по поводу того, что полным трудно в жару капееец как трудно но вот мне деваццо некуда..надо и готовить и гулять с ними, и убираться благо кондей дома есть впендюрила ща 24 а то мои меньше если, мерзнут а так вообще канешн ужООООООООООСССС еле ползаю(((( вот на улке как в бане..парилка прям погуляли, теперь сидим дома...часов до 6 будем торчать теперь |
блин наверно у Катюхи никогда глаз не заживет...все ковыряет и ковыряет
вроде вот затянется так хорошо корочка она опять расковыркает прям хоть руки связывай вот тогда боляка отпала, так хорошо было, прям тонкая новая кожица ..красное канешн все, и немного корочки.. неееет всяла все расковыряла опять корка толстая кровяная((((((((( |
Ир, мне кажется Маша так срыгивает
а синеет ну потому что они ж еще своим телом не умеют владеть и толком срыгнуть или еще че - не могут вот и тужится - синеет но ты все равно врачилок там дергай чтоб не расслаблялись=)) |
[QUOTE=мурррзик;5963230]Вот у меня настя такая.....и ей плевать на маму....будет до блевотни орать, доводить.....как вампир энергетический,а не ребенок
Меня трясет от каждой выходки ее...... :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] ну надо же а я почему то думала что она умочка ты вроде и режим держишь им и не заболуешь уу тебя [QUOTE=freken;5963294]привет какие дела? я как полумертвая муха вот кстати Нют, по поводу того, что полным трудно в жару капееец как трудно но вот мне деваццо некуда..надо и готовить и гулять с ними, и убираться благо кондей дома есть впендюрила ща 24 а то мои меньше если, мерзнут а так вообще канешн ужООООООООООСССС еле ползаю(((( вот на улке как в бане..парилка прям погуляли, теперь сидим дома...часов до 6 будем торчать теперь[/QUOTE] Юлик ну оно понятно но я думаю тощим тоже плоховатенько в жару я тоже бы легла бревнышком под вентилятор но я тоже как ты - девацца некуда же нам:( [QUOTE=freken;5963298]блин наверно у Катюхи никогда глаз не заживет...все ковыряет и ковыряет вроде вот затянется так хорошо корочка она опять расковыркает прям хоть руки связывай вот тогда боляка отпала, так хорошо было, прям тонкая новая кожица ..красное канешн все, и немного корочки.. неееет всяла все расковыряла опять корка толстая кровяная((((((((([/QUOTE] блин все читаю....что у вас с глазиком стряслось????? |
приветка
Ир... ужасти какие! Машулька солнышко маму чтоб больше не пугала!!!!! Моя тоже орала... до трех месяцев.... Нютик! С юбилеем тебя! Чтоб детки слушались, муж на руках носил! Квартиру вам большую!!!! Оксан, а может тебе поменьше внимания обращать на выходки Эдика? Ну обтер стену, ну и что? Когда моя чо нить вытворяет я ей говорю, ну давай еще, сразу желание отпадает, ну или внимание переключаю вчера в лифт зашли с дядькой, рот то у нее не закрывается - а почему, а почему, а почему)))))) мужик спросил на выходе - сколько ей? я грю 2 и 4, он - у меня внучке 2 (хотя по нему и не скажешь, думала дочке))))) и она только мама, папа, баба, га и все! офигел короче))))) |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |