Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Тотошка 11.10.2013 10:29

Всем привет!
Я довольная как слон.
У нас сегодня годовщина, утром налопалась вкусняшек)))

[QUOTE=Иринка241;6147047] у нас тут опять кипиш...вчера позвонила учительница...Игорь ударил какого-то первоклассника...выясняю.......а потом вывезла мне "Вы только приехали,а мы тут давно живём..." .....а то мне мамаша говорит "мы не русские"...тонкий намёк...типа люди гор,можем и убить...я говорю "меня пугать не надо,пуганные...Вы лучше в следущий раз приходите и желательно с ребёнком вместе,посмотрим,что они скажут друг другу в нашем с Вами присутствии.не мог мой сын подойти и сказать ему просто так,что он тупой...к Тонаре (дчка ей,одноклассница Игоря) ведь не подошёл и не сказал,что она тупая...а именно к Грише...значит было за что...не правильно,согласна,но не просто так точно..." короче,она усиралась,что у неё ребёнок ангел и вообще моего не трогал...а мой вот такой нехороший,обидел сыночка...:-E[/QUOTE]
ИР, таких мамаш надо брать на горло, как они, так и ты чем больше будешь на нее орать и прессовать, без оскорблений, тем больше она тебя будет уважать.
дальше, когда живешь в деревне, надо изучить местное население, найти главного и его придерживаться.
там, в деревне, как в джунглях - кто сильнее тот и прав.
ищи тех, с кем эта мамаша на ножах, если такая коза, п-любэ себе врагов уже нажила.
выясни, кто у вас там участковый, пригодиться.
на войне, как на войне.

и естесно, чем больше поднимаешь шуму, тем больше будут прислушиваться и меньше будут приставать. по принципу "не трожь гавно - оно не воняет!"
лишний раз подумают, прежде, чем связываться

[QUOTE=Веснушка;6147063]Да уж Ир... вот таких вот ситуаций и таких родителей я боюсь до жути... у нас в прошлом году на площадке два таких чертенка нерусских играли...отобрали у моего ледянки и когда мы подошли забрать, заявили, что это их... маме жаловаться стали, благо та вроде адекватная оказалась, отдала.[/QUOTE]
Ой, а меня планка падает.
Если орут - ору громче.
Если наезжают - то больше наезжаю
Особо не стараюсь разбираться.
Я видела, как у нас на площадке у дитя двое чертят отобрали экскаватор, так она подошла врлупила им, а когда они мамаше нажаловались, она сказала, что уже заяву на них накатала.
сразу отвалили.

Иринка241 11.10.2013 10:30

[QUOTE=Веснушка;6147187
Так она ник меняла как перчатки: Верю в чудо и в //, потом Счастливая, еще что-то было кажется... Так что не мудрено, что не узнала)))[/QUOTE]

вспомнила....:girl_in_love:

Иринка241 11.10.2013 10:33

ой...у меня муж тут стратегию вырабатывает...собирает инфу про всех...даы есть возможность...а про ту...вот как раз в обед поедит про них копать инфу...блин детектив какой-то получается...)))

Иринушка 11.10.2013 10:35

[QUOTE=Тотошка;6147188]
У нас сегодня годовщина[/QUOTE]

и здесь поздравляю!!! :))):))):)))

Иринка241 11.10.2013 10:36

сказал,узнает...разговаривать с ними или сразу фэйс бить...тут просто армян много...одного тронешь,х.з. чё они придумают...ладно,поживём увидим...я не хочу войну в том-то и дело...я хочу спокойно жить.чтоб никто меня не трогал и я никого трогать не буду.

Тотошка 11.10.2013 10:36

[QUOTE=Иринка241;6147199]ой...у меня муж тут стратегию вырабатывает...собирает инфу про всех...даы есть возможность...а про ту...вот как раз в обед поедит про них копать инфу...блин детектив какой-то получается...)))[/QUOTE]

правильно... кто владеет информацией, тот владеет миром..Натан Ротшильд

Иринка241 11.10.2013 10:36

Тотош,поздравляю!
за нервяком и не заметила...(((

~Sibiryanka~ 11.10.2013 10:38

[b]Иринка241[/b], да эт я))
:girl_in_love:

Тотошка 11.10.2013 10:40

[QUOTE=Иринка241;6147204]сказал,узнает...разговаривать с ними или сразу фэйс бить...тут просто армян много...одного тронешь,х.з. чё они придумают...ладно,поживём увидим...я не хочу войну в том-то и дело...я хочу спокойно жить.чтоб никто меня не трогал и я никого трогать не буду.[/QUOTE]

так ищи единомышленников, и еще - как пставишь себя сразу, так и будет.
так что придется повоевать, но на бумаге и на публике.
тебе ли не знать, что иногда надо и по морде настучать. (пусть и на словах)

Тотошка 11.10.2013 10:41

[QUOTE=Иринка241;6147208]Тотош,поздравляю!
за нервяком и не заметила...((([/QUOTE]

фигня, бывает.
главное поставь этих мозготрахов на место...
кричи, стучи ногами и никому не рассказывай о своей судьбе.

Иринка241 11.10.2013 10:42

))) ща пойду поплачу директрисе про свою маму...может она поплачет со мной и даст по попе той мамашке )))

Иринка241 11.10.2013 10:43

с неделькой,Тотош!

Иринка241 11.10.2013 10:50

с неделькой,Тотош!

Тотошка 11.10.2013 10:57

[b]Иринка241[/b], спасибо))))))

Olesja-ja 11.10.2013 10:58

[QUOTE=Иринка241;6147051]кто у нас тут про армян хорошо знает...я не хочу ни с кем ругаться и воевать,но и терпеть не буду...да,мой ребёнок не ангел...НО Я ЭТО ПРИЗНАЮ...
а как до людей донести,не знаю...[/QUOTE]

Ир...я про всех армян не знаю, конечно, но правильно Иринушка сказала, что они непонятные. ... никогда не знаешь, что у них на уме. Могу сказать со 100% уверенностью, что бабы их вообще неадекватные и странные!!!! Они вообще в своем большинстве какие-то идиотки, озлобленные на весь мир и как будто им кто-то чем-то виноват... Из-за этого они постоянно себя ведут как-то агрессивно и неадекватно. Это я заметила, проживая здесь.... Короче, мужики их гораздо адекватнее и спокойнее, и вежливее.... Это факт!!! Мне ни один мужик пока не попался гавнистый.... Вывод...Как сделала бы Я.... Надо говорить с отцом ребенка, а не с этой истеричкой. Ибо она мужу донесет совсем не так как было, накрутит его, а они мужики горячие, могут и в морду дать, а во всем виноваты их бабы ... Надо прям с детьми твоему мужу встретиться с отцом и спокойно поговорить, уверена, что он не так отреагирует, как его идиотская жена.

Вообще я заметила, что армяне-мужики ведут себя как-то более воспитанно что-ли, их если не трогать, они не полезут и орать не будут. Они мне всегда и двери открывают, и пропускают везде и руку подают и сумки донесут, и место уступят в автобусе.... а бабы их меня и толкнуть могут, когда я с детьми, и никогда не пропустят.... аж бесит...
Ир у них реально процентов 80 женщин такие как ты описала....истерички неудовлетворенные что-ли... они прицепятся к любой мелочи, чтоб закатить скандал, сами и повод найдут....вечно орут и ругаются....ты б видела, как они себя в автобусе и на рынках ведут - жуть!!!!! Хабалки с гор спустились, а мужики рядом с ними рядом идут или сидят и молчат...думают, наверное, че с дурами связываться ...

Тотошка 11.10.2013 11:01

[QUOTE=Olesja-ja;6147270]Ир...я про всех армян не знаю, ...[/QUOTE]

Олесь, как хорошо, что ты переехала в Ереван, теперь есть к кому за советом обратиться можно, по вопросу армян)))

Мама Бо 11.10.2013 11:06

[QUOTE=Тотошка;6147188]Всем привет!
Я довольная как слон.
У нас сегодня годовщина, утром налопалась вкусняшек)))

[/QUOTE]

С годовщиной:girl_in_love:

Olesja-ja 11.10.2013 11:06

[QUOTE=Тотошка;6147272]Олесь, как хорошо, что ты переехала в Ереван, теперь есть к кому за советом обратиться можно, по вопросу армян)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

ой да говнюки они все, при первой возможности хотят нашего русского брата облопошить :-E Но мы с мужем уже на это не ведемся )))

Мама Бо 11.10.2013 11:07

[QUOTE=Веснушка;6147280]С годовщиной:girl_in_love:[/QUOTE]

И с неделькой!

Тотошка 11.10.2013 12:42

Всем бААААААААльшое спасибо)))))))))))))))))))))

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.