![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6300135]нас ждут уже, когда всех пройдем тогда и в сад:)
Как ваши дела?!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Тоже уже жду не дождусь когда Илюшика в сад отдам :girl_haha: Ничего так, завтра ДР мужа отмечать будем, в Москву по поводу операции сказали позвонить в понедельник узнать есть ли места и если есть то на госпитализацию на следующей недельке :))) |
[QUOTE=Вероничка18;6300153]Тоже уже жду не дождусь когда Илюшика в сад отдам :girl_haha:
Ничего так, завтра ДР мужа отмечать будем, в Москву по поводу операции сказали позвонить в понедельник узнать есть ли места и если есть то на госпитализацию на следующей недельке :)))[/QUOTE] а у вас очередь на сад когда? И вас как в садик возьмут, в специальный или просто освобождение будет от каких-то занятий, а так в самый обычный садик пойдете?:girl_pinkglassesf: Наверное рано об этом пока говорить, да?:girl_pinkglassesf: Пусть будут места!!! |
[QUOTE=*Pupsik*;6300166]а у вас очередь на сад когда? И вас как в садик возьмут, в специальный или просто освобождение будет от каких-то занятий, а так в самый обычный садик пойдете?:girl_pinkglassesf: Наверное рано об этом пока говорить, да?:girl_pinkglassesf:
Пусть будут места!!![/QUOTE] Когда наша очередь подойдет не известно, но мы можем льготой воспользоваться и сразу получим сад. Если реабилитация пройдет удачно то планируем в августе-сентябре пойти. В обычный сад планируем, если одышка к тому времени еще будет то от физкультуры наверное освобождение возьмем. |
[QUOTE=Вероничка18;6300203]Когда наша очередь подойдет не известно, но мы можем льготой воспользоваться и сразу получим сад. Если реабилитация пройдет удачно то планируем в августе-сентябре пойти. В обычный сад планируем, если одышка к тому времени еще будет то от физкультуры наверное освобождение возьмем.[/QUOTE]
мне кажется даже если ее не будет, у вас будет освобождение. По крайней мере 1 год-то точно. Ясненько, ну давайте чтобы все прошло хорошо! С осени в садик пойдете:))) |
Тань как то странно даже,то есть там уже лети ходят во всю а вы только пойдете?? Никогда не понимала как так дают места
Вероник,а ему вообще нельзя бегать прыгать? Мне кажется в саду это нереально оно да и физра у них одно название)))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6300443]Тань как то странно даже,то есть там уже лети ходят во всю а вы только пойдете?? Никогда не понимала как так дают места
Вероник,а ему вообще нельзя бегать прыгать? Мне кажется в саду это нереально оно да и физра у них одно название))))[/QUOTE] да, дети там ходят. Подходит очередь, есть места, так и дают, доукомплектовывают группы:) |
[b]*Pupsik*[/b], ну это жёстко как то Оо
|
[QUOTE=Пеппилотта;6300462][b]*Pupsik*[/b], ну это жёстко как то Оо[/QUOTE]
почему?:-[ ] То что они уже ходят чтоли? Не думаю что это проблема, познакомятся, привыкнут:-! |
[b]*Pupsik*[/b], ла нет,хорошо если детки там уже привыкшие,у нас есть мальчик он когда видит что кого то забирают начинает плакать где мама
А ты ж по началу до обеда будешь водить итд пока привыкнет |
[QUOTE=Пеппилотта;6300443]Вероник,а ему вообще нельзя бегать прыгать? Мне кажется в саду это нереально оно да и физра у них одно название))))[/QUOTE]
Он особо и не бегает, синеть начинает и одышка сразу после 5-10 мин бега, а прыгать еще не умеет |
[QUOTE=Пеппилотта;6300556][b]*Pupsik*[/b], ла нет,хорошо если детки там уже привыкшие,у нас есть мальчик он когда видит что кого то забирают начинает плакать где мама
А ты ж по началу до обеда будешь водить итд пока привыкнет[/QUOTE] нам сказали что воспитатель очень хорошая, с ней все детки очень ладят, что помогает адаптироваться им отлично, поэтому я на позитиве:girl_haha: А там посмотрим:) я пока не знаю как там что проходит, может не буду в группе самой светиться особо, чтобы другим и правда душу не травить. Но там вот недавно девочка на 2 месяца нас старше стала ходить, так что мы не одни такие:girl_haha: [QUOTE=Вероничка18;6300609]Он особо и не бегает, синеть начинает и одышка сразу после 5-10 мин бега, а прыгать еще не умеет[/QUOTE] ох ты, блин, мой бывает просто от безделья по дому наворачивает круги, нравится ему за мячиком бегать, чтобы я кидала а он его догонял:-! Все у вас будет хорошо! Сделают операцию и будете бегать кроссы:girl_haha::girl_in_love: |
Всем привет!
Всех поздравляю с зимой! Наконец снег выпал:))) [QUOTE=Вероничка18;6300153]Тоже уже жду не дождусь когда Илюшика в сад отдам :girl_haha: Ничего так, завтра ДР мужа отмечать будем, в Москву по поводу операции сказали позвонить в понедельник узнать есть ли места и если есть то на госпитализацию на следующей недельке :)))[/QUOTE] Я тоже бы хотела с сентября Настю в сад отдать в ГКП, правда еще не знаю как в нее надо записываться, скорее всего отдельная очередь. Вероничка, желаю, чтобы Вам побыстрее сделали операцию и Илюша после нее будет бегать быстрее всех:) Что мужу на ДР подарила? [QUOTE=*Pupsik*;6300817]нам сказали что воспитатель очень хорошая, с ней все детки очень ладят, что помогает адаптироваться им отлично, поэтому я на позитиве:girl_haha: А там посмотрим:) я пока не знаю как там что проходит, может не буду в группе самой светиться особо, чтобы другим и правда душу не травить. Но там вот недавно девочка на 2 месяца нас старше стала ходить, так что мы не одни такие:girl_haha: ох ты, блин, мой бывает просто от безделья по дому наворачивает круги, нравится ему за мячиком бегать, чтобы я кидала а он его догонял:-! Все у вас будет хорошо! Сделают операцию и будете бегать кроссы:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE] Pupsik, у Вас папа когда возвращается? У меня Настя пока полностью мамина, иногда даже плачет когда я ухожу из комнаты(( Причем ходить она еще ленится, бывает иногда сделает пару шагов, а так либо за ручку, либо ползает. Может еще рано конечно проявлять самостоятельность. |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6301768]Всем привет!
Всех поздравляю с зимой! Наконец снег выпал:))) Я тоже бы хотела с сентября Настю в сад отдать в ГКП, правда еще не знаю как в нее надо записываться, скорее всего отдельная очередь. Вероничка, желаю, чтобы Вам побыстрее сделали операцию и Илюша после нее будет бегать быстрее всех:) Что мужу на ДР подарила? Pupsik, у Вас папа когда возвращается? У меня Настя пока полностью мамина, иногда даже плачет когда я ухожу из комнаты(( Причем ходить она еще ленится, бывает иногда сделает пару шагов, а так либо за ручку, либо ползает. Может еще рано конечно проявлять самостоятельность.[/QUOTE] ой, наш папа пока не ясно, весной наверное, в марте я думаю:-! Мы тоже плачем, еще схватит за ногу и ходит за меня держится:girl_prepare_fish: Мы пошли в 1.2:) А до этого ходили все за 1 пальчик держались:girl_haha: И вас с зимой:))) |
:connie_21:
|
[QUOTE=caramellka;6302080]:connie_21:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: привет |
[QUOTE=катринчик;6302216]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
привет[/QUOTE] Привет, солнышки! Чем заняты? Холодно в Москве сегодня? |
[QUOTE=caramellka;6302222]Привет, солнышки!
Чем заняты? Холодно в Москве сегодня?[/QUOTE] ну да морозно, у меня -18 показывает ББРРРРР . Чем заняты...играем, вернее мама в инете сын свои вещи перебирает )))) |
[QUOTE=катринчик;6302241]ну да морозно, у меня -18 показывает ББРРРРР .
Чем заняты...играем, вернее мама в инете сын свои вещи перебирает ))))[/QUOTE] Хорошие занятия))) А мы погулять собрались, тут -7 пока, с завтр дня тоже до -20 Что-то мне так не хочется в Мск возвращаться:(,все-таки так здорово, когда мамочка, папа и все родные рядом |
[QUOTE=caramellka;6302256]Хорошие занятия)))
А мы погулять собрались, тут -7 пока, с завтр дня тоже до -20 Что-то мне так не хочется в Мск возвращаться:(,все-таки так здорово, когда мамочка, папа и все родные рядом[/QUOTE] ой да...дома всегда хорошо с родными :(:(:( |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6301768]Всем привет!
Всех поздравляю с зимой! Наконец снег выпал:))) Я тоже бы хотела с сентября Настю в сад отдать в ГКП, правда еще не знаю как в нее надо записываться, скорее всего отдельная очередь. Вероничка, желаю, чтобы Вам побыстрее сделали операцию и Илюша после нее будет бегать быстрее всех:) Что мужу на ДР подарила? Pupsik, у Вас папа когда возвращается? У меня Настя пока полностью мамина, иногда даже плачет когда я ухожу из комнаты(( Причем ходить она еще ленится, бывает иногда сделает пару шагов, а так либо за ручку, либо ползает. Может еще рано конечно проявлять самостоятельность.[/QUOTE] телефон пойдем новый выбирать, одна купить на свой вкус не рискнула :) [B]caramellka[/B] [B]катринчик[/B] привет девчат, чем маетесь, как дела? |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |