Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Вероничка18 17.01.2014 10:39

[QUOTE=*Pupsik*;6300135]нас ждут уже, когда всех пройдем тогда и в сад:)

Как ваши дела?!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Тоже уже жду не дождусь когда Илюшика в сад отдам :girl_haha:

Ничего так, завтра ДР мужа отмечать будем, в Москву по поводу операции сказали позвонить в понедельник узнать есть ли места и если есть то на госпитализацию на следующей недельке :)))

*Pupsik* 17.01.2014 10:44

[QUOTE=Вероничка18;6300153]Тоже уже жду не дождусь когда Илюшика в сад отдам :girl_haha:

Ничего так, завтра ДР мужа отмечать будем, в Москву по поводу операции сказали позвонить в понедельник узнать есть ли места и если есть то на госпитализацию на следующей недельке :)))[/QUOTE]

а у вас очередь на сад когда? И вас как в садик возьмут, в специальный или просто освобождение будет от каких-то занятий, а так в самый обычный садик пойдете?:girl_pinkglassesf: Наверное рано об этом пока говорить, да?:girl_pinkglassesf:
Пусть будут места!!!

Вероничка18 17.01.2014 10:55

[QUOTE=*Pupsik*;6300166]а у вас очередь на сад когда? И вас как в садик возьмут, в специальный или просто освобождение будет от каких-то занятий, а так в самый обычный садик пойдете?:girl_pinkglassesf: Наверное рано об этом пока говорить, да?:girl_pinkglassesf:
Пусть будут места!!![/QUOTE]

Когда наша очередь подойдет не известно, но мы можем льготой воспользоваться и сразу получим сад. Если реабилитация пройдет удачно то планируем в августе-сентябре пойти. В обычный сад планируем, если одышка к тому времени еще будет то от физкультуры наверное освобождение возьмем.

*Pupsik* 17.01.2014 10:57

[QUOTE=Вероничка18;6300203]Когда наша очередь подойдет не известно, но мы можем льготой воспользоваться и сразу получим сад. Если реабилитация пройдет удачно то планируем в августе-сентябре пойти. В обычный сад планируем, если одышка к тому времени еще будет то от физкультуры наверное освобождение возьмем.[/QUOTE]

мне кажется даже если ее не будет, у вас будет освобождение. По крайней мере 1 год-то точно.
Ясненько, ну давайте чтобы все прошло хорошо! С осени в садик пойдете:)))

Наталюша1 17.01.2014 12:39

Тань как то странно даже,то есть там уже лети ходят во всю а вы только пойдете?? Никогда не понимала как так дают места

Вероник,а ему вообще нельзя бегать прыгать? Мне кажется в саду это нереально оно да и физра у них одно название))))

*Pupsik* 17.01.2014 12:44

[QUOTE=Пеппилотта;6300443]Тань как то странно даже,то есть там уже лети ходят во всю а вы только пойдете?? Никогда не понимала как так дают места

Вероник,а ему вообще нельзя бегать прыгать? Мне кажется в саду это нереально оно да и физра у них одно название))))[/QUOTE]

да, дети там ходят. Подходит очередь, есть места, так и дают, доукомплектовывают группы:)

Наталюша1 17.01.2014 12:46

[b]*Pupsik*[/b], ну это жёстко как то Оо

*Pupsik* 17.01.2014 12:48

[QUOTE=Пеппилотта;6300462][b]*Pupsik*[/b], ну это жёстко как то Оо[/QUOTE]

почему?:-[ ] То что они уже ходят чтоли? Не думаю что это проблема, познакомятся, привыкнут:-!

Наталюша1 17.01.2014 13:14

[b]*Pupsik*[/b], ла нет,хорошо если детки там уже привыкшие,у нас есть мальчик он когда видит что кого то забирают начинает плакать где мама
А ты ж по началу до обеда будешь водить итд пока привыкнет

Вероничка18 17.01.2014 13:40

[QUOTE=Пеппилотта;6300443]Вероник,а ему вообще нельзя бегать прыгать? Мне кажется в саду это нереально оно да и физра у них одно название))))[/QUOTE]

Он особо и не бегает, синеть начинает и одышка сразу после 5-10 мин бега, а прыгать еще не умеет

*Pupsik* 17.01.2014 15:17

[QUOTE=Пеппилотта;6300556][b]*Pupsik*[/b], ла нет,хорошо если детки там уже привыкшие,у нас есть мальчик он когда видит что кого то забирают начинает плакать где мама
А ты ж по началу до обеда будешь водить итд пока привыкнет[/QUOTE]

нам сказали что воспитатель очень хорошая, с ней все детки очень ладят, что помогает адаптироваться им отлично, поэтому я на позитиве:girl_haha: А там посмотрим:)
я пока не знаю как там что проходит, может не буду в группе самой светиться особо, чтобы другим и правда душу не травить. Но там вот недавно девочка на 2 месяца нас старше стала ходить, так что мы не одни такие:girl_haha:

[QUOTE=Вероничка18;6300609]Он особо и не бегает, синеть начинает и одышка сразу после 5-10 мин бега, а прыгать еще не умеет[/QUOTE]

ох ты, блин, мой бывает просто от безделья по дому наворачивает круги, нравится ему за мячиком бегать, чтобы я кидала а он его догонял:-!
Все у вас будет хорошо! Сделают операцию и будете бегать кроссы:girl_haha::girl_in_love:

Юляшка-Неваляшка 18.01.2014 00:07

Всем привет!
Всех поздравляю с зимой! Наконец снег выпал:)))

[QUOTE=Вероничка18;6300153]Тоже уже жду не дождусь когда Илюшика в сад отдам :girl_haha:

Ничего так, завтра ДР мужа отмечать будем, в Москву по поводу операции сказали позвонить в понедельник узнать есть ли места и если есть то на госпитализацию на следующей недельке :)))[/QUOTE]

Я тоже бы хотела с сентября Настю в сад отдать в ГКП, правда еще не знаю как в нее надо записываться, скорее всего отдельная очередь.

Вероничка, желаю, чтобы Вам побыстрее сделали операцию и Илюша после нее будет бегать быстрее всех:)
Что мужу на ДР подарила?

[QUOTE=*Pupsik*;6300817]нам сказали что воспитатель очень хорошая, с ней все детки очень ладят, что помогает адаптироваться им отлично, поэтому я на позитиве:girl_haha: А там посмотрим:)
я пока не знаю как там что проходит, может не буду в группе самой светиться особо, чтобы другим и правда душу не травить. Но там вот недавно девочка на 2 месяца нас старше стала ходить, так что мы не одни такие:girl_haha:

ох ты, блин, мой бывает просто от безделья по дому наворачивает круги, нравится ему за мячиком бегать, чтобы я кидала а он его догонял:-!
Все у вас будет хорошо! Сделают операцию и будете бегать кроссы:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]

Pupsik, у Вас папа когда возвращается?

У меня Настя пока полностью мамина, иногда даже плачет когда я ухожу из комнаты(( Причем ходить она еще ленится, бывает иногда сделает пару шагов, а так либо за ручку, либо ползает. Может еще рано конечно проявлять самостоятельность.

*Pupsik* 18.01.2014 01:13

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6301768]Всем привет!

Я тоже бы хотела с сентября Настю в сад отдать в ГКП, правда еще не знаю как в нее надо записываться, скорее всего отдельная очередь.

Вероничка, желаю, чтобы Вам побыстрее сделали операцию и Илюша после нее будет бегать быстрее всех:)
Что мужу на ДР подарила?

У меня Настя пока полностью мамина, иногда даже плачет когда я ухожу из комнаты(( Причем ходить она еще ленится, бывает иногда сделает пару шагов, а так либо за ручку, либо ползает. Может еще рано конечно проявлять самостоятельность.[/QUOTE]

ой, наш папа пока не ясно, весной наверное, в марте я думаю:-!
Мы тоже плачем, еще схватит за ногу и ходит за меня держится:girl_prepare_fish: Мы пошли в 1.2:) А до этого ходили все за 1 пальчик держались:girl_haha:

И вас с зимой:)))

caramellka 18.01.2014 11:17

:connie_21:

катринчик 18.01.2014 12:38

[QUOTE=caramellka;6302080]:connie_21:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
привет

caramellka 18.01.2014 12:41

[QUOTE=катринчик;6302216]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
привет[/QUOTE]

Привет, солнышки!
Чем заняты? Холодно в Москве сегодня?

катринчик 18.01.2014 12:53

[QUOTE=caramellka;6302222]Привет, солнышки!
Чем заняты? Холодно в Москве сегодня?[/QUOTE]

ну да морозно, у меня -18 показывает ББРРРРР .
Чем заняты...играем, вернее мама в инете сын свои вещи перебирает ))))

caramellka 18.01.2014 13:00

[QUOTE=катринчик;6302241]ну да морозно, у меня -18 показывает ББРРРРР .
Чем заняты...играем, вернее мама в инете сын свои вещи перебирает ))))[/QUOTE]

Хорошие занятия)))
А мы погулять собрались, тут -7 пока, с завтр дня тоже до -20

Что-то мне так не хочется в Мск возвращаться:(,все-таки так здорово, когда мамочка, папа и все родные рядом

катринчик 18.01.2014 13:15

[QUOTE=caramellka;6302256]Хорошие занятия)))
А мы погулять собрались, тут -7 пока, с завтр дня тоже до -20

Что-то мне так не хочется в Мск возвращаться:(,все-таки так здорово, когда мамочка, папа и все родные рядом[/QUOTE]

ой да...дома всегда хорошо с родными :(:(:(

Вероничка18 18.01.2014 21:45

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6301768]Всем привет!

Что мужу на ДР подарила?

У меня Настя пока полностью мамина, иногда даже плачет когда я ухожу из комнаты(( Причем ходить она еще ленится, бывает иногда сделает пару шагов, а так либо за ручку, либо ползает. Может еще рано конечно проявлять самостоятельность.[/QUOTE]

телефон пойдем новый выбирать, одна купить на свой вкус не рискнула :)

[B]caramellka[/B] [B]катринчик[/B] привет девчат, чем маетесь, как дела?

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.