![]() |
Посмотрели мир юрского периода,км понравился,классный фильм,я даже активно во время просмотра комментировали,чтоб герои бежали,чтоб не быть сожранными:-D
|
[quote="Фисташка;7114625"]Да терминатор - генезис тоже очень понравился.[/quote]
Нам тоже очень понравился... А вот "Миньоны" очень разочаровали, мы ждали большего... Хорошо, что ребенка не взяли... |
Мир юрского периода понравился, терминатор очень понравился, шпион - хохотали от души)
Третий лишний 2 вообще нет, как по мне.. Еще из последнего очень понравился безумный Макс, дорога ярости - треш, а не фильм, и конечно, моя любимая Шарлиз и том Харди Очень жду агентов а.н.к.л) |
[B]Призрак[/B] с Бондарчуком, неожиданно приятно порадовал, сюжет не новый но фильм добрый светлый с хорошим юмором без пошлятины, рекомендую!
|
[quote="Антизолушка;7123860"]Призрак с Бондарчуком,[/quote]
ага-ага..... :))) [B]Идеальная пара[/B] - хорошая добрая комедия для девочек ;) [B]Полное превращение[/B] - комедийная фантасмагория, смешно, отлично, в общем с удовольствием :))) [B]Невидимки[/B] - как и предидущий ;) [B]Приличные люди[/B] - ОТЛИЧНО :))) на 5+ ...... Шнур красавЧеГ :girl_in_love: в остальных ролях КВНщики, ШИКАРНЫЙ фильм :) [B]Бармен[/B] - Гогунский СУПЕР молодец :))):))):))) отличный фильм :girl_in_love: [B]Личное дело майора Баранова[/B] - типа Детсадовский полицейский на новый лад :))) [B]Оно[/B] - ужас.... в смысле фильм ужасов..... на один раз сойдет..... :connie_1: концовка тока непонятная.......... %-0 [B]Таймлесс[/B] - снято две части из трёх..... уже хочу третью, очень прикольно :))) про путешествия во времени современной девушки :) [B]Тед-2[/B]- не шедевр конечно, пошленько .... но смешно ;) [B]Мужчины,женщины и дети.... Если я останусь[/B] - если совсем нечего делать, то можно глянуть.............. |
[URL="http://www.kinopoisk.ru/film/622856/"][I][B]"1453 Завоевание"[/B][/I][/URL]
неплохой фильм, смотрела с интересом для тех, кто любит исторические фильмы, вполне подойдет к просмотру жаль, что одноголосый перевод :( [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/498707/"][I][B]"Женщина в черном"[/B][/I][/URL] фильм жуть наводит, брррр интересный, но в некоторых моментах прям жутко хорошо снят, сюжет приличный концовка прям ващеее (( и не поймешь, то ли трагедия, то ли хэппи энд))) |
[b]Иринушка[/b], Таймлесс только сегодня пересматривала:)))а книги читала раза на три уже:)
|
[quote="tapa4ka;7129059"]"Женщина в черном"
фильм жуть наводит, брррр интересный, но в некоторых моментах прям жутко хорошо снят, сюжет приличный концовка прям ващеее (( и не поймешь, то ли трагедия, то ли хэппи энд)))[/quote] мне тоже понравился фильм)) есть еще вторая часть, там уже другая история и не так интересно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, Женщина в чрном будет сегодня по ТВ в 14.35 на канале «TV XXI» |
[quote="tapa4ka;7129059"]"Женщина в черном"
фильм жуть наводит,[/quote] уже хочу посмотреть :girl_sigh:;) [quote="Пчелка Майя;7129064"]Таймлесс только сегодня пересматривала[/quote] Ксюш, не в курсе, когда третья выйдет? %-0:connie_1: [B]Обман[/B] - обычный боевик...... ничо особенного.......... [B]Темми[/B] - отличная комедия, Сьюзан Сарандон шикарна просто в роли чумовой бабули :girl_in_love: [B]Телекинез[/B] - ужысы по Кингу, очень неплохо снято :))) мне понравилось :) |
[b]Иринушка[/b], Ириш,не знаю,сама жду. Везде пишут,что 2015 год.
Посмотрела старый ужастик [B][I]"Корабль призрак"[/I][/B],ничего так интересный фильмец. А ещё посмотрела [B]"Перевозчик 2"[/B],я смотрела только первую часть,неубиваемый красавчик Стэтхэм:) |
[URL="http://www.kinopoisk.ru/film/702875/"][I][B]"Рукопашный бой"[/B][/I][/URL]
простенький фильм сюжет стандартный мальчику 12 лет, занимается каратэ, после получения очередного пояса, родители его везут домой все довольные и счастливые затем на их машину нападают бандиты, родителей убивают, мальчишке удается спрятаться мальчишка вырастает и встречает того самого убийцу и загорается идеей отмстить ему на ринге и, конечно же, побеждает) [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/675697/"][I][B]"Женщина в черном 2: Ангел смерти"[/B][/I][/URL] понравился, как и первая часть) такой же жутковатый ну, может быть, немного менее жуткий, чем первая часть или я привыкла уже к этой орущей бабе-призраку, не знаю))))) но ужастики с участием детей однозначно - самые страшшшные)) |
Много интересных фильмов,надо посмотреть.
|
[B]Гopoскоп на удачу (2015)
[SIZE="1"]Жанр: комедия, мелодрама В pyки Макса попадает «счастливый» гороскоп, которому он должен следовать 30 дней, выполняя все его безумные предписания, чтобы добиться расположения недоступной прежде красавицы и удачи во всех делах. Но в один прекрасный день гороскоп Макса подменяют...[/SIZE][/B] Ожидала бОльшего от "нашей" комедии.... еле досмотрела, листая журнал..... [B]Эскорт (2015) [SIZE="1"]Жанр: комедия Отчаянно нуждающийся в хорошей истории сексуально одержимый журналист погружается в мир эскорт-услуг высокого класса.[/SIZE][/B] Хорошая "одноразовая" комедия :) [B]Глушь (2014) [SIZE="1"]про опасные путешествия, основано на реальных событиях[/SIZE].[/B] Фильм понравился...... страшно, что в наше время можно так глупо погибнуть лесу...... :( |
хотела "антураж" в кинотеатре посмотреть а нету((
кто нибудь посмотрел? |
[B]Шпион (2015)
Жанр: комедия [SIZE="1"]Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться.[/SIZE][/B] Зачетная комедия :))) отлично :girl_in_love: Даже Сердючка попала..... :girl_haha: [B]Дикая Жанр: фильм основанный на реальных событиях[/B] Полное ФУФЛО............. |
[quote="Масюша;7121607"]Еще из последнего очень понравился безумный Макс[/quote]
А мне не понравился.....Хотя я и старого тоже не любила. |
ходили на синистер 2 .бредятина.если первую часть еще можно было смотреть,то вторая хрень полнейшая.вообще в последнее время ни одного достойного ужасника не видела
|
[URL="http://www.kinopoisk.ru/film/683175/"][I][B]Железный рыцарь 2[/B][/I][/URL]
неплохой фильм, но первая часть мне все же больше понравилась |
[B]Мега-акула против гигантского осьминога (2009)
Жанр: ужасы, фантастика, боевик [SIZE="1"]Команда ученых, проводя глубоководные испытания на дне океана, обнаруживает гигантский ледник. Но попытки изучить природу глетчера приводят к непредсказуемым последствиям. Внезапно, из-за внешнего воздействия, ледник разрушается, выпуская на свободу доисторических хищников.…[/SIZE][/B] Ерунда конечно полная :connie_1: НО спецэффекты интересные :) |
Я посмотрела [B]агентов анкл[/B], ну не сказать, что шедевр, но в целом мне понравилось) сюжет не замысловатый, опять шпионская тема, юмор присутствует, очень понравилось что в фильме русского представили в хорошем свете) ну и конечно 60-е годы, характерные наряды, стрелки на глазах - на девушек приятно посмотреть ))
[B]Проклятие[/B] [B]аннабель[/B] - жанр фильм ужасов, жутковато было, но не страшно) правда смотрели мы днем))) а то я трус, ночью бы не уснула)) Один вид куклы пугает, я бы такую не то, что в детскую, в чулане бы не оставила ... |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |