![]() |
Девочки, привет)
Меня вчера к ночи тошнит опять начало, и чувствую матка в тонусе. Ох скорей бы этот период прошел(( |
Викуль, ты прям чувствуешь тонус?
Просто у меня тонус тоже долго был... и пару раз я его чувствовала тоже, живот такой был напряженный... А вот на последнем узи уже сказали, что от тонуса только чуток осталось, немножко совсем... Пусть и у тебя все будет хорошо. |
Кать, у нас жк отдельно тоже, но мне сказали, чтоб наблюдаться надо прикрепиться в пк, в страховой, как Ира написала.
|
:-!:-!:-!
Я так не хочу! Мне так не надо! Блин, сегодня спрошу у них там. Блин. |
[QUOTE=Bublik1908;6408048]:-!:-!:-!
Я так не хочу! Мне так не надо! Блин, сегодня спрошу у них там. Блин.[/QUOTE] Кать, это ровно пять минут: возьмут паспорт и полис, запишут данные и бумажку дадут с адресами... |
Почему?
Если ты разово туда, то еще куда ни шло, иди так. А если хочешь налюдаться там, то попроси в страховой, чтоб указали именно эту ЖК, какая тебе нужна. Так меньше проблем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] имеют право вообще отказать, если пришла не в свою ЖК... |
Надеюсь что пять минут, Нин...
Ир, отказать НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Я прописана в Москве, и раз в год могу выбирать себе ЛЮБОГО врача. Я за это налоги плачу. Другое дело, что не все соблюдают это. Есть же закон- на территории РФ меня везде должны лечить, где я хочу. Без объяснения даже причин. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не хочу разово. Зочу чтобы вели мою Б. По врачам все равно посылают а поликлинику. Так я в свою съезжу пару раз. Все равно же после родов по прописке переведусь, патронат ходить будет, прививки, то сё... А тут мне щас удобно... |
Привет, девочки. Я звонила в жк того города куда летом собираемся переезжать сказали еще снилс принести и копии всех этих документов. Но заведующая там только до обеда принимает.
|
бублик, ты не понимаешь главного - ты выбираешь поликлинику в страховой компании, а врача - внутри поликлиники.
Отказывать не могут по идее, но имеют полное право послать тебя туда, куда ты прикреплена. Почитай правила ОМС ;) даже на другой участок чтобы перекрепиться внутри одной поликлиники - надо идти к заведующей и решать с ней вопрос, а ты говоришь... В пределах своего города у тебя есть ряд заведений, которые указаны в полисе и которые тебя обслуживают. остальные - могут отказать. не веришь -позвони в свою страховую компанию и спроси. переписать тебе бумажку к полису - реально дело 5 минут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] а вот на территории Рф - да. Приезжай в СПб и иди в любую клинику) а когда есть прикрепление - приоритетно оно, а не "любая" поликлиника и "раз в год могу";) |
Кать, читаю тебя и поражаюсь всегда, у тебя вроде ребенок первый, а ты во всем в курсн как бывалая мамашка)))).
У нас Жк вместе с поликлиникой взрослой прям около дома. Когда я первой была беременна ходила до жк минут20, зато гуляла. А теперь вместо детской пк открыли жк, а в детскую ездить надо, гады. Вот как с месячным малышом таскаться(((. Надо мне перебарывать свой страх вождения, а то я с двумя малышами одурею без машины(((. Наташ, куда собрались если не секрет? |
В Реутов ) Все поближе у Москве хотим, а то на работу в этих электричках ездить уже надоело.
|
[QUOTE=Наталянка;6410070]В Реутов )[/QUOTE]
А понятно, я думала вы координально решили сменить место жительтсва)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Эх передо мной встал тяжелый выбор: заправить овощной салат майонезом или оливковым маслом)))). |
Я в четверг пойду на учет вставать. Решила пока в свою ЖК чтоб не ездить. Да и мужу на этот день надо будет отпроситься чтоб с дочей остаться. У нас там в очереди по несколько часов надо сидеть. На кресле смотреться хочу отказаться т.к. в платной недавно смотрели. Вот не знаю как врач на это отреагирует. Говорят она не любит когда в платную ходят. Но я в жк только из-за документов встаю. Анализы и узи все равно в платных буду делать. И про переезд не знаю говорить ли.
|
Реутов хороший район))))
Итак, я накатала заявление - прошу разрешить наблюдатся.... бла бла бла... заведующая ускакала опять куда-то)) Тут все такие пузатые )))) |
[QUOTE=Bublik1908;6410129]Реутов хороший район))))
Итак, я накатала заявление - прошу разрешить наблюдатся.... бла бла бла... заведующая ускакала опять куда-то)) Тут все такие пузатые ))))[/QUOTE] Катя, а снилс спрашивали? |
Нет, Наташ, ничего не спрашивали пока... сейчас посмотрю что заведующая скажет. В заявлении только прописка, полис, и фактический адрес.
Ну девочки, ну что же вы так.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/c1683d500456418abcdc633af8e7a2cd][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1403/e9/5b600234f369t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size] Встала на учет без проблем :))) Скрининг на следующей неделе))) |
Катюш тебе сказали фио врача и ты без записи смогла к нему сходить? Смотрели ли на кресле, брали ли мазки (я все на свою больную тему)))
|
[QUOTE=Bublik1908;6408041]Викуль, ты прям чувствуешь тонус?
Просто у меня тонус тоже долго был... и пару раз я его чувствовала тоже, живот такой был напряженный... А вот на последнем узи уже сказали, что от тонуса только чуток осталось, немножко совсем... Пусть и у тебя все будет хорошо.[/QUOTE] ну вот раньше я не чувствовала его, а сейчас стала чувствовать, что матка как будто напрягается, немного так, но есть |
Катя, что это за статью ты выложила? Ничего не видно....
|
Лиль, нажми на статью, все видно))) Это о постановке на учет не по прописке!!!
Катя, с учетом тебя!!! |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |