![]() |
Инга, жесть какая! Поправляйся)
|
Спасибо,Варя!На самом деле не очень жесть, я думала будет хуже.Опухоль почти не видно, если не говорить то не особо и заметно, Болело, конечно сильно.При чем я знаю как вести себя с осами, руками не машу не бегаю, мне уже летом садилась оса на нос, посидела и улетела, а тут вылетела из коляски и прямо мне в глаз.Ужас))
|
Всем привет)
Ну незнаю, не могу себе представить новорожденного в прогулке. По мне удобнее люльки быть не может. Это закрыто все в непогоду, и матрасик удобный не вредный для спинки, да и амортизация все таки разная у люльки и прогулки, что не говори. Если конечно дороги в идеале, как полы дома - то пофигу))) Я такими похвастаться не могу. Ань, у вас какая колясочка? Инга, обалдеть конечно((( и чем вы их завлекли? |
[QUOTE=kisto4ka5;6604137]Всем привет)
Ну незнаю, не могу себе представить новорожденного в прогулке. По мне удобнее люльки быть не может. Это закрыто все в непогоду, и матрасик удобный не вредный для спинки, да и амортизация все таки разная у люльки и прогулки, что не говори. Если конечно дороги в идеале, как полы дома - то пофигу))) Я такими похвастаться не могу. Ань, у вас какая колясочка? Инга, обалдеть конечно((( и чем вы их завлекли?[/QUOTE] Представляешь, яркой пеленкой! Сладкого не было даже по -близости. Лен, ну наши уже не новорожденные, все-таки 5 месяцев .И если мой не лежит в большой коляске, точнее может если по той же схеме, дать грудь, заснет и положить его в коляску и пешком с третьего этажа снять, то может и будет спать в большой.Но маленькую коляску(у меня трость прогулка)легче снести с ребенком и обзор у него хороший, он в ней хоть как-то лежит ещё. |
Ну прогулка прогулке рознь)) я ж не на трости с пластмассовыми колесами катаю.
Инга, я этих насекомых панически боюсь, поэтому для меня все жесть))) |
ВСЕМ ПРИВЕТИК)
Мы еще в люльке ездим,удобнооооо:) пока Таня не сопротивляется,покатаемся. Трость попробовали,когда в парк выезжали,чтобы в машине люльку не таскать. Конечно,амортизация,точнееее отсутствие удручает. Зато удобно,что в машину быстренько сложил и поехал, ну и да,по асфальту хорошему ток ездить) |
[QUOTE=*Snezhka*;6604147]Представляешь, яркой пеленкой! Сладкого не было даже по -близости.
Лен, ну наши уже не новорожденные, все-таки 5 месяцев .И если мой не лежит в большой коляске, точнее может если по той же схеме, дать грудь, заснет и положить его в коляску и пешком с третьего этажа снять, то может и будет спать в большой.Но маленькую коляску(у меня трость прогулка)легче снести с ребенком и обзор у него хороший, он в ней хоть как-то лежит ещё.[/QUOTE] Нет, я про новорожденных в прогулке:) [QUOTE=Сама_Такая;6604345]Ну прогулка прогулке рознь)) я ж не на трости с пластмассовыми колесами катаю. Инга, я этих насекомых панически боюсь, поэтому для меня все жесть)))[/QUOTE] Ну у вас капелла вроде? Насколько я помню%-0 У нас такая была, у Даши, все равно же она не дает такой ровной поверхности, как люлька и такого удобства%-0 Ну тут я повторюсь - на вкус и цвет:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришец;6604377]ВСЕМ ПРИВЕТИК) Мы еще в люльке ездим,удобнооооо:) пока Таня не сопротивляется,покатаемся. Трость попробовали,когда в парк выезжали,чтобы в машине люльку не таскать. Конечно,амортизация,точнееее отсутствие удручает. Зато удобно,что в машину быстренько сложил и поехал, ну и да,по асфальту хорошему ток ездить)[/QUOTE] Мы бы тоже ездили:girl_haha:.... но ногам тесно:girl_haha: Ир, кстати ход у прогулки нашей вообще не уступает люльке... я не ожидала. Для прогулки она не маленькая конечно, но думаю в зиму самое то. И еще для меня важный фактор - ребеночка можно лицом к себе. |
Inga, horosho chto ne raspuhla i Demu ne ukusili...
Mi 2 nedeli kak v progulke, a to v ljulke ne vlazim :girl_haha: nichego tak, udobno))) Vsem privet! |
[QUOTE=Tory;6604557]Inga, horosho chto ne raspuhla i Demu ne ukusili...
Mi 2 nedeli kak v progulke, a to v ljulke ne vlazim :girl_haha: nichego tak, udobno))) Vsem privet![/QUOTE] Привееет!:) |
Лен,а у нас прогулка на той же базе,что и люлька. Поэтому амортизация отменная будет. И к себе то ж можно повернуть) Лен,а у Кирюшки какой рост?
|
[QUOTE=Иришец;6604626]Лен,а у нас прогулка на той же базе,что и люлька. Поэтому амортизация отменная будет. И к себе то ж можно повернуть) Лен,а у Кирюшки какой рост?[/QUOTE]
Ой Ир, не было еще педиатра у нас, в прошлом месяце 65 был. А у вас? |
[QUOTE=kisto4ka5;6604643]Ой Ир, не было еще педиатра у нас, в прошлом месяце 65 был.
А у вас?[/QUOTE] Мы чуть меньше месяца назад были 67 были,сейчас уже явно больше,но запас еще есть в люльке. |
I u nas progulka ta chto s ljulkoi...Mi v 4 mes. bili 70 sm...%-0
|
Ир, ну фиг знает.. у нас и коляска вроде не тесная, но моему пацану маловато)))))
|
Привет)))
мы тоже еще в люльке))) хотя моя масечка уже 66 см)))) в прогулку осенью пересядем))) |
Ну да, не идеально ровное дно там. А что, в автолюльке никто не возит? Там изгиб похлеще.
|
Всем привет! Вик 70 см в 4 месяца, ну у тебя высокий Стас будет. А вот у нас на удивление мелкий Демка, только в кого не понятно. в Серегиного отца что ли. Демка в 4,5 был 64 см. Мы с мужем 180 и 194 так -то по идее и дети высокими быть должны.
|
всем привет!!
У меня дома такой дурдом сейчас!! Мелкая поползла, блин... Старшая дома, в санаторий скоро. без конца шкодит. Свекровь на отдыхе. Подумываю о том что от нервов бы попить, но чтоб спать не хотелось. Уже и отдыхать ехать не хочу, как представлю что там будет. Скорей бы на работу!! Я уже обновок на работу накупила, жду-недождусь. Хотела на полдня выходить, уже думаю о целом дне. Пусть лучше муж сидит в декрете!! у него зп все равно ниже |
Привет!
Девочки, ну я сказала - на вкус и цвет))) Мы просто гуляли до наступления этой жары по 5 часов в день. В автокресле раза три ездили всего. Каждая мама сама ведь решает, как лучше ее малышу. Мне с детства спину запороли, теперь я с ней мучаюсь. Не хочу такой участи своим детям((( |
Привет.
я не думаю что от автокресла спина испортится т.к. сделано все под контролем.... мы часто ездим и мне безопасность ребенка важней...... а те кто возят без кресел считаю безответственными...... |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |