![]() |
[QUOTE=Фифачка;6530472]так сквозняк это просто ветер,это что получается и на улице не выйти там же тоже потоки воздуха идут...я не понимаю(([/QUOTE]
Моя подружка простудила когда летом в жару постояла около окна на сквозняке, она тогда сама призналась что ей прям холодно было. |
А если грудь не каменная, но болит как синяк? Она может каменеть. Но я сразу малого на сиську сажу и он все высасывает. Может он просто мне ее пожевал так что вокруг все болит?(
|
Оль, а врачу никак не получится показать?
|
А вот завтра попробую время найти. Я б не сказала, что очень болит, просто дискомфорт
|
всем приветик,всем спасибочки)
оль к врачу обязательно сходить надо,а то мало ли. Мы какаем много раз в день раза 4 точно.пока еще ТТТ не знаю что такое запор. Я из вредностей квас вчера попила,Илюшка вечером капризничал и с утра голосил тоже.животик болел видимо. Вчера в круге искупаться решили первый раз,правда решили в маленькой ванне это сделать,в общем лучше этого не делать!))сегодня в большой будем.А то он у нас от дна ногами отталкивался и ему в круг вода попадала. А кто нибудь купил уже автокресло?Как вообще должно выглядеть кресло от нуля для новорожденных?Мы вчера купили короче нам сказали от нуля можно,а он там прям как будто сидит в самом лежачем положении%-0.мне прям не нравится что он так сидит.хотя мы прокатились он спал всю дорогу не ерзал,видимо удобно? |
[b]Тоська86[/b], завтра в поликлиннику и заодно постараюсь к окулисту попасть,пусть глянет...а то переживательно так((
|
[QUOTE=Фифачка;6530816][b]Тоська86[/b], завтра в поликлиннику и заодно постараюсь к окулисту попасть,пусть глянет...а то переживательно так(([/QUOTE]
Надеюсь, все в порядке будет у вас!!! Вообще, если глаз гноится, то должны и без записи принять. |
[b]Anlyta[/b], мы давно купили и с рождения в нем ездим))
у нас вот такое [url]http://cybex-cbx.ru/kategorii/avtokresla-0/cybex-aton-q-plus-detail.html[/url] |
[QUOTE=Anlyta;6530793]всем приветик,всем спасибочки)
оль к врачу обязательно сходить надо,а то мало ли. Мы какаем много раз в день раза 4 точно.пока еще ТТТ не знаю что такое запор. Я из вредностей квас вчера попила,Илюшка вечером капризничал и с утра голосил тоже.животик болел видимо. Вчера в круге искупаться решили первый раз,правда решили в маленькой ванне это сделать,в общем лучше этого не делать!))сегодня в большой будем.А то он у нас от дна ногами отталкивался и ему в круг вода попадала. А кто нибудь купил уже автокресло?Как вообще должно выглядеть кресло от нуля для новорожденных?Мы вчера купили короче нам сказали от нуля можно,а он там прям как будто сидит в самом лежачем положении%-0.мне прям не нравится что он так сидит.хотя мы прокатились он спал всю дорогу не ерзал,видимо удобно?[/QUOTE] Мы тоже купили, верней у нас с коляской оно шло, я под спинку ему полотенце свернутое подкладываю, чтобы лежал а не сидел. Еще так делаю когда в качель его ложу, но там продавцы говорили так делать. |
Я под спину в автокресло подкладываю маленькую подушечку, так лучше сидит, а то совсем проваливался и скукоженый сидел.
Сделали сегодня вторую прививку от гепатита, деть так обиделся, потом пол часа плакал, губку еще так выпятит и орет. И вечером после ванной забыли полотенце расстелить, так пока в пеленке из ванной до комнаты несли он замерз, опять на пол часа крику было. |
А у нас в автокресле подкладка идет,ввиде подушечки как раз
мы после ванны в тонкой пеленке несем,это еще один вид закаливания:) девочки,искала крем от расстяжек,ну грудь совсем ужасная и все хуже и хуже:(и так толстая корявая стала еще и грудь,так нигде не нашла,только для беременных для профилактики |
[QUOTE=Фифачка;6531208]А у нас в автокресле подкладка идет,ввиде подушечки как раз
мы после ванны в тонкой пеленке несем,это еще один вид закаливания:) девочки,искала крем от расстяжек,ну грудь совсем ужасная и все хуже и хуже:(и так толстая корявая стала еще и грудь,так нигде не нашла,только для беременных для профилактики[/QUOTE] Я вообще к зеркалу подхожу и пугаюсь... Особенно живот .. Это капец какой то... Вот щас начала Скрабами мазать и массажик делать..а то ж ваще... Тут еще муж сфоткал меня на улице..мля..у меня грудь наверное размера 5го! Ужасно смотрится.. |
Так вот тоже часто гуляем ыюфоткаемся и капец,сегодня хвост сделала и ощущение что голова маленькая а туловище жирное,играли в мини гольф,так со стороны бляха муха,не грудь а полная жесть...корова на выгуле:(:(:(
|
А мы автокресло в наследство получили, но без вкладки для новорожденных, думали купить, но подушкой обошлись. Все равно хочу уже скоро менять на другое кресло, которое до 3-4 лет, они вроде надежнее, а то все равно это такое тяжелое с детем много не потаскаешь.
Я тоже обычно из ванны в тонкой пеленке несу, а потом в полотенце, а тут похолодало так в вечеру, так он замерз, еще окно не закрыли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хех у меня по жизни грудь 5 размера, а сейчас вообще, на лифчиках для кормления разориться можно с ценами на 6-7 размеры [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Закаливать это хорошо, а то Адам теплолюбивый как я. Стали температурау в ванной понижать хоть на градус и дольше купаться пока вода остывает. |
[QUOTE=Фифачка;6531208]А у нас в автокресле подкладка идет,ввиде подушечки как раз
мы после ванны в тонкой пеленке несем,это еще один вид закаливания:) девочки,искала крем от расстяжек,ну грудь совсем ужасная и все хуже и хуже:(и так толстая корявая стала еще и грудь,так нигде не нашла,только для беременных для профилактики[/QUOTE] Лен купи в аптеке мазь Контрактубекс она заживляет рубцы, растяжки и т.д. Я после первых родов мазала растяжки на попе, сейчас их нет))))) Вот накатала рассказик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6531223#post6531223[/url] |
А мне от растяжек посоветовали гель келокот, сказали, что лучше контрактубекса гораздо.
|
У меня прям надежда появилась,неужели можно убрать:)
|
Лен, совсем не уберутся, но сделаются еле заметными.
|
[quote="Тоська86;6531321"]Лен, совсем не уберутся, но сделаются еле заметными.[/quote]
ну хоть так,а то совсем страсть и еще такие толстые красные ужас ужас((( девочки,а вообще нормально что скоро уж 2 мепсяца нам а мы еще нифига не прошли по мед?)))позвонила УЗИ опять только на след неделе,невролога вообще не записалась))вроде сначала напрягаться начала а сейчас,да и фиг с ним,главное мне завтра к окулисту попасть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а сколько стоит такой крем?он в аптеках продается? |
Ну как пройдешь-так пройдешь. Тут главное сделать узи головы пока родничек не закрылся и окулиста пройти, чтоб посмотрела слезные каналы. А остальных по мере возможности. Да, крем в аптеке, не знаю точно сколько стоит, но наверно около 1000.
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |