Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Акулочка 15.09.2014 14:36

[b]Alena25[/b], хорошенькая шапочка. На чепчик хорошо будет))

Alena25 15.09.2014 15:21

это я пока в больнице лежала от безделья вязала :connie_6:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот сижу расстроенная, а вроде бы радоваться надо, у нас с мужем маленькое ЧП мы печем всякие вкусняшки ну покупаем ещё на других пекарнях и развозим по разным магазинам ну и так свою выпечку продаём , но в связи с военным положением временно закрыли всё людей в отпуск отпустили , а теперь муж звонит магазины звонят спрашивают когда работать начнём надо людей назад собирать ну и я там тоже и кладовщик и бухгалтер надо замену себе искать так как работать скоро не смогу , а ему одному тяжело у него ещё основная работа есть. а так не хочется от деток уезжать и забирать их сейчас небезопасно и школы у нас закрыты. Придется мне опять свои чемоданы собирать , а я их только разобрала :)

Ванильный Сахар 15.09.2014 15:58

[b]Alena25[/b], хорошая шапочка, почему думаешь носить или нет? мне очень нравится)

А я снова простыла :-E на этот раз вирус видимо, чихаю, вода из носа бежит, глаза слезятся. У нас в городе много людей уже болеют этой заразой((

А я должны была на прошлой неделе на узи идти, но талонов не было, завтра снова буду звонить, надеюсь дадут уже. Мне уже прям не терпится)

Alena25 15.09.2014 16:42

Саша ещё бы любопытно ж конечно кто там сидит:), да я просто с бубоном шапочку хотела , а она у меня не вышла только вот чепец получился хотя вот под конверт самое то буде

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

а я то думаю где пропала ты, а чем лечится сказали ?

Kissa85 15.09.2014 16:50

Привет девченки!! Леночка хорошая шапочка и цвет хорошый!! А я сегодня в жк ходила гинеколог сказала 3 ноября дадут больничный по беременности и родам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ванильный Сахар[/b], выздоравливай быстрее и хватит болеть!

Alena25 15.09.2014 18:01

цвет да приятный , Инна . а на сахар тебя не посылали ещё сдавать кровь

Деметра 15.09.2014 18:05

[quote="Alena25;6657918"]Остапа ПОНЕСЛО Я БЕЗ СЛАДКОГО НЕ МОГУ ДУМАЛА ДУМАЛА ЧТО ХОЧУ БИЗЕ СЕЙЧАС ПЕКУ[/quote]
а меня иногда на мятный шоколад тянет)))

[b]Alena25[/b], рукодельница, красиво как

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ванильный Сахар;6659413"]А я снова простыла[/quote]
поправляйся, и у нас вирус и детки и взрослые болеют, осень....

я больничный сегодня закрыла.

Alena25 15.09.2014 18:44

я мятный шоколад не пробовала, а вот на Алёнку я подсела :connie_21:

Kissa85 15.09.2014 19:17

[b]Alena25[/b], и на сахар и теперь ацетон каждый раз будут проверять, и этот раз пришла на прием а у меня -200 грам веса 58 кг а три недели назад было 58.2, сказала что ничего страшного наберу еще:)

KattyMama 16.09.2014 08:22

[b]Alena25[/b], хорошая шапулька)) Может съездишь, найдешь себе замену и обратно вернешься, все таки деткам ты так нужна.... Или удаленно кого нить найдешь...

[b]Ванильный Сахар[/b], Поправляйся, сейчас такое время,все болеют...

А я вчера в больницу ходила, гинеколог моя в отпуске, пришлось к другой идти, та высоту матки посмотрела и на узи отправила, типо очень она у меня высоко 29 см уже, с такой маткой в декрет уходят (((( Пошла я на узи, сказали все хорошо, просто малыш еще в тазовом предлежании , поэтому высота матки больше... Весим 600гр уже)))) Еще я то ли отекла сильно, то ли ожирела, 2,5 кг прибавила за 2 недели, таблетки от отеков выписали Фиебодиа .... Купила, посмотрим что будет, не хочется сильно жиреть...

Alena25 16.09.2014 10:13

Всем привет, [b]Kissa85[/b], [b]Bribery[/b], [b]Акулочка[/b] [b]MamaPomidorki[/b], с неделькой вас девочки

Катя пока решили ещё месяц подождать не будем открываться и людей дёргать так как перемирие закончилось смысла нет просто как всё закончится так и начнём работать , буду с детьми сидеть тут :), Кать ну и намерили тебе она наверно решила, что тебе в ноябре рожать :-D,

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы сегодня пойдём с мамой в род дом к врачу по поводу родов посоветоваться сможет ли она принять у меня роды, что б без КС если да то буду здесь рожать и на учёт становится пойду тогда. нам этого врача посоветовали так что надеюсь на хорошее :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки ,а кто нибудь вчера смотрел Новорожденная Россия ?

Kissa85 16.09.2014 12:21

Привет всем!! Девченки с недельками!!
[b]Alena25[/b], Спасибо!! Не смотрела а что там?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет всем!! Девченки с недельками!!
[b]Alena25[/b], Спасибо!! Не смотрела а что там?

KattyMama 16.09.2014 12:36

[b]Alena25[/b], не дергайтесь конечно пока с работой...
Мне кажется ни один врач не захочет просто так делать кесарево, если только есть серьезные основания, сходи конечно проконсультируйся... Я уже ближе к родам договариваться пойду, страшно тоже у кого попало рожать, еще и в НГ)))

а что за Новорожденная Россия ? где показывают?

Alena25 16.09.2014 14:39

Сходили мы к врачу это заведующий род домом приятный такой дядечка посмотрел мою карту но принимать роды после КС он не готов хоть и рожала второго я сама он сказал, что рисковать не готов ну и если я надумаю рожать в России то в 37 нед он меня будет ждать , так что рожать я поеду к тому врачу у которого я рожала Диму если конечно роддом будет целый , а Новорожденная Россия идёт по каналу TLC ну там про роды показывают интересно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]KattyMama[/b], я чего ещё пошла я ж тут негде на учёте в ЖК не стою, а если рожать в России то нужны какие то полюса или страховки не знаю как правильно у вас это называется вот решила узнать всё и если что встать на учёт в ЖК , а ещё я маське носки махровые купила 5 пар думаю хватит и царапок парочку взяла всё больше нечего покупать не буду теперь всё есть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катя кой новый год до 2 января дома сиди ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот здесь можно глянуть кому интересно [url]http://yere1.ru/blog/smotret_onlajn_novorozhdjonnaja_rossija_serija_1_serija_2_15_09_2014/2014-09-16-34072[/url], я даже плакала когда малышню показывали :girl_haha:

Kissa85 16.09.2014 15:06

[b]Alena25[/b], я тоже когда смотрю видео про роды реву:)

Alena25 16.09.2014 15:15

так всё трогательно когда не сама рожаешь . вот когда мне дочку принесли тоже плакала от радости , а вот сыном я не плакала я думала слава Богу это закончилось:-D

Kissa85 16.09.2014 16:25

Я слезу с малым пустила когда муж приехал в роддом после родов, когда его первый раз увидел:), я когда рожала он в поездке был

Alena25 17.09.2014 07:48

я так двоих рожала муж в командировке в этот раз говорю ему не уйдешь самной всё пройдёшь :-D, правда когда Димка родился он через час у меня был так как недалеко находился .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет, Катюша нас неделькой :Laie_78::Laie_78::Laie_78:

MamaPomidorki 17.09.2014 08:11

Девочки, доброе утро!

Alena25 17.09.2014 08:14

Привет как ты там , врачи решили что с делать?

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.