![]() |
Всем привет))))
Как поживаете? Как детки??? У меня очередной бзик!!! Я хочу прогулочную коляску! Не хочу возить Соню в прогулочном блоке нынешней коляски:hysteric:, мне кажется она там как то не так сидит и ей неудобно... Посоветуйте колясочку, девчат!!!:girl_pinkglassesf: А еще у меня такой вопрос, у кого автокресла 0-1 гр , ну то есть от 0 до 18 кг, какой фирмы у вас, и насколько у него спинка ложится?? В каком положении находится малыш когда спит? Ему там удобно??? |
[QUOTE=Эльфийка;6960920]Всем привет))))
Как поживаете? Как детки??? У меня очередной бзик!!! Я хочу прогулочную коляску! Не хочу возить Соню в прогулочном блоке нынешней коляски:hysteric:, мне кажется она там как то не так сидит и ей неудобно... Посоветуйте колясочку, девчат!!!:girl_pinkglassesf: А еще у меня такой вопрос, у кого автокресла 0-1 гр , ну то есть от 0 до 18 кг, какой фирмы у вас, и насколько у него спинка ложится?? В каком положении находится малыш когда спит? Ему там удобно???[/QUOTE] у нас nania, нормально, вполне удобно. Сидя он там, даже в положении "лежа":girl_haha: Ну быстро засыпает, может проспать там какое то время:) и я у знакомых видела , все так же |
У нас у Дениса как у Алены. Скоро Влада туда будем переселять, а Денису какое-нибудь другое купим:)
|
[QUOTE=Эльфийка;6960920]Всем привет))))
Как поживаете? Как детки??? У меня очередной бзик!!! Я хочу прогулочную коляску! Не хочу возить Соню в прогулочном блоке нынешней коляски:hysteric:, мне кажется она там как то не так сидит и ей неудобно... Посоветуйте колясочку, девчат!!!:girl_pinkglassesf: А еще у меня такой вопрос, у кого автокресла 0-1 гр , ну то есть от 0 до 18 кг, какой фирмы у вас, и насколько у него спинка ложится?? В каком положении находится малыш когда спит? Ему там удобно???[/QUOTE] У нас трость - Инглезина трипп! Прогулка пег Перего свич изи драйв! Автокресло сейчас Пег Перего,а на вырост Бритакс. |
Девочки,вы когда малявок кормите, игрухи им даете? Я даю что нить,а то руками машет и ложку у меня отбирает. Вот думаю наверно это неправильно...
|
[QUOTE=Экс-Колобочек;6961395]Девочки,вы когда малявок кормите, игрухи им даете? Я даю что нить,а то руками машет и ложку у меня отбирает. Вот думаю наверно это неправильно...[/QUOTE]
если прикормом, а не грудью - ничего не даем, ничего не включаем. Ложку тоже отбирает, но я к концу кормления сама даю, что начинал понимать, что и как с ней делать Девочки, уже 2 дня снова боремся за молочко, нет его и все тут. Так еще и зубы полезли, то есть хотелось бы, чтобы рассасывал, а он не хочет. Десна набухшие, но я бы не сказала, что сильно красные |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6961395]Девочки,вы когда малявок кормите, игрухи им даете? Я даю что нить,а то руками машет и ложку у меня отбирает. Вот думаю наверно это неправильно...[/QUOTE]
Вот и я думаю,что это не правильно,хотя сама так же делаю. По идее надо тоже давать ложку и давать возможность изучать еду...%-0 У меня вечер ора Максима... Руки трясутся и глаз дергается... Еще Костян тоже отжигает... Или это я на него просто нервно реагирую... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6961405]если прикормом, а не грудью - ничего не даем, ничего не включаем. Ложку тоже отбирает, но я к концу кормления сама даю, что начинал понимать, что и как с ней делать Девочки, уже 2 дня снова боремся за молочко, нет его и все тут. Так еще и зубы полезли, то есть хотелось бы, чтобы рассасывал, а он не хочет. Десна набухшие, но я бы не сказала, что сильно красные[/QUOTE] Ален,почему ты думаешь что молока нет? |
У нас прогулка Пег перега ЖТ 3, трость Перега Плико мини. Кресел нет, тк нет машины
когда кормлю ничего не даю, мульты не включаю. Руками когда машет сильно, просто опускаю их и тарелку отодвигаю, чтоб с пола потом все не собирать )) |
Я ничего не даю, и Дэну не давала и мульты не включаю. Ложку вторую в руки и кормлю. Мне хватило переучивать Дэна, когда пару раз мама моя по старой закалке его с песнями и плясками кормила:girl_prepare_fish: я категорически против всяких развлекалок во время кормления! У меня дети еду выпрашивают всегда и едят за обе щеки:girl_haha:
|
У Варюши кресло тож нания, устраивает и сидя и в положении для сна. Ей удобно, спит долго в нем. У Давида Конеко, но оно только сидячее.
ПРогулка чикко симплисити, и есть трость простенькая хаук.но мы ими не стльно много пользуемся, т к везде на машине езжу. |
Натусик, ты теперь супер-водитель!:))) со всеми детками вместе ездишь?
|
[QUOTE=кАшачий;6961407]Вот и я думаю,что это не правильно,хотя сама так же делаю. По идее надо тоже давать ложку и давать возможность изучать еду...%-0
У меня вечер ора Максима... Руки трясутся и глаз дергается... Еще Костян тоже отжигает... Или это я на него просто нервно реагирую... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Ален,почему ты думаешь что молока нет?[/QUOTE] потому, что ребенок голодный. Я уже не могу, он плачет и плачет от голода... Уже хотела смеси ему дать, а он не взял. Его грудь интересует, а в ней ничего. Уже чего только не пробовала дать... Он хочет только грудь. Единственное - пару глотков фенхелевого чая может Да и ко врачу ходили, никаких зубов у нас не видят... Так что я вижу только одну причину. |
Ален, от прикорма он тоже отказывается? Биолакт не пробовала давать? Кашу? Овощи? Мясо, вы же кушаете?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Голодный малыш вряд ли и от прикорма откажется... Может опять чудо-врачи ваши не разглядели? |
Ну еще не совсем чудо- водитель, но езжу. Дашу в шесть на электричку, встречаю пол пятого на автовокзале. Даня в школу едет с кумовьями, он с кресницей в один класс ходит.после школы забираю я, едем кушать и трижды в неделю к репетиторам вожу и забираю. Ну и по делам мотаюсь.
А у нас Варюня наоборот очень любит кушать с ложечки, в вот пить с бутылочки не очень,с боем впихиваем ей смесь. |
[QUOTE=Инеска;6961774]Ален, от прикорма он тоже отказывается? Биолакт не пробовала давать? Кашу? Овощи? Мясо, вы же кушаете?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Голодный малыш вряд ли и от прикорма откажется... Может опять чудо-врачи ваши не разглядели?[/QUOTE] Ну вот поднялись с утра, поели творог, мясо, кабачок. Все вместе где то 160 гр. Запили чаем. Успокоился только после этого |
Ален,я не знаю что тебе сказать... У меня Максим тоже орет... Иногда больше,иногда меньше... Приливов я не чувствую. Сцеживаюсь максимум 20 мл. (Это не показатель). Думала,что маленькая прибавка будет,а оказалось 400 гр. при чём у нас прикорма то совсем чуть-чуть. Да и грудное молоко на много калорийнее всякого прикорма!
если хочешь гв сохранить,то больше грудь,меньше прикорма. Ночью в период с 3-х до 8-ми корми минимум 2 раза. Пытай я сцеживаться между кормлениями днем. Хоть чуть-чуть. По схеме 5 минут одну грудь, 5 минут другую,4 мин.одну,4 другую и так до 1 минуты. |
[QUOTE=кАшачий;6962846]Ален,я не знаю что тебе сказать... У меня Максим тоже орет... Иногда больше,иногда меньше... Приливов я не чувствую. Сцеживаюсь максимум 20 мл. (Это не показатель). Думала,что маленькая прибавка будет,а оказалось 400 гр. при чём у нас прикорма то совсем чуть-чуть. Да и грудное молоко на много калорийнее всякого прикорма!
если хочешь гв сохранить,то больше грудь,меньше прикорма. Ночью в период с 3-х до 8-ми корми минимум 2 раза. Пытай я сцеживаться между кормлениями днем. Хоть чуть-чуть. По схеме 5 минут одну грудь, 5 минут другую,4 мин.одну,4 другую и так до 1 минуты.[/QUOTE] я уже ничего не понимаю, у меня 3 дня молока не было, сегодня снова пошло. И это уже второй раз за месяц... Ну да, понервничала немного, но разве из за нервов оно может так пропадать? И вообще, он так мне грудь накусал, кошмар какой то... мой папа смог заснять на телефон наше стояние на четвереньках:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/fp/94b309ba64c8402a8acaec3db9fbd287][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1503/71/e43b7341a930t.jpg[/IMG][/URL] |
Ален, с молоком такое бывает, это абсолютно нормально! А в груди оно у тебя есть, просто меньше чем обычно:)
Молодец, Ярик):girl_in_love: |
[QUOTE=Alena2013;6962957]я уже ничего не понимаю, у меня 3 дня молока не было, сегодня снова пошло. И это уже второй раз за месяц... Ну да, понервничала немного, но разве из за нервов оно может так пропадать?
И вообще, он так мне грудь накусал, кошмар какой то... мой папа смог заснять на телефон наше стояние на четвереньках:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/fp/94b309ba64c8402a8acaec3db9fbd287][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1503/71/e43b7341a930t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодец! Недавно встал или просто только сфоткали? А молоко в голове! И меньше нервов. Я по себе тоже такое замечаю! Поэтому стараюсь чаще себя баловать ;) |
[QUOTE=Инеска;6962967]Ален, с молоком такое бывает, это абсолютно нормально! А в груди оно у тебя есть, просто меньше чем обычно:)
Молодец, Ярик):girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=кАшачий;6962988]Молодец! Недавно встал или просто только сфоткали? А молоко в голове! И меньше нервов. Я по себе тоже такое замечаю! Поэтому стараюсь чаще себя баловать ;)[/QUOTE] Девочки, я рада, что он не голодный у меня, а то страшно было от осознания того, что он есть хочет Это просто смогли заснять. Нам неделя до 5 месяцев была, как он на карачки встал, сейчас на них ползает. |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |