![]() |
[b]Bublik1908[/b], уууу вкуснятина, деликатесы для кормящих :-D
Кисломолочку можешь оставить, масло, молоко, сыр убирай И молоко можно дать спокойно |
[b]Zved[/b], Светик, мы из нек-рых пеленок уже выросли, на смену достали побольше экземплярчики)))
[b]Viva[/b], я тоже 3аптеки обошла, смесь не нашла, купила только чай. Смеси в дочках-сыночках точно есть. Завтра туда скатаемся с сыном. Гуляли сегодня 2,5 часа и щас малыш спит у меня. Надеюсь, ночью тоже будет спать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], Лактамил гадость радостная на вкус))) щас оценишь))) Мне кажется подогретое молочко второй раз лучше не давать ребенку. Хотя точно не скажу. По крайней мере в больнице нам говорили выливать |
[QUOTE=Zved;6758272]:-D Алесь, пусть твоё ИВ даст плоды на Амиркино ГВ!))
Анют, как у тебя Дёмка ещё в пелёнки помещается, мою козявочку уже не закутаешь в них) Оль, ну чего сразу колхоз то? Это у вас трансформер со вставочкой? И пусть папка ваш скорее поправляется! И у нас пасмурно, будто ночь на дворе, но гулять надо!)[/QUOTE] спасибо :) Ага,такая:)польский большой трансформер. Нам её отдали :)мы не отказались. Нам с ней зиму надо прожить,а потом есть полегче кляска с лежачм положением от дочки осталась. Доча на ней с 8 месяцев ездила,тоже на лето выпадало :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Погуляли, ушли в дождь,пришли в снег:) к выходным опять морозы обещают,так чувствуется меняется погода:) |
Алесь, я интерферон нашла) в ампулах, сейчас разведу, это же одно и то же, как я из инета поняла, тока цена различается)
Мы еще раз покакали, только, как мне показалось,жидковато... |
Девочки, привет!
Мы только с прогулки, у нас тепло:) Тимур хоть на улице поспал, дома никак не засыпалось. Под окнами у нас дорогу перестилают, грохот и пыль(( |
Блин, а я прочитала Алесю и скормила его уже доче :-!
[b]caramellka[/b], мда, та еще вкуснятина этот Лактамил :girl_haha: но ничего, если молочко будет в достатке от него - попьем)))) Пойду сейчас титю сцеживать полную по идее, посмотрю заодно сколько в ней собирается))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы опять не какаем :hysteric: |
У меня рядом только детский мир и дети, завтра в дети загляну. Чаи для лактации пью.
А у меня Амир перестал спать после прогулки, резко так. И во время прогулки просыпается, хотя буквально пару дней назад спал всю прогулку и после неё %-0 Что это? Временная заминка или теперь всегда так будет?! Может, он просто голодный... [B]Оль[/B],как у вас холодно... [B]Ирин [/B],надо же дома есть интерферон в ампулах :-D Мне кажется гриппферон проще найти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], Кать, не переживай, всё нормально с твоим молочком :) |
Алеееесь, снова к тебе с вопросом) А что ты считаешь безопаснее всего для попы ляльки для вызова каках?
И ты говорила, что какать деть должен хотябы раз в сутки.. Ты тоже считаешь, что если сутки нет как, то надо помогать? Мы всё никак не начнём какать.. вчера опять трубочкой учала, так она 3 раза прокакалась, а под конец уже жидко совсем, я обрадовалась, думала всё, каки в прежнее состояние пришли, и начнём нормально какать, но нет вот опять сутки прошли и без каках( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас она так тужилась, пропукалась хорошо, я уж думала покакает, но нет( |
[b]Zved[/b], Свет, после стимуляции можешь подождать до завтра, до вечера. Олеся же хорошо прокакалась.
|
[QUOTE=Viva;6758522][b]Zved[/b], Свет, после стимуляции можешь подождать до завтра, до вечера. Олеся же хорошо прокакалась.[/QUOTE]
Это 2 суток уже будет, я вчера вечером это делала, нормально? А прокакалась хорошо, ну как 3 раза стандартно покакала. Так не хочется попу трогать.:( А что по поводу средств, лучше свечку? или трубочка со свечкой равнозначны по вредности? И если свечку, то можно взрослую резать и ставить? Бррр, прости, Алесь, за нападки с вопросами!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Zved;6758534]Это 2 суток уже будет, я вчера вечером это делала, нормально? А прокакалась хорошо, ну как 3 раза стандартно покакала. Так не хочется попу трогать.:( А что по поводу средств, лучше свечку? или трубочка со свечкой равнозначны по вредности? И если свечку, то можно взрослую резать и ставить? Бррр, прости, Алесь, за нападки с вопросами!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Трубочка не всегда стул вызывает, можно постимулировать, а стула не получить. А свечку лучше детскую всё же. Или микролакс |
Алесь, я Лактамил в аптеке купила.
Свет, а я ёшкин кот по 5 дней жду какахи :( и вот сегодня у нас 2 день без какуль... |
[QUOTE=Viva;6758493]
А у меня Амир перестал спать после прогулки, резко так. И во время прогулки просыпается, хотя буквально пару дней назад спал всю прогулку и после неё %-0 [B]Оль[/B],как у вас холодно... [/QUOTE] Урал :girl_haha: У нас тоже режим меняется чтоли,не могу приспособиться,ничего не успеваю :) |
У меня ребенок спит с обеда! :-! Просыпалась только в 18 покушать и дрыхнет)))) чувствую веселая ночка будет :girl_sigh:
|
Катюш, а ты разбуди её! а то правда устроит тебе праздник ночью!
|
Сама проснулась как раз и вот уже 15 минут кушает титю)))
|
Я тут что то "подсела" на деское питание мясное. Ем его когда совсем голодно или как перекус. Не знаю можно нельзя нам его.,но ем,на малыше не отрозилось ттт.:) Беру тёму в баночках. А доча росла,почему то тему вобще не покупала,как то не доверяла :)
Ночь на дворе,я всё о еде:-D |
Еда - одна из главных тем, после какашек!:-D
|
:-D:-D:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Zved;6758673]Еда - одна из главных тем, после какашек!:-D[/QUOTE]
Верно подмечано :-D:-D:-D |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |