Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

__olka__ 14.12.2014 09:48

Привет.

Я думала про двойняшек. И у меня и у мужа в роду есть. Но и страшно было одновременно. Это ж их выносить еще надо, потом ухода сколько двойного. Но в принципе, я бы рада была.
Вот только у меня один карапуз. Узи ж не обманешь)))

Аленочка 14.12.2014 10:30

Доброе утро! Когда начнет расти не перепутаешь))))) у меня уже особо глазастые замечают, что животик появился точно не от еды)))) вы тут опять про еду.... У меня отказ от мяса, рыбы.... Не могу их есть, а надо блин!!! Еще муж заболел, гнойная ангина у него... Ходит в маске

Дэлия 14.12.2014 10:41

Всем приветик!

[B]Ален,[/B] я 4й раз Б.,чего только врачи мне не назначали%-0
Меня даже клали на обследование,именно по этому вопросу.
Как мне объяснила в итоге врач,что у меня клапан между желудком и пищеводом,сам по себе очень слабый,от чего легко провоцируется рвота.
Пока эта Б.,самая легкая.Сейчас у меня,не по 5 раз в день рвота и тошнота,чтобы начинать пить таблетки...Может я просто сравниваю,с тем что было раньше...

Ой,я не хочу двойню:-/
5 детей для меня это слишком!4 это и так много:)
Если бы Б. была вторая,или третья,то была бы рада,но не сейчас:-!

alenka 21 14.12.2014 11:30

[QUOTE=Helga999;6813330]Значит с этой неделе начнет))))
Ты уже придумала имена мальчику и девочке?
Девочки, а вы не думали про двойняшек??? Я в детстве мечтала о двойняшках... Мальчике и девочке)))[/QUOTE]
Неее) про имена я даже не думала... оно потом само придет)
Когда планировала первого ребенка, оч хотела двойню, потому что не знала что такое маленький ребенок. Я просто не представлю как мамочки двойняшек справляются... у меня бы нервы не выдержали точно. Плюс оч сложно вынашивать.
[QUOTE=Аленочка;6813405]Доброе утро! Когда начнет расти не перепутаешь))))) у меня уже особо глазастые замечают, что животик появился точно не от еды)))) вы тут опять про еду.... У меня отказ от мяса, рыбы.... Не могу их есть, а надо блин!!! Еще муж заболел, гнойная ангина у него... Ходит в маске[/QUOTE]
А я поняла, что не могу есть капусту ни в каком виде...
[QUOTE=Дэлия;6813413][B]Ален,[/B] я 4й раз Б.,чего только врачи мне не назначали%-0
Меня даже клали на обследование,именно по этому вопросу.
Как мне объяснила в итоге врач,что у меня клапан между желудком и пищеводом,сам по себе очень слабый,от чего легко провоцируется рвота.
Пока эта Б.,самая легкая.Сейчас у меня,не по 5 раз в день рвота и тошнота,чтобы начинать пить таблетки...Может я просто сравниваю,с тем что было раньше...

Ой,я не хочу двойню:-/
5 детей для меня это слишком!4 это и так много:)
Если бы Б. была вторая,или третья,то была бы рада,но не сейчас:-![/QUOTE]

Понятно. Тогда терпи, что тут еще посоветуешь...
Мне кажется, что после КС вдвойне сложнее выносить многоплодную Б

Дэлия 14.12.2014 11:47

Ален,полностью с тобой согласна,про двойню после КС,но если так произошло бы,вариантов не было бы,кроме как вынашивать:)

alenka 21 14.12.2014 13:04

[QUOTE=Дэлия;6813474]Ален,полностью с тобой согласна,про двойню после КС,но если так произошло бы,вариантов не было бы,кроме как вынашивать:)[/QUOTE]

Это понятно. Вопрос в том на сколько это реально

Луч солнца 14.12.2014 14:37

[QUOTE=Helga999;6813301]Доброе утро! Неделек поздравляю с недельками!
Девочки, а у вас растет живот? Я вот несколько дней присматриваюсь и не могу понять. Вроде растет, а вроде и нет! Как у Вас?[/QUOTE]

У меня точно нет - я вчера на корпоратив ходила в платье в обтяжку, даже в моём коллективе, где в-основном прозорливые тётки никто косо не смотрел.:)

Кудесница Леся 14.12.2014 14:54

Всем привет! Неделек с недельками!
У меня животика еще нет, но уже и не очень плоский:)
Мне сегодня очень хочется печеночного салатика, аж до дрожи

Светунчик1986)) 14.12.2014 16:30

Всем привет, неделек с недельками!
Дочу уложила и смотрю новогодние фильмы, каждый год у меня такая традиция, разгонять новогоднее настроение!
Насчет двойни, я тоже раньше мечтала, чтобы мальчик и девочка, мне кажется многие таком мечтают, не зная что такое уход за ребенком. Это тяжело и с точки зрения вынашивания и ухода и прогулок и.т.д хотя когда я смотрю на мамочек с двойнями, всё равно так радостно и думаешь, какая счастливица!
Кстати, я начинала пить хофитол, мне казалось лучше от него, но потом перестала и ещё чуть лучше стало, так что мне от него никакого эффекта не было

alenka 21 14.12.2014 17:11

[QUOTE=Светунчик1986));6813834]Всем привет, неделек с недельками!
Дочу уложила и смотрю новогодние фильмы, каждый год у меня такая традиция, разгонять новогоднее настроение!
Насчет двойни, я тоже раньше мечтала, чтобы мальчик и девочка, мне кажется многие таком мечтают, не зная что такое уход за ребенком. Это тяжело и с точки зрения вынашивания и ухода и прогулок и.т.д хотя когда я смотрю на мамочек с двойнями, всё равно так радостно и думаешь, какая счастливица!
Кстати, я начинала пить хофитол, мне казалось лучше от него, но потом перестала и ещё чуть лучше стало, так что мне от него никакого эффекта не было[/QUOTE]

Свет, эффект был. Его же не нужно пить постоянно. Он же желчегонный препарат. Почистил печень, вот и легче стало...
Я купила фемибион1, утрик 200 пью еще.. на хофитол раззорятся не стала... т.к. терпимо пока, не рвет и то хорошо.
Накрывает иногда бывает, но терпимо...
Больше слабость одолевает... с утра раздышаться прям не могу

Британи 14.12.2014 17:13

Привет, девчушки! Я пропала потому что скрываю везде свое положение, поэтому на работе сайт перестала открывать, а дома впала в спячку, все спала и спала, недавно отпустило только. Токс меня так и не посетил, ну в первую Б тоже не было. Только вот разболелась, вирус где то цепанула, прям из носа и из глаз течет второй день, чихаю, очень за масика переживаю((( пью тоннами имбирный чай с лимонами и медом, темпа невысокая, самое большое 37,4 была. Мне завтра на скрининг в 18 часов, интересно а мое состояние не даст ложных результатов на анализе крови например?

Аленочка 14.12.2014 19:30

[QUOTE=Британи;6813890]Привет, девчушки! Я пропала потому что скрываю везде свое положение, поэтому на работе сайт перестала открывать, а дома впала в спячку, все спала и спала, недавно отпустило только. Токс меня так и не посетил, ну в первую Б тоже не было. Только вот разболелась, вирус где то цепанула, прям из носа и из глаз течет второй день, чихаю, очень за масика переживаю((( пью тоннами имбирный чай с лимонами и медом, темпа невысокая, самое большое 37,4 была. Мне завтра на скрининг в 18 часов, интересно а мое состояние не даст ложных результатов на анализе крови например?[/QUOTE]

С возвращением!!! Долго думаешь скрывать? Выздоравливай скорее!!!!

Navita 15.12.2014 02:15

Всем привет!

[b]Аленочка[/b], с неделечкой тебя!

[b]Британи[/b], тебя тоже с неделькой и желаю хорошо пройти скрининг.

Не, двойню не хочу точно. Как и погодок. Это ладно еще выносить, родить и первое время ухаживать, а потом, когда подрастут, это ж капец на прогулке и дома. Зато когда вырастут, тут уже конечно маме радость.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Ура, записалась на узи на 6 января! Ровно в 12 неделек!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Уже третий раз ради смеха прохожу этот тест, а он мне все твердит, что я не беременна)))) [url]http://beremennost.net/test/bertest[/url]

nina kiki 15.12.2014 06:45

привет девчёночки.
а я всё никак на учёт встать не могу((( только Катю выписала с больничного. всего два дня в сад сходила. сегодня сидим врача ждём((( похоже только в новом году на учёт встану(((

Аленочка 15.12.2014 08:49

Доброе утро девочки!!!! Спасибочки за поздравления! У нас на январь еще записи нет, сказали 22 начинается на 12 января, вот надо позвонить, как раз 13 недель будет насчет двойни это конечно здорово и тяжело! Незнаю хотела бы я, в этом тоже своя прелесть есть!

Navita 15.12.2014 09:34

[b]nina kiki[/b], я тоже еще на учет не встала, а на узи платно пойду, что-то нашему узи из ЖК не доверяю совсем.

Кудесница Леся 15.12.2014 09:39

Доброе утро!
Неделек с недельками!!!

[B]Света (Британи),[/B] а у тебя линеечка только целые недельки считает? Т.е 11 исполнилось и всю неделю 11, без дней, потом 12..13..14.. И т.д
А то сколько смотрю у тебя каждый день неделька))) первое время думала ты срок меняешь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Нина,[/B] пусть дочка выздоравливает поскорее!

Мне такие сны ужасные снятся:(

Navita 15.12.2014 09:41

Что-то я наверное старею...с каждой Б все тяжелее и тяжелее. Сходила сейчас в магазин, банк, на почту и почувствовала себя как на последнем месяце. Скорей бы второй триместр, про третий и подумать боюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Akbara;6814563"]Мне такие сны ужасные снятся[/quote]
рассказывай!

alenka 21 15.12.2014 09:57

[QUOTE=Akbara;6814563]Доброе утро!
Неделек с недельками!!!

[B]Света (Британи),[/B] а у тебя линеечка только целые недельки считает? Т.е 11 исполнилось и всю неделю 11, без дней, потом 12..13..14.. И т.д
А то сколько смотрю у тебя каждый день неделька))) первое время думала ты срок меняешь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Нина,[/B] пусть дочка выздоравливает поскорее!

Мне такие сны ужасные снятся:([/QUOTE]
Мне тоже сегодня фигня всякая снилась... мазня какая-то...
И еще тараканы... такие страшнючие... бе.. к чему тараканы снятся? Я чет забыла

[QUOTE=Navita;6814573]Что-то я наверное старею...с каждой Б все тяжелее и тяжелее. Сходила сейчас в магазин, банк, на почту и почувствовала себя как на последнем месяце. Скорей бы второй триместр, про третий и подумать боюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

рассказывай![/QUOTE]
Конечно каждую следующую Б сложнее... организм то изнашивается... мое мнение, что тот кто говорит, что организм после родов обновляется, тот просто сам не рожал никогда. Я сама со страхом 3ьего триместра ожидаю. Думаю, что сейчас такой токс именно потому что организм от первой Б и родов не отошел

Аленочка 15.12.2014 10:37

Видимо страшные сны посетили всех, еще такие реальные.... Бррррр... Аж передергнуло!!!!! Наташ на узи просто хочешь сходить?

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.