![]() |
[b]Shegal[/b], Алена, и мне очень приятно, к сожелению я не певица, а обычная мама двух мальчишек)))
Глазки, кстати у нас тоже гноятся с рождения. Окулист сказала непроходимость слезных каналов, капали антибиотики сначала, теперь витобакт капаю. До 3-4 месяцев сказали не паниковать, должно пройти, если не пройдет прокалывать будут как то. |
[quote="Алая Вода;7008748"]Девочки привет! Новичков принимаете? Я иногда почитываю форум, решила зарегистрироваться(душа общения просит))).Меня зовут Алсу. Сынок родился 13 февраля, зовут Тимур. Есть еще старший сынок- Данис 5 лет.[/quote]
Добро пожаловать, с хорошей прибавочкой вас, ТТТ! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я Наташа, мамуля трех сорванцов :) Мы сегодня кое как дождались вит. Д3: Вигантол а то по рецепту аквадетрим дали бесплатно, я как увидела бензойный спирт в составе, обалдела, как можно травить малышей таким составом %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ленуся[/B], с выплатами тебя послеродовых, с покупкой колясочки!! С прибавочкой, молодцы!! ТТТ! :girl_in_love: Детские у тебя атас конечно... Меня ждут на работе не больше пяти тыс... в соцзащите 6500.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Алая Вода;7008980"]Глазки, кстати у нас тоже гноятся с рождения. Окулист сказала непроходимость слезных каналов, капали антибиотики сначала, теперь витобакт капаю. До 3-4 месяцев сказали не паниковать, должно пройти, если не пройдет прокалывать будут как то.[/quote] Делай малышу массажик слезного канальца! посмотри в инете, я дочу так вылечила, гной аж кусочками отходить начал при массаже, и не надо ждать прокола :) |
Всем привет
[b]Алая Вода[/b], добро пожаловать.Я Катя [b]Asteriya[/b], я тоже его даю.Мне очень интересно как они так расщепили Д3 до водички в аквадетриме.... По наш поход по врачам-всееее хреново.Даже к гастроэнтеролога ездили платно... Узи еще хуже стало(((((из за аллергии не усваивается кальций,который должен нам был помочь вылечить дисплазию.я нарыдалась ужасно.Вчера врачи все удивлялись на взгляд Максима,говорили что очень внимательный и не похож на 2х месячного ребенка.Ну он у меня правда так может посмотреть что перед тобой не грудной малыш,а уже взрослого человечка. По аллергии-разрешили молоко козье и творог из него. |
[b]Asteriya[/b], я делаю ему массаж, замучила уже бедняжку, только что то непроходит никак. Вроде перестают гноиться, потом опять начинается. А у вас долго гноились?
|
[b]Алая Вода[/b], добро пожаловать )))))
Я Света . ..У меня старшему сыну тоже 5 лет ))) Как справляешься ? Ревнует к младшему ? ?? [B]Ленусь [/B] с отличной вас прибавочкой )))) а не скажешь что Антоша такой кроха родился )))) Моя кнопа наверно самая "кроха ". Всего 4300 (+1 кг от рождения ) и 55 см (+1 см). Дюймовочка вся в маму )))) [B]Asteriya [/B] по закону ты ж не можешь с работы получать меньше , чем в соц. защите ? В любом случает 6 с чем то будешь получать . . [B]Расскажите что за мат помощь вы получаете ? ???[/B] я первый раз слышу об этом ((( Была вчера в ПФ , оформила мат капитал . Быстро очень .Про 20 тысяч еще ничего не ясно . Заявления сказали будут в мае принимать . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Мишутку [/B] с крестинами . .. Как все прошло ? ?? [B]Ален [/B] дочу то как зовут . ...Имею ввиду полное имя??? Мира ? ? |
Доброе утро девочки. Что то в Москве какая то мартовская погода. Серая и противная.
Наташ я чего то не пойму это что за выплаты?ежемесячные которые или какие? Мне 14с копейками тысяч по рождению ребенка выплатили. Настя еще про какие то мэрские писала. А я и не в курсе про мэрские. Это наверное какие то еще Лужковым учпрежденные премии. Кать ты не реви,это вме можго исправить!не раскисай! Смотри сейчас сыр и молочко вам с Максютой в помощь!!!дело обязателтно пойдет!!!!! Нам тут звонили из соц защиты надо забрать поздравления для ветерана(Мой дедуля блокадник мы в их квартире живем а он там прописан) пойду заберу. Дед сказал если там нет коньяка то ему не надо:-D В том году Собянин собрал хороший такой паек ветеранам. Там была колбаса копченая, чай кофе,оливки,конфеты,консервироаанные фрукты что то еще.... Надеюсь в этом году тоже неплохой прикорм дадут нам)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Светик привет!!!!!! Все на тебя не попадаю!!!! С прибавочкой вас!!!!! Полное имя у моей козы Мирослава. А про мат помозь-это работодатель платит при рождении ребенка. Это его инициатива нет такого обязательства. У нас вроде в правилах вну р труд распорядка. |
По выплатам,я тоже оформила детские,у нас их выплачивают если не выходит прожиточный минимум на человека.У мужа офиц.зп 14000 и поэтому я на каждого буду каждый месяц получать 396 рублей-вот думаю как бы не разбогатеть.и молочные за то что кормлю грудью-186рублей
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алена,да поправимо,но почему на нас так много навалилось |
[QUOTE=Сибирская;7009355]По выплатам,я тоже оформила детские,у нас их выплачивают если не выходит прожиточный минимум на человека.У мужа офиц.зп 14000 и поэтому я на каждого буду каждый месяц получать 396 рублей-вот думаю как бы не разбогатеть.и молочные за то что кормлю грудью-186рублей
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алена,да поправимо,но почему на нас так много навалилось[/QUOTE] О какие доплаты!!!теперь заживете как короли!!! Все ок будет!!!!!я все тоже ною из за нашей папидомы. Но верю что скоро все все наладится и будем все счастливы. И у вам наладится. Блин а я аквадетрим даю......Мне педиатр сказала я и не парясь давала. Он совсем плох? |
[QUOTE=Shegal;7009368]О какие доплаты!!!теперь заживете как короли!!!
Все ок будет!!!!!я все тоже ною из за нашей папидомы. Но верю что скоро все все наладится и будем все счастливы. И у вам наладится. Блин а я аквадетрим даю......Мне педиатр сказала я и не парясь давала. Он совсем плох?[/QUOTE] Я тоже даю аквадетрим. Вигантол лучше усваивается, но его вроде таким маленьким нельзя. Наш врач так говорила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя в инструкции сейчас почитала, его тоже можно со второго месяца жизни. |
Привет всем!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Плюха,с крестинами вас!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Алая Вода[/b], добро пожаловать!Массаж надо делать глазику,это долго.И не убирать слезу,а с ней делать,чтоб пленочка порвалась.Витобакт больше месяца нельзя капать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], держитесь!Все наладится!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], Ален,как вы?Мирошке понравились качели?У вас там полностью лежачее положение? |
А мы вчера начали смеяться в голос и не во сне.Смотрел на игрушку,я говорю Брбрбррр и он начинал смеяться))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], спасибо огромное Аимы не прониклись к качелям,не нравится ему там,а вот шизлонг наше все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Какая же вкусная каша овсяная с молочком...мммм...хотя раньше я ее на запах не переносила |
[b]Сибирская[/b], мы еще не качаемся,сильно большой наклон,а если снимаешь ,то тоже шезлонг и мы спим в нем)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас малая держит голову всегда на одну сторону((((Никак не могу переучить((((Никто не сталкивался? |
Блин девки если эти гребаные колики не кончатся и она не прекратить вопить до такой степени что аж красно черная рожа я правда вздернусь. Она ни с того ни с сего начинает орать будто ее режут. Успакоить нельзя. Меня она уже бесит в такие моменты. Я просто кладу ее и жду пока прекратит орать.
Она даже на улице вопит!!!!! [QUOTE=Иришка 87;7009397]Привет всем!!!! [b]Shegal[/b], Ален,как вы?Мирошке понравились качели?У вас там полностью лежачее положение?[/QUOTE] Привет как вы там поживаете? Ой ей ничего не нравится рна или спит или орет другое состояние это в срвокупности за день может час максимум. Но если не орет то вроде нравится вчера даже заснула в нем. Нет там сидячее и жовольно глубокое. Мы складываем одеялко и подкладываем поучается лежачее. [QUOTE=Сибирская;7009450]А мы вчера начали смеяться в голос и не во сне.Смотрел на игрушку,я говорю Брбрбррр и он начинал смеяться)))) [/QUOTE] Моя тоже хохочет если ей ану говорить или улыбаться ей. Правда она хохочет с писком и во весь рот лыбиться |
[b]Shegal[/b], мы нормально)))Жалко ванны нету вас,может там нагрелась и устала бы,и поспала.Ален,может в церковь надо?Покрестить?
|
[QUOTE=Иришка 87;7009553][b]Shegal[/b], мы нормально)))Жалко ванны нету вас,может там нагрелась и устала бы,и поспала.Ален,может в церковь надо?Покрестить?[/QUOTE]
Да ванну сейчас очень хочется. Мы в церкви были в субботу. И заходили и еще нас 2раза побрызгаои святой водичкой. Крестить мы хотим летом.во первых тепло хорошо а во вторых наши кресные живут в другом городе а пока пемонт нам просто некуда их позвать. |
[b]Shegal[/b], вот только вчера с гастроэнтерологом и она сказала о коликах,что колики надо лечить....надо сдать обычный кал и там покажет все почему да как.И я бы не давала орать,грыжа пупочная может образоваться.пеленочку на батареи держи и как только плачет сразу на живот.А резко и неожиданно начинает орать т.к. спазм происходит.
[b]Иришка 87[/b], у вас нас тоже в одну сторону поворачивает и смотрит..я в кроватке каждый раз когда ложу спать меняю местами....то в ногах то в голове спит и так получается что головка в разные стороны каждый раз повернута. |
Я тоже кладу в разные стороны,ей пофиг,она все равно поворачивается в одну сторону(//
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ален,набери водички святой,умывай,купай в ней и сама пей,через молоко пойдет ей.А гости часто к вам приходят? |
О боги услышали меня!!!!пойду поем и умоюсь. Бестия спит!!!!!
|
[b]Shegal[/b],у нас глазки гноятся и нам делать массаж надо для пробивки слезного канала и чтобы гной оттуда вышел, эта мазь только в расторгуево продается а в какой там аптеке фиг знает, делаю массаж тоже. Мазь эта вроде как гной вытягивает.
У напс вчера гроза была, Егорка так грома испугался. Еще и свет отрубали два раза, один раз когда гроза была, а второй ночью уже из-за ветра. От этого так комп глючить стало, половину программ перестало открываться! :-E |
[b]Катеночек[/b], а какая мазь?
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |