![]() |
[quote="Золото в шоколаде;7064601"]У нас вдруг дождь засобирался ,наконец прохладой повеяло. Какой каааайф![/quote]
Лид, я а в обед на жаре насиделась, теперь как-то нехорошо.. Поташнивает.. Зато ногами чуть чуть позагорала, а то я бледная как смерть.. Не знаю только как задней стороной ног теперь загорать)))) |
[b]Шанти[/b], не я белизной не отличаюсь. Меня раньше звали русский негр) и ник золото в шоколаде не просто так. Меня так однажды мой мужчина назвал ,так и повелось. Типа я драгоценная и темная как шоколад ,как то так). А муж белый ,вот и сгорел в прошлый раз ,а я не сгораю ,копчусь каждый раз и ничего, только кожа может сухой стать.
|
[b]Золото в шоколаде[/b], Лид, мне кажется, что пока муж не поймет, что вы с сыном -смысл его жизни и что вас надо защищать изо всех сил, так и будет у вас. Ему бы деликатно поставить маму на место, объяснить свою позицию относительно вас и ситуация сразу же изменилась бы. Я так думаю. У меня муж тоже один в семье, но как-то сразу повелось, что мы у него на первом плане. Но маму он очень любит, созваниваются каждый день, все новости ей "сливает ".
Утрожестан почему-то прописала пить, но всего до 16 недели. Так что мучаться мне еще недельку осталось, потом, может, отменит мне его. |
[quote="Золото в шоколаде;7064651"]а я не сгораю ,копчусь каждый раз и ничего, только кожа может сухой стать.[/quote]
Зависть! Классно! Тебе можно купальники любых цветов!!! Я все время синие и голубые беру.. Мечтаю о желтом, ярком, но это жесть на синеватой коже)))))))))) А тебе можно и желтый и красный яркий.. И современных этих неоновых цветов, вырви глаз!.. Мммм... Красота.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], Лиль, от тонуса? Мне сказали до 20.... Еще 2 недели получается, но мне он что-то не нравится.. Допользую упаковку и не буду больше.. На большом сроке вроде не нужен уже этот гормон... |
[b]Шанти[/b], Насть, мне даже не сказали, зачем Утрожестан. Про тонус ничего не говорили. Я только думаю, а можно резко бросать пить Утрожестан?
Девочки, а танкини у кого-нибудь есть ? Хотелось бы отзывы услышать. Хочу купить, чтобы животик от солнышка прятать... |
[b]Лилия81[/b], эт что такое ,Лиль? А у мужа не мы на первом месте, а он сам. Он это даже не скрывает ,напрямую говорит да я всегда прав ,да все доожны делать так как я хочу. Была ситуация сын мульт смотрел ,он подошел молча выключил и начал какое-то видео включать ,сын ему говорит папа включи я хочу досмотреть а он ему в ответ а Я ХОЧУ чтобы ты вот это посмотрел. Меня прям вырубило. Я говорю ты что кукловод и мы марионетки? Или раз он ребенок можно плевать на его желания и прочее!? Короче это очень больная тема. Вроде пол года назад все стало лучше а тут опять началось.
[b]Шанти[/b], меня вот мама в больницу отправляет сдать анализ на уровень прогестерона ,может тонус такой из за нехватки его. В первую Б я дюфастоном питалась из-за этого. Но я читала вроде с 12 недели этот гармон уже не так необходим ,там уже какой-то другой нужен ,плацента справляется. |
[b]Золото в шоколаде[/b], ну вот для примера :[url]http://www.otto.ru/product/10018463039/?c=women-clothing-categories-swimming-suits-beachwear-swimming-suits-tankinis&shop=%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D1%85%2C+s.Oliver&itemId=10016309628[/url]
Да, Лид, терпения тебе ! Ты еще молодец, на второго ребенка решилась ! |
[b]Лилия81[/b], у меня нет, но надо! Я вот в платье на солнце побыла полчаса и плоховато стало.. Зонт че ли брать?)))
|
Приехали из магазина, купили суши, налопалась сижу довольная:puz:
Девочки я не загораю, но если на солнце, то пузико под пареро прячу. |
Созвонилась я со своей Г. На прием к ней мне 19-го. Это почти 17 недель у меня будет... Нет, точно не направит на УЗИ, скажет, что рано еще.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А когда проводится второй скрининг? |
[b]Лилия81[/b], ааа теперь поняла. А такие есть спец.для Б? Удобно наверное. Да знаешь ,Лиль ,раньше категорически не хотела ,потом хотела но с мужем отношения не устраивали ,и вои вроде наладилось и сын просить начал и тут умерла в январе моя бабуля. На сами позороны я не поехала ,не с кем Лёню оставить было ,а брать с собой даже не обсуждалось. И вот на следующий день с утра поехали навестить бабулю ,я стою у меня эмоций нет. Я знала что бабушка со мной ,и знаешь четко услышала голос как будто где-то внутри-второй ребенок. И знаешь стало как-то спокойно и я уже тогда знала будет девочка. Бабушка всегда говорила Лёне сестренку надо. В общем есть это у меня и я в это верю ,способности чтоли ,не знаю как назвать. Кое что могу ,меня муж побаивается ,на себе испытал) и по сей день испытывает. Ну а основное смерть чую ,способность та еще) последний раз вот бабушкину почувствовала за 2 дня почти( поняла на свой др с утра это 18 января было ,а 19 вечером она начала умерать((( 20 ночью умерла. Я плакала от того что разумом понимала что происходит а душой знала что она не ушла ,оболочки нет ,а сама рядом. Вот сейчас сидела на ливень смотрела и вспомнила как бабушка последний рз меня поцеловала грустно стало сидела и плакала. Чет я столько плачу в эту Б ,гормоны чтоли) и дитё вроде попинывает )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], ааа как я суши хочу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], мне сказали 22-24 недели |
[b]Золото в шоколаде[/b], да, наверное, гармоны. Я тоже время от времени всплакну, бывает. То папу вспомню, то передачу какую-нибудь посмотрю... А ребеночек попинывает -это он тебя успокаивает. Прислушайся и не расстраивайся. Все будет хорошо !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот -22*24 недели. Это хорошо, если в след. раз направят где-нибудь в июле. Долго мне ждать. Но все логично, у меня ведь срок самый маленький из всех нас. |
[b]Лилия81[/b], ну меня тоже в июле где-то в серелине месяца
|
[b]Золото в шоколаде[/b], понятно.
У тебя сынок в садике ? |
[quote="Золото в шоколаде;7064732"]с 12 недели этот гармон уже не так необходим ,там уже какой-то другой нужен ,плацента справляется.[/quote]
Я тоже читала, правда, что нужен какой-то другой, я не знала.. Я так читала что все это пока есть вариант замершей, простите за выражение.. Это получается до 16 недель.. А потом уже просто поливитамины... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7064747"]Ты еще молодец, на второго ребенка решилась ![/quote] Кстати, да, Лида, ты молоток! Настоящий молот!!! Терпения тебе, все наладится и будет ок!!! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Золото в шоколаде[/b], Лид, а я тоже чувствую, интуиция хорошая.. А вот сделать ничего не могу, не умею.. Просто иногда знаю как будет.. И поэтому сюрпризов никаких нет, все заранее предчувствую)))) |
[b]Шанти[/b], Насть, ну что там начальник ? Перестал зверствовать ?
|
[b]Лилия81[/b], ага, все.. 13 человек уволили. Кроме меня еще оказалась беременная женщина)) Ее хотели, а она сказала))))
|
Всем привет опять))
Я вернулась со спортзала)уфф..тяжело 3 месяца на диване попой к верху лежать, а потом начать двигаться.. Но кайф полюбому, почувствовала себя снова полноценной)))) |
[b]Premier League[/b], о, Кать, поздравляю! Понимаю твои ощущения.. Красотень! Так держать))
|
[b]Шанти[/b], а я тебя поздравляю, что вас не коснулись сокращения!!
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |