![]() |
[URL=http://radikal.ru/fp/439034124732462d828c93a58f4cd55a][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1510/9e/b71c58c074fft.jpg[/IMG][/URL] А вот мы )
А вот тоже - сидим ) Теперь вообще не уложить лежа [URL=http://radikal.ru/fp/06e20877c3aa48e39d3b08dc0f05a497][IMG]http://i081.radikal.ru/1510/7c/c0e29f73b372t.jpg[/IMG][/URL] |
привет, мамки! детки крутяшки!!! тьфу на вас всех три раза!!!
|
[b]Пантерка[/b], чудесный малыш...глазки вне конкуренции...ттт на Вас...
|
Тёмка красавчик наш:)))
А у нас вылез зуб!!!Наконец то)))Карябает палец и ложка стучиииит!!!:)))Это радость)А вот и про грусть расскажу.После вчерашней реакции на козу,купила сегодня готовую кашку фруто-няня на коровьем молоке,внутрь давать не стала,помазала ножку,итог-красное пятно с крапивницей через 2 минуты(((Капец,теперь нам не творог,ничего(((.Я в шоке если честно.Сиська ей теперь как игрушка,питательности хватает на час,потом орать начинает.И чем дитя коормить??? |
Спасибо девочки ! Все ему передам !
С зубиком вас Юля ! Юль , а если без молочную кашу ? |
[quote="Пантерка;7196386"]С зубиком вас Юля ![/quote]
Спасибо))) [quote="Пантерка;7196386"]Юль , а если без молочную кашу ?[/quote] Вик,безмолочная без проблем)Гречка,кукуруза.А творого как?Без него что ли?Обычно после года аллергия на коровий белок потихоньку проходит,ну у нас плюс еще кишечник недолеченный,короче я в расстройстве,наверное она как сын будет(Как вспомню его детство раннее...сижу теперь в печальке. |
Юль, на своём молоке варить не вариант? или на воде и своим молоком разбавлять? а творог домашний может? если например попробывать развести молоко с водой? можно подобрать вариант...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у агуши есть кефир и есть биокефир...может его попробывать и потом из него творог делать? |
[quote="Иринка241;7196454"]Юль, на своём молоке варить не вариант?[/quote]
Ну в принципе насчет каш на воде я особо не парюсь),просто хотела как то разнообразить....не получилось.Можно и на своем конечно). [quote="Иринка241;7196454"]а творог домашний может?[/quote] ну он же тоже будет из коровы:-D Я пока подожду,ща инет читала,очень часто до года возникает реакция на козу и на корову из за незрелости ферментной системы.У меня у сына было тоже,но с 7 месяцев он пил кефир,все ок было.При сквашивании белок на который аллергия как бы исчезает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы 2 октября у врача были(муж ездил),в принципе он нам сказал вводить кисломолочку,только не сказал какую,она же вся идет с 8 месяцев,не ранее.Или я чего то не знаю? |
Вика - какой сынулик чудесный!!! Моя прям так уверенно еще не сидит, но сидеть хочет, в коляске только сидя)
Юль -с зубиком вас!!! я сегодня тоже много дел переделала, и уборка и стирка, и по магазинам побегала - Миланке пижамки купила (2 слипа), Кристинке майки с труселями и нарядное платье на завтрашний утренник. а как ты худеешь? что ешь, что не ешь? у меня вес стоит, но я чет и не думаю пока особо прям худеть (диетой),, а вот заниматься надо, да всё лень) вернее, и без занятий уставала прилично щас пока Кристинка в саду, может и позанимаюсь |
[b]Finka[/b], Спасибо дорогая)
[quote="Finka;7196522"]а как ты худеешь? что ешь, что не ешь?[/quote] Это ты мне или у нас еще кто нибудь худеет?В принципе я ем все,только порции в разы урезала,совсем исключила только-хлеб,колбасу,сосиски,газировку.А так в основном у меня овощи,фрукты,творог,йогурты натуральные,кефир,мясо отварное,крупы,яйца...Ем раз 6 в день,но по чуть чуть совсем,на сегодня 3 кг имею скинутых),но это конечно еще не жир мой плавится,а только вода лишняя уходит,но по лицу уже заметно,посвежела прям:)))и вообще как то в животе легко и весело:-D [quote="Finka;7196522"]но я чет и не думаю пока особо прям худеть (диетой)[/quote] Ир,да ты и так прекрасна)))а я на начало диеты весила 86!!!кг.:-E,правда и рост у меня 168,но все равно оч много.К НГ поставила цель 78! |
Молодец юль ! Так держать !
Я тож на диете ! У меня цель 56 к новому году , но не знаю смогу ли , хоть 58 и то будет ок ) Че то ч сегодня так устала ... Детей сейчас уложила и сижу встать не могу ... А там меня ждет стирка, глажка и приготовить на завтра надо (((( |
Вик а сейчас какой вес у тебя?Неееет...я спать,я завтра творить буду)))
|
63 ...
А у меня завтра миллион дел... Утром мед обход у обоих ... Старшему справка на карате нужна , мелкого заодно проверим ... Потом продукты затарить , потом на массаж, потом в банк , потом у Артема массаж ... Часов в 7 вечера только присяду |
Это самое...доброе утро страна;)Я в ауте,Соня встала в 4 утра и ложится до сих пор не собирается,а у меня сегодня нелегкий день-у старшего ДР,гости придут,готовить надо,капец....как назло...поспала 3 часа,буду теперь злая весь день:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет,Софу все таки удалось уложить в 6 утра и до 8-30 она дала мне поспать,так что я уже не злая совсем;) Мальчику моему 11 лет,Боже мой,совсем взрослый уже сынулька:girl_in_love: |
[QUOTE=Арссюля;7196363]И чем дитя коормить???[/QUOTE]
Юль, если хочешь молочную кашу - свари на гипоалергенной молочной смеси. При сквашивании аллергия не исчезает, но меньше. Не торопись. Значит рано вам еще молоко просто! С днюхой сынульку! |
привет привет!
Юль, с днем рождения вас!!! Здоровья и успехов в учебе, хороших друзей и исполнения желаний! Чтоб сестренку не обижал и родителей слушал! Счастливого детства! :girl_in_love: |
Спасибо девочки за поздравления!!!Я все ему передам)
[quote="_Spes_;7196816"]Не торопись. Значит рано вам еще молоко просто![/quote] [quote="_Spes_;7196816"]При сквашивании аллергия не исчезает, но меньше.[/quote] Нам и квашенное еще рано,я вчера ножку творогом помазала и та же картина( [quote="_Spes_;7196816"]Не торопись. Значит рано вам еще молоко просто![/quote] Да,я успокоилась,сын сейчас тоже молочное ест без проблем,а раньше тоже на безмолочной диете сидел. Ууфффф....салат кальмаровый уже сделала,нарезку порезала,окорочка замариновала...осталось оливье порубить,картоху почистить и скумбрию разделать)Заливное рыбное уже застыло)Капец диете моей)))Сегодня нажрусь,но завтра ни ни))) |
привет.
Юль,сына с днюшкой! |
[quote="Иринка241;7196984"]Юль,сына с днюшкой![/quote]
Привет)благодарствую) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня все готово,ждемс гостей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size] Ой девульки,всех напоила-накормила,устала как собака,мне бы еще субботу выдержать(там дети гулять будут)и можно выдохнуть.Я даже на грудь приняла пару рюмочек винца)Спать пойду,глаза ваще уже упали. |
Юля ! С днем рождения твоего сыночка ! Путь будет всегда во всем успешен и радует вас!
Я тоже умоталась пойду упаду спать |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |