![]() |
Доброе утро девочки!!!!
У нас тоже ветрюга. Но я все равно загораю))) Похудайки, как там ваши успехи? Спортом занимаетесь? |
Приветики, девочки!
Как вы тут?)) Яник, с хорошей узишкой! Что с именем у вас? Лакрим, привет!! Ты в отпуске? Я иду в парикмахерскую в пятницу, опять не могу придумать стрижку, хочется сразу несколько)))) А завтра иду на фотосессию, подруга подарила. Так не хочется, я сама не Оч люблю это дело:) и фотки там такие дорогие, за одну штуку 70 фунтов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Перевела в рубли, лучше б этого не делала))))) это 6000 Тыщ рублей :-! Чтоб я так жил!)) не буду покупать фотки)) наверное будут час впаривать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас воспиталок дофиша в саду и группы маленькие. Мне кадется, не больше 15 чел и кажется одна нянечка на 3-4 детей, больше нельзя |
Приветик!;)
Ольчик, ты уже с доченькой? У вас после КС на какие сутки выписывают?)) Ириш, нееее, мы не на машине в отпуск, мы просто хотели в августе в Новгород погулять сгонять, заодно думала с вами встретиться, а раз такие расстояния, то и не знаю теперь как...ладно, ближе к делу видно будет:) про фотик-там много функций, даже не знаю как объяснить, посмотри фотки у меня в вк, там все видно;) я природу фоткаю,,обожаю небо на закате, радугу тут поймала! Первый раз видели целиковую радугу-дугой!!! Классно так!!! Детей тоже много снимаю, я люблю фото динамичные, в движении))) Я ж тут решила варенье сварить, клубничное))) вот, первый заход проварили, сегодня еще доваривать буду;) мнямка))))) |
Всем привет!
Лакримусик, я много скинула, спорта сейчас мало, можно сказать, нет вообще! Но худеть продолжаю! Видимо, время после родов проходит и я в свой вес возвращаюсь:girl_in_love: Анют, с вареньем тебя!:girl_in_love: клубничное-мое любимое:puz: |
[b]poteska[/b], Я думала если фотосессию дарят, то за фото доплачивать не нужно, так то дороговато...
Как Алисочка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]НЮТОЧК@[/b], а я так люблю клубнику, что даже не заморозила, всё стрескали с дочей)))) а уж на варенье не смогла бы от сердца оторвать... или у вас она расёт на участке и девать некуда? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лакрима[/b], Ольчик, у вас как и у Пири холодно? В озере купаетесь? |
У нас на днях был самый жаркий день в истории, 37,5 градусов. Думать было нечем. Тут влажность высокая Оч. 30 градусов-это уже все 40)
Свет, эта подарочный сертификат. Тебя красят, фоткают и только одна фотка входит в стоимость, остальные надо покупать. Алиса хорошо, научилась плавать, из бассейна не вытащить. А вот моря по -прежнему сторонится:) У тебя уже так много неделек!! Отдыхать летом уже не поедете? |
Приветик всем!!!! ЛИЛЯ, ничего себе у Вас жара, Алиса прям сама плавает, без поддержки? Катя, я уже 8 кг набрала, с Мариком почти 14, но еще ходить три месяца.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я вот не рисковый человек, вроде и хочется стрижку, а потом жалко волосы становится, хотя сейчас самое время для экспериментов, всё равно дома ещё сидеть долго. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Инна, линеечка прикольная и про аиста уже думаете. Оля, как у Вас дела с доченькой? |
[b]poteska[/b], нет, в этом году уже точно никуда, хотя я каждый день думаю что в таком возрасте Даши как сейчас одно удовольствие было бы полететь в ту же Турцию, она уже болтает, всё понимает, почти не капризнячает, столько впечатлений было бы)))
|
всем привет!!
никуда мы не едем)) ходим на пляж каждый день, вода +30 где-то. зачем куда-то ехать?? Осенью хочу в Кисловодск. |
Привет!!!
Ольчик, с рождением прекрасной малышки!:girl_in_love: Пусть появление этой девчушки привнесет в ваш дом еще больше счастья, радости, смеха и ЛЮБВИ! Здоровья малютке! Тебе скорейшей реабилитации после родов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик, ты тоже совсем скоро станешь мамочкой во второй раз!:girl_pinkglassesf: В чем выписывать будешь малышку? Есть наряд?:) К нам тут в гости приезжали друзья с двухмесячной дочулей! Такая она лапушка!:girl_in_love: Такие одежки на девочек классные... в цветочек! Я прям таааак доченьку тоже захотела!:girl_pinkglassesf: А Сёмик как няньчился!:girl_haha: Так малышка ему понравилась! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы еще не прошли медкомиссию к дс...:girl_sigh: Хотели на этой неделе, но муж не может, занят. И машину не может оставить, чтобы мы сами все сделали. А на маршрутках я не хочу. Подожду. На следующей неделе муж будет в ночную смену, вот и пройдем... нам все равно не к спеху.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы теперь тоже с кроваткой, но пока без матраса (он чуть позже придет). Пока застелила одеяло в три слоя... но!!!:-! Сёма все равно спит с нами!:girl_sigh: А в кровати спит................ кошка!:girl_haha: Бляха муха, для кошки купили кровать!:-D |
Всем приветики:)))
[B]Ольчик[/B], делись новостями!!!! мы в пятницу утром уехали в Ейск на Азовское море, сегодня вернулись) Это вместо отпуска мужу, ребенку и мне)) [B]Светик[/B], ты права. В этом году куда легче и интереснее с Ролашкой. И для него впечатлений море, он, девочки, за два для стал говорить больше, сегодня пока все не рассказал - не уснул. Конечно послушнее себя на прогулках вел, на пляже, в кафе. Так хорошо, уставал, и засыпал за 2 минуты и днем и ночью. Какое это наслаждение, когда часами не укладываешь. Дома таким уже не похвастаюсь. Мужанька хоть отдохнул чуток от будней. А за себя я рада что вернулась цела и невредима:girl_haha: А то ж родня как всегда была против поездок. [B]Дашунь[/B], удачи тебе в нелегком деле приучении к своей кроватке! Ты так и не написала какую взяли. Мы забрали книги из лабиринта. В одной мне стихи не очень понравились, картинок маловато, но Ролану кажется интересно. Остальные пролистала - осталась довольна. Больше всего ждала этих (но еще не читали с Ролашкой) [url]http://www.labirint.ru/books/320735/[/url] [url]http://www.labirint.ru/books/324402/[/url] [url]http://www.labirint.ru/books/224249/[/url] Вот из этой серии 5 штук заказала, такие стишки хорошие, картинки яркие, роланчику они сразу понравились: [url]http://www.labirint.ru/books/475355/[/url] Еще вот такая, яркая, думаю понравится, еще не читала [url]http://www.labirint.ru/books/226028/[/url] |
Ян, с поездочкой вас! :))) Фото будут?:girl_pinkglassesf:
И с книжками новыми! Нам тоже надо... но пока интерес к чтению поутих, чуть позже затарюсь литературой новой!:girl_sigh: Кроватку Икеа взяли, ту, которую показывала... не раздвижную. [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99011523/[/url] А матрас Аскона заказала, вот, ждем. :) Я пока не настаиваю шибко, чтобы спал у себя Сёмик... Я привыкла, что ребенок сам ко всему "приходит". Но ему нравится свой уголок... очень много времени там проводит, восторгается.:girl_haha: Да, согласна, что с малясиками проще стало! Гулять теперь одно удовольствие. Истерик, ттт, нет!:girl_in_love: Сёмик стал проявлять интерес к буквам. Уже выучил несколько: А - ааааа, О - ооооо (эту давно знает, причем цифра "0" тоже "о" у нас:girl_haha:), С - на себя показывает - яаааааа, М - мама, П - папа, Б - вава (это он так баба говорит), Н - Нана (тетя Настя), К - мяу. Надо алфавит купить - плакат.:) Говорит мало, но прогресс есть... просто, словила себя на мысли, что иногда не могу долго понять, что означает слово в его произношении... Например, "кува-куа"... пока на улице он мне не ткнул пальцем в автоэвакуатор! Люк канализационный у него "юк"... тоже долго не могла допендрить!:girl_haha: Солнышко рисует сам! Сам выбирает желтый, рисует круг и лучики подрисовывает. Недавно делали с ним декор для его комнаты - домик - там заготовка из дерева дом, заборчик... я ему приготовила краски, кисти, воду, сказала, чтобы раскрасил заборчик коричневым, а сама пошла суп варить... так он сам раскрасил в коричневый:-!, без пробелов... и дом начал зеленым раскрашивать!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светик, с неделькой!:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян, посудомойку установили? |
Привет, я мылюсь снгодня на выписку. После обхода все будет ясно.
РД переполнен по самую макушку. Вообще выписывают на 7-е сутки, но тут совмем с местами туго нынче. У нас жара +37, палата на солнечной стороне, если не отпустят домой, я расплавлюсь тут. Малышку мне на следующий же день отдали. |
Всем привет! Янчик, с поездкой и отдыхом :girl_pinkglassesf: пузику понравилось?
Оль, огоооо:-!37 это ж помереть можно! Скорейшей выписки:))) как с молоком дела? Кушает малышуля? Как назвать решили? Много в палате человек? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Семик молодец! Он мне кажется с детства у тебя очень аккуратный и усидчивый:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ко мне подружка приехала на неделю с сыном (3,4). Он очень плохо говорит, я с трудом понимаю его. Ещё родственников куча к концу недели должна приехать,бррр...хочу тишины и спокойствия(( Вообще какая то я не гостеприимная по ходу.. |
Всем привет!!
Бестюша, +37 это хорошая прохладная погода, о которой мы мечтаем только с начала июня где-то |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7093433]Всем привет!!
Бестюша, +37 это хорошая прохладная погода, о которой мы мечтаем только с начала июня где-то[/QUOTE] У нас утром +9 было :-D как вам такой северный полюс? |
приветик:)
[B]Дашик[/B], не подключили её еще( [B]Бестюш[/B], пузик хорошо себя вел на отдыхе) Вымахал конечно уже |
Всем привет!
Мы тоже с моря приехали:) ездили опять на Азовское море в ст Голубицкую. Хорошо отдохнули так, дети из бассейна не вылезали, очень им понравилось, что до моря не дошли чтоб искупаться)))) зато вечером гуляли по берегу моря и наслаждались) Янчик, с отдыхом! И с книжульками! Кать, ну одно дело +37 на улице и совсем другое - в помещении, где от жары никуда не денешься! Тоже мне прохладу нашла:girl_sigh: Ольчик, давайте выписывайтесь скорее, ждем тебя с подробным рассказом и впечатлениями от доченьки:girl_in_love: |
[b]Besenok[/b], красота!!
[b]Инеска[/b], на улице +45, дома если сплит не включать не меньше. А на солнце за +50. на градуснике таких делений нет |
Катюш, но дома же сплит есть-все проще! У вас, конечно, жестокая жарища! У нас до +37-40 примерно, нормально на улице, тем более ветерок обдувает:) дома со сплитом-красота вообще!
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |