![]() |
приветик, Пупсики!!!!
Мальвиша, с 7 недельками вас, малышуни наши!! [b]Родинка[/b], Алёнка, с 9 недельками вас с лисёночком!!! [b]Lorka[/b], Лорик, с прекрасной годовщиной вас с телёночком!!! [B]Ksanka[/B], удачи!!!! |
Как и предполагала экран мне не повернули, но это сегодня было не главное )))
Главное , что мы уже 53 мм (были 44 на той неделе) Нос 3,7 Воротниковая зона 1,5 Ребенок на 12-13 недель Прикрепился по передней стенке В общем все хорошо))))) как я рада :))) Сухо назвала параметры и сказала что все в номрме )))) Как хорошо что на той нклеле я все внимательно рассмотрела :))) Не пойду больше туда на УЗИ , лучше деньги заплачу, но рассмотрю все))) Второе УЗИ назначили на 1 октября |
[b]Ksanka[/b], какой крепышок и боровичек ребятеночек) Поздравляю!!! Ну вме, теперь выдохните и наслаждайтесь жизнью)
[b]Attiska[/b], спасибушки моя милая!!! |
[b]Ksanka[/b], ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличным узи!!!
мммм, красотааааа))) нам тоже на узи сказали, что мы сильно подросли за две недельки! а в чем разница по какой стеночке он прикрепился? у меня то же по передней) |
[QUOTE=Lorka;7125380][b]Ksanka[/b], какой крепышок и боровичек ребятеночек) Поздравляю!!! Ну вме, теперь выдохните и наслаждайтесь жизнью)
[b]Attiska[/b], спасибушки моя милая!!![/QUOTE] Спасибо ))))) Надеюсь токс скоро отпустит и будет красота :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Attiska;7125405][b]Ksanka[/b], ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличным узи!!! мммм, красотааааа))) нам тоже на узи сказали, что мы сильно подросли за две недельки! а в чем разница по какой стеночке он прикрепился? у меня то же по передней)[/QUOTE] Спасибо ! Вроде как считается , что пузик меньше если по задней и больше если по передней Соня у меня была по задней и пуз был маленький и аккуратный, а сейчас меня несет ))) не знаю связано ли это точно с этим |
[b]Lorka[/b],
[b]Родинка[/b], Мальвина , с недельками вас) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], жаль что ничего не показали, но главное что все хорошо, мои поздравления))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня ездила по работе на согласование, сидела на стульчике около часа ждала пока у них там совещание закончится, раньше бы точно вся извелась от ожидания а тут устроилась поудобнее, глазки закрыла и дремала себе спокойненько, солдат спит служба идет)))) |
[QUOTE=Ksanka;7125348]Как и предполагала экран мне не повернули, но это сегодня было не главное )))
Главное , что мы уже 53 мм (были 44 на той неделе) Нос 3,7 Воротниковая зона 1,5 Ребенок на 12-13 недель Прикрепился по передней стенке В общем все хорошо))))) как я рада :))) Сухо назвала параметры и сказала что все в номрме )))) Как хорошо что на той нклеле я все внимательно рассмотрела :))) Не пойду больше туда на УЗИ , лучше деньги заплачу, но рассмотрю все))) Второе УЗИ назначили на 1 октября[/QUOTE] Поздравляю с отменным УЗИ! Какие вы уже большие) И как живенько растёте) Пол не предположили? 1 октября? это так нескоро ещё.. [QUOTE=Attiska;7125405][b]Ksanka[/b], ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличным узи!!! мммм, красотааааа))) нам тоже на узи сказали, что мы сильно подросли за две недельки! а в чем разница по какой стеночке он прикрепился? у меня то же по передней)[/QUOTE] Говорят, что размер живота зависит от этого дела.. Но это слишком субъективные наблюдения) Ну вот....опять спать хочется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], спасибо, дорогая)) Правильно, само спокойствие - только так и надо) |
по поводу спать мне лучше вообще не говорить))) мы те ещё сони))) причем даже муж у меня уже этой сонливостью заразился))) 1,5 раб дня и отпуск..... и многоооо многоооо снааааа)))))))
|
[b]Attiska[/b], ты с понедельника в отпуске?
Класс!!! Пользуясь случаем, передаю привет твоей подушке. И ещё скажи ей, что у неё начинаются тяжёлые деньки ;) |
[b]Родинка[/b], дааа, с понедельника))) обязательно передам!)))
Девочки, а прогестергон на 7-й неделе 39,4 нмоль/л.. это нормально или мало? |
[b]Attiska[/b], нормально вроде.
Мало - это когда меньше 10ки, что ли.. Точно не помню. В общем, не переживай) Меньше прогестерона - легче мозгу ;) |
[QUOTE=Анюта83;7125503][b]Lorka[/b],
[b]Родинка[/b], Мальвина , с недельками вас) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], жаль что ничего не показали, но главное что все хорошо, мои поздравления))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня ездила по работе на согласование, сидела на стульчике около часа ждала пока у них там совещание закончится, раньше бы точно вся извелась от ожидания а тут устроилась поудобнее, глазки закрыла и дремала себе спокойненько, солдат спит служба идет))))[/QUOTE] Спасибо )))) мне тоже жаль что не показали, но у нас там чисто конвейер , одна только встала другая уже ложится)))) главное все хорошо, а рассмотрела я сосисочку на той неделе и сейчас на фотки смотрю каждый день)))) Родинка, долго до 1 октября это точно , но будет уже 20/22 недели , половинка ))))) Девочки что думаете в сентябре в Турцию лететь отдыхать не опасно же? Это недель 17 будет Хотим путевку купить, пока возможность есть |
[b]Ksanka[/b], с отличным УЗИ....
У меня всегда страх был, за воротниковую зону... Я тоже замечала. Аня была по передней стенке, пуз начал расти на 8-ой неделе... А Тася и Леха, по задней - так до 6 месяца, живота не было видно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], ой Ксан. Такое дело... Кому-то, по фиг перелёты, а кто-то потом в больницу ложится.... Очень спорный вопрос... Я бы не полетела и не поехала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], [b]Lorka[/b], с недельками)) |
[QUOTE=Ksanka;7125680]Спасибо )))) мне тоже жаль что не показали, но у нас там чисто конвейер , одна только встала другая уже ложится)))) главное все хорошо, а рассмотрела я сосисочку на той неделе и сейчас на фотки смотрю каждый день))))
Родинка, долго до 1 октября это точно , но будет уже 20/22 недели , половинка ))))) Девочки что думаете в сентябре в Турцию лететь отдыхать не опасно же? Это недель 17 будет Хотим путевку купить, пока возможность есть[/QUOTE] Ой, мы когда сердцебиение искали, всё УЗИ было секунд 30! Нашли эмбрион, нашли сердце, посмотрели секунд 5 на сердце - и всё, матушка, на выход.. Зато малышу спокойней. Я бы поехала! Отличный срок для отпуска)) [QUOTE=Тотошка;7125681][b]Ksanka[/b], с отличным УЗИ.... У меня всегда страх был, за воротниковую зону... Я тоже замечала. Аня была по передней стенке, пуз начал расти на 8-ой неделе... А Тася и Леха, по задней - так до 6 месяца, живота не было видно)) [b]Ksanka[/b], ой Ксан. Такое дело... Кому-то, по фиг перелёты, а кто-то потом в больницу ложится.... Очень спорный вопрос... Я бы не полетела и не поехала. [b]Родинка[/b], [b]Lorka[/b], с недельками))[/QUOTE] Спасибо, дорогая) Эх, а я б поехала в отпуск...и полетела бы, и побежала!.... |
Я тоже пока склоняюсь к поехать , с Соней я летала на 5ом месяце тоже где то, в Берлин, все было нормально
Сейчас очень хочется тоже полететь , надо решить до выходных )))) вроде раз проблем нет, то думается почему бы и не махнуть ))) |
[b]Родинка[/b], Ален,он приехал к нам в составе делегации, какой то он там эксперт в алмазодобывающей отрасли,на самом деле просто скупил часть акций нашей компании,до этого посещал филиал наш в Африке.
[b]Ksanka[/b], с отличным УЗИ:))) [b]Lorka[/b], теленочек умница,маме заряд бодрости дал:))) [b]Alionchik[/b], да понятно,что к каждой явке,но не каждую же неделю таскаться с этими баночками:) Просто у нас бардачина в кабинете забора материалов,там вечный он и чуть ли не до драки доходит:( сдают то все в пк взрослой. Ну да ладно,зато почки под контролем,а я как наркоша с горстью таблеток каждый день:) |
[b]Ksanka[/b], лети давай) отдознёшь за нас всех))
[b]Пчелка Майя[/b], мы тоже свой "золотой дождь" в ПК носим..но у нас вроде без драк) А у вас почему такой дурдом? Какие могут быть проблемы в действиях "пришла-поставила бланк и банку в лоток-ушла"?) |
Девочки всем спасибо за поздравления:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Родинка, Алён, с 9 недельками вас с лисичкой:))):))) Lorka, с 10 недельками вас с теленочком, уже юбилейчик:))):))) А мой токс набирает обороты:( поэтому вас только читаю, на цитаты нет сил, ссори!! Девочки с хорошими узи вас!! И первым скринингом!! Как здорово, что потихоньку они у нас уже начались:))) Кто встал на учет, так же поздравляю:))) |
[b]Мальвина[/b], держись, Мариночка..
Это такая гадость :( У меня вроде несильный совсем, считай нет его, а всё равно мечтаю поскорее избавиться.. Тошнит? Рвёт? А в прошлые Б такое было? Кстати, с токсикозом можно уйти на ЛН :) |
[QUOTE=Родинка;7125851][b]Мальвина[/b], держись, Мариночка..
Это такая гадость :( У меня вроде несильный совсем, считай нет его, а всё равно мечтаю поскорее избавиться.. Тошнит? Рвёт? А в прошлые Б такое было? Кстати, с токсикозом можно уйти на ЛН :)[/QUOTE] Спасибо, Алён:girl_in_love: С мальчиками, с рожденными, с обоими был токс примерно до 14 недели!! В прошлую Бер не было!! Те дни просто тошнило!:( А сегодня с утра рвало желчью, это ужас:( хорошо что не ядом:-D А к вечеру и еда полетела в унитаз:( У нас еще жарища страшная стоит, почти 50 градусов!! Утром ребенка в сад отвезла и дома под кондиционером весь день пролежала! Сейчас съездили бабулю мужа с ДР поздравили, ей сегодня 90 лет!!:))) и опять легли!! |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |