![]() |
Юль, детки копия ты, а Даша вообще отдельный разговор. Красота неземная растёт ТТТ.
Я вообще удивляюсь, как детки меняются. Дима на фото в 2013 и 2016 годах, разные люди))))) Какая фирма у коляски? Сколько стоит??? Девочки, как научить Нику не отпускать руки, когда она стоит в кровати???? |
Лена, никак.
|
Лена,спасибо!:)
Коляска Britax B-Agile. Купили за 18300 через интернет-магазин.Успели заказать в воскресенье по такой цене,в понедельник везде стала стоить 20200 :( |
Сашеньку и маму Наташу с даткой!))
Куда все опять пропали? |
Сашу с даткой!!!!
Я тут! |
Тёску с даткой!!!!
Девочки, я решила начать давать смесь. Будем на СП. Может тогда и аллергии поменьше будет и стул наладится :( а то совсем печалька |
Сашеньку с 7 месяцами!
|
Саш, какую смесь хочешь давать??
|
[QUOTE=Elena_1710;7331668]Саш, какую смесь хочешь давать??[/QUOTE]
Семилак простой(белый) Сегодня на ней кашку гречневую развела-вроде понравилось, потом ещё грамм 50 выпила |
Всем привет!
Я тут прочитала о пользе козьего молока против аллергии... Все думала где брать нормальное, магазинное 2,5% и стоит 300-400р... Оказалось у нашего свидетеля бабушка держит 5 коз и продаёт молоко(все вет.справки даже есть), так что теперь буду кашки делать на козьем молочке. Кто-нибудь слышал подобное? |
Саш, у меня Рома был на козьем(тоже каши варила), но после года, когда аллергия вылезла на коровий белок. Оно конечно полезное, но очень очень тяжелое для жкт, я его сильно разбавляла, я бы не стала давать пока, вы очень маленькие еще. А так смотри сама, мне кажется пока лучше смесь, чем козье молоко.
|
Есть смеси на козьем молоке, дорогие тоже. Слышала хорошие отзывы.
Есть смеси специально для аллергиков разные. Есть для нормализации пищеварения варианты. Саша, в вашем случае лучше бы с врачами это решать, мне кажется Не адаптированное молоко до года лучше не давать на сколько я знаю |
Саш, я предязвенное состояние желудка вылечила клзьим молоком. Бабушка код держала. Многме диабетики покупали у неё молоко, оно сахар понижает даже.
|
Мы пили козье молоко с 10 мес, у сына были срыгивания сильные. помогло. Как раз для нормализация жкт. Но оно правда тяжелое.
Всем привет от Аленки и Марго! Они уже ползают, есть 2 зуба, и все у них хорошо)) Аленка пароль забыла) |
Пусть Алёна новый аккаунт создаёт!!!!
Привет от нас ей тоже. Козье молоко ещё надо знать у кого берёшь. У наших коз оно не пахло совсем, порода такая была, а у знакомой пила капец. Пить не возможно, воняло козой.. Фу((((( |
Мы брали у соседей,как раз тогда жить переехали в пригород Уфы. Ну и соседи родителей знакомые,знали что питаются козы нормально, и чистые козы
|
Ну там козы чистые.
Девочки, блин у меня Лера заболела:( темпа не падает 37,8-38,6.... Не помню когда она болела то последний раз! Как бы Динь-Динь не заболела.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сама вчера с темпой валялась, ну как валялась.... То поесть приготовить, то с одной Поиграй, то другую на ручках подержи... |
Пусть Лерочка скорее поправляется!
|
Ой, Саша,пусть Лера скорее поправляется и ты там держись. А Диану титя защитит.
|
Ой девочки привет!! Аккаунт не надо новый, просто пароль новый на почту прислали)) Это я лентяйка! А с Гульнарой вчера пообщалась и вновь в нашу добрую компашку захотелось)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Все у нас хорошо, кушаем титю и прикорм овощи кашки два раза вдень, творог давала-не понравился, будем еще попозже, фрукты оже не пошли-сладкое не любит, даже кашу сладкую выплевывает через раз) Два зубика у нас, вылазили с температурой 39,2 и бессонными ночами.Но как прорезались-сразу вернулась моя спокойная девочка:). Умеет ползать и со вчерашнего дня сидеть, сама садится, на руки не опирается. Пока не стоит и че то даже не видно, что скоро будет) |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |