Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Mashynji 29.02.2016 13:16

Вероника-самый лучший способ!!! Так что только вперед!!! :)))

Тоня, так здорово, что все прошло как хотелось и думалось!!! Пусть как можно дольше продлиться это ощущение!!! Ты красотка!!! Пара вы очень красивая!!! Девчонки тоже хорошульки такие!!!

romawka 29.02.2016 13:42

Спасибо всем:girl_pinkglassesf:
Фото немножко в дневничке есть.
Юль, как вы с малышом??

Вероника30 29.02.2016 13:46

Тоня, фото хорошие получились. Живот у тебя большой какой уже!! С таким дальше конечно тяжко уже было бы свадьбу отмечать. А у меня есть где-то фото с Катей на 9м месяце в длинном платье, если слегка в полубок, то и не видно. И сейчас видать так же будет. Жду мая, чтоб уже куртку снять и видно было. А то пока и в домашней одежде никто не видит

romawka 29.02.2016 14:07

Спасибо Вероник))
Ага большие мы:))) наверное потому что я мелкая..ножки худые, руки и кость не широкая..А там кто знает.
А про секас прям в тему))) я сама маньячка, но в комнате с детками не могу расслабиться, а вот в гостинице прям супер было))

Мурмурка 29.02.2016 15:03

Привет всем!!!
Я тоже маньяка, но неудачная,блин. Муж у меня никак не соблазняется(давно уже(неудобно ему и стыдно при дочке, той,что в животике...писец, в общем( готов на полное воздержание хоть до осени, только б не приставала к нему. Ужас в общем(а хочется!!!
Сегодня счастливая!!!! Съездили к окулисту и врач не видит показаний к кесареву!!! Высокая степень миопии не мешает родам!!! В апреле ещё проверим сетчатку и можно рожать!!!есть небольшое растяжение сетчатки из-за зрения, но не критично и ,возможно, даже лечить не надо будет! Счастье есть!!!
Пока только узкий таз остаётся показанием, но вроде как тоже не все плохо и могут пустить в ЕР!!!в марте на приёме у врачихи все узнаю!!!

Юлюньчик 29.02.2016 15:07

Тонь, я не могу по дневникам ходить еще (( скинь в вацап плиз ))). Чувствую себя хорошо, только секасом заниматься нельзя ((
Вероник, это же удобно когда пузик маленький, в одежду можно влезть(да и всякие глаза нехорошие видеть не будут). Мне зимняя куртка стала маленькая, подруга отдала свою и там сильно видно пузико, но я дома валяюсь, одежда нужна только для похода к врачу.

romawka 29.02.2016 16:22

Юля, с хорошим походом. Мужу аяяй!!!
Сейчас скину))) Юлик, ничего, секас это не главное. Я в с девочками вообще забывала об этом. Тк вечно угроза была, а потом еще после родов несразу можно было.

Юлюньчик 29.02.2016 16:44

Юлек, мужу скажи, что секс жду ребенка полезен, т к. Это положительные эмоции мамы. А отсутствие отрицательные и Ляля все чуствует + секс разрабатывает промежность для отличных родов, чтобы легче рождались и без разрывов. Давай его сюда на форум))) мы его убалтаем))))

Мурмурка 29.02.2016 17:45

[QUOTE=Юлюньчик;7300189]Юлек, мужу скажи, что секс жду ребенка полезен, т к. Это положительные эмоции мамы. А отсутствие отрицательные и Ляля все чуствует + секс разрабатывает промежность для отличных родов, чтобы легче рождались и без разрывов. Давай его сюда на форум))) мы его убалтаем))))[/QUOTE]
Он упрямый до жути! Все доводы давно привела, все понимает вроде,но говорит не могу решиться). Выяснила,что с первой дочкой тоже воздерживался, видимо, в мозгах сильно засело неудобство.

Сегодня всю тяжесть лишнего веса прочувствовала! Вроде набрала с 8недель 4кг, а от идеального своего около 5-8(мне комфортно при 62-65), а по лесницам ходить тяжело, от парковки до больницы черепашьим шагом и то дыхание сбилось. По больнице всего на 4этаж и обратно, ну плюс полтора часа в машине , а устала будто пазали на мне. Дальше ж сложнее,да?!
Везде с мужем, он около кабинетов ждёт. В один нам только записаться надо. В очереди никто не знает как на запись пройти,надо ли в очередь. Из кабинета вышел мужик-пациент и тишина, никто из очереди не заходит. Прошло минут пять. Муж не выдержал и затолкал меня в кабинет. Сразу из очереди дедок подорвался,типа куда без очереди?! А бабка ,сидящая напротив, молчи она беременная,пусть идёт, а то ещё психовать начнёт!!! Муж от души поржал)

romawka 29.02.2016 18:20

Юлек, ты как скажешь:girl_haha:
К сожалению есть такие мужчины которые не могут заниматься секасом с Б женой. Можно же тебе удовольствие доставить))) или он категорически отнекивается?
Отдышка и усталость это нормально:))) после 30-33 недели может 2 дыхание открыться:girl_haha:

Лунная Принцесса 29.02.2016 19:23

Привет, девчоночки! С последним днем зимы вас! УРА!!!
Вероника, с неделькой! И с хорошим давлением! У тебя и с девчонками повышалось давление или в эту Б первый раз?
Юля, классно, что по зрению нет противопоказаний. Надеемся, что самой разрешат рожать и все будет отлично! А с сексом наладится после родов!

У нас в сексе никаких изменений, только в 1 триместре мне худо было, вообще не хотелось, но муж каждый раз убалтывал )) Он знает, что если хорошо по ушам проехаться, то я растаю :) А сейчас вообще балдеет, животик ему нравится. Я тоже у него спрашивала, перед сыночком не стыдно, он не спит сейчас, прыгает, вдруг он видит? Мужу хоть бы хны ))

romawka 29.02.2016 21:23

Марин, у нас так же:girl_haha: говорит, что наоборот полезно..а меня тут накрывают иногда фантазии, прям ух:-D

Юлюньчик 29.02.2016 21:51

Завидуююююю....
У меня с Сынулей было бешенство матки период какой то. Прям на мужа обижалась если на обед не приходил.... С этой беременностью был период вообще нехотела, но если лез давала и получала удовольствие, но инициативу не проявляла. Потом потихоньку начались перестройки и ко мне началось возвращаться желание, но теперь нельзя... И не потому что угроза, а потому что невозможно.... Свечку вставляю и меньше чем пол пальца уже писарий стоит... Хотя смотря на мужа с начало беременности, я для него еще слаще стала (и до того как нельзя стало) прям мимо пройти не может, наверное какие то феромоны выделяю))

Вероника30 29.02.2016 22:04

Тоня, а меня все беременности разрывает прям, хочу чтоб видно было)
Мариша, у меня и в прошлые беременности повышалось, а сразу после км падало до нормального, а потом и ниже.
Юля, чтоб с сетчаткой все хорошо было!! Мне из-за проблем с ней кс назначили. Изменения во время беременности произошли. А зрение 100%

Мурмурка 01.03.2016 10:02

Доброго утра!!!
Вероник, у меня с сетчаткой пока норма, хоть и есть небольшие изменения,но с беременностью их не связывают, говорят из-за зрения так. Но ближе к 30 неделям проверят и если надо закрепят). Окулист сказала на КС с их стороны не надеятся...эх, таз бы расширить ещё) и тогда вообще,все отлично)
У меня гнездование находит похоже! Начинаю разбирать запасы тряпок и прочих нужностей). Выкидывать жалко, поэтому стараюсь использовать). Решила обновить гардероб мелкой пёсы, а то две коробки с одеждой,а одеть нечего :-D.Типичный женский гардеров, в общем:girl_dance:.Любимый уже смирился с количеством её шмоток, только в этот раз попросил шить лёгкую в одевании одежду, осознает,что какое то время сам будет этим заниматься:girl_haha:[URL=http://vfl.ru/fotos/cde5a74011683220.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1456815660/cde5a740/11683220_s.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://vfl.ru/fotos/cde5a74011683220.html]Увеличить[/URL]

romawka 01.03.2016 11:03

Девочки, уже и читать про это дело не могу...:girl_haha:не дразните...
Юль, какая прелесть у вас :))) это китайская хохлатая? Модная отпад:girl_pinkglassesf:

Мурмурка 01.03.2016 12:10

[QUOTE=romawka;7300740]Девочки, уже и читать про это дело не могу...:girl_haha:не дразните...
Юль, какая прелесть у вас :))) это китайская хохлатая? Модная отпад:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага, хохлатая!!!модница,не то слово! А прелестей у нас ещё много)
Вот тебе ещё одну, для контраста) Наш нефига не сторож с угрожающей внешностью[URL=http://vfl.ru/fotos/3b9c169c11684842.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1456823300/3b9c169c/11684842_s.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://vfl.ru/fotos/3b9c169c11684842.html]Увеличить[/URL]

Вероника30 01.03.2016 12:56

Всем привет!!
Юля, собачки у тебя классные!!
А я посылочку получила с заказанными вещичками)) такая прелесть!! По стараюсь 8 марта фото выложить. Дорого, но стоит того, качество супер!! Очень довольна!!

romawka 01.03.2016 13:25

Ох какой пес))) глаза добрые:)))
Вероник с покупочками!

Mashynji 01.03.2016 13:36

Девочки, всем привет!!!

Маришка, с 25-ю недельками!!! :preg:

Юля, собаки у вас какие хорошие!!! Особенно хохлатая-моднючая. У меня Аня мечтает просто о собаке, и просит при каждом удобном случае.
Хорошо, что разрешили рожать самой. Мне окулист пока тоже дал добро, надеюсь ничего не изменится.

Вероника, с обновочками!!! Будем ждать фоточки!!! А ссылки остались? ДР Маришки будете отмечать?

У нас завтра утренник в детском саду у Ксюши, а после завтра у Ани. Ждут как НГ.
Девчонки, вы чего будете дарить мамам, дочкам, себе?

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.