![]() |
Первых двух я сама рожала, а с дочкой было предлежание плаценты, я постоянно лежала на сохранении вконце никак не могли решить рожать мне самой или кс делать, предлежание было краевое, но как сказал врач: "Синус торчит так что плохо становится..."и в результате в 40 недель на осмотре в роддоме у меня начинается кровотечение, пока везли до операционной потеряла 2 литра крови за 8 минут, делали экстренное кесарево, продольный шов на пол живота, вообщем еле откачали поэтому теперь мама боится, я уже не стала ей говорить что мне опять предлежание поставили...
|
[b]Malusha.[/b], ну о предлежании ещё рано говорить плацента ещё может подняться, главное будь поспокойнее не накручивай себя
|
В прошлый раз так и не поднялась, хотя я практически всё время лежала, а тут приходится постоянно младшую на руки брать, поэтому я и не надеюсь, что поднимется, главное в больницу не попасть. У вас там тепло уже наверное, ты не работаешь?
|
[b]Malusha.[/b], сегодня выходной, слава Богу. Работать ещё до середины апреля, потом отпуск выбила перед декретом. Тепла пока нет, сегодня +2 и дождь весь день.
|
Я думала у вас уже градусов 10-15)
|
Не ну знаете пацановская болталка я таки на девочку рассчитывала.)))) уже как то свыклась и поверила своим ощущениям. А вы тут футбольную команду решили организовать. Чует чует моя попа пахнет не ладным или подвохом со стороны моего организма. Ну лана в начале месяца узнаем.)))) интересно теперь самой до жути
|
да прикольно получается одни мальчишки в болталке))
|
Девочки, всем привет и доброе предпраздничное утро!!!:):))):girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ирена[/b], с долгожданным сыночком!!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Анна Чаговец.[/b], с возвращением в болталку:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b], нам девчуль не хватает здесь, поэтому пусть будет принцесса ещё одна у Вас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] У меня малыш такой активный стал. Бултыхается и плавает внутри постоянно. И ему левый бок нравится, уплывёт туда аж живот кособокий становится:-D И ещё нас рассекретили. Ходили в гости к друзьям, я специально платье свободное одела, чтобы не видно было, а они взяли и спросили напрямую, пришлось сознаваться:preg: |
[b]Октябрёнок[/b], спасибо. Я тоже чаще в левом боку почему то копошения слышу.
|
[b]Ирена[/b], я очень редко что то чувствую.но тоже слева . Записала на субботу на узи..
|
Всем привет
Ирена с мальчишкой вас:))) Я уже пт жду с нетерпением,тоже хочется определенности с полом:) |
[b]Оранжевое солнце[/b], а предчувствия есть какие-то?
|
[b]Октябрёнок[/b], я думаю мальчик,настроена уже еа сына))
Хотя все вокруг твердят сэчто девочка) |
[QUOTE=Malusha.;7293004]да прикольно получается одни мальчишки в болталке))[/QUOTE]
У меня девочка!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирена;7293417][b]Октябрёнок[/b], спасибо. Я тоже чаще в левом боку почему то копошения слышу.[/QUOTE] У меня в правом боку. Но пока не понимаю, слышу малышку или мне кажется просто |
[b]Анна Чаговец.[/b], сколько неедль было когда девочку определили?
|
Будете мужчин завтра позлравлять дома?)
|
[b]Анна Чаговец.[/b], ну да, ч тут составляла и присылала примерный списочек кто у кого ожидается))) вот такой))):
Оля - мальчик, Октябренок - мальчик, Тюшечка - мальчик, Галченок - мальчик, Malusha - мальчик, Ирена - мальчик, Мики - мальчик, Танюсик - мальчик, Оранжевое солнце - мальчик и таа-дааам Аня - предположительно ДЕВОЧКА))) Так что, пока ты у нас одна))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки, я и не здоровалась сегодня с вами.. Всем доброй ночи!!! Галя, с неделькой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [url=http://smiles.33bru.com/smile.183440.html][img]http://s20.rimg.info/fd630887139487d5a660faa53bd4626b.gif[/img][/url] |
Доброе всем утро.)))
|
Доброе утро
[b]Октябрёнок[/b], с неделькой:))) Встала с утра ,напекла оладий...для меня это подвиг)))) выпечка не мой конек,оладьи вообще первый раз замешивала...не поднялись правда:( но зато на вкус съедобные,накормила мужиков своих:) Сейчас папу нашего проврдим на работу пойдем в магазин,сделаю котлетки куриные и пюрешку,может салатик еще. Правда все на вечер..муж поздно приходит,только завтра попробует:( |
[url=http://radikal.ru/fp/d7f227fabef749df8666bc11f4618f79][img]http://s009.radikal.ru/i309/1602/8a/f4ebdf10b420t.jpg[/img][/url]
Ха ха. Оладушки со сметаной и кофе в постель для мужа. |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |