![]() |
[b]Chihiro[/b], Кристи, поздравляю вас!!!!!
[b]Родинка[/b], мы да, пользуемся муни! И Арсюха меня тоже частенько колошматит! Особенно когда целоваться лезу)))) как то он не очень это дело любит)))))) |
[b]Attiska[/b], а Лада на груди. Но она явно не имеет в виду меня прогнать или выразить неприязнь к источнику пищи.. ) Однозначно нет)
|
Привет)))
Еся меня бьет ногами)))) А в свои 10мин еды смотрит своими глазюками мне в глаза и поджимает грудь, типа доит :-D |
[b]Ksanka[/b], ногами? Такого уровня просветления Лада ещё не достигла))
Зато лапёшками своими когтит и мнёт источник пищи, как маленькая котейка) С кем поведёшься, короче)) Всем доброе утро! |
Ага))) ногами
К ней наклониться не возможно , так в грудь больно бьет Вчера вообще прям специально как бы стучала по мне и отталкивалась :-D Выгибает так спину ещё , типа мостик |
[b]Ksanka[/b], напомни, Есенька вертится?)
Переворачивается? Это они так мир познают...руками и ногами) Маленькие наши) Я сегодня молодец: наконец-то доехала до работы, написала заявление на отпуск до 3х лет) Подала документы на единовременное пособие. Зашла в поликлинику, записала Ладу к неврологу и ортопеду. Забрала майский паёк с молочной кухни) Приняла доставку кондиционера. Теперь сижу работаю) Кто как пятницу проводит? |
Молодец! Много дел сделали ))))
Она пока только с живота на спину умеет )))) Мы тоже сегодня записались к врачам , купили прививку , гуляли , кушать готовили и ели и спали ))))) Обычный такой денёк )))) |
А мы съездили снова в другой город, забрала я свой паспорт с Сенькиными щеками в нем, оформила доверенность для мамы, чтоб она могла с Косей через границу ездить. Тоже вполне обычный день. Первую половину дня мы маялись и пытались пукать и какать. Блииин, вот жешь жопа эти колики((( как же мне с Косей повезло. Ребенка жалко и сама чувствую себя вечно виноватой, хотя понимаю, что не мой рацион его крючит, а незрелость кишечника.
Мы держим голову! И на животе он ее поднимает и секунд 10 держит. Отталкивается от опоры и пытается встать на колени, поджимает по одной ноге под пуз. Не знаю, что это за тонус у нас такой... |
[b]Chihiro[/b], какой тоничный у вас пупс)
Не переживай, это пройдёт, а потом он заново этому научится, только уже более осознанно) Молодец, вы большое дело сделали! Знаешь, я по своей заметила, что рацион влияет! Поэтому пришлось мне свою пасть подзашить.. [b]Ksanka[/b], какую прививку?) У нас погода - дожди-дожди. Лужи по колено. Я от машины до молочной кухни вплавь добиралась. А поскольку там много всего, пришлось 3 раза туда-обратно плавать)) А вечером мы с Ладёшей наведались в Ашан) Рюкзак - тема! Реально руки свободны) Ну подумаешь, пришлось на траволаторе поприседать, чтобы создать иллюзию движения) это ж мелочи! А так обе справились на ура!:) Я носилась раненой в зад рысью, Ладёша безмятежно дрыхла в рюкзаке. Иногда глазела по сторонам) |
Крис, молодцы, дело большое сделали!
Пусть животик ваш не болит! Родинка, пентаксим прививка Рюкзак вообще тема)))) я все дела могу делать уже с ним и по дому и в магазине))) Она ко мне уже просто приросла :girl_haha: |
[b]Ksanka[/b], ну у нас ещё не такой плотный симбиоз)))
Она ещё кочевряжится немножко, особенно когда я её упаковываю..а потом вообще благодать) Кадровичка вся обумилялась, тётки из бухгалтерии вокруг нас вальс танцевали, изучали, рюкзак аккуратно щупали, явно дома дочерям расскажут, как нынче удобно деток тягать))) |
Аленушка а почсница не болит в этом рюкзачке? Снизу нагрузка на ножки?
|
Спасибо, девочки!))
Ну посмотрим, уйдет наш тонус или так и поползем, сядем, пойдем)) мне кажется этот не будет таким лентяем, как Костян. Кося у меня во все врачебные нормы по верхней границе укладывался. Лень ему было и вертется и ползти... Только когда в этом необходимость появлялась резко обучался всему. Ну собссно как и сейчас. Не хотел не хотел на двух колесах кататься на велике, а тут дед отвинтил колесики дополнительные, сел и поехал. Насчет рациона, так он у меня и так скудный. Сладкое не ем, мучное не ем, фоукты овощи не ем. Молоко убрала - корежимся, гречка осталась - корежимся... Овсянка и бульон - корежимся... Чтобы я не ела, корежимся_(((( эхх. Бебинос даю, уже смирился и даже не плюется. Пукаем, хоть и тужиться так, что боюсь наша спиралька пупок развяжется(( |
[b]Chihiro[/b], Крис, у нас до сих пор газики периоически. Жду когда же пройдет этот период. Саб симплекс хорошо ему помогае. Будем надеяться что это он у тебя просто ранний такой))))))
|
[b]Chihiro[/b], поздравляю с гражданством!))) нам тоже саб симплекс помогает, и тоже очень жду когда наконец Нику крючить перестанет, нам конечно уже гараздо лучше чем было сначала, но все ещё прихватывает. А Вита у меня обжера, облопается и хнычет пока не срыгнет лишнее))) мои не дерутся но рученками сиську любят мять пока едят)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ну ты молодчина!!!! Столько дел сделать успеваешь!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], а ты дольше 10 минут кушать ей не даёшь или она сама наедается?) мои дольше лопают, сначала для сытости а потом для радости, лежат глазки прикроют и подсасывают потихоньку, но грудь не отдают |
Всем привет)
Мы тоже титьку руками трогаем)) прочитав советы про судокрем для попки, поехал по аптекам в 4 на меня смотрели как на ископаемое... У них такой нет и не было... Остальные были закрыты уже... В итоге к утру попка стала лучше, мажемся цинковой мазью и присыпкой периодически смазываю.. И сегодня маленькие краснючки остались уже... Родственники садят огород, я на кухне дежурю) супик уже сварила. На втоиое вчерашнее творчество в виде курицы под помидорами с сыром... На лице наши прыщявки есть но их то поменьше то побольше... Нового ничего не ем.. Еще думаю может у нас аллергия не на памперсы а на какашки так кожа реагирует... Погода вроде хорошая сегодня, доварим гарнирчик в виде риса и пойдем на огород смотреть как все работают) А еще я весом уже 56,7 Девочка знакомая ходит на фитнес с индивидуальными занятиями с тренером, прям как я хочу и по цене совсем не дорого... Но блин меня все пугают что от физ нагрузок молоко может пропасть, кто что думает поэтому вопросу? Муж активно приучает меня к езде за рулем))) нравится его реакция раньше чуть не так сразу орал... Теперь едет молчит.. Если что то говорит то нормальным тоном и громкостью.. Вообщем исправился))) |
[b]Lorka[/b], нет, у меня ничего не болит)
Нагрузки на ножки и попу тоже вроде нет. Если посадить правильно. В общем, для меня это тема! Как вы, Лор?:) [b]Marishka89[/b], отличный вес) молодец)) занятия с персональным тренером - тема!:) тоже хочу..эх) Если раздражение локальное, то скорее из-за какашек.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], а куда деваться) тем более у меня 1 детка) [b]Attiska[/b], я тоже все жду) к 4м месяцам должно пройти)) |
[b]Родинка[/b], ага прям два таких пятнышка большие были на одной полужопице и на второй..
Попробую на прогулку одеть pampers посмотрим как пойдет.. Или отдавать кому или сами доносим и потом за япошек возьмемся) Картошку родственники досадили, мв с Василисой погуляли посмотрели как все работают)) сына садил горох и картошку бросал в лунку)) умка помощник)) муж топит баньку... Я так хочу погреться))) Про вес ага я так рада))) осталось 4 кг и как была... А потом еще парочку до веса мечты))) надо за месяц худеть) у сыны д.р через месяц))) у меня столько платьев есть, как раз на праздник одеть, а то новое на меня пухлика не хочу покупать) |
У меня тоже ничего болит от рюкзака и ей там точпо комфортно , для нас спасение во всех смыслах
У нас то и город ещё не большой, на меня вообще смотрят как на пришельца с этим рюкзаком )))) Крис, может и поползете уже скоро тогда)))) может и правда активный парень такой Мариш, отлично у тебя с весом! Поздравляю))) Напомни сколько тебе надо? Анют, да ну не даю ! Я наоборот ей её пихаю ))) она сама не хочет, поест и всё, никаким образом не затолкать , а если и получается , то потом всё срыгивает, она у меня вообще не сосун, я до сих привыкнуть не могу. Соня сутками висела на груди |
[b]Ksanka[/b], в идиале хочу 50-51))
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |