Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Mari_Mari 30.09.2016 09:11

Доброе утро!
Записалась на узи 8 октября, осталось неделю подождать и узнаем кого ждем, надежда на девочку.
Мне сегодня во сне приснилось что я родила, вроде мальчик но точно не помню , помню что во сне хотела быстрее всем сообщить и почему то рыбу готовую разрезанную по пополам с подругой брали покушать. Не хочу смотреть сонники, с утра какие-то не хорошие мысли. Все гоню от себя, но решила ни чего за ранее закупать не буду.

Мариша М 30.09.2016 09:19

Всем доброе утро!
Неделечек поздравляю!!!! Вот и сентябрь закончился, ещё один месяц перелеснули в нашем ожидании.
Я уже нового года хочу, сказки, чудес, декрета:-D
А я уже поназаказывала в сп чуток, я не суеверная вообще, малыш уже есть и это факт, мне не жалко для него ничего. От того куплю или нет чего-то ничего не измениться, поэтому наслаждаюсь, потом мне это не приносило столько удовольствия, да и времени сесть выбрать, поизучать столько уже не было.

pchelka2110 30.09.2016 09:22

Девочки с недельками!
Я сегодня была в жк, за две недели прибавила в весе 700 грамм по их весам, на моих домашних меньше в два раза... теперь думаю чьи весы точнее...дома вроде бы новые. Низ живота стало тянуть уже дня два, прописали свечи с поповерином и предложили на больничный уйти - работа то сумтошная...я уже и сама не против.
В анализе крови фибриноген выше нормы - свертываемость повышенная, но сказали что мне недельку подождать нужно а потом начать "курантил" пить. Кто нибудь сталкивался с загустением крови? Назначали "курантил" пить?

[b]Mari_Mari[/b], Урра!!! Скоро узнаешь кто в животике живет :)

Mari_Mari 30.09.2016 09:39

[b]pchelka2110[/b], я пью курантил, после ЗБ выявили плохую свертываемость крови. Три таблетки в день +два раза в день по пол таблетки никотинки. Каждый месяц к гемотологу хочу и анализ сдаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мариша М[/b], я тоже не суеверная, но страх есть и пока не могу побороть. Может в декрет выйду и все таки начну готовиться.
У меня сестра была беременная и мы ни чего не покупали, она родила и на следующий день купили все. Коляску я выбирала. Тогда еще были обычные телефоны, фото не покажешь ей пока она в роддоме лежит. Я вот так не хочу, для меня важно выбрать все самой.

pchelka2110 30.09.2016 10:00

[b]Mari_Mari[/b], Мне тоже назначили по таблетки три раза в день, про никотинку пока ничего не говорили. Начать пить сказали после 10 октября - 13 недели - 12 неделя рано для курантила.

Я не то чтобы суеверная, но тоже пока ничего не готовлю основательно) И срок у меня поменьше... я только купила маленький бодик с шапочкой под цвет пола, какой я предполагаю и все)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мариша М[/b], Я тоже хочу чуть попозже поназаказывать одежды)Столько всего модного нашла в Zara Kids)

Тигги 30.09.2016 10:15

Всем приветик!
Я тоже все заранее люблю. И вообще не суеверная. Чему быть-того не миновать. И покупки здесь не причем.
Зато самой выбирать.покупать.ходить по магазинам и инет штудировать-красота же!!!!
И вообще я плохо представляю.что кто-то что-то за меня покупает...Пусть даже и мной выбранное. Неее...Это не про меня😊
Вчера по детским магазинам ходила.но распродаж нет.поэтому ничего не купила. Да и на первый год уже все есть. Это так уже..если мальчуковское и на вырост буду брать скорее всего.... Хотя.если что-то понравится...вряд ли удержусь😃 .
В первую беременность первую вещичку купила доче на сроке 4 мес и дальше понеслоооось😃

Мартовская 30.09.2016 11:10

Привет, всем!!! Девочек неделек-с недельками и побольше отдыха!!!
Проблемы то есть у всех и у него, мы обсуждаем это, но так выливать их в ругань не дело. Я вот с токсикозом не ныла же, что мне плохо, терпела все и не привязывала его сидеть со мной. Это его характер и неудачный опыт семейной жизни, там были привычки жить на скандалах, видимо это сказывается. Ну будем налаживать, желание с обеих сторон есть.
Да, вот и сентябрь на исходе. Вчера зашли в магазин и глянули на детские вещи, поумилялись)), но решили выбирать позже, ещё все таки меня пугает огромный выбор и мои незнания в этом))). Хочу вот в гардеробной навести порядок, надо решиться, что-то поубирать и отфильтровать. Уже меньше чем через 2 недели к врачу и 2 скрининг, даже не верится. С малышом по имени разговариваем))), мой сегодня ночью проснулся, и наглаживая животик мне, просил прощения у меня и у сынули, долго ворочался и не мог уснуть, это всегда так, сначала он ворчит и ругается, а потом осознаёт неправоту, сам от этого страдает. Да и в ответ на скандал не получает от меня скандал и от этого ещё больше понимает, что не прав. Я то за мирное решение вопросов.
Жду бабье лето, хоть погулять в парке ещё можно будет! Всем доброго дня и больше приятных мыслей!!!!;)

pchelka2110 30.09.2016 11:32

Девочки - помогите создать линеечку! Прошла по ссылке, инеечку сделала и тут два кода : для публикации на форуме и на веб сайте, что с ними делать?

Нэт Го 30.09.2016 11:38

Говорят. если мама нервничает. то и ребенку не комфортно. У меня первый кардабалет в животе был как раз после хорошего скандала. она потом долго утихомирится не могла.
я ничего не покупала в 1 б. и ничего не собираюсь во вторую. все отдают. но яюеру только у близких родственников. потому как брезглятик страшный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=pchelka2110;7427671]Девочки - помогите создать линеечку! Прошла по ссылке, инеечку сделала и тут два кода : для публикации на форуме и на веб сайте, что с ними делать?[/QUOTE]

публикация на форуме- скопировать и вставить в подпись.

pchelka2110 30.09.2016 11:46

[b]Нэт Го[/b], Спасибо! Вроде бы сделала :)

Мартовская 30.09.2016 11:47

[b]pchelka2110[/b], но мы пока не видим линеечку)))

Нэт Го 30.09.2016 11:51

а я до сих пор не вижу не свои, не чужие... я уже смирилась

pchelka2110 30.09.2016 11:57

у меня что то не получается в подписи так и осталась ссылка и картинка не появилась

Juli11 30.09.2016 12:03

Девочки, в настройках в личном кабинете поставьте отметку чтоб были видны линейки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
Мне кажется что я вчера почувствовала первый привет от малыша) чекоточка была в районе пупка, ручками наверное, ведь на попе мы сидим)
Я по имени пока не обращаюсь, хотя оно уже есть) так как в поле не уверена на 100%)

Нэт Го 30.09.2016 12:07

я в личных настройках не видела такого пункта

pchelka2110 30.09.2016 12:14

Эх.... я видимо далека от этих технических маневров...ничего не вышло:(

Маринетта 30.09.2016 12:17

Всем доброго утра и хорошего настроения.
У нас куча вещей осталась от Леши, ведь всего 4 годика прошло, но бесусловно новые вещички тоже буду покупать, уже жду когда в декрет уйду, чтобы пошопить как следует.

Тигги 30.09.2016 13:06

Юль.с шевелюшками тебя!!!
Меня так конкретно пинает😊 сомнений нет😃.
А так со вчерашнего вечера примолк малышок.не пинается.
Ксень.пробуй. Почитай на форуме расписано куда и что вставлять надо. Я сама не верила.что получится.
А мне в детском магазине вчера так непривычно было.что и в отдел для мальчиков надо😊

pchelka2110 30.09.2016 13:40

[b]Тигги[/b], Так интересно как это, когда шевеление почувствую) видела малыша, как он кружился внутри, но он еще крошечный) это недель в 20-22 первый раз почувствовать можно при первой Б?

Тигги 30.09.2016 13:49

В среднем с 18 в первую Б.с 16 во вторую. Мне так врач сказала.но еще от прикрепления зависит. Если по задней стенке.то быстрее

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.