![]() |
Ален как ты так вставила 2 линечки имея аистенка???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Девчат у нас такхолодно что я даже расстроилась что деток в сад отвела((( завтра обещают -10!потепление))) |
[quote="Mango;7479117"]В регистратуре сказали иди к любому снова врачу[/quote]
Ну вообще шоколад :) Выбирай самую козырную Г :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], ой, Ань, сама не поняла :) Но как-то впихнула. Убрала пробелы и всё такое :) Да ладно, не расстраивайся! Полежи отдохни! Я вот с радостью бы...а моя бузливая Мышь не хочет спать. Она хочет тузиться. |
[QUOTE=Mango;7479117]Сходила в ЖК. Как я и предполагала, новая Г недолго продержалась, целую неделю :-D
В регистратуре сказали иди к любому снова врачу, а типа карту твою акушерка найдет, не проблема в кабинете поискать... Так что записалась к той же Г, у которой была прошлый раз. [B]Галка[/B], поздравляю с УЗИ! Значит, домой? Мой муж может готовить, но не всегда есть желание. Вчера ждал меня с работы, фарш накрутил, но без лука не стал готовить, ждал пока я приеду из магазина и сама все долелаю... Зато стирку затеял... Нашел все, что лежало в прихожей и постирал... Детскую шерстяную шапку тоже((( Теперь она разве что на годоваса налезет.... Уж ругалась я, ругалась!!!! А он типа ну у нас же будет кому носить)))[/QUOTE] да быстротечны у вас Г )))) [B]Ален[/B] завидно)) а то бы и я впихнла еще одну линеечку! |
[b]Аля 86@[/b], с 13ю недельками тебя
|
[b]Galko[/b], красавчик вообще :)))
У нас был препод один - счастливый новобрачный..ему было чуть за 30.. И мы - сплошь девчачья группа) Он нам сказал "а что, я и борщи умею, и чебуреки, и что угодно. Это сейчас жена готовит, а до брака я как жил? Всё освоил: и стирать, и гладить, и готовить. Мужчина должен всё уметь" Прекрасный армянский мужчина..ммм) Мы тогда сильно порадовались за его жену :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Аля 86@;7479132"]завидно)) а то бы и я впихнла еще одну линеечку![/quote] Не, 3 линейки невпихуемы :) |
У нас сейчас -27 брррр мама дорогая хочу чуть потеплее! сегодня пораньше за детьми пойду! часам к 4рем
[B]Ален[/B] то понятно,обдно но ладно! [QUOTE=светлана*;7479146][b]Аля 86@[/b], с 13ю недельками тебя[/QUOTE] спасибо! |
[b]Родинка[/b], [b]Аля 86@[/b], спасибо, девочки!)
[b]Галка[/b], с отличным узи:))) ну и когда тебя выписывают? |
[quote="Аля 86@;7479156"]У нас сейчас -27 брррр мама дорогая хочу чуть потеплее![/quote]
Ага, например, +23 :) Не люблю зиму :( С меня хватит. Пусть всё теплеет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Mango;7479117"]А он типа ну у нас же будет кому носить)))[/quote] Железная логика :) [quote="Mango;7479117"]Мой муж может готовить, но не всегда есть желание. Вчера ждал меня с работы, фарш накрутил, но без лука не стал готовить, ждал пока я приеду из магазина и сама все долелаю...[/quote] Ну...фарш - уже великое дело :) Мой может готовить всё. Но ему нужны похвалы, поклонение и помыть за ним кухню :) Есть вещи, которые делает только он: пиццу, тесто ля пельменей, шашлыки и гриль, разделка рыбы. К этому я близко не подхожу :) |
А я вчера так намерзлась!!! Сегодня мне даже и не холодно было, даже тепло ;)
Вот ребенка жалко в такой холод в сад было.. Хотя помню был маленький, гулять выходили на полчасика в любой мороз, одевала только тепло... а сейчас -15 дубак кажется |
[quote="Mango;7479168"]а сейчас -15 дубак кажется[/quote]
Не то слово! Я ещё помню, что у пупсиков терморегуляция другая, они ж печки.. Я в детстве в любой мороз без шапки и с радостью, а сейчас ну на фиг: шапка, шарф, варежки, и всего побольше :) |
[quote="Родинка;7479163"]Мой может готовить всё.
Но ему нужны похвалы, поклонение и помыть за ним кухню Есть вещи, которые делает только он: пиццу, тесто ля пельменей, шашлыки и гриль, разделка рыбы. К этому я близко не подхожу[/quote] Ну он у тебя просто навес золота! Мой может максимум пельмени сварить, ну или пожарить) Пару раз делал мне праздничные завтраки в постель, и у меня закралось подозрение, что всё он умеет и может, но не хочет) у нас готовлю только я( У тебя муж не Лев случаем?) мой такой же - за каждый подвиг необходима похвала, иначе никак) |
[b]Elis[/b], не, мой - стрелец.
Он делает что-то с огоньком :) Если гриль или шашлык, то обязательно маринад какой-нибудь интересный, или как на Рождество - чтобы на морозе готовить, тогда похвала жирнее и гуще :) Пельмени мой с нуля делает :) Ну....может. Обычно ему лепить надоедает, поэтому лепка на мне. И супы всяческие экзотические делает...и завтрак в постель может :) Правда, у него свои закидоны.Так что золото там такое....с подвохом :) |
[B]Алена[/B], мы пельмени вдвоем делаем.....Одному лень.. Да и лепить долго уж очень....
Мой виртуозно всякие тушения с овощами и мясом делает.. Деть любит такие штуки.. как наделает целый казан))) и сами же едят, потому что я такое не особо. А вообще по настроению готовит... сейчас дома сидит, готовит.. Если работа каждый день - то конечно к плите не подходит совсем... |
Ален нам повезло с тобою)) у меня муж тоже многое делое,рыба так вообще только на нем от начала до конца,картошку тоже только он чистит! может что угодно приготовить))) сейчас вот суп готовлю он на работе и спина отваливаеться,проклинаю эту эпидуралку(( немогу долго стоять,много сидя делаю!((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mango;7479176][B]Алена[/B], мы пельмени вдвоем делаем.....Одному лень.. Да и лепить долго уж очень.... Мой виртуозно всякие тушения с овощами и мясом делает.. Деть любит такие штуки.. как наделает целый казан))) и сами же едят, потому что я такое не особо. А вообще по настроению готовит... сейчас дома сидит, готовит.. Если работа каждый день - то конечно к плите не подходит совсем...[/QUOTE] а чего долго??? есть пельменница там за раз около 30шт полчаеться даже около 40шт! пару подходом и пельмений вал))[url]http://www.pelemeni.ru/pelimennica.html[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже мерзлячка стал сегодня как увидела девочка пошла в школу в тонких колготах ах плохо мне стало а ведь и я раньше так ходить могла,жаркая была ммм, а как первый раз родила все капец стала мерзлявой( |
[b]Родинка[/b], люблю стрельцов, потому что сама стрелец))
и все бывшие у меня стрельцы были, только муж исключением оказался) [quote="Родинка;7479174"]Правда, у него свои закидоны.Так что золото там такое....с подвохом[/quote] Ну не бывает все идеально и ровненько) Мой вот не готовит, но зато на все руки мастер - сам строит, пилит, чинит, и, вообще, главный мозг нашего семейства) Если бы еще и готовил - цены бы ему не было)) |
[QUOTE=Elis;7479181][b]Родинка[/b], люблю стрельцов, потому что сама стрелец))
и все бывшие у меня стрельцы были, только муж исключением оказался) Ну не бывает все идеально и ровненько) Мой вот не готовит, но зато на все руки мастер - сам строит, пилит, чинит, и, вообще, главный мозг нашего семейства) Если бы еще и готовил - цены бы ему не было))[/QUOTE] ты знаешь у мужа брат Лев он тоже на все руки мастер сам всему научился а вот готовить нелюбит но если что сделает,такого напридумывает что пальчики оближешь и при этом еще себя похвалит!ну и любит прихорашиваться -это прям главная его тема:) а когда у тебя ДР?? |
[b]Аля 86@[/b], вот мой такой же,
ну кроме - себя хвалить и прихорашиваться, это не про него) 29 ноября у меня д.р. |
[b]Аля 86@[/b], исчезла
|
[QUOTE=Elis;7479187][b]Аля 86@[/b], вот мой такой же,
ну кроме - себя хвалить и прихорашиваться, это не про него) 29 ноября у меня д.р.[/QUOTE] у меня 4 декабря))) рядышком)) у меня муж весы! [QUOTE=Галка;7479189][b]Аля 86@[/b], исчезла[/QUOTE] ну вообще отлично)) |
[quote="Mango;7479176"]мы пельмени вдвоем делаем.....Одному лень..[/quote]
Вот и мы так же. Одному долго и скучно. [quote="Аля 86@;7479178"]Ален нам повезло с тобою))[/quote] Да, пожалуй.. :) Мне кажется, твой вообще такой...надёжный :) [quote="Аля 86@;7479178"]увидела девочка пошла в школу в тонких колготах ах плохо мне стало а ведь и я раньше так ходить могла,жаркая была ммм[/quote] Бррррр! Я тоже в 20 лет в микроюбках и капроновых колготах на каблуках бегала. А сейчас в толстых штанах, в длинном пуховике, в уггах...и за рулём с попным подогревом :) [quote="Elis;7479181"]на все руки мастер - сам строит, пилит, чинит, и, вообще, главный мозг нашего семейства)[/quote] Вот это тоже круто! Мой вчера в машине аккумулятор снял. Я в шоке :) [quote="Galko;7479186"]Мой стрелец совсем другой[/quote] Все стрельцы разные.. Но все любят похвалу и чтобы по шерстке гладили ;) [b]Галка[/b], ну что, тебя готовят к выписке?) |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |