![]() |
[b]Очаровашка[/b], такая красивая на фото)как на свадьбу сходили?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], дааа смесь очень бурная:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Очаровашка;7505882][b]Katya2017[/b], с неделькой ! Девочки ,кто болеет , всем скорейшего выздоровления ![/QUOTE] Спасибо) |
Привет, девочки! Вчера я на УЗИ была,эмбриона пока нет,есть плодное яйцо, узист заверила меня, что все в порядке, у нас срок по зачатию 3 недели. Написала 3-4 недели, и сказала приходить через 10-14 дней. По месячным конечно у меня вообще не сходится, но по зачатию вроде норм все, я же дату знаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня вопрос. Вы когда самый первый раз пошли к гинекологу, во сколько недель? Я на пятницу записана, а узистка чето говорит рано мол идти, дождись сердцебиение, вы когда пошли впервые? |
Доброе утро.
[b]Lolly[/b], Правильно тебе сказали приходить через 10-14 дней. Мне СБ+ определили 4,4 от зачатия, и то чсс посчитать не смогли. Первый раз пришла в 5 акушерских, потом 1 раз в неделю по показаниям. |
[b]Клубничка[/b], спасибо ) муж не поехал , мы с Ромашкой съездили . Очень милая свадьба, рома был в ударе))) танцевал с невестой)), провожал Ее до стола молодоженов, и мне подвезло.. практически не тошнило в этот день))
|
[b]Иришкин[/b], ты сегодня на узи? держим кулачки
[b]Очаровашка[/b], молодец,хорошо время провела! [b]Клубничка[/b], как твое здоровье?полегче стало? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], как сегодня дела? [b]Katya2017[/b], как животик,прошел? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,вопрос в том,когда вы первый раз пришли к гинекологу?Не на узи,а именно к врачу? Я просто не знаю,идти ли мне в пятницу,это будет 4 нед от зачатия,я имею в виду к гине в жк Или еще недельку подождать.Девочки,как думаете? |
Всем доброе утро!
[b]Клубничка[/b], с неделькой тебя!:))) [b]Lolly[/b], я вроде в норме, спасибо, но решила все таки больше лежать, чем ходить! Что касается гинеколога в жк я пошла в 9 недель, раньше мне сказали смысла нет! [b]Очаровашка[/b], очень классная фотка))) хоть немного развеялась))) |
[QUOTE=Очаровашка;7505978][b]Клубничка[/b], спасибо ) муж не поехал , мы с Ромашкой съездили . Очень милая свадьба, рома был в ударе))) танцевал с невестой)), провожал Ее до стола молодоженов, и мне подвезло.. практически не тошнило в этот день))[/QUOTE]
Молодцы,съездили развеялись))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], немного лучше,через пару дней пройдёт,я надеюсь)спасибо большое) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], спасибочки)13 неделек) |
[b]Клубничка[/b], с неделькой !
|
[b]Очаровашка[/b], спасибочки )
|
[b]Клубничка[/b], с неделькой.
Добрый день ) А у меня продолжение теперь 13этаж 1307 палата. Положили на сохранение на 1-5недель!!!!! До 12нед вобшем пока малыш больше гематомы не станет. |
Я с узи пришла. В общем ничего не изменилось. Эмбрион маленький, всего 5 мм, а жм уже 6 мм. Сердцебиение есть, чсс не считали. Вообще как то все быстро сделали. ПЯ не померили, матку не измерили, только написали что адекватно увеличена.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7506072][b]Клубничка[/b], с неделькой. Добрый день ) А у меня продолжение теперь 13этаж 1307 палата. Положили на сохранение на 1-5недель!!!!! До 12нед вобшем пока малыш больше гематомы не станет.[/QUOTE] Все будет хорошо. Полежишь немного и подлечишься. |
Привет девочки. Меня токс вроде начал потихоньку отпускать. Утром уже почти не тошнит. А в течении дня бывает еще.
У меня еще признак,который появился до полосатого теста. Это жжение в горле или горечь. У меня никогда изжоги не было, а тут что то подобное наверно, почитала вчера,возможно при Б,а меня так бесит,я пытаюсь заесть а нифига. Адэля с 13 недельками [b]Lolly[/b], поздравляю с узи и правда подожди 2недельки а там и сердечко послушаешь и врачу сходишь. [b]Очаровашка[/b], молодец что сходила,отдохнула развеялась. [b]jadvijka[/b], ооо..лежать и лежать. Но зато под контролем. Что говорят врачи? Что делают тебе? Ты в платной палате одна? [b]Иришкин[/b], и что тебе сказали? делают какие то прогнозы или что просто ждать,когда что то еще прояснится |
[b]jadvijka[/b], уж лучше под присмотром врачей! Что назначили?
Я тут решила найти размеры гематомы своей и никак не могу найти( Надо будет у врача узнать! [b]Иришкин[/b], это ты у другого врача была? Что-то порекомендовал? |
[b]jadvijka[/b], спасибо большое,бедная,лежи отдыхай подля присмотром врачей и все обязательно будет хорошо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], спасибо большое)думаю к 12 неделям вообще токс пройдёт,у меня вообще отпустило,но спину иногда потягивает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], я ходила в 1 раз в 4-5 неделек,сердечко ещё не услышала,а на 7-8 уже билось) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], что врачи рекомендуют? |
[b]alenabarsik[/b], предположения сегодня узистка не сделала, сказала пока все нормально, все подробно вам скажет ваш врач. Но я то уже интернет прошерстила и вижу результаты в динамике. И вижу явную задержку в развитии уже на неделю, на таких сроках отставание норма 3-4 дня. Сегодня мне поставили срок 6,1. Повторно пойду через неделю к своей Г, посмотрим что скажет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], [b]Клубничка[/b], врачи пока ничего не рекомендуют. Ждать скрининга, т.к.такое отставание в росте в сочетании с увеличенным желточным мешочком может быть генетическое отклонение. |
[b]Иришкин[/b], у меня тоде срок меньше 6 и 5дня тоже медленный рост
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], гематому не мерят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Все расскажу позже пока незнаю |
[b]jadvijka[/b], а ктр у тебя сколько?
|
[b]Иришкин[/b], 6.6
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size] Я в палате общей 5девочек. Между с собой не общаемся все в телефонах/планшетах. Платные заняты. Врача видела только в приемном покое. Что назначили не знаю. Сделали 1капельницу. Завтра будет лечащий врач может она что то толкое скажет Говорят врачи здесь хорошие. Еда плохая!!!!! Я голодная со столовой ухожу. Муж привез хлеб и колбасу. Спасаюсь бутерами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]меня волнует[/B] что по узи срок 6нед4-5дня а по месяч 7 нед 3дней.. это ж на неделю разница! Конечно подобное было с сыном на 8-9нед он был меньше чем надо через недели 2 выровнился. Но меня всеж это пугает;(( |
[b]jadvijka[/b], не переживай ... сейчас эмбрионы растут скачками .. выровняется ..
|
[b]Очаровашка[/b], ну с одной стороны у меня и месяч. Цикл Больше дней чем считают по среднему 28 .
Да постораюсь сейчас всеж не об этом думмть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7506075]Я с узи пришла. В общем ничего не изменилось. Эмбрион маленький, всего 5 мм, а жм уже 6 мм. Сердцебиение есть, чсс не считали. Вообще как то все быстро сделали. ПЯ не померили, матку не измерили, только написали что адекватно увеличена. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Все будет хорошо. Полежишь немного и подлечишься.[/QUOTE] Иришкин, вот специально смотрю в инете КТР пишут что в конце 7недели ктр от7мм до 13мм норма. В сутки в среднем на 1мм растет. Тае что у нас по норме а не на неделю задержка |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |