Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Venera 27.08.2017 09:37

[b]Пушистый Катёнок[/b], конструирование-это что? У меня Яник ходил в прошлом году на лего-строил всякую фигню. Ему нравилось. В Самаре мы пробовали и танцы и вокал и рукопашный бой)))) но, видимо было рано. Он не учился там ничему- баловался. Я бы на плавание отдала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Насчет цен-верю. Все развивашки дорогие очень. В россии помню всякие детские клубы от 2500 в месяц. А взрослые кружки по-разному, но можно найти что-то государственное-будет дешевле.
А тут... если перевести в рубли, то от 3000 где-то стоит один кружок-раз в неделю. И это не профессиональное обучение. Это самодеятельность. Типа развивашек для дошкольников. Просто рисуют в удовольствие или лего собирают по инструкции. Все игрушечки))) детям в кайф, конечно.

Пушистый Катёнок 27.08.2017 09:45

[b]Venera[/b], лего я не знаю есть ли у нас. Мой бы был в восторге, у нас лего это всё.
Нет, там вроде такой конструктор, который надо отвертками крутить. Рано нам

ещё есть что-то мастерить. Вот это тоже моему бы понравилось, но тоже мал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас 5 тыс в месяц стоят развивашки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

О, нашла у нас лего-клуб будет, написано скоро открытие. Интересно скоро - это когда и как цены будут. Лего и робототехника

мы в Карелии ходили в гос учреждение, там для малышей 4 занятия в неделю: рисование, лепка, пение, танцы. 1200 в месяц всего.

*Pupsik* 27.08.2017 09:55

У нас бесплатного нет ничего, везде денежки платить. Ну а что поделать, дома все равно такого интереса к занятиям у моих нет. А так им нравится, пусть ходят.

Пушистый Катёнок 27.08.2017 10:31

[QUOTE=*Pupsik*;7580744]У нас бесплатного нет ничего, везде денежки платить. Ну а что поделать, дома все равно такого интереса к занятиям у моих нет. А так им нравится, пусть ходят.[/QUOTE]

А моей сын наоборот не любит, прям наказание для него:girl_haha:

а дочка в художку да, очень хочет

Venera 27.08.2017 10:36

[b]Пушистый Катёнок[/b], вот и тут лего и робототехника. )

*Pupsik* 27.08.2017 10:56

[b]Пушистый Катёнок[/b], значит не его, нет интереса.

Katushonok 27.08.2017 11:20

[b]Venera[/b], да, типа примеси, я то сама до этого не знала, на узи выглядят как мутные непрозрачные пятна.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Дюдюка[/b], [b]Эва Мария[/b], [b]*Pupsik*[/b], девочки, с неделькой!!!
Всем привет!)

Лианчик 27.08.2017 19:07

Всем привет)

[b]Дюдюка[/b], [b]Эва Мария[/b], [b]*Pupsik*[/b], с неделькой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Katushonok[/b], с пацанчиком!!! Это внеплановое УЗИ было? Мне так не терпится уже тоже посмотреть на пузожителя. Напрягает,что не чувствую шевелюшки. Но толком не пойму на каком сроке второе плановое. По разному пишут в интернете.

[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня тоже частенько что-то болит. То яичники, то низ живота. Хотела на шугаринг опять начать ходить. Но что-то страшно. Вдруг тонус спровоцирую.

Venera 27.08.2017 19:50

[b]Лианчик[/b], ты что!! Очень рано для шевелюшек)

*Pupsik* 27.08.2017 21:10

Спасибо всем за недельку))))

А я вот сегодня хорошо чую шевелюхи, а после наркоза видимо вялый малыш был, почти не чувствовала ничего... Страшно было.

Katushonok 27.08.2017 21:27

[b]Лианчик[/b], да, внеплановое, с мужем ходили, пол узнать и просто проведать))) я тоже не знаю, когда плановое, недель в 20-22 получится, наверное.
Шевелюшек тоже еще не чувствую совсем. На шугаринг хожу, тонуса нет тьфу-тьфу-тьфу.

Эва Мария 28.08.2017 02:10

Спасибо девочки за недельку. И вас с неделькой все у кого наступили.
Скоро учеба начинается, столько расходов на книги %-0 у нас так дорго ребенка в институт отправить, а у меня в этот год и младшая поступила. Теперь коляска пока отменяется, все на учебу.

*Pupsik* 28.08.2017 05:46

Я на плановое УЗИ собираюсь в 21 неделю. А там как получится))
Сегодня что-то очень не хорошие сны снились... Надеюсь это просто бред все...

Всем привет!) всех с недельками!)

Katushonok 28.08.2017 06:28

[b]*Pupsik*[/b], привет! Плохие сны это твои страхи!
Как самочувствие?

*Pupsik* 28.08.2017 06:59

[QUOTE=Katushonok;7581127][b]*Pupsik*[/b], привет! Плохие сны это твои страхи!
Как самочувствие?[/QUOTE]

Я тоже так думаю, но неприятно. Плохо и мало спала сегодня...
С утра сдала анализы, теперь жду завтрак и обход, что скажут... Домой хочу жуть. Меня вчера старший учил, как надо с врачом договариваться, чтобы меня домой отпустили))))

Katushonok 28.08.2017 08:06

[b]*Pupsik*[/b], а если анализы хорошие, то отпустят домой?

*Pupsik* 28.08.2017 08:31

[QUOTE=Katushonok;7581151][b]*Pupsik*[/b], а если анализы хорошие, то отпустят домой?[/QUOTE]

Да, если зашили хорошо, то завтра домой.

Venera 28.08.2017 10:55

[b]*Pupsik*[/b], удачи! !!!!! А сны-это фигня, конечно же )

Пушистый Катёнок 28.08.2017 11:08

[b]*Pupsik*[/b], держу кулачки

всем привет. А у меня похоже всё же тонус ((( живот тянет как перед М (((

августинка 28.08.2017 11:23

Привет, девочки. У кого недельки с недельками.
Я уже третий день со слезами и на валерьянке. Почти смирилась, что дочка с пороком родится....
Сегодня была на приеме у своего врача. Минус 1 кг, итог за всю беременность 100 гр. прибавка. Врач сказала, что про пороки сердца сразу пишут, неделю не ждут, грубые увидели бы в 12, а если какие то сейчас увидят, то они операбельны и с жизнью совместимы...но говорит, что она думает, все будет хорошо...а я не верю ни во что...у меня такие истерики...не могу себя в руки взять...ничего не ем практически, только лежу и плачу...:( все бы отдала, чтоб она здоровенькой была....

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.