![]() |
Всем привет Костику наилучшие пожелания с полугодием!!!!
Галя, здорово!!! [b]Нинусик[/b], ТТТ пусть скорее поправляется!!!! Девочки,а я дала желток сегодня попробовать, ух как понравилось,чмокал сидел языком!!! Кстати,стала сама варить брокколи ,и с животом гораздо лучше стало,вот последниеи дни прям запоров нет. Конста нтин капризуля последнее время,надо чтобы все сидели рядом с ним !!! Тогда он спокойно играет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас есть увлажнитель,но мы чего то редко включаем,на полу сыро от него |
Ugolek, поздравляю с 6 месяцами! Растите здоровыми, умными и некапризными :)
Galko, у нас мойка panasonic, а про увлажнители я в том году писала, не помню фирму уже))) швейцария чтоли делает))) таких два и третий электролюкс попроще... вообще я за любой увлажнитель, единственное, надо по отзывам выбирать не оч чувствительные к воде, ибо наливать бутылированную не вариант, мы из фильтра льём и то налёт или на мебели и увлажнитель сжирают потихоньку С прикормом вас!! Приятного аппетита девулечкам))) Мы вчера себя вели жуть... как начал орать в 6, так и весь день на одной волне, режим весь сикось накось, спал 4 раза вместо трех, и только на руках и если прям развлекать-носить-трогать всё более менее снисходительный был, а так одни капризы и прям в крик сразу...( даже темпу вечером мерили. Лёг в 22, в 00:30 сегодня закатил истерику во сне. Пришлось брать к себе в кровать, хорошо хоть это помогло... встал всё равно в 6 сегодня, час погулял и опять заснул ... сижу держу на руках, маме ж не обязательно спать, она и так огурцом :))) |
[b]Нинусик[/b], сыну понравилось, но именно в формате потрогать, покрутить. А вот информационная часть.... рановато пока
С подарками сына. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Leta[/b], с желточком. Моя что то ничего не хочет нового :( [b]Полианна[/b], держись! Бывают такие дни. |
[b]K a t r i n[/b], спасибо!!!! А мой новое то любит попробовать,не факт что потом есть будет.
[b]Полианна[/b], зубки может? |
Leta, у нас два нижних уже вылезли, может верхние, но вроде чуть позже должны, в 8-9....
Как у вас с умелеами? Не пополз?) Может погода, не знаю..( Катрин, а что пробовали, что не понравилось? Вообще, что сейчас кушаете из прикорма? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нинусик, хорошо, что Есе получше, пусть поправляется совсем и не болеет @@@ Сыночка с подарками! Что больше всего понравилось из подарков?) |
Всем привет
Мы два дня тоже не спим я вообще зомби , но у нас второй прорезается никак не прорежется зуб... |
Вчера перетирала через сито, им понравилось, я дала то по половине чайной ложки, а сегодня с ситом заленилась возиться и измельчила в блендере, волокна им не понравились, выплевывали, но по ложке-полторы чайных впихнула :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас даже намеков на зубы нет кроме слюней уже как месяца три и верхние в дёснах виднеются, но не спускаются |
[b]Galko[/b], Галь, а готовые пюре не хочешь? Они перетерты до гомогенности, а как научатся жевать, можно и кусочками давать...
|
[b]Полианна[/b], да всё даю ей пробовать. Фрукты что то вообще не зашли. Удивительно. И баночные давала и живые. Банан, грушу, яблоко, чернослив. Всё беее
Овощи худо-бедно ест. Миксую уже 3-4 овоща. В почете тыква. Понравился овощной салатик от фруто няня. Каши безмолочные никакие не ест. Насильно только. Ей даже печеньки детские не нравятся. Размажет по лицу, рукам и довольна. Может, не готова она еще есть еду... |
[b]Полианна[/b], если надо доползеь ил прыжком,но не полноценно,на пузо опускает руки переставить.
Я бленлером делаю,тоже не очень нравится. И вообще,моему нравится из миски с края есть,а не из ложки,не знаю чего с ним делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], странно, обычно сладкое любят дети. Моему тыква не очень,передёргивает аж иногда |
[B]Полианна[/B], может действительно на погоду Сашулька так реагирует. У меня вот второй день голова болит.
Из подарков Владу больше всего понравились электронные часы—будильник в виде человечка от Lego. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]K a t r i n[/B], а печеньки ты как даешь, целую в руки? Я тут купили печеньки хайнц, дала Есе, она облизывала, а потом деснами как кусанет и сидит с открытым ртом, не знает что делать, я скорее доставать у нее это все изо рта, чтобы не подавилась. |
[b]Нинусик[/b], их сейчас через ниблер можно. Но я пока не буду давать, попозже
|
[b]Нинусик[/b], целую печенюху в руку, она растворяется во рту, если откусит.
|
[B]K a t r i n[/B], ну да, я знаю, что растворяются во рту. Просто Есена, когда откусила, а откусила она большой кусок, не поняла, что дальше делать, а я подумала, что вдруг она глотать сразу начнет, подавится и все вытащила у нее изо рта.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Leta[/B], точно, через ниблер надо попробовать. |
[QUOTE=Антизолушка;7623644][b]Galko[/b], Галь, а готовые пюре не хочешь? Они перетерты до гомогенности, а как научатся жевать, можно и кусочками давать...[/QUOTE]
Да придётся наверное. Я то хотела своё, дачное |
[QUOTE=Leta;7623652][b]Полианна[/b]И вообще,моему нравится из миски с края есть,а не из ложки,не знаю чего с ним делать
[/QUOTE] Приколист :))) Катрин, странно, мы фрукты хорошо едим) Печеньки не пробовала) Мы спать стали просто жесть... я иногда удивляюсь, как я днем функционирую.... днем вчера получше было, а ночь сегодня опять.... каждые пол часа где-то в крик сразу, я подлетаю и укачиваю, то на бок поверну, одеяло подоткну, покачаю, но на ручках, то едим.... и так всю ночь до 6 утра...максимальный перерыв сна час сегодня был. И главное кричит соазу во сне.... |
[b]Полианна[/b], вот вот, аналогично,прям засекать можно пол часа. И не всегда получается укачать,поэтому с 00 он спит с нами,хоть вставать не надо,но все равно вертится все время титьки жамкает .
|
Leta :( я в ту ночь тоже в 1 к нам переложила...
|
У нас, если Еся плохо спит, то клади к нам, не клади, все бестолку. Она даже, наоборот, если к нам положить, вообще не спит, надо ходить и качать на руках, даже сесть не дает.
|
Всем привет,как детки на смену погоды у вас не отреагировали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Мой сегодня отказался есть пюре из цветной капусты домашнее(((( прям ни в какую,банку только так съел |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |