![]() |
Всем привет! Спасибо за поздравления, девочки! Мы вчера ещё и старшей 10 лет отметили) растут детишки очень быстро...
Мы тут тоже все разболелась слегка... Лисёна тоже покашливала, придётся прививки отложить пока... Десенки верхние набухшие у неё, капризная стала последнее время может из за зубиков, и ночью стала просыпаться, берём к себе в кровать, крутиться как въюнок всю ночь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох, Таня, осторожней, у меня с Кристиной тоже было, адская боль... Всё выздоравливайте, не болейте и мы тоже).... |
всем привет
Девочки, чем вы лечите насморк малышам? что-то нам не помогает ничего((( со среды мачаемся |
Ооо, Кристину с первым юбилеем!!! Серьезная дата! Как отмечали?
Тань, вы как отметили? Кать, у моей подруги сын, с Дашей в один день родился, так тоже сопли и ничего не помогает. Может в теплой ванной подержать. Нужна влажность, чтоб вытекали и не сохли. |
[b]Venera[/b], спасибо!) отметили хорошо, в ресторанчике, на улице, там детям было где повеселиться и батут и качели... Кристина пригласила подруг, аниматоров нанимали. Детям очень понравилось!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], у нас когда сопли были то просто аквамарис и називин по надобности. Выздоравливайте! |
Всем привет!) Ксюша, дочу с первым юбилеем! 10 лет, серьёзный возраст!) как хорошо вы отметили)
Вера, мы хорошо отметили, душевно) дети разносили дом)) набесились так, что вырубились быстро, молча и вместе на одной кровати))) а утром вчера проспали в садик, проснулись от того, что бабушка пришла утром Рому в садик отвести, как чувствовала. Так что он хоть и опоздал, но сад не пропустил)) Все хорошо в общем) От Димки жду 2 зуб, думаю через недельку другую выйдет, меняется там десенка) |
Мы одни что ли беззубые остались?
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], не знаю даже, но если учесть, что вы нас на месяц младше, то вы не самые поздние ещё)))
|
А у нас, наконец, второй прорезался. Теперь верхних ждём)
Кать, может, сейчас как-раз они у вас и лезут, раз сопли? |
Я каждый день проверяю и не пойму по десне что-то
то кажется очень вздулась а сегодня смотрю обычная такая десна |
[b]Venera[/b], поздравляю!)) у меня у Ромы между верхними и нижними был большущий перерыв, а у Темы лезли все подряд, без остановки практически)) интересно даже как сейчас будет)
[b]Пушистый Катёнок[/b], у нас сначала десна лопнула, кусочек кожицы был, я убрала, и прям видно стало, что вот он практически вылез, но не стучал ещё) а до этого вообще ничего нигде не набухало) |
У меня у яника было все по календарю. В 6 два нижних. В 8 верхние. А сейчас разлет в три недели получился между нижними. В общем, все у всех по-разному))) но у нас набухшие десны были и белели. А потом там как разрез появлялся и белые точки, ну и сам зуб постепенно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], спасибо!) |
У моих нижние как-то без сильных внешних изменений выходят, а верхние вот с мясом, кровищей, бррр. Жалко малышей.
У меня у Ромки сейчас ещё одна шестерка на подходе, тоже мясцо, говорит не больно. Что маленькие, что большие детки с зубами, всех жалко))) |
У моих старших нижние незаметно вылезли друг за другом в 5 месяцев
у Насти я помню не ожидала даже, смотрю, а там зуб в 7-8 верхние. У Насти помню сразу 4 лезло. Но там уже видно было, десны вздутые и белые были Вот и сейчас не понятно лезут или не лезут |
Вера, поздравляю с зубиком!
У нас верхние десенки вроде как набухшие, и вообще не пойму что с ними, вроде как и побелели. прыщик белый один уже месяц сидит... Зубик вроде как прорисовываться только не по центру, а рядом.... Заглядываю уже неделю в ротик, ничего понять не могу, она ещё и рассмотреть не даёт... |
[b]Ксеня[/b], спасибо!)
Да, мне тоже не даёт в рот смотреть. Смешить надо все время))))) А постоянные, по-моему, безболезненно лезут. |
Всем привет! Ночь без сна, капризы мрак. Утром пузырик на десне, а под ним зубчик, ждем-с кады застучим-с)) пока Дима больше на Тему по зубам похож, прут как грибы)) посмотрим)
|
Даша тоже ночью кричала
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], может тоже зубами порадует скоро)
У меня Дима ест плохо, кричит, грудь просит... Видимо не комфортно ему. Жалко пупсика. |
поздравляю всех с зубиками.
мы с то. 8250 и 68 намеряли. но рост точно неправильно. потому что нам 74 впритык размер... |
Танюшку с прибавочкой!
А мы покажемся))) [URL=https://moifotki.org/i/bbcf79c9774e39043979485ae51cfe10][IMG]http://s2.moifotki.org/z/bbcf79c9774e39043979485ae51cfe10.jpeg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |