Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Anko_em 26.09.2019 11:14

у меня бывает не схватывает, а тянет, сейчас ничего не принимаю, просто отлеживаюсь. когда долго сижу в машине, каменеет, тоже отлеживаюсь. Всё пить побросала.

У меня узел гем. вылизал, после родов, я свечки ставила не помню какие, и в эту беременность тоже вылез, но не на долго.

Зато у меня молочница походу началась, как я надеялась что ее не будет, но увы и ах.

Кошкин_дом 26.09.2019 18:53

Я с самого начала с молочницей "дружу" и ничем ее заразу не могу вывести. В те разы так же было. Она у меня от питания. Врачи ругают, а что я могу???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тут посоветовали буру в глицерине смешать с зеленкой и все там мазать. В аптеке буры нет бля)))) придется ползти в другую

Anko_em 26.09.2019 19:37

[b]Кошкин_дом[/b], зараза блин она, мне кажется она у меня из за иммунитета пониженного, ой как бесит и до самого конца блин

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

тоже ничего не помогало с первым

sashinatasha 26.09.2019 20:43

В первую Б тоже постоянно молочница была. А в эту вроде ничего не зудит, но мазок всегда не очень.

Олесенька 26.09.2019 20:53

В первую Б.молочница появилась недель в 26-27,прлечила тержинаном.всё ок стало,но ближе к родам опять вылезла опять тержинан.в эту Б.я её уже в 8 недель лечила,не помню как свечки назывались,знаю,что за шесть штук я отдала 600 с чем-то рублей, а они не помогли ни фига,назначили гексикон.как он течёт девочки:-/если б заранее об этой побочке не узнала подумала бы,что воды:)но гексикон мне помог.сейчас вот опять мазок брали и почему-то подозреваю я,что будет он не очень,хотя меня ничего не беспокоит,ни зуд,ничего.и подозреваю я,что молочница у меня тоже из-за сниженного иммунитета:(

Марьюшка 26.09.2019 23:20

Тержинан, хорошая штука, я тоже ставила он не только от молочницы, всю бяку подобную лечит

sashinatasha 27.09.2019 05:50

[b]Олесенька[/b], вот мне тоже прописали гексикон. а я начиталась, что там и слова про молочницу нет. там от хламидий чуть ли не до сифилиса показания! я уже всю голову сломала, что же у меня такое в мазке, что мне его назначили. течет он да, жутко.

Anko_em 27.09.2019 07:57

тержинан мне так и не помог, вообще нисколько не уменьшилась, прошло всё в родах, как рукой сняло.
Тоже попробую гексикон, если она заикнется про тержинан.
Такой ужас, такой зуд, с ума сойти можно.:-E

Кошкин_дом 27.09.2019 08:24

О, гексикон! Я с первым за неделю до родов ложилась в рд и там для подготовки прописали эти свечи. Я реально первый раз подумала, что воды отходят)))))
А в другую Б мне Залаин выписывали. Как он дерет!! Чуть глаза не вылезли)))

У меня вот не зудит, чисто выделения творожистые

Кареглазка 28.09.2019 16:16

Всем привет .У меня в первую беременность часто икры сводило ,сейчас пока все тихо ,может в эту пронесёт .

Anko_em 28.09.2019 18:27

[b]Кареглазка[/b], привет, по моему это от нехватки чего-то, каких то минералов или витаминов

Марьюшка 28.09.2019 20:30

Когдасводит, это обычно магния нехватает, у меня с дочкой так было, особенно по ночам и я тогда не помню что б что то пила, я сейчас пью и тьфу тьфу тьфу, ничего такого.
У меня сегодня мой парень цирк устраивает, головой внизу упирается, а пятка вверху аж торчит, через живот видно, поглажу успокоится, муж ржет, харе типо пацана щикотать, а мне ж не комфортно живот набекрень))))

Кареглазка 28.09.2019 23:31

[b]Anko_em[/b], мне врач магний пить советовала.

sashinatasha 29.09.2019 13:26

[b]Кареглазка[/b], тоже в прошлый раз ночами сильно сводило икры. настолько, что на следующий день ноги болели аж. в этот раз ттт пока тишина. пью магнелис в6.

маленький стал такой активный. то редко давал о себе знать. сейчас уже периодами возится, стучит, потом тишина. так интересно)

Марьюшка 29.09.2019 19:09

Всем привет, ездила сегодня на цервикометрию и аллелуя у меня шейка выросла:-D, чудеса прям аж 33 мм намерили, завтра моя врач в шоке будет)))

Лея 30.09.2019 09:36

[b]Марьюшка[/b], здорово! А была сколько?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Марьюшка 30.09.2019 09:37

После ампутации 1.5 см всего, скоро и у безногова ноги вырастут с нашими врачами))))

Лея 30.09.2019 09:50

Девочки. У меня вопрос. Кто писал про мужа, что водолей и в детстве изобретать любил? Хочу спросить, как в детстве в школе поведение было? Моего затюкали. Мол в облаках летает, а я то знаю, если скучно ему и учитель игнорит, то он начинает мечтать. Думать как двигатель устроен и т.д... короче, весь в своих мыслях., особенно если замечания делать ему, он уходит в свой мир. На каратэ тренер говорит, что он не дисциплинированный. Типа может, своевольно скакалку взять, когда захочет и т.д. Последний раз выставил его из зала. Я говорю, что характер у него, а тренер типа я воспитала такого. Но у меня младший, наоборот очень ответственный и слушает все, что воспитатели скажут. Вот что мне делать с его своеволием, читать счить умеет,пишет аккуратно(дома научился), а из за его мечтательности, его на последнюю парту посадили(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], :-D

Олесенька 30.09.2019 10:10

Всем привет.у меня сегодня квест по анализам был-сдала кровь из вены на сахар,кровь из пальца на общий и мочу:)и неожиданно попала на приём ко врачу,хотела зайти результаты мазков и бак.посева узнать, а очереди вообще не оказалось%-0первый раз такое,прослушали сердечко малыша,всё ок,лежит головкой вниз:)анализы все хорошие,даже молочницу не нашли:)хотя я думала,что будет.теперь завтра пойду сегодняшние узнаю,на приём теперь 15-го октября

Лея 30.09.2019 10:27

[b]Олесенька[/b], у всех сегодня хорошие отметки)) я тоже иду сегодня к терапевту за галкой и к гине на прием. Вчера анализы сдала. Ещё, что заметила, стала уторжестан вставлять, а не пить и тонус пропал! Папаверин даже делать перестала.

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.