Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Натали-Ната 05.07.2009 20:17

[QUOTE=Мышка-норушка;571960]У меня проблема с питанием. На этапе планирования я очень правильно питалась- сплошные витаминчики. А сейчас ем колбасу, копчёную рыбу, сало и т.д. Мои все домашние в шоке. Сама понимаю что сейчас нужно кушать хорошую еду и ничего не могу с собой поделать. Сегодня опять натрескалась копчёной колбасы и рыбы, а теперь сама-себя ругаю. Противно даже:-E[/QUOTE]

У меня такая же беда. Ем все что ни приколочено, причем всякую гадость.В жизни бы не позволила себе лопать картошку с салом и макароны, а тут если уж хочется, дык и позволяю себе. Тем более что при таком питании весу почти и не набрала.

Катя90 05.07.2009 20:18

Я збросила ещё 6,8кг.Но особо не могу сказать что визуально видно!Наоборот животик очень просматривается!Талия совсем узинькая стала,а живот громадный!И утром не пропадает!

КАПИТОША 05.07.2009 20:24

[QUOTE=Катя90;572374]Я збросила ещё 6,8кг.Но особо не могу сказать что визуально видно!Наоборот животик очень просматривается!Талия совсем узинькая стала,а живот громадный!И утром не пропадает![/QUOTE]

Ничего себе................ почти 7 кг........... ВОТ ЭТО ДА!!!!!!:-[ ]

Катя90 05.07.2009 20:28

Да!Но кушаю хорошо!И знаю,что всё уходит к маське!

Ольгунчик 05.07.2009 20:39

[QUOTE=Катя90;572374]Я збросила ещё 6,8кг.Но особо не могу сказать что визуально видно!Наоборот животик очень просматривается!Талия совсем узинькая стала,а живот громадный!И утром не пропадает![/QUOTE]

Ну ты даешь!!!!!! Я хоть и сама не поправилась, но чтобы так похудеть!!!!!!!

Счастливая мама Оля 05.07.2009 20:44

Всем привет!
Мышка - вот это да!!!!! Как здорово, что у тебя будет двойня! (Честно говоря, это была моя мечта, до первого узи))) От всей души тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вам наверное покажется странным... но я чувствую малыша у себя в животе, он действительно шевелится, живёт там своей жизнью, булькает, и всё это я периодически чувствую! У кого-нибудь происходит такое же?

zhuzhik 05.07.2009 20:44

[QUOTE=Мышка-норушка;570536]Привет. Спасибо за поздравление. Я уже прихожу в себя после сногсшибательной новости. Сама успокоюсь, думаю и сон наладится.
Как у тебя дела? Говорила врачу про выделения? Как себя чуствуешь?[/QUOTE]
выделений ттт больше не было, к врачу мне только 22-го, а телефона куда позвонить можно нет, но я сегодня ходила на узи:)))
сначала масик перепугался и начал скакать от аппарата и ручками махать :-D , потом его все-таки словили, чтобы сердечко послушать - но он видимо так перепугался, что сердцебиение у нас 186 уд. было :preg: , на узи врач сказала что все нормально, но из-за небольшого тонуса опять написала угрозу - а мне сказала, что так опишут только, чтобы гинеколог внимание обратила

Катя90 05.07.2009 20:54

Оно кажется что много!Я если бы в обычной жизни так похудела,то очень видно было!А щас особо и не скажешь!Когда ещё такой пузик торчит!Уже и не втянеш!

Lain 05.07.2009 21:26

Завидую тебе. А мы набрали 2-3, и то с трудом себя сдерживая. Так бы, наверное еще больше. Токсикоза небыло вообще, только подташнивало пару раз... А в начале думала, вот начнется токсикоз, хоть поменьше есть стану. И фиг вам :)

Катя90 05.07.2009 21:29

Ну может из-за токсикоза тоже!Но щас такая жара,что я особо есть не могу!

Lain 05.07.2009 21:41

[QUOTE=Катя90;572474]Ну может из-за токсикоза тоже!Но щас такая жара,что я особо есть не могу![/QUOTE]
Ну да, у вас там как всегда жара! А у нас дождь льет и холодно..:rain: :snow: :balalaika:

Катя90 05.07.2009 21:47

[URL=http://smajliki.ru/smilie-899995335.html][IMG]http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif[/IMG][/URL]
От смайликов твоих под столом валяюсь!

Lain 05.07.2009 22:16

Катя, ты такая молоденькая, не боишься? Ну, что рано например... Если сочтешь вопрос не скромным, не отвечай!)

Катя90 05.07.2009 22:41

Нет!Я давно об этом мечтала!Вот смужем думали планировать с октября,но не выдержали!Решили раньше!А вообще это у нас сеейное!Бабушка родила ою маму в 19,она меня 19 но ближе к 20!Вот и у мня так же!

КАПИТОША 06.07.2009 08:03

Девочки а мне сегодня на скринирнг УЗИ к Лебедеву.........ттт... БОЮСЬ...

Наиля 06.07.2009 08:21

Приветики! как выходные? Растете? У меня тоже животик растет, особенно вечером. На прошлых неделях у меня живот уже был, но утром он пропадал, а сейчас не пропадает, с утра небольшой-вечером большой!
А вообще фигура в данный момент как у жирной коровы - талия пропала, живот есть, грудь увеличилась, да и щечки слегка появились. Такое ощущение что обожралась((( Скорее бы нормальный живот появился, чтобы все поняли, что я не толстая)))

ЮЮЮ 06.07.2009 10:30

Всем приветик!!!!!!!!!

Yuliya 06.07.2009 10:37

Всем приветик девченки!С недельками у кого сегодня!Девченки вчерашний выходной я на долго запомню поехали на природу мне так плохо стало в машине в дороге я думала все кишки вырву!Во общем потом вернулись так как я всю природу там обтаксикозила!Целый день тошнило как поем сразу рвала хотя до этого таксикоза не было!Вот сегодня отхожу состояние ужасное!

Мария Янкина 06.07.2009 10:43

[QUOTE=Yuliya;572996]Всем приветик девченки!С недельками у кого сегодня!Девченки вчерашний выходной я на долго запомню поехали на природу мне так плохо стало в машине в дороге я думала все кишки вырву!Во общем потом вернулись так как я всю природу там обтаксикозила!Целый день тошнило как поем сразу рвала хотя до этого таксикоза не было!Вот сегодня отхожу состояние ужасное![/QUOTE]

Ничего себе!! а до этого был токсикоз? меня тоже на днях вырвало, но это потому что маловато поела и витаминку проглотила..она у меня и 10 мин. не задержалась

Yuliya 06.07.2009 10:45

[QUOTE=Мария Янкина;573013]Ничего себе!! а до этого был токсикоз? меня тоже на днях вырвало, но это потому что маловато поела и витаминку проглотила..она у меня и 10 мин. не задержалась[/QUOTE]

Неа до этого не было один раз только тоже в машине!Но так как вчера я думала что все у меня в нутри все рвется даже горло болело так как уже не могла просто физически нормально рвать!Как вспомню так судорга хватает:preg:

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.