Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Яринка 08.06.2010 11:12

[QUOTE=Andy;1874325]у меня первый месяц ещё неделю после М мазало[/QUOTE]

[QUOTE=Анет;1874351]ага у меня после новоринга тоже ваще чет с циклом непонятное с первым было после него..на втрой уже все нормализовалось:)[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;1874393][B]Яринка[/B] при начале приема ок всегда в основном первый цикл мазня- это норма. у меня чуть ли не монсты весь месяц шли. врач сказала это норма. на второй может слегка еще в начале. потом должно перестать. вот если и весь второй мажет. то к врачу. значит таблы не подходят! а для первого это естественный процесс. там они ж на функцию яичников влиют. и вот пока те перестроятся получается мазня.[/QUOTE]

Спасибо девочки, успокоили. Сейчас прям чуть-чуть мажет. Пью только первую пачку, думаю скоро пройдет):)

Анет 08.06.2010 11:12

[QUOTE=karavashka;1874378]О Анют ты новорингом пользуешь? расскажи как удобно? мне врач советовала перед Б но я что то так не решилась. мы ппа предохранялись в итоге. ну и раз кстати мама так говорит:) то значит это точно правда! Мамы ж они жизнь прожили! они все равно больше знают![/QUOTE]

я им пользовалась до Б еще, месяца 4 только...но мне понравилось...так как такие таблетки я пить боюсь ..итак пухну как на дрожжах:girl_haha:
а тут я в весе норм была и не беременилось ..хотя я на него смотрела и думала ща кааак залечу я с этим кругляшком:girl_haha:

щас у меня подружка тоже им пользуется после родов :) ей нравится

Анет 08.06.2010 11:14

[QUOTE=Яринка;1874445]Спасибо девочки, успокоили. Сейчас прям чуть-чуть мажет. Пью только первую пачку, думаю скоро пройдет):)[/QUOTE]

:) все щас наладиться мне тоже страшно было первый раз ..потом привыкла даже:girl_haha:

karavashka 08.06.2010 11:30

прикольно! будем знать! :) а то презики и ппа не всегда удобны! правда я сначала хочу двух деток родить а потом уже ок. у меня на них после первой неудачной страх какой то. вот кажется мне что из-за них. хоть убей!

Олькин 08.06.2010 11:52

[QUOTE=karavashka;1874554]прикольно! будем знать! :) а то презики и ппа не всегда удобны! правда я сначала хочу двух деток родить а потом уже ок. у меня на них после первой неудачной страх какой то. вот кажется мне что из-за них. хоть убей![/QUOTE]

а я хочу после того как рожу спиральку поставить, мне Г сказала, что вот эти 3 мес ОК и все больше никогда не надо, а то они на кровь влияют тоже, гуще делают

karavashka 08.06.2010 11:56

[QUOTE=Олькин;1874674]а я хочу после того как рожу спиральку поставить, мне Г сказала, что вот эти 3 мес ОК и все больше никогда не надо, а то они на кровь влияют тоже, гуще делают[/QUOTE]

спираль гланое не забывать снимать:) а то как вростет:) а так я б ы наверное тоже поставила

Анет 08.06.2010 11:58

[QUOTE=karavashka;1874554]прикольно! будем знать! :) а то презики и ппа не всегда удобны! правда я сначала хочу двух деток родить а потом уже ок. у меня на них после первой неудачной страх какой то. вот кажется мне что из-за них. хоть убей![/QUOTE]

[QUOTE=Олькин;1874674]а я хочу после того как рожу спиральку поставить, мне Г сказала, что вот эти 3 мес ОК и все больше никогда не надо, а то они на кровь влияют тоже, гуще делают[/QUOTE]

я вот щас свою новую Г спрашиваю типа мне надо пить ОК будет она грит не надо
а когда первый выкидыш был твердо так сказали пить ОК(но я не пила) потом спустя год стала с этим жить вот и решили это кольцо попробовать мол и мне не вредно сильно и ему норм

но я ваще не особо им доверяю чтоб их пить надо все -таки знать что они тебе больше полезны чем вредны

Анет 08.06.2010 11:58

[QUOTE=karavashka;1874691]спираль гланое не забывать снимать:) а то как вростет:) а так я б ы наверное тоже поставила[/QUOTE]

да спираль мне тоже кажется лучше чем гормональные..я вот нарожаю малявок тож поставлю:)

karavashka 08.06.2010 12:22

я вот только думаю каким образом себе напоминание ставить когда ее снимать. а то ж так реально забыть можно!

Олькин 08.06.2010 12:25

[QUOTE=karavashka;1874821]я вот только думаю каким образом себе напоминание ставить когда ее снимать. а то ж так реально забыть можно![/QUOTE]

Да ну незнаю, она же на несколько лет, так вот вдолбить себе в голову надо что в 2... году - менять спираль:)

karavashka 08.06.2010 12:28

[QUOTE=Олькин;1874835]Да ну незнаю, она же на несколько лет, так вот вдолбить себе в голову надо что в 2... году - менять спираль:)[/QUOTE]

нуда и в принципе к геникологу то на прием все равно ходить а если ходить к одному и тому же и ставить у него же то там и в карточке будет записанно и на осмотре вспоминать про не всегда..

Олькин 08.06.2010 12:40

[QUOTE=karavashka;1874846]нуда и в принципе к геникологу то на прием все равно ходить а если ходить к одному и тому же и ставить у него же то там и в карточке будет записанно и на осмотре вспоминать про не всегда..[/QUOTE]

точно! и потом, мне кажется, что даже собираясь к Г волей-неволей, а вспомнишь про свою спираль

Карапузя 08.06.2010 12:54

Привет,девочки! Я к вам,в мае была замершая беременность :( ,чистка (бррррррр),жду свои первые М в конце июня. Почему это поизошло-не знаю,сказали сдать на инфекции и на гормоны.........

Яринка 08.06.2010 12:56

[QUOTE=Карапузя;1875006]Привет,девочки! Я к вам,в мае была замершая беременность :( ,чистка (бррррррр),жду свои первые М в конце июня. Почему это поизошло-не знаю,сказали сдать на инфекции и на гормоны.........[/QUOTE]

Привет! Все будет хорошо, ты только держись!:girl_in_love:

Анет 08.06.2010 13:04

[QUOTE=Карапузя;1875006]Привет,девочки! Я к вам,в мае была замершая беременность :( ,чистка (бррррррр),жду свои первые М в конце июня. Почему это поизошло-не знаю,сказали сдать на инфекции и на гормоны.........[/QUOTE]

привет..у меня тоже ..вот в конце жду тоже первые М после чистки...
у меня взяли на гистологию...щас вот свечки выписала потом на след осмотре все скажет что дальше делать будем

Анет 08.06.2010 13:05

:) держись все равно мы станем МАМАМИ самыми самыми:girl_in_love:

Карапузя 08.06.2010 13:06

[QUOTE=Яринка;1875010]Привет! Все будет хорошо, ты только держись!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо,я держусь,печально,конечно,но нечего уже не вернёшь,надо идти дальше! Подлечусь и снова начнем планировать:)

Карапузя 08.06.2010 13:10

[QUOTE=Анет;1875044]привет..у меня тоже ..вот в конце жду тоже первые М после чистки...
у меня взяли на гистологию...щас вот свечки выписала потом на след осмотре все скажет что дальше делать будем[/QUOTE]

Ясненько,я жду М после них иду анализы сдавать,а там видно будет...

Самыми лучшими мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

karavashka 08.06.2010 13:24

Карапузя! все будет хорошо! молодец что у не унываешь! Нас тут много и многие уже стали мамочками! и мы за ними поспешим! так что жди монстров сдавай анализы пусть там будет все ок и тогда быстрее разрешат пробовать снова! На каком срок замерла если не секрет?

Олькин 08.06.2010 13:47

[B]Карапузя[/B], главное верить, что все будет хорошо! Что скоро будут детки! :girl_in_love:

Карапузя 08.06.2010 13:49

[QUOTE=karavashka;1875146]Карапузя! все будет хорошо! молодец что у не унываешь! Нас тут много и многие уже стали мамочками! и мы за ними поспешим! так что жди монстров сдавай анализы пусть там будет все ок и тогда быстрее разрешат пробовать снова! На каком срок замерла если не секрет?[/QUOTE]

Спасибо! Не секрет,срок маленький 5-6 недель,всего...

Карапузя 08.06.2010 13:50

[QUOTE=Олькин;1875259][B]Карапузя[/B], главное верить, что все будет хорошо! Что скоро будут детки! :girl_in_love:[/QUOTE]

Я верю:girl_in_love:

Карапузя 08.06.2010 13:53

Девочки,мне врач сказала,что после чистки должен быть половой покой 1 месяц,а раньше можно попробовать или нужно месяц ждать?%-0

Анет 08.06.2010 13:54

[QUOTE=Карапузя;1875289]Девочки,мне врач сказала,что после чистки должен быть половой покой 1 месяц,а раньше можно попробовать или нужно месяц ждать?%-0[/QUOTE]

ну мне сказала что хотя бы 2 недели точно ..но так то они все говорят месяц половой покой после чистки и 6 месяцев перед новым планированием..это стандарт-но практика показывает что может быть и по другому%-0

Олькин 08.06.2010 13:59

[QUOTE=Карапузя;1875289]Девочки,мне врач сказала,что после чистки должен быть половой покой 1 месяц,а раньше можно попробовать или нужно месяц ждать?%-0[/QUOTE]

Мне врач сказала ждать 3 недели, но мы не додержались до 3-х нелделе всего дня 2 где-то... Еще страшно очень было, думала что вдруг где-то больно будет или что-то случится, но все нормально:)

Карапузя 08.06.2010 14:02

[QUOTE=Анет;1875294]ну мне сказала что хотя бы 2 недели точно ..но так то они все говорят месяц половой покой после чистки и 6 месяцев перед новым планированием..это стандарт-но практика показывает что может быть и по другому%-0[/QUOTE]

Вот и мне стандартно сказали( а другая, молодая врачиха, вообще сказала год не беременейте),со мной в больнице женщина лежала так она рассказала истрию своей знакомой,к-рая после чистки(у неё была замерзшая) в этот же месяц забеременела(получается через две недели) и родила здоровую девочку

Карапузя 08.06.2010 14:06

[QUOTE=Олькин;1875320]Мне врач сказала ждать 3 недели, но мы не додержались до 3-х нелделе всего дня 2 где-то... Еще страшно очень было, думала что вдруг где-то больно будет или что-то случится, но все нормально:)[/QUOTE]

Вот у меня получается третья неделя пошла,муж в отпуске,страсти так и бушают,пожалуй,можно уже будет и попробовать в выходные:) Мне тоже страшно чего-то,я вообще после этой чистки думала,что больше секисом ни-ни,потом отошло:girl_haha:

Олькин 08.06.2010 14:15

[QUOTE=Карапузя;1875359]Вот у меня получается третья неделя пошла,муж в отпуске,страсти так и бушают,пожалуй,можно уже будет и попробовать в выходные:) Мне тоже страшно чего-то,я вообще после этой чистки думала,что больше секисом ни-ни,потом отошло:girl_haha:[/QUOTE]

да я тоже так думала, а потом мы так увлеченно целовались, что я поняла, что ХОЧУ и смогу!

Анет 08.06.2010 14:23

[QUOTE=Карапузя;1875333]Вот и мне стандартно сказали( а другая, молодая врачиха, вообще сказала год не беременейте),со мной в больнице женщина лежала так она рассказала истрию своей знакомой,к-рая после чистки(у неё была замерзшая) в этот же месяц забеременела(получается через две недели) и родила здоровую девочку[/QUOTE]

главное мне кажется это просто обследоваться ..анализы если все в норме то врачи особо не препятствуют и разрешают Б :puz: раньше

Олькин 08.06.2010 14:26

[QUOTE=Анет;1875454]главное мне кажется это просто обследоваться ..анализы если все в норме то врачи особо не препятствуют и разрешают Б :puz: раньше[/QUOTE]

А мне врач сказала, чтоб даже и мыслей не было раньше чем через пол года...

Оля однавполе 08.06.2010 14:32

Хи-хи,все через одинаковые мысли проходят:)Я секса только первых четыре дня не хотела:) мы поженились через 2 недели после чистки:) я думаю,любовью можно заниматься и раньше,главное-с презервативом,ведь запрещают иметь контакт со спермой,чтобы не только не забеременеть,но и не заразиться,занести инфекцию в открытую считай,рану.а любовь мужа как раз то что доктор прописал;)

Олькин 08.06.2010 15:09

[B]Ольга Журка[/B], приветик!!!!!!!!!!!!! Ну рассказывай чего у тебя нового? Машину купили? С детками все еще решили подождать?

karavashka 08.06.2010 15:09

Да.. нам тоже сказали строго месяц. но мы его прада выждали. у нас как раз через месяц свадьба. и вот мы месяц ждали. соскучились друг за другом. а как на зло на свадьбу монстры пошли. но нам на них наплевать было:))) мы не могли дождаться пока гости разойдутся и мы в номер поднимимся:) а там такой бурный секс, как будто год не было! правда кровью вымазали почти все их белые полотенца:))) но ниче пусть думают что девственницей замуж вышла:)))

karavashka 08.06.2010 15:10

[QUOTE=Ольга Журка;1875508]Хи-хи,все через одинаковые мысли проходят:)Я секса только первых четыре дня не хотела:) мы поженились через 2 недели после чистки:) я думаю,любовью можно заниматься и раньше,главное-с презервативом,ведь запрещают иметь контакт со спермой,чтобы не только не забеременеть,но и не заразиться,занести инфекцию в открытую считай,рану.а любовь мужа как раз то что доктор прописал;)[/QUOTE]

привет! давно тебя не было! где пропадала

Олькин 08.06.2010 15:15

[QUOTE=karavashka;1875702]Да.. нам тоже сказали строго месяц. но мы его прада выждали. у нас как раз через месяц свадьба. и вот мы месяц ждали. соскучились друг за другом. а как на зло на свадьбу монстры пошли. но нам на них наплевать было:))) мы не могли дождаться пока гости разойдутся и мы в номер поднимимся:) а там такой бурный секс, как будто год не было! правда кровью вымазали почти все их белые полотенца:))) но ниче пусть думают что девственницей замуж вышла:)))[/QUOTE]

а что - мысль хорошая созревает подбирать число свадьбы под мес., особенно если родственники на нравственности помешаны :girl_haha:

Карапузя 08.06.2010 15:35

[QUOTE=Анет;1875454]главное мне кажется это просто обследоваться ..анализы если все в норме то врачи особо не препятствуют и разрешают Б :puz: раньше[/QUOTE]

я тоже так считаю:)

Карапузя 08.06.2010 15:35

[QUOTE=Олькин;1875732]а что - мысль хорошая созревает подбирать число свадьбы под мес., особенно если родственники на нравственности помешаны :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

karavashka 08.06.2010 16:31

Оль ну у нас и не подгадывали:))) да я рада тогда им был а безумно так как ме сказали если не придут 4й раз чистить будем. и вот ждали мы их в среду. если бы не пришли то в четверг- чистка а в пятницу свадьба:))) но слава богу пришли срок в срок:) и вот с утра заливало безумно а как платье надела и потом уже в душ после пошла ниодной капельки крови. а в душе опять полило:) организм чувствовал что надо платье поберечь:)))

Омичка 08.06.2010 16:58

Девочки, всем приветики!

[B]Карапузя[/B], ты большой молодец, такой хороший настрой, ты просто чудо:girl_in_love:

[B]Анет[/B], полностью тебя поддерживаю в твоем решении. так держать! все еще будет!

[B]Олькин[/B], возьми меня с собой, пжлта, на море в чемонданчике:), я маленькая, легкая. Читала, что хочешь переехать в другую квартиру:girl_pinkglassesf: ?

[B]Каравашка[/B], мы начали активно планировать:girl_pinkglassesf: Хочу пузяку, как у тебя:girl_in_love: Сегодня 14 день цикла!

karavashka 08.06.2010 17:08

[QUOTE=Омичка;1876131]Девочки, всем приветики!

[B]Каравашка[/B], мы начали активно планировать:girl_pinkglassesf: Хочу пузяку, как у тебя:girl_in_love: Сегодня 14 день цикла![/QUOTE]

привет дорогая! Рада что планирование идет полным ходом! 14 это хорошо! активничайте посильнее!:) и потом лежи не вставай сразу:) мне помоглось и скоро будет у тебя такой же пуз как у меня:)

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.