![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1311181]Администрация написала, что еще сокращают .. вот теперь .. так вот ... а на сколько ..я не знаю ....[/QUOTE]
А где написано - дай ссылку, пожалуйста |
[QUOTE=Firewolf;1311200]А где написано - дай ссылку, пожалуйста[/QUOTE]
это в вопросах к модераторам или по форуму .... я не помню просто где ... но точно из этих в какой-то .. темке .. |
[QUOTE=Firewolf;1311192]У тебя же постоянно приходят как хотят? Что врач по этому поводу говорит?[/QUOTE]
Ничего пока не говорит:( Гармоны нормальные,по УЗИ тоже всё хорошо.Наверное ещё надо что-то сдавать.Я подозреваю,что в голове проблемы.Надо к гинекологу-эндокринологу идти.Но пока денег на это нет:( |
Всем привет!!!
Девочки у кого задержки, держу за вас @@@@ У меня вот тож задержка, маськи быть не может, тк мы предохранялись и ПА не попали в О точно... Что-то как я планить собралась все враскаряку идет... и бяки всякие выползают и монстры на 1-2 дня опаздывают... мне это не характерно... |
[QUOTE=Ромаshka;1311208]это в вопросах к модераторам или по форуму .... я не помню просто где ... но точно из этих в какой-то .. темке ..[/QUOTE]
Угу, нашла. А ты ничего не делай. Я так поняла, что у кого сейчас уже есть большие подписи - они так и останутся. А вот кто новые пытается сделать - для тех есть ограничения. Так что просто не трогай свою подпись Я попробовала свою отредактировать - мне пишет, что картинок много. Тогда я просто не стала сохранять изменения и все мои картинки остались при мне. |
Ух ты! А у меня ТТ оказывается 37.3. А я ее не чувствую совсем. Просто так решила померить...
|
[QUOTE=Firewolf;1311354]Угу, нашла. А ты ничего не делай. Я так поняла, что у кого сейчас уже есть большие подписи - они так и останутся. А вот кто новые пытается сделать - для тех есть ограничения. Так что просто не трогай свою подпись
Я попробовала свою отредактировать - мне пишет, что картинок много. Тогда я просто не стала сохранять изменения и все мои картинки остались при мне.[/QUOTE] я так и сделала .. вот думаю .. чтож будет когда этот цикл закончится .. просто надо будет вставлять заново картинку с днем цикла .. линеечку .. а мне ж не получится .. воть .... |
[QUOTE=НИМФетка;1311287]Всем привет!!!
Девочки у кого задержки, держу за вас @@@@ У меня вот тож задержка, маськи быть не может, тк мы предохранялись и ПА не попали в О точно... Что-то как я планить собралась все враскаряку идет... и бяки всякие выползают и монстры на 1-2 дня опаздывают... мне это не характерно...[/QUOTE] Приветик! .. между прочим .. некоторые девочки и при ППА Б .. ;) а какие бяки? ..... |
[QUOTE=Firewolf;1311362]Ух ты! А у меня ТТ оказывается 37.3. А я ее не чувствую совсем. Просто так решила померить...[/QUOTE]
ТТ лучше мерить два раза в день утром и вечером ..и тоже типа БТ вести график ... ;) тогда будет хорошо ... (хотя на бэбиплане читала.. на форуме, что ТТ якобы не показательная..) а вот моя Г мне правда..давноооо... говорила тоже мерить ... причем так же в одно и то же время.. желательно .. воть .. и смотреть по нескольким циклам потом .. |
[QUOTE=Firewolf;1311362]Ух ты! А у меня ТТ оказывается 37.3. А я ее не чувствую совсем. Просто так решила померить...[/QUOTE]
это как я в прошлом цикле тоже просто так решила ТТ померять , так у меня неделю держалась такая 37,3, и я ее тоже не чувствовала, хотя когда простываю я всегда чувствую, ну хотя бы голова болит, а тут ничего! и мне сестра рассказывала, что может быть такое иногда при Б...так что все может быть!!!!!!!! :) но я конечно Б не оказалась..%-0 |
[QUOTE=Ромаshka;1311387]Приветик! .. между прочим .. некоторые девочки и при ППА Б .. ;) а какие бяки? .....[/QUOTE]
да самые обычные... то простуда, то желудок... всякая фигня но лечить приходится... неееее в этот раз мне низяяяяя я на антибиотиках.... ни-ни-ни!!! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-90275655.html][IMG]http://s.rimg.info/dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif[/IMG][/URL] да уж!!день удался,мало мне машины..так сейчас лежу слушаю музыку расслаблююсь,понимаешь ли в чём мать родила..и слышу ключ тычится в замок!!я как ошпариная вскачила..давай искать халат ,но его как всегда не оказалось под рукой!!!забежала в ванну,открыла воду,типо я моюсь!!!)))) это пришёл братец мужа,что за хрень..что мать блин ьез звонка с утра по раньше притащится,то этот без стука даже...клгда ж это всё закончится то???!!!Чтож они все такие невоспитанные????????????
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1311453][URL=http://smajliki.ru/smilie-90275655.html][IMG]http://s.rimg.info/dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif[/IMG][/URL] да уж!!день удался,мало мне машины..так сейчас лежу слушаю музыку расслаблююсь,понимаешь ли в чём мать родила..и слышу ключ тычится в замок!!я как ошпариная вскачила..давай искать халат ,но его как всегда не оказалось под рукой!!!забежала в ванну,открыла воду,типо я моюсь!!!)))) это пришёл братец мужа,что за хрень..что мать блин ьез звонка с утра по раньше притащится,то этот без стука даже...клгда ж это всё закончится то???!!!Чтож они все такие невоспитанные????????????[/QUOTE]
Спокойнее, спокойнее.... Нервничать вредно. А ты встреть однажды незванных гостей в чем мать родила. Это же твой дом и ты можешь ходить в чем хочешь и когда хочешь. А если гостей не звала и они даже не удосужились предупредить - это их проблемы. Пусть они краснеют и убегают при виде твоей наготы. Это не ты должна от них прятаться! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1311453][URL=http://smajliki.ru/smilie-90275655.html][IMG]http://s.rimg.info/dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif[/IMG][/URL] да уж!!день удался,мало мне машины..так сейчас лежу слушаю музыку расслаблююсь,понимаешь ли в чём мать родила..и слышу ключ тычится в замок!!я как ошпариная вскачила..давай искать халат ,но его как всегда не оказалось под рукой!!!забежала в ванну,открыла воду,типо я моюсь!!!)))) это пришёл братец мужа,что за хрень..что мать блин ьез звонка с утра по раньше притащится,то этот без стука даже...клгда ж это всё закончится то???!!!Чтож они все такие невоспитанные????????????[/QUOTE]
Дыши носом!!! проведи с мужем разяснительные работы на тему преступности с яркими и красочными примерами, про изнасилования добавь... и смените дверь и замки... ща есть замечательные замки, где один ключ стоит сделать 1500... и сделайте всего 2... зачем деньги тратить... брат и так позвонить может, а вы откроете... если захотите... |
[QUOTE=Firewolf;1311464]Спокойнее, спокойнее.... Нервничать вредно.
А ты встреть однажды незванных гостей в чем мать родила. Это же твой дом и ты можешь ходить в чем хочешь и когда хочешь. А если гостей не звала и они даже не удосужились предупредить - это их проблемы. Пусть они краснеют и убегают при виде твоей наготы. Это не ты должна от них прятаться![/QUOTE] ПОЙДУ ПОЛ ПОДМЕТУ [URL=http://smajliki.ru/smilie-306447303.html][IMG]http://s2.rimg.info/ee7878bf1c93496a6be9d5ee4e96d181.gif[/IMG][/URL] ЭТО РЕАЛЬНО ПОМАГАЕТ:girl_haha: |
[QUOTE=НИМФетка;1311482]Дыши носом!!! проведи с мужем разяснительные работы на тему преступности с яркими и красочными примерами, про изнасилования добавь... и смените дверь и замки... ща есть замечательные замки, где один ключ стоит сделать 1500... и сделайте всего 2... зачем деньги тратить... брат и так позвонить может, а вы откроете... если захотите...[/QUOTE]
мУЖУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО.:-/ ОН СРАЗУ В ПСИХИ БРОСАЕТСЯ! а замки сменить пока нельзя....но как только так я это в первую очередь сделаю..или отберу его ключи! |
Дааа....Сегодня по ходу магнитные бури!!!Я сегодня тоже,мужа проводила с утра,опять спать легла,и как назло дверь в комнату на замок не закрыла.Сплю себе голая,как всегда,и слышу сквозь сон как ко мне в комнату кто-то заходит,и роется в нашем бардаке.У нас тут ещё ремонт идёт,кучу вещей,которые деть некуда,на гладильную доску свалены.Открываю глаза-свекровь!!:-E Утюг наш пришла позаимствовать.Ну почему не подождать часок ,когда я проснусь и выйду??????Блин,взбесила!!!!А если б на мне одеяла не было??????Сегодня буду опять нудеть мужу про ипотеку! И ещё она как всегда вставила свои 5 копеек по поводу того,что я не так одеялом укрыта:hysteric: |
[QUOTE=Firewolf;1311464]Спокойнее, спокойнее.... Нервничать вредно.
А ты встреть однажды незванных гостей в чем мать родила. Это же твой дом и ты можешь ходить в чем хочешь и когда хочешь. А если гостей не звала и они даже не удосужились предупредить - это их проблемы. Пусть они краснеют и убегают при виде твоей наготы. Это не ты должна от них прятаться![/QUOTE] Мать уже приезжала когда я голая спала ещё тогда 8.30 было, но это не помешало ей в это воскресенье опять припереться в 9 утра ...:-D Госпади поскорее бы отдать оставшиеся деньги ...:hysteric: |
[QUOTE=goldy88;1311520]Дааа....Сегодня по ходу магнитные бури!!!Я сегодня тоже,мужа проводила с утра,опять спать легла,и как назло дверь в комнату на замок не закрыла.Сплю себе голая,как всегда,и слышу сквозь сон как ко мне в комнату кто-то заходит,и роется в нашем бардаке.У нас тут ещё ремонт идёт,кучу вещей,которые деть некуда,на гладильную доску свалены.Открываю глаза-свекровь!!:-E Утюг наш пришла позаимствовать.Ну почему не подождать часок ,когда я проснусь и выйду??????Блин,взбесила!!!!А если б на мне одеяла не было??????Сегодня буду опять нудеть мужу про ипотеку!
И ещё она как всегда вставила свои 5 копеек по поводу того,что я не так одеялом укрыта:hysteric:[/QUOTE] Ну это тоже не приятно...%-0 а у вас чтоли комната на замок закрывается???:girl_haha: |
Да уж...Весело вам. Мы когда у бабушки жили - она всегда стучалась в комнату, потом из-за двери спрашивала можно ли ей войти или подождать еще.
А сейчас у нее есть ключи от нашей квартиры, но она всегда звонит прежде, чем прийти. |
[QUOTE=goldy88;1311520]Дааа....Сегодня по ходу магнитные бури!!!Я сегодня тоже,мужа проводила с утра,опять спать легла,и как назло дверь в комнату на замок не закрыла.Сплю себе голая,как всегда,и слышу сквозь сон как ко мне в комнату кто-то заходит,и роется в нашем бардаке.У нас тут ещё ремонт идёт,кучу вещей,которые деть некуда,на гладильную доску свалены.Открываю глаза-свекровь!!:-E Утюг наш пришла позаимствовать.Ну почему не подождать часок ,когда я проснусь и выйду??????Блин,взбесила!!!!А если б на мне одеяла не было??????Сегодня буду опять нудеть мужу про ипотеку!
И ещё она как всегда вставила свои 5 копеек по поводу того,что я не так одеялом укрыта:hysteric:[/QUOTE] я с родственниками мужа стараюсь меньше общаться... а точнее с мамой... любой разговор сводится к тому, что жизни мы не знаем и все делаем не правильно.... ну ничего осталось еще месяца 1,5 и все!!!!!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1311544]Ну это тоже не приятно...%-0 а у вас чтоли комната на замок закрывается???:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Ну когда я сюда переехала,то у двери даже ручки не было!!Как проходной двор был!Она ночью к нам входила!Даже слыша,как мы сексом занимаемся-кричала,чтоб прекращали!Меня это так напрягло,что пошли и купили ручку:) Там поворачиваешь её-и усё,хрен кто войдёт:-D Она ещё и обижается,что мы закрываемся.А как по другому если входит без стука постоянно.Вот недавно даже муж отчитал её резко,когда мы в комнате обнимались-целовались,ну пусть и днём,пусть одетые,а она ввалилась спросить у меня как её пельмени?:-D |
[QUOTE=НИМФетка;1311445]да самые обычные... то простуда, то желудок... всякая фигня но лечить приходится... неееее в этот раз мне низяяяяя я на антибиотиках.... ни-ни-ни!!![/QUOTE]
ясненько ... :( бедняжечка .. ты уж поправляйся! а потом с новыми силами.... в бой за :preg: |
[QUOTE=НИМФетка;1311574]я с родственниками мужа стараюсь меньше общаться... а точнее с мамой... любой разговор сводится к тому, что жизни мы не знаем и все делаем не правильно.... ну ничего осталось еще месяца 1,5 и все!!!!!!![/QUOTE]
Да я по мере возможности тоже,но они сами лезут!Не могу же я грубить им,типа отвалите-достали%-0 Итак всем своим видом показываю,что мне дискомфортно:wallbash: |
:-E Нет ны это вообще уже тупость!!!! Он приходит и вечно поливает цветы .Можно подумать я без него их не полью!!! Сейчас посмотрела на подоконнике огромная лужа с горшка!!!ЭТО и естественно я же поливала цветы позавчера!!!!!!!!!!!!!!!!В прошлый раз такая же лужа была я у мужа спрашиваю:"Это Денис чтоли приходил и залил подоконник?"А он ведь прекрасно знает что это он ,а нет отвечает ..да нет это я полил ...вечно его выгораживает!!!Бесит!!!!Сегодня всё ему выскажу по поводу его бестактной семейки!!! Сделаю ключи для мамы своей,пусть она приезжает когда ей вздумается,например когда муж позовёт друзей пиво пить :hysteric:
|
[QUOTE=goldy88;1311597]:-D Ну когда я сюда переехала,то у двери даже ручки не было!!Как проходной двор был!Она ночью к нам входила!Даже слыша,как мы сексом занимаемся-кричала,чтоб прекращали!Меня это так напрягло,что пошли и купили ручку:) Там поворачиваешь её-и усё,хрен кто войдёт:-D Она ещё и обижается,что мы закрываемся.А как по другому если входит без стука постоянно.Вот недавно даже муж отчитал её резко,когда мы в комнате обнимались-целовались,ну пусть и днём,пусть одетые,а она ввалилась спросить у меня как её пельмени?:-D[/QUOTE]
Она кричала чтоб потище занимались сексом!!!!!!!????????:-[ ] я бы точно не смогла с ней жить.ужас ужасный...:-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1311625]:-E Нет ны это вообще уже тупость!!!! Он приходит и вечно поливает цветы .Можно подумать я без него их не полью!!! Сейчас посмотрела на подоконнике огромная лужа с горшка!!!ЭТО и естественно я же поливала цветы позавчера!!!!!!!!!!!!!!!!В прошлый раз такая же лужа была я у мужа спрашиваю:"Это Денис чтоли приходил и залил подоконник?"А он ведь прекрасно знает что это он ,а нет отвечает ..да нет это я полил ...вечно его выгораживает!!!Бесит!!!!Сегодня всё ему выскажу по поводу его бестактной семейки!!! Сделаю ключи для мамы своей,пусть она приезжает когда ей вздумается,например когда муж позовёт друзей пиво пить :hysteric:[/QUOTE]
:-D С мамой это тема!!!!Ты главное её по чаще зови!Чтоб это его бесить начало!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1311634]Она кричала чтоб потище занимались сексом!!!!!!!????????:-[ ] я бы точно не смогла с ней жить.ужас ужасный...:-/[/QUOTE]
Нет!Чтоб вообще прекратили!!!!Завтра в храм!!!!:hysteric: Ну мне осталось только на вокзале жить,если не тут:( |
[QUOTE=goldy88;1311639]:-D С мамой это тема!!!!Ты главное её по чаще зови!Чтоб это его бесить начало!![/QUOTE]
Он и так маму мою не очень любит..вот посмотрю как ему это понравится!!! Свинья он я с ним ещё с утра не разговариваю.это ведь его косяк что машина не завелась!Так я ему сказала что в след.раз возьму его машину а он пусть на автобусе валит! |
[QUOTE=goldy88;1311653]Нет!Чтоб вообще прекратили!!!!Завтра в храм!!!!:hysteric:
Ну мне осталось только на вокзале жить,если не тут:([/QUOTE] Она чтоли религиозная дама? Я так понимаю...так она наверное достаёт с тем что это всё не по религии или не по библии???? У нас училка была.тоже вся в боге..так она все уроки нам только и библию пересказывала..представляю как жить с такой....А она хоть в настоящий храм ходит или какой нибудь Иегова..или как там вечно ходят по квартирам суют книжки какие то .:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1311658]Он и так маму мою не очень любит..вот посмотрю как ему это понравится!!! Свинья он я с ним ещё с утра не разговариваю.это ведь его косяк что машина не завелась!Так я ему сказала что в след.раз возьму его машину а он пусть на автобусе валит![/QUOTE]
Тем более:wife: А мой наоборот мою семью любит:-D Даже хотел НГ ехать встречать с моим братом.Да мне влом было:-D У них тут вообще странная семейка.У его родного брата в гостях ни разу не были,ни он ни я.Хотя квартире его уже года 4.Да и сам он последний раз летом сюда приходил. Я в шоке!Мой брат ездиет к бабушке каждую неделю,а тут..%-0 |
[QUOTE=goldy88;1311653]Нет!Чтоб вообще прекратили!!!!Завтра в храм!!!!:hysteric:
Ну мне осталось только на вокзале жить,если не тут:([/QUOTE] ой .. а что нельзя секасом заниматься если в храм идти? так? ..а я даже не знала .... %-0 |
Пойду что-нибудь полезное сделаю. До вечера)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1311675]Она чтоли религиозная дама? Я так понимаю...так она наверное достаёт с тем что это всё не по религии или не по библии???? У нас училка была.тоже вся в боге..так она все уроки нам только и библию пересказывала..представляю как жить с такой....А она хоть в настоящий храм ходит или какой нибудь Иегова..или как там вечно ходят по квартирам суют книжки какие то .:girl_haha:[/QUOTE]
Нет,она работает в церкви,православной,настоящей. Да, достаёт,сначала поститься заставляла ,но мы не можем,прикинь весь пост сексом не заниматься! Потом говорит не вздумайте детей в пост зачать.Хотя сама врёт как дышит:-D Мой Вовка в пост за чат ей же,и она сама тоже!!!А мне втирала ,что нет.И что дети у ней родились в венчаном браке,хотя обвенчались они лет 5 назад! Кароче бесит это меня.И постоянно нас заставляет в церковь идти,и шантажирует,что если не будем,то у нас всё плохо будет. Мне самой часто довольно таки хочется в церковь сходить,но не стоять там полдня,а столько-сколько душа просит.А это её поведение кроме отвращения и агрессии ничего не вызывает.Я ей назло всегда делаю.Сама виновата. |
[QUOTE=Ромаshka;1311711]ой .. а что нельзя секасом заниматься если в храм идти? так? ..а я даже не знала .... %-0[/QUOTE]
Ну если исповедоваться,то конечно нельзя. Но мы просто с батюшкой поговорить.Это у моей свекрови заскок! Кстати,после 45 уже вообще грешно об этом думать!!!Так что у нас всех не так много времени осталось.:girl_haha: Бедный свёкр.:-! |
[QUOTE=goldy88;1311726]Нет,она работает в церкви,православной,настоящей. Да, достаёт,сначала поститься заставляла ,но мы не можем,прикинь весь пост сексом не заниматься! Потом говорит не вздумайте детей в пост зачать.Хотя сама врёт как дышит:-D Мой Вовка в пост за чат ей же,и она сама тоже!!!А мне втирала ,что нет.И что дети у ней родились в венчаном браке,хотя обвенчались они лет 5 назад! Кароче бесит это меня.И постоянно нас заставляет в церковь идти,и шантажирует,что если не будем,то у нас всё плохо будет. Мне самой часто довольно таки хочется в церковь сходить,но не стоять там полдня,а столько-сколько душа просит.А это её поведение кроме отвращения и агрессии ничего не вызывает.Я ей назло всегда делаю.Сама виновата.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да уж весело у вас!!!Щас то пади пост..поэтому нужно прекращать планирование :-D |
[QUOTE=goldy88;1311748]Ну если исповедоваться,то конечно нельзя. Но мы просто с батюшкой поговорить.Это у моей свекрови заскок!
Кстати,после 45 уже вообще грешно об этом думать!!!Так что у нас всех не так много времени осталось.:girl_haha: Бедный свёкр.:-![/QUOTE] Ужастики .. просто ...... уменя у подруги мужу 50 .. и что ж теперь .. простите .... ???? помирать ..чтоли? ... а у них дочке 3 года .... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1311756]:-D :-D :-D Да уж весело у вас!!!Щас то пади пост..поэтому нужно прекращать планирование :-D[/QUOTE]
нее:) Счас как раз неделя,когда можно есть что угодно и даже причащаться не постуя.Вот мы в воскресенье пойдём,потому что поститься даже 3 дня,чтобы к причастию подготовиться у нас никак не выходит.А счас можно,надо ловить момент.Да я ещё хотела у батюшки благославение на бебика попросить:) |
[QUOTE=Ромаshka;1311777]Ужастики .. просто ...... уменя у подруги мужу 50 .. и что ж теперь .. простите .... ???? помирать ..чтоли? ... а у них дочке 3 года ....[/QUOTE]
да-да:-Р Это я в книжке вычитала,которую она нам подсунула.Типа после 45 уже бес в ребро или как то там.Грех! |
[QUOTE=goldy88;1311748]Ну если исповедоваться,то конечно нельзя. Но мы просто с батюшкой поговорить.Это у моей свекрови заскок!
Кстати,после 45 уже вообще грешно об этом думать!!!Так что у нас всех не так много времени осталось.:girl_haha: Бедный свёкр.:-![/QUOTE] %-0 ооооо ,я впервые такое слышу...а телевизор вроди как тоже нельзя смотреть... (особенно дом-2):girl_haha: |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |