![]() |
[QUOTE=Нютка-манютка;1378768]Красота то какая!!!!!
А я вот сгоняла баночку заветную в жк отнесла. Надеюсь на морозе "питательные вещества" не замерзли и все показатели будут в норме. В понедельник теперь надо будет больничный забират, может сертификат сразу.[/QUOTE] Я тоже это сделала наконец :))) только вернулась. :) |
[QUOTE=Pretty Vi;1379012]А мы в обед с мужем решили по магазам проехаться и обогреватель купить. А я возьми и потеряй набойку на сапоге-пришлось сидеть в машине, а сапоги срочно сдать в ремонт-опоздала на 30мин!!![/QUOTE]
Обогреватель то купили? :) У меня было такое пару раз, я без набойки ходила. Правда потом в ремонте обуви на меня ругались сильно, что я испортила каблук и это неисправимо. Но ничего, как то все таки исправляли и выглядили каблучки как новенькие :) |
[QUOTE=Юлия_777;1379171]еду к гинекологу и лору...у лора сегодня будут мне горло санировать...бееее....[/QUOTE]
Это как? %-0 |
[QUOTE=Малинко;1379500]Девочки всем добрый день! Сегодня была на контрольном взвешивании, получила анализ крови, все в норме кроме холестерина, он у меня 8.1
может кто подскажет как его снизить? Таблетками не хочется травится. Может какие сборы есть или ещё что?[/QUOTE] Вот этого не знаю, к сожалению... А ты у врача своего была? |
[B][COLOR="Magenta"]Девочки, по поводу понедельника![/COLOR][/B]
[COLOR="Navy"]На данный момент к Матроне едут: Фанаточка, Аномалия, Нютка-Манютка, Lilichka, Марго. Надеюсь ни у кого планы не поменялись? ;) Может быть к нам еще кто то присоеденится? Предлагаю встретиться в [B][U]12:30[/U][/B], около входа на территорию монастыря. Те, кто на метро и хочет встретиться до этого в метро, договоритесь сами между собой тогда, где и во сколько вы встретитесь. Я подойду сразу ко входу. В выходные я на форум смогу выходить только поздно вечером. Поэтому если что то изменится (состав тех кто едет, время), то прочитаю либо вечером, либо отправьте мне смску :) Мой телефон на 1-й страничке! [/COLOR] |
[QUOTE=Glare;1379518]Обогреватель то купили? :) У меня было такое пару раз, я без набойки ходила. Правда потом в ремонте обуви на меня ругались сильно, что я испортила каблук и это неисправимо. Но ничего, как то все таки исправляли и выглядили каблучки как новенькие :)[/QUOTE]
не, не купили-стыдно же без набойки ходить! |
[QUOTE=Glare;1379604][B][COLOR="Magenta"]Девочки, по поводу понедельника![/COLOR][/B]
[COLOR="Navy"]На данный момент к Матроне едут: Фанаточка, Аномалия, Нютка-Манютка, Lilichka, Марго. Надеюсь ни у кого планы не поменялись? ;) Может быть к нам еще кто то присоеденится? Предлагаю встретиться в [B][U]12:30[/U][/B], около входа на территорию монастыря. Те, кто на метро и хочет встретиться до этого в метро, договоритесь сами между собой тогда, где и во сколько вы встретитесь. Я подойду сразу ко входу. В выходные я на форум смогу выходить только поздно вечером. Поэтому если что то изменится (состав тех кто едет, время), то прочитаю либо вечером, либо отправьте мне смску :) Мой телефон на 1-й страничке! [/COLOR][/QUOTE] Привет, а ты адрес монастыря не подскажешь, а то я чтото туплю)) |
[QUOTE=Glare;1379604][B][COLOR="Magenta"]Девочки, по поводу понедельника![/COLOR][/B]
[COLOR="Navy"]На данный момент к Матроне едут: Фанаточка, Аномалия, Нютка-Манютка, Lilichka, Марго. Надеюсь ни у кого планы не поменялись? ;) Может быть к нам еще кто то присоеденится? Предлагаю встретиться в [B][U]12:30[/U][/B], около входа на территорию монастыря. Те, кто на метро и хочет встретиться до этого в метро, договоритесь сами между собой тогда, где и во сколько вы встретитесь. Я подойду сразу ко входу. В выходные я на форум смогу выходить только поздно вечером. Поэтому если что то изменится (состав тех кто едет, время), то прочитаю либо вечером, либо отправьте мне смску :) Мой телефон на 1-й страничке! [/COLOR][/QUOTE] Glare, а если я в личку тебе напишу записку для Матроны, у тебя есть возможность распечатать и передать ей? Я когда смотрела передачу о ней, там говорилось, что люди могут ложить ей записочки с пожеланиями. |
[QUOTE=Викулька109;1377836]Всем привет!!!:-D с недельками!!!:))) сколько вы вчера понаписали....:hysteric: щас буду читать:girl_sigh:
нас не положили в роддом и на радостях нам папочка купил костюмчик [url]http://i068.radikal.ru/1002/87/0864e593a955.jpg[/url] [url]http://s005.radikal.ru/i211/1002/7f/849c8f0042e0.jpg[/url] [url]http://s004.radikal.ru/i206/1002/45/f1d60ca686fa.jpg[/url] [url]http://s004.radikal.ru/i207/1002/3a/e37a15b0d0c7.jpg[/url] Надеюсь,что всё видно%-0 а то я в этом деле чайник[/QUOTE] костюмчик просто прелесть!мне очень понравился!:))) |
[QUOTE=Марго:);1379672]Привет, а ты адрес монастыря не подскажешь, а то я чтото туплю))[/QUOTE]
[url]http://vimen2006.narod.ru/index4.html[/url] |
[COLOR="Navy"]На данный момент к Матроне едут: Фанаточка, Аномалия, Нютка-Манютка, Lilichka, Марго. Надеюсь ни у кого планы не поменялись? ;) Может быть к нам еще кто то присоеденится? Предлагаю встретиться в [B][U]12:30[/U][/B], около входа на территорию монастыря. Те, кто на метро и хочет встретиться до этого в метро, договоритесь сами между собой тогда, где и во сколько вы встретитесь. Я подойду сразу ко входу. В выходные я на форум смогу выходить только поздно вечером. Поэтому если что то изменится (состав тех кто едет, время), то прочитаю либо вечером, либо отправьте мне смску :) Мой телефон на 1-й страничке! [/COLOR][/QUOTE] я тоже подойду ко входу. :) |
[QUOTE=Малинко;1379500]Девочки всем добрый день! Сегодня была на контрольном взвешивании, получила анализ крови, все в норме кроме холестерина, он у меня 8.1
может кто подскажет как его снизить? Таблетками не хочется травится. Может какие сборы есть или ещё что?[/QUOTE] у меня тоже холестерин немного повышен,сама незнаю как его снизить,хочу просто питаться правильно,не есть того,где содержится много холестерина |
[QUOTE=Нютка-манютка;1379725][url]http://vimen2006.narod.ru/index4.html[/url][/QUOTE]
Спасибо)) |
Фанаточка, Аномалия,Lilichka! По поводу поездки к Матроне!
Давайте встретимся в 12 в метро в центре зала?? |
[COLOR="Navy"]На данный момент к Матроне едут: Фанаточка, Аномалия, Нютка-Манютка, Lilichka, Марго. Надеюсь ни у кого планы не поменялись? ;) Может быть к нам еще кто то присоеденится? Предлагаю встретиться в [B][U]12:30[/U][/B], около входа на территорию монастыря. Те, кто на метро и хочет встретиться до этого в метро, договоритесь сами между собой тогда, где и во сколько вы встретитесь. Я подойду сразу ко входу. В выходные я на форум смогу выходить только поздно вечером. Поэтому если что то изменится (состав тех кто едет, время), то прочитаю либо вечером, либо отправьте мне смску :) Мой телефон на 1-й страничке! [/COLOR][/QUOTE] девочки,а кто на метро? где встретимся с вами??и во сколько? или все сразу к монастырю подойдут?%-0 |
[QUOTE=Марго:);1379814]Фанаточка, Аномалия,Lilichka! По поводу поездки к Матроне!
Давайте встретимся в 12 в метро в центре зала??[/QUOTE] давай! а это таганская кольцевая или нет? |
[QUOTE=Фанаточка;1379826]давай! а это таганская кольцевая или нет?[/QUOTE]
Я на марксистской всегда езжила. а там прямо из метро указатели есть и заблудиться трудно, пешком от метро минут 10 пройти спокойным шагом всё время по прямой. |
[QUOTE=Юлия_777;1379165]мы с ней реферат вчера писали:) она так старалась!:)))[/QUOTE]
Ну вот видишь:) наверное,ей просто не хватало вашего внимания:))) я за тебя очень рада!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;1379841]Я на марксистской всегда езжила. а там прямо из метро указатели есть и заблудиться трудно, пешком от метро минут 10 пройти спокойным шагом всё время по прямой.[/QUOTE]
а точно,совсем из головы вылетела эта станция!! тогда значит на марксистской в центре зала в 12 часов!!:) |
[QUOTE=Фанаточка;1379871]а точно,совсем из головы вылетела эта станция!!
тогда значит на марксистской в центре зала в 12 часов!!:)[/QUOTE] ДА, договорились) А как мы друг друга узнаем?)по животам?)):))) |
[QUOTE=Марго:);1379879]ДА, договорились)
А как мы друг друга узнаем?)по животам?)):)))[/QUOTE] :-D ну наверно!а как еще то!! я вот например всегда когда езжу в метро куртку расстегиваю,жарко просто очень |
а Марксистская это желтенькая?
а то я могу и не там ждать) |
[QUOTE=Марго:);1379893]а Марксистская это желтенькая?
а то я могу и не там ждать)[/QUOTE] ну да желтая вроде,ты уж там жди пожалуйста:girl_haha: она же одна у нас марксистская |
[QUOTE=Фанаточка;1379907]ну да желтая вроде,ты уж там жди пожалуйста:girl_haha: она же одна у нас марксистская[/QUOTE]
Хорошо, буду на желтой, если что, ты виновата:-D :))) |
[QUOTE=Марго:);1379935]Хорошо, буду на желтой, если что, ты виновата:-D :)))[/QUOTE]
хорошо,сваливай на меня все!:girl_haha: а ты откуда едешь? |
[QUOTE=Фанаточка;1379950]хорошо,сваливай на меня все!:girl_haha:
а ты откуда едешь?[/QUOTE] я с м. университет или с киевской) а ты?:)) |
Девки, привет!
Вернулась из магазинов. Для масика купила только присыпку, а вот себе... ночнуху для кормления с халатом очень даже симпотные (во всяком случае не как тетка колхозная в них выгляжу, а как молодая мама), топ для кормления, трусы одноразовые, вкладыши в бюстгалтер (сам бостгалтер не нашла, кучу перемерила, но во всех грудь какой-то дебильной треугольной формы, размер-то у меня маааааасенький), крем для сосков, ну и всякие гигиенические средства в роддом (мыло, пасту зуб., ну и т.д.). Вот теперь у меня готов пакет в роддом. Хоть с этим я успокоюсь.... |
[QUOTE=Irishka;1380006]Девки, привет!
Вернулась из магазинов. Для масика купила только присыпку, а вот себе... ночнуху для кормления с халатом очень даже симпотные (во всяком случае не как тетка колхозная в них выгляжу, а как молодая мама), топ для кормления, трусы одноразовые, вкладыши в бюстгалтер (сам бостгалтер не нашла, кучу перемерила, но во всех грудь какой-то дебильной треугольной формы, размер-то у меня маааааасенький), крем для сосков, ну и всякие гигиенические средства в роддом (мыло, пасту зуб., ну и т.д.). Вот теперь у меня готов пакет в роддом. Хоть с этим я успокоюсь....[/QUOTE] С покупочками тебя, с обновками!!! |
[QUOTE=Марго:);1380002]я с м. университет или с киевской) а ты?:))[/QUOTE]
а я из медведково,просто думала может по пути |
Вернулась из магазинов. Для масика купила только присыпку, а вот себе... ночнуху для кормления с халатом очень даже симпотные (во всяком случае не как тетка колхозная в них выгляжу, а как молодая мама), топ для кормления, трусы одноразовые, вкладыши в бюстгалтер (сам бостгалтер не нашла, кучу перемерила, но во всех грудь какой-то дебильной треугольной формы, размер-то у меня маааааасенький), крем для сосков, ну и всякие гигиенические средства в роддом (мыло, пасту зуб., ну и т.д.). Вот теперь у меня готов пакет в роддом. Хоть с этим я успокоюсь....[/QUOTE] привет! с покупками тебя!! фотки ночнушки и халата в студию:) |
[QUOTE=Нютка-манютка;1380021]С покупочками тебя, с обновками!!![/QUOTE]
Спасиииибо! |
Вернулась из магазинов. Для масика купила только присыпку, а вот себе... ночнуху для кормления с халатом очень даже симпотные (во всяком случае не как тетка колхозная в них выгляжу, а как молодая мама), топ для кормления, трусы одноразовые, вкладыши в бюстгалтер (сам бостгалтер не нашла, кучу перемерила, но во всех грудь какой-то дебильной треугольной формы, размер-то у меня маааааасенький), крем для сосков, ну и всякие гигиенические средства в роддом (мыло, пасту зуб., ну и т.д.). Вот теперь у меня готов пакет в роддом. Хоть с этим я успокоюсь....[/QUOTE] Здорово, надо мне тоже этими покупками заняться) |
[QUOTE=Фанаточка;1380025]а я из медведково,просто думала может по пути[/QUOTE]
к сожалению нет:( Мы после Матроны можем гденибудь все вместе посидеть, вроде я видела что ктото предлагал посидеть в кафешке) надеюсь те кто едут не на диете?;) :puz: |
[QUOTE=Марго:);1380118]к сожалению нет:(
Мы после Матроны можем гденибудь все вместе посидеть, вроде я видела что ктото предлагал посидеть в кафешке) надеюсь те кто едут не на диете?;) :puz:[/QUOTE] да был такой разговор!я не на диете,но ем не все,но что нибудь обязательно слопаю:puz: |
[QUOTE=Марго:);1380098]Здорово, надо мне тоже этими покупками заняться)[/QUOTE]
Да, покупки полезные. |
[QUOTE=Pretty Vi;1379689]Glare, а если я в личку тебе напишу записку для Матроны, у тебя есть возможность распечатать и передать ей? Я когда смотрела передачу о ней, там говорилось, что люди могут ложить ей записочки с пожеланиями.[/QUOTE]
Давай! Распечатаю и положу ей! |
[QUOTE=Фанаточка;1380130]да был такой разговор!я не на диете,но ем не все,но что нибудь обязательно слопаю:puz:[/QUOTE]
я прям вижу эту картину: шесть беременных за одним столом)):))) |
[QUOTE=Марго:);1380161]я прям вижу эту картину: шесть беременных за одним столом)):)))[/QUOTE]
:girl_haha: да вот народ удивится,где они еще увидят столько беременных в одном месте |
[QUOTE=Irishka;1380136]Да, покупки полезные.[/QUOTE]
выложи обязательно фотки ночнушки и футболочек, очень посмотреть хочется;) |
[QUOTE=Нютка-манютка;1379741]я тоже подойду ко входу. :)[/QUOTE]
Ок :) Только их там 2 по-моему %-0 Вообщем около центрального! |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |