Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14852)

Катя Мазуряк 25.03.2010 10:13

Ксан, так массаж тебе делали???? ааааа, а мне далеко ходить не надо..Муж отличный массаж делает...

Ksanka 25.03.2010 10:14

[QUOTE=Zemkin;1570227]

массаааааж? И я хочу)
И спать тоже хочу)[/QUOTE]

массажистка вчера сказала, что все мышцы ооооооочень напряжены! и нужно обязательно хотя бы спину размассировать....а то и голова может начать болеть.
так что у меня теперь есть официальная отговорка для частых походов на массаж :girl_haha:

Ksanka 25.03.2010 10:17

[QUOTE=Катя Мазуряк;1570233]Ксан, так массаж тебе делали???? ааааа, а мне далеко ходить не надо..Муж отличный массаж делает...[/QUOTE]

ага,прям руки ноги мне погибала, всякие точки нажимала, по всему телу плюс лицо и голова :girl_in_love: супер

_devinette_ 25.03.2010 10:27

Доброго утречка всем!!!

_devinette_ 25.03.2010 10:27

[QUOTE=Ksanka;1570239]массажистка вчера сказала, что все мышцы ооооооочень напряжены! и нужно обязательно хотя бы спину размассировать....а то и голова может начать болеть.
так что у меня теперь есть официальная отговорка для частых походов на массаж :girl_haha:[/QUOTE]

обожаю массаж!!! завидую....

МаринаМ 25.03.2010 10:31

[QUOTE=Катя Мазуряк;1570233]Ксан, так массаж тебе делали???? ааааа, а мне далеко ходить не надо..Муж отличный массаж делает...[/QUOTE]
Доброе утречко.
А у меня муж плохо делает - тычет меня пальцами...и все...
Мы тоже рано просыпаемся. Раньше в 9, щас в 7...А позавчера вообще в 6:(
Я думаю, может к лету наладится, хоть ло 9 утра.

А ночные какания меня выбешивают!!!:-E
У нас бывает иногда. Пока помоешь, переоденешь - ребенок окончательно проснется.

Zemkin 25.03.2010 10:32

прикольно)
[QUOTE=Ksanka;1570239]массажистка вчера сказала, что все мышцы ооооооочень напряжены! и нужно обязательно хотя бы спину размассировать....а то и голова может начать болеть.
так что у меня теперь есть официальная отговорка для частых походов на массаж :girl_haha:[/QUOTE]
Ну башка у меня раз 10 в жизни болела, но чувствую, что надо. Тело, как не свое( Хотя массаж я не люблю. Хотя на профессиональный никогда не ходила)

Катя Мазуряк 25.03.2010 10:33

[QUOTE=МаринаМ;1570327]Доброе утречко.
А у меня муж плохо делает - тычет меня пальцами...и все...

У нас бывает иногда. Пока помоешь, переоденешь - ребенок окончательно проснется.[/QUOTE]

ну нет. мы ток первый раз ночью покакали) и то уже почти утром)) а я чувствую у нас уже не наладится до 9 утра сон)) так и будем рано вставать) но меня не напрягает)

МаринаМ 25.03.2010 10:39

[QUOTE=Катя Мазуряк;1570341]ну нет. мы ток первый раз ночью покакали) и то уже почти утром)) а я чувствую у нас уже не наладится до 9 утра сон)) так и будем рано вставать) но меня не напрягает)[/QUOTE]

Видимо ты жаворонок! А для меня утреннй сон самый золотой. Поэтому я страдаю.

Кстати насчет поноса...У нас тоже одно время был частый стул- смесь сменили когда, так я давала Энтеросгель. На педиатр прописала для полного выведения аллергена. Это абсорбент. Выводит токсины, аллергены (при пищевых отравлениях тоже можно) и пр. из организма и сам полностью выходит...Так у него эффект - закрепление стула. Давала 3 дня. На второй день стул стал, как раньше - один раз в сутки.
Я взяла на заметку. Если поносбудет - буду давать. Если хочешь, попробуй.
Вреда не будет точно.

=счастливая= 25.03.2010 11:08

[QUOTE=МаринаМ;1570327]

У нас бывает иногда. Пока помоешь, переоденешь - ребенок окончательно проснется.[/QUOTE]
всем привет! у нас тоже последнее время всё раньше и раньше просыпаться стал...может потому что светлеть раньше стало%-0 :) я помню мы месяца 2 назад к половине 10-ого вставали, а сегодня вобще всё сошло до 7:30:)
а ещё я переживать начала по такому поводу - месяца в 3-4 наш Ромочка как пошёл болтать на своём. ну можно было выделить только па-па-па, и ма-ма-ма, а остальное все не понятно...наборы различных букв:girl_haha: а сейчас ему 7-ой месяц, а он как язык проглотил!! вобще ничего из него не вытянешь.....может только когда психует крикнуть маааааа или тааааа ну и мычит...

Катя Мазуряк 25.03.2010 11:09

[QUOTE=МаринаМ;1570373]Видимо ты жаворонок! А для меня утреннй сон самый золотой. Поэтому я страдаю.

Кстати насчет поноса...У нас тоже одно время был частый стул- смесь сменили когда, так я давала Энтеросгель. На педиатр прописала для полного выведения аллергена. Это абсорбент. Выводит токсины, аллергены (при пищевых отравлениях тоже можно) и пр. из организма и сам полностью выходит...Так у него эффект - закрепление стула. Давала 3 дня. На второй день стул стал, как раньше - один раз в сутки.
Я взяла на заметку. Если поносбудет - буду давать. Если хочешь, попробуй.
Вреда не будет точно.[/QUOTE]

Спасибо) Придет врач, посмотрим что скажет... Мы то на ГВ...

Neznakomka 25.03.2010 11:09

Всем доброе утро.
А меня Яник сегодня приятно порадовал отличным сном аж до 9.20. Правда вот ночью в 2 часа нам приспичило покушать, чего с нами с роду не случалось. А еще кажется наш ребенок теперь решил ложиться спать в 9 вечера. Хотя может это и температурка на него так повлияла.
Свечи нурофен фуфло полное, а вот суспензия рулит! Эффект просто супер!

LikeAbaby 25.03.2010 11:14

я думала сначала, что ты клюшкой бабушку назвала! ну и далее соответственно по тексту тоже про бабушку писАла :-D ужас ))
ну вообще вполне может быть , что это зубы... они такие...[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Сегодня мы отсыпались за ту ночь!Спать легли в десять и до восьми утра проспали не вставая!!!!!!:)))

МаринаМ 25.03.2010 11:16

[QUOTE==счастливая=;1570506]сейчас ему 7-ой месяц, а он как язык проглотил!! вобще ничего из него не вытянешь.....может только когда психует крикнуть маааааа или тааааа ну и мычит...[/QUOTE]

Я тоже заметила, что она меньше разговаривает...В 3 месяца постоянно какие-то звуки произносила...А сейчас тоже ноет, мычит или "бу" говорит и все..
Наверное это период такой.

LikeAbaby 25.03.2010 11:20

[QUOTE=Ksanka;1570254]ага,прям руки ноги мне погибала, всякие точки нажимала, по всему телу плюс лицо и голова :girl_in_love: супер[/QUOTE]

Классно!!!Массаж это замечательно!!!:)))

Ksanka 25.03.2010 11:32

[QUOTE=LikeAbaby;1570572]Классно!!!Массаж это замечательно!!!:)))[/QUOTE]

да, мне очень понравилось!
только до конца все равно расслабиться не смогла все думала как там Соня :girl_haha:

Irina_abramina 25.03.2010 11:36

А нас вчера ночью в больницу увезли, лежим, слава богу хоть антибиотики не дают только анаферон. Тем-ра так и держится

LikeAbaby 25.03.2010 11:39

[QUOTE=Irina_abramina;1570632]А нас вчера ночью в больницу увезли, лежим, слава богу хоть антибиотики не дают только анаферон. Тем-ра так и держится[/QUOTE]

А что врачи говорят? Диагноз какой? Поправляйтесь!!!!

Irina_abramina 25.03.2010 11:46

Нечего не говорят , ждут когда пройдет тем-ра. Я что-то уже пожалела что легла, блин тут все так страшно кашляют, чихают

LikeAbaby 25.03.2010 11:50

[QUOTE=Irina_abramina;1570671]Нечего не говорят , ждут когда пройдет тем-ра. Я что-то уже пожалела что легла, блин тут все так страшно кашляют, чихают[/QUOTE]

Да уж. Ох уж эти больницы!!!:-E Всегда ненавидела их!!! Ну вы там держитесь!!!!Все будет хорошо!!!!;)

Tiny 25.03.2010 11:50

А вы в общей палате?

Ksanka 25.03.2010 11:52

Ирин, бедненькие вы с Ксюшкой....больницы это жесть :-E

Neznakomka 25.03.2010 11:55

[QUOTE=Irina_abramina;1570632]А нас вчера ночью в больницу увезли, лежим, слава богу хоть антибиотики не дают только анаферон. Тем-ра так и держится[/QUOTE]

Ужас какой! Выздоравливайте поскорей! Таким маленьким деткам негоже болеть!
А чего врачи говорят? Горло не красное? Легкие чистые?

Ареолка 25.03.2010 11:58

Ириш выздоравливайте!!!!

МаринаМ 25.03.2010 12:01

[QUOTE=Irina_abramina;1570671]Нечего не говорят , ждут когда пройдет тем-ра. Я что-то уже пожалела что легла, блин тут все так страшно кашляют, чихают[/QUOTE]

Выздоравливайте.
А носик оксалиновой мазью каждые пол часа мажьте, чтоб не зачихать...

Tanya Hroost 25.03.2010 12:01

Приветы!
Есть еще одна отличная отговорка - массаж надо делать курсом не менее 10, иначе бесполезно) Приятного расслабления)
[QUOTE=Neznakomka;1570516]Всем доброе утро.
А меня Яник сегодня приятно порадовал отличным сном аж до 9.20. Правда вот ночью в 2 часа нам приспичило покушать, чего с нами с роду не случалось. А еще кажется наш ребенок теперь решил ложиться спать в 9 вечера. Хотя может это и температурка на него так повлияла.
Свечи нурофен фуфло полное, а вот суспензия рулит! Эффект просто супер![/QUOTE]
А нам помогали свечи, причем я даже себе один раз детскую поставила)))), сшибло темпу сразу почти
выздоравливайте девочки!!! держи нас в курсе(

Myxa 25.03.2010 12:05

Че-то я не поняла, зачем вас в больницу-то увезли??????? :-[ ]
У вас же никаких симптомов нет! Врач скорой что сказал? Хрипы слушал? Признаков простуды до сих пор нет?
Блин, Ирин, я конечно все понимаю, страшно когда темпа высокая, но смотри чтоб лишнего в Ксю не пичкали!
А ножки\ручки при темпе тоже горячие?

В инфекционку забрали что ли???
Дай бог, чтоб все оказалось ложной тревогой...

Я б ни за что не поехала...

_devinette_ 25.03.2010 12:11

Ирин, выздоравливайте!

_devinette_ 25.03.2010 12:12

[QUOTE=Myxa;1570776]

Я б ни за что не поехала...[/QUOTE]

а у нашей педиаторши участковой вообще лечение радикальное, не дай бог температура- сразу стационар. И лечение не назначает, только направления суёт.

Irina_abramina 25.03.2010 12:13

Да в инфекционку. поехала только потому что сбить тем-ру не могли никак,свечи не помогают. Нечего не дам делать, седня укол хотели какой-то не разрешила, Палата общая, отдельных к сожалению нет (уже всех с этим вопросом достала). Горло в порядке легкие тоже чистые, седня правда вырвало Но это я сама все водой пичкаю. Девчонки сейчас бы не за что не поехала здесь ужасноооооооооооооооо. Но нас обещали долго не держать, как тем-ра спадет по собственному напишу

Myxa 25.03.2010 12:21

[QUOTE=Irina_abramina;1570823]Да в инфекционку. поехала только потому что сбить тем-ру не могли никак,свечи не помогают. Нечего не дам делать, седня укол хотели какой-то не разрешила, Палата общая, отдельных к сожалению нет (уже всех с этим вопросом достала). Горло в порядке легкие тоже чистые, седня правда вырвало Но это я сама все водой пичкаю. Девчонки сейчас бы не за что не поехала здесь ужасноооооооооооооооо. Но нас обещали долго не держать, как тем-ра спадет по собственному напишу[/QUOTE]
Блииин, как похоже на розеолу у вас... :(

У нас тоже не сбивалась... Ну максимум до 37,8 и то на час, не больше...

Irina_abramina 25.03.2010 12:25

[QUOTE=Myxa;1570884]Блииин, как похоже на розеолу у вас... :(

У нас тоже не сбивалась... Ну максимум до 37,8 и то на час, не больше...[/QUOTE]

Дай бог чтоб она, вроде не серьёзная болезнь и сбить мы может только до 37,7.

_devinette_ 25.03.2010 12:26

а ксюха как себя чувствует?тяжело ей?

Zemkin 25.03.2010 12:30

ойой, может лучше домой?
Выздоравливайте

Irina_abramina 25.03.2010 12:30

[QUOTE=КатяА.;1570923]а ксюха как себя чувствует?тяжело ей?[/QUOTE]

Я бы не сказала, что очень плохо. улыбается но с рук не слазит и спит на моем животе, если вообще можно назвать это сном другие дети не такие спокойные как моя. В общем терпимо, но титю не берет уткнется в грудь и спит

МаринаМ 25.03.2010 12:35

[QUOTE=Irina_abramina;1570949]Я бы не сказала, что очень плохо. улыбается но с рук не слазит и спит на моем животе, если вообще можно назвать это сном другие дети не такие спокойные как моя. В общем терпимо, но титю не берет уткнется в грудь и спит[/QUOTE]

Может вам не ждать спада темпы, а написать прямосейчас по собственному?
В общей палате еще... ладно бы отдело

_devinette_ 25.03.2010 12:36

Саш, а ты перего си в живую видела? У ней вроде бы нет горизонтального положения???

Myxa 25.03.2010 12:39

[QUOTE=Irina_abramina;1570949]Я бы не сказала, что очень плохо. улыбается но с рук не слазит и спит на моем животе, если вообще можно назвать это сном другие дети не такие спокойные как моя. В общем терпимо, но титю не берет уткнется в грудь и спит[/QUOTE]
Вам бы ниче лишнего там не подхватить...
Ты про ручки\ножки не ответила...

Tiny 25.03.2010 13:01

Ириш, давайте убегайте оттуда, дома лучше.

Ареолка 25.03.2010 13:21

А мы седня цветную капусту попробовали))) Никуле понравилось))

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.