![]() |
Ксан, так массаж тебе делали???? ааааа, а мне далеко ходить не надо..Муж отличный массаж делает...
|
[QUOTE=Zemkin;1570227]
массаааааж? И я хочу) И спать тоже хочу)[/QUOTE] массажистка вчера сказала, что все мышцы ооооооочень напряжены! и нужно обязательно хотя бы спину размассировать....а то и голова может начать болеть. так что у меня теперь есть официальная отговорка для частых походов на массаж :girl_haha: |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1570233]Ксан, так массаж тебе делали???? ааааа, а мне далеко ходить не надо..Муж отличный массаж делает...[/QUOTE]
ага,прям руки ноги мне погибала, всякие точки нажимала, по всему телу плюс лицо и голова :girl_in_love: супер |
Доброго утречка всем!!!
|
[QUOTE=Ksanka;1570239]массажистка вчера сказала, что все мышцы ооооооочень напряжены! и нужно обязательно хотя бы спину размассировать....а то и голова может начать болеть.
так что у меня теперь есть официальная отговорка для частых походов на массаж :girl_haha:[/QUOTE] обожаю массаж!!! завидую.... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1570233]Ксан, так массаж тебе делали???? ааааа, а мне далеко ходить не надо..Муж отличный массаж делает...[/QUOTE]
Доброе утречко. А у меня муж плохо делает - тычет меня пальцами...и все... Мы тоже рано просыпаемся. Раньше в 9, щас в 7...А позавчера вообще в 6:( Я думаю, может к лету наладится, хоть ло 9 утра. А ночные какания меня выбешивают!!!:-E У нас бывает иногда. Пока помоешь, переоденешь - ребенок окончательно проснется. |
прикольно) [QUOTE=Ksanka;1570239]массажистка вчера сказала, что все мышцы ооооооочень напряжены! и нужно обязательно хотя бы спину размассировать....а то и голова может начать болеть. так что у меня теперь есть официальная отговорка для частых походов на массаж :girl_haha:[/QUOTE] Ну башка у меня раз 10 в жизни болела, но чувствую, что надо. Тело, как не свое( Хотя массаж я не люблю. Хотя на профессиональный никогда не ходила) |
[QUOTE=МаринаМ;1570327]Доброе утречко.
А у меня муж плохо делает - тычет меня пальцами...и все... Мы тоже рано просыпаемся. Раньше в 9, щас в 7...А позавчера вообще в 6:( Я думаю, может к лету наладится, хоть ло 9 утра. А ночные какания меня выбешивают!!!:-E У нас бывает иногда. Пока помоешь, переоденешь - ребенок окончательно проснется.[/QUOTE] ну нет. мы ток первый раз ночью покакали) и то уже почти утром)) а я чувствую у нас уже не наладится до 9 утра сон)) так и будем рано вставать) но меня не напрягает) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1570341]ну нет. мы ток первый раз ночью покакали) и то уже почти утром)) а я чувствую у нас уже не наладится до 9 утра сон)) так и будем рано вставать) но меня не напрягает)[/QUOTE]
Видимо ты жаворонок! А для меня утреннй сон самый золотой. Поэтому я страдаю. Кстати насчет поноса...У нас тоже одно время был частый стул- смесь сменили когда, так я давала Энтеросгель. На педиатр прописала для полного выведения аллергена. Это абсорбент. Выводит токсины, аллергены (при пищевых отравлениях тоже можно) и пр. из организма и сам полностью выходит...Так у него эффект - закрепление стула. Давала 3 дня. На второй день стул стал, как раньше - один раз в сутки. Я взяла на заметку. Если поносбудет - буду давать. Если хочешь, попробуй. Вреда не будет точно. |
[QUOTE=МаринаМ;1570327]
Мы тоже рано просыпаемся. Раньше в 9, щас в 7...А позавчера вообще в 6:( Я думаю, может к лету наладится, хоть ло 9 утра. А ночные какания меня выбешивают!!!:-E У нас бывает иногда. Пока помоешь, переоденешь - ребенок окончательно проснется.[/QUOTE] всем привет! у нас тоже последнее время всё раньше и раньше просыпаться стал...может потому что светлеть раньше стало%-0 :) я помню мы месяца 2 назад к половине 10-ого вставали, а сегодня вобще всё сошло до 7:30:) а ещё я переживать начала по такому поводу - месяца в 3-4 наш Ромочка как пошёл болтать на своём. ну можно было выделить только па-па-па, и ма-ма-ма, а остальное все не понятно...наборы различных букв:girl_haha: а сейчас ему 7-ой месяц, а он как язык проглотил!! вобще ничего из него не вытянешь.....может только когда психует крикнуть маааааа или тааааа ну и мычит... |
[QUOTE=МаринаМ;1570373]Видимо ты жаворонок! А для меня утреннй сон самый золотой. Поэтому я страдаю.
Кстати насчет поноса...У нас тоже одно время был частый стул- смесь сменили когда, так я давала Энтеросгель. На педиатр прописала для полного выведения аллергена. Это абсорбент. Выводит токсины, аллергены (при пищевых отравлениях тоже можно) и пр. из организма и сам полностью выходит...Так у него эффект - закрепление стула. Давала 3 дня. На второй день стул стал, как раньше - один раз в сутки. Я взяла на заметку. Если поносбудет - буду давать. Если хочешь, попробуй. Вреда не будет точно.[/QUOTE] Спасибо) Придет врач, посмотрим что скажет... Мы то на ГВ... |
Всем доброе утро.
А меня Яник сегодня приятно порадовал отличным сном аж до 9.20. Правда вот ночью в 2 часа нам приспичило покушать, чего с нами с роду не случалось. А еще кажется наш ребенок теперь решил ложиться спать в 9 вечера. Хотя может это и температурка на него так повлияла. Свечи нурофен фуфло полное, а вот суспензия рулит! Эффект просто супер! |
я думала сначала, что ты клюшкой бабушку назвала! ну и далее соответственно по тексту тоже про бабушку писАла :-D ужас ))
ну вообще вполне может быть , что это зубы... они такие...[/QUOTE] :-D :-D :-D Сегодня мы отсыпались за ту ночь!Спать легли в десять и до восьми утра проспали не вставая!!!!!!:))) |
[QUOTE==счастливая=;1570506]сейчас ему 7-ой месяц, а он как язык проглотил!! вобще ничего из него не вытянешь.....может только когда психует крикнуть маааааа или тааааа ну и мычит...[/QUOTE]
Я тоже заметила, что она меньше разговаривает...В 3 месяца постоянно какие-то звуки произносила...А сейчас тоже ноет, мычит или "бу" говорит и все.. Наверное это период такой. |
[QUOTE=Ksanka;1570254]ага,прям руки ноги мне погибала, всякие точки нажимала, по всему телу плюс лицо и голова :girl_in_love: супер[/QUOTE]
Классно!!!Массаж это замечательно!!!:))) |
[QUOTE=LikeAbaby;1570572]Классно!!!Массаж это замечательно!!!:)))[/QUOTE]
да, мне очень понравилось! только до конца все равно расслабиться не смогла все думала как там Соня :girl_haha: |
А нас вчера ночью в больницу увезли, лежим, слава богу хоть антибиотики не дают только анаферон. Тем-ра так и держится
|
[QUOTE=Irina_abramina;1570632]А нас вчера ночью в больницу увезли, лежим, слава богу хоть антибиотики не дают только анаферон. Тем-ра так и держится[/QUOTE]
А что врачи говорят? Диагноз какой? Поправляйтесь!!!! |
Нечего не говорят , ждут когда пройдет тем-ра. Я что-то уже пожалела что легла, блин тут все так страшно кашляют, чихают
|
[QUOTE=Irina_abramina;1570671]Нечего не говорят , ждут когда пройдет тем-ра. Я что-то уже пожалела что легла, блин тут все так страшно кашляют, чихают[/QUOTE]
Да уж. Ох уж эти больницы!!!:-E Всегда ненавидела их!!! Ну вы там держитесь!!!!Все будет хорошо!!!!;) |
А вы в общей палате?
|
Ирин, бедненькие вы с Ксюшкой....больницы это жесть :-E
|
[QUOTE=Irina_abramina;1570632]А нас вчера ночью в больницу увезли, лежим, слава богу хоть антибиотики не дают только анаферон. Тем-ра так и держится[/QUOTE]
Ужас какой! Выздоравливайте поскорей! Таким маленьким деткам негоже болеть! А чего врачи говорят? Горло не красное? Легкие чистые? |
Ириш выздоравливайте!!!!
|
[QUOTE=Irina_abramina;1570671]Нечего не говорят , ждут когда пройдет тем-ра. Я что-то уже пожалела что легла, блин тут все так страшно кашляют, чихают[/QUOTE]
Выздоравливайте. А носик оксалиновой мазью каждые пол часа мажьте, чтоб не зачихать... |
Приветы!
[QUOTE=Ksanka;1570239]массажистка вчера сказала, что все мышцы ооооооочень напряжены! и нужно обязательно хотя бы спину размассировать....а то и голова может начать болеть. так что у меня теперь есть официальная отговорка для частых походов на массаж :girl_haha:[/QUOTE] Есть еще одна отличная отговорка - массаж надо делать курсом не менее 10, иначе бесполезно) Приятного расслабления) [QUOTE=Neznakomka;1570516]Всем доброе утро. А меня Яник сегодня приятно порадовал отличным сном аж до 9.20. Правда вот ночью в 2 часа нам приспичило покушать, чего с нами с роду не случалось. А еще кажется наш ребенок теперь решил ложиться спать в 9 вечера. Хотя может это и температурка на него так повлияла. Свечи нурофен фуфло полное, а вот суспензия рулит! Эффект просто супер![/QUOTE] А нам помогали свечи, причем я даже себе один раз детскую поставила)))), сшибло темпу сразу почти [QUOTE=Irina_abramina;1570632]А нас вчера ночью в больницу увезли, лежим, слава богу хоть антибиотики не дают только анаферон. Тем-ра так и держится[/QUOTE] выздоравливайте девочки!!! держи нас в курсе( |
Че-то я не поняла, зачем вас в больницу-то увезли??????? :-[ ] У вас же никаких симптомов нет! Врач скорой что сказал? Хрипы слушал? Признаков простуды до сих пор нет? Блин, Ирин, я конечно все понимаю, страшно когда темпа высокая, но смотри чтоб лишнего в Ксю не пичкали! А ножки\ручки при темпе тоже горячие? В инфекционку забрали что ли??? Дай бог, чтоб все оказалось ложной тревогой... Я б ни за что не поехала... |
Ирин, выздоравливайте!
|
[QUOTE=Myxa;1570776]
Я б ни за что не поехала...[/QUOTE] а у нашей педиаторши участковой вообще лечение радикальное, не дай бог температура- сразу стационар. И лечение не назначает, только направления суёт. |
Да в инфекционку. поехала только потому что сбить тем-ру не могли никак,свечи не помогают. Нечего не дам делать, седня укол хотели какой-то не разрешила, Палата общая, отдельных к сожалению нет (уже всех с этим вопросом достала). Горло в порядке легкие тоже чистые, седня правда вырвало Но это я сама все водой пичкаю. Девчонки сейчас бы не за что не поехала здесь ужасноооооооооооооооо. Но нас обещали долго не держать, как тем-ра спадет по собственному напишу
|
[QUOTE=Irina_abramina;1570823]Да в инфекционку. поехала только потому что сбить тем-ру не могли никак,свечи не помогают. Нечего не дам делать, седня укол хотели какой-то не разрешила, Палата общая, отдельных к сожалению нет (уже всех с этим вопросом достала). Горло в порядке легкие тоже чистые, седня правда вырвало Но это я сама все водой пичкаю. Девчонки сейчас бы не за что не поехала здесь ужасноооооооооооооооо. Но нас обещали долго не держать, как тем-ра спадет по собственному напишу[/QUOTE]
Блииин, как похоже на розеолу у вас... :( У нас тоже не сбивалась... Ну максимум до 37,8 и то на час, не больше... |
[QUOTE=Myxa;1570884]Блииин, как похоже на розеолу у вас... :(
У нас тоже не сбивалась... Ну максимум до 37,8 и то на час, не больше...[/QUOTE] Дай бог чтоб она, вроде не серьёзная болезнь и сбить мы может только до 37,7. |
а ксюха как себя чувствует?тяжело ей?
|
ойой, может лучше домой? Выздоравливайте |
[QUOTE=КатяА.;1570923]а ксюха как себя чувствует?тяжело ей?[/QUOTE]
Я бы не сказала, что очень плохо. улыбается но с рук не слазит и спит на моем животе, если вообще можно назвать это сном другие дети не такие спокойные как моя. В общем терпимо, но титю не берет уткнется в грудь и спит |
[QUOTE=Irina_abramina;1570949]Я бы не сказала, что очень плохо. улыбается но с рук не слазит и спит на моем животе, если вообще можно назвать это сном другие дети не такие спокойные как моя. В общем терпимо, но титю не берет уткнется в грудь и спит[/QUOTE]
Может вам не ждать спада темпы, а написать прямосейчас по собственному? В общей палате еще... ладно бы отдело |
Саш, а ты перего си в живую видела? У ней вроде бы нет горизонтального положения???
|
[QUOTE=Irina_abramina;1570949]Я бы не сказала, что очень плохо. улыбается но с рук не слазит и спит на моем животе, если вообще можно назвать это сном другие дети не такие спокойные как моя. В общем терпимо, но титю не берет уткнется в грудь и спит[/QUOTE]
Вам бы ниче лишнего там не подхватить... Ты про ручки\ножки не ответила... |
Ириш, давайте убегайте оттуда, дома лучше.
|
А мы седня цветную капусту попробовали))) Никуле понравилось))
|
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |