![]() |
я спать оч устала сегодня! всем сладких снов!
|
[QUOTE=karavashka;1749857]а мне дурно обычно в толпе а сейчас вобще рисковать не хочу мы на природу с друзьями отправляемся:)[/QUOTE]
а я уже задолбалась с этой природой ))))))))))))) В люди хочу! Я как мама из простоквашино - у меня целых Две новых туники! и новые бриджики!!! И мокасинки удобные! А меня все по природам да по природам :-D :-D :-D :-D [QUOTE=karavashka;1749860]я спать оч устала сегодня! всем сладких снов![/QUOTE] Сладких снов, дорогая наша Именинница!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Солнышки мои, всем доброе утро.:girl_in_love:
Вчера у меня М пришли наконец-то! :))) Больше я всякие БТ и тесты на О делать не буду, надоело всё, хуже пареной репы! :girl_haha: Буду жить и наслаждаться жизнью! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1750064]Солнышки мои, всем доброе утро.:girl_in_love:
Вчера у меня М пришли наконец-то! :))) Больше я всякие БТ и тесты на О делать не буду, надоело всё, хуже пареной репы! :girl_haha: Буду жить и наслаждаться жизнью! :girl_in_love:[/QUOTE] доброе утречко, Оличка! Я давно бросила это дело ))))))))))))) На бебиплане тока сами месики отмечаю, чтобы знать када они были и не теряться в циклах и все )))) |
Девочки, вчера поздно вечером узнала, что у нас в Ростове мощи Матронушки! Я перепишу ваши имена, подам записочки, а вы если увидите моё сообщение, пишите мне смски если хотите отдельную записочку с мужниным именем )))) мой тел. +79289055735. пока доеду, пока отстою - часа три у вас есть )))
|
[QUOTE=Salamandra;1750104]Девочки, вчера поздно вечером узнала, что у нас в Ростове мощи Матронушки! Я перепишу ваши имена, подам записочки, а вы если увидите моё сообщение, пишите мне смски если хотите отдельную записочку с мужниным именем )))) мой тел. +79289055735. пока доеду, пока отстою - часа три у вас есть )))[/QUOTE]
Спасибо лапуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тебе напишу... :girl_pinkglassesf: |
Все, родненкие, я поскакала! Жду смс!
|
[QUOTE=Salamandra;1750084]доброе утречко, Оличка! Я давно бросила это дело ))))))))))))) На бебиплане тока сами месики отмечаю, чтобы знать када они были и не теряться в циклах и все ))))[/QUOTE]
Вот какие мы молодцы! :))) Я теперь тоже буду типа дневника вести на бэбиплане. На следующей неделе пойду кровь сдавать на гормоны и на УЗИ, посмотрим, что Г скажет..... Пришла моя цитология- атипичных клеток не обнаружено. А в мазке выделений из соска- "пенистые клетки типа молозивных телец". Не знаете, что это? :-! |
здрасти....:)
|
[QUOTE=Salamandra;1749865]а я уже задолбалась с этой природой ))))))))))))) В люди хочу! Я как мама из простоквашино - у меня целых Две новых туники! и новые бриджики!!! И мокасинки удобные! А меня все по природам да по природам :-D :-D :-D :-D
Сладких снов, дорогая наша Именинница!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну да надо показать наряды! |
всем привет!
|
[QUOTE=karavashka;1750402]всем привет![/QUOTE]
Каравашечка дорогая, я тебя поздравляю!!! Вчера увидела твою новую линеечку!!! Солнц, здоровья тебе и малышику!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1750407]Каравашечка дорогая, я тебя поздравляю!!! Вчера увидела твою новую линеечку!!! Солнц, здоровья тебе и малышику!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо боьшое:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1750420]спасибо боьшое:girl_in_love:[/QUOTE]
как самочувствие, солнц?:) |
Девочки, я вернулась :))) Все прошло замечательно! Отстояла не так уж и долго - 2,5 часа всего! Записочки кто прислал я всех переписала. Там оказывается нет такого, что просто складывать, у нас молебны подают... я просто читала, что в Москве за иконку кладут записочки... в общем молебны отдала! :))) :))) :)))
Все, теперь пошла любимому мужу кушать готовить Хочу сделать жаркое в глиняных горшочках :) |
[QUOTE=Cler;1750395]здрасти....:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет роднульки! Как дела?
|
ку-ку....:) иде усе?
|
[QUOTE=Cler;1750422]как самочувствие, солнц?:)[/QUOTE]
самочувствие слава богу хорошо! токса нет ттт, в туалет часто гоняет, по началу тянуло животик сейчас прошло! в общем ттт все ок:girl_in_love: |
Всем привет!С праздником!!!!!!!!
|
С днем победы!!!!!!!!!!!!ура!!!!! )))
|
Всем привет!
С праздником Победы вас!!! |
[QUOTE=Колибри;1753291]С днем победы!!!!!!!!!!!!ура!!!!! )))[/QUOTE]
ура!!! Натусь, я заметила, ты увольняться хочешь... не сложилось?%-0 |
[QUOTE=Salamandra;1750603]Девочки, я вернулась :))) Все прошло замечательно! Отстояла не так уж и долго - 2,5 часа всего! Записочки кто прислал я всех переписала. Там оказывается нет такого, что просто складывать, у нас молебны подают... я просто читала, что в Москве за иконку кладут записочки... в общем молебны отдала! :))) :))) :)))
Все, теперь пошла любимому мужу кушать готовить Хочу сделать жаркое в глиняных горшочках :)[/QUOTE] спасибки моя принцеска:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1753401]ура!!!
Натусь, я заметила, ты увольняться хочешь... не сложилось?%-0[/QUOTE] да, увольняюсь, но это скорее всего не грустно, а наоборот я жду этого! устала на этой работе, просто поняла, что быть педагогом не мое:-/ |
[B][COLOR="Magenta"]Ааааааааааааааааааапчхиииииииииии на вас планюшки-красотушки!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
Привет, девочки, с праздником всех!!!! |
[QUOTE=Колибри;1753458]да, увольняюсь, но это скорее всего не грустно, а наоборот я жду этого! устала на этой работе, просто поняла, что быть педагогом не мое:-/[/QUOTE]
понятно... ты творческий человек, найдешь себе дело по душе.:) |
[QUOTE=Морячка;1753651][B][COLOR="Magenta"]Ааааааааааааааааааапчхиииииииииии на вас планюшки-красотушки!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
Привет, девочки, с праздником всех!!!![/QUOTE] :girl_in_love: пасиб!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1753398]Всем привет!
С праздником Победы вас!!![/QUOTE] Дорогая моя!Я так рада за тебя!! я прям знала почему-то что ты Б!! не знаю даже откуда! и не удивилась, когда узнала о твоей :preg: :preg: :preg: :preg: Сил тебе, вам здоровья!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, с днем победы! а это я в Пелотке [URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1005/49/fa557149b032.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1005/49/fa557149b032t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Морячка;1753651][B][COLOR="Magenta"]Ааааааааааааааааааапчхиииииииииии на вас планюшки-красотушки!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
спасибо:puz: :puz: :puz: :puz: Привет, девочки, с праздником всех!!!![/QUOTE] [QUOTE=Cler;1753697]понятно... ты творческий человек, найдешь себе дело по душе.:)[/QUOTE] спасибо! очень на это надеюсь:) :) :) :))) [QUOTE=Vesnuwka;1753995]Дорогая моя!Я так рада за тебя!! я прям знала почему-то что ты Б!! не знаю даже откуда! и не удивилась, когда узнала о твоей :preg: :preg: :preg: :preg: Сил тебе, вам здоровья!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, с днем победы! а это я в Пелотке [URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1005/49/fa557149b032.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1005/49/fa557149b032t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотулька ты наша!!!:girl_in_love: |
[url=/photo/21][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/21/522088791.jpg[/img][/url]
|
Всем привет!!!!
|
всем привет
|
Приветик мои хорошие,не могла два дня зайти на Пузяку,прям чуть сума не сошла:hysteric:
|
[QUOTE=Женька.ку;1755422]Приветик мои хорошие,не могла два дня зайти на Пузяку,прям чуть сума не сошла:hysteric:[/QUOTE]
привет ага знакомая история как дела? |
[QUOTE=Котенааааа;1755468]привет ага знакомая история
как дела?[/QUOTE] второй день болеею после 9 мая:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;1755475]второй день болеею после 9 мая:girl_haha:[/QUOTE]
перепил??? а я летаю сеня |
[QUOTE=Котенааааа;1755491]перепил???
а я летаю сеня[/QUOTE] ага,он самый-перепил:girl_haha: а ты в каком смысле летаешь:-! |
[QUOTE=Женька.ку;1755516]ага,он самый-перепил:girl_haha: а ты в каком смысле летаешь:-![/QUOTE]
была на узи сегодня сказали все ок О была ЖТ есть ждать задержки получила кусок результатов гормончиков сеня сдавала Прогестерон 1.2 нмоль/л Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 ДЭА - SO4 7.0 мкмоль/л 1.8 - 10.3 |
[QUOTE=Котенааааа;1755532]была на узи сегодня сказали все ок О была ЖТ есть ждать задержки
получила кусок результатов гормончиков сеня сдавала Прогестерон 1.2 нмоль/л Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 ДЭА - SO4 7.0 мкмоль/л 1.8 - 10.3[/QUOTE] видишь как все хорошо,теперь точно жди задержки:))) :preg: |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |