Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Девочка Саша 05.06.2010 20:08

[quote=Finka;1865267]да меня прям с утра вырвало чисто желчью..потом я попила чайку с кусочком хлеба (чтоб желудок заработал), потом. где-то через час съела огуречик свежий, потом половинку помидора свежего..и поперло меня порционно рвать(((( после нескольких раз и небольшого промежутка времени, я поспала..а потом съела кусочек хлеба...и меня снова рвало(((( хлебом, потом желчью несколько раз(((
сейчас пью чай с бубликами..прислушиваюсь к себе..вроде отпустило(((
давно у меня не было так конкретно (в последний раз такое было 15-го мая)[/quote]
[I]Жесть... Столько блевать нельзя!!! %-0 Ты в тонус вгоняешь матку такими частыми рвотами...[/I]

Kralya 05.06.2010 20:18

а я проснулась недавно и поняла, что 2-й чебурек, который днем съела был лишним(((( так плохо теперь....

Марина5 05.06.2010 20:37

[QUOTE=Kralya;1865714]а я проснулась недавно и поняла, что 2-й чебурек, который днем съела был лишним(((( так плохо теперь....[/QUOTE]

:girl_haha: А я в макдоналсе сегодня наелась приехала домой и легла спать и тоже поняла, что чизбургер был лишний, не может видимо наш желудок сейчас такую еду воспринимать))), а так охота какой нибудь дряни поесть..., а еще в магазине пепси бесплатно раздавали, так нахаляву бутылочки прихватила попила, тоже ведь нельзя я такую гадость вообще не покупаю никогда, вот чекнутая мамаша малышь скажет все в рот тащит:girl_haha:

Kralya 05.06.2010 20:59

[QUOTE=Марина5;1865758]:girl_haha: А я в макдоналсе сегодня наелась приехала домой и легла спать и тоже поняла, что чизбургер был лишний, не может видимо наш желудок сейчас такую еду воспринимать))), а так охота какой нибудь дряни поесть..., а еще в магазине пепси бесплатно раздавали, так нахаляву бутылочки прихватила попила, тоже ведь нельзя я такую гадость вообще не покупаю никогда, вот чекнутая мамаша малышь скажет все в рот тащит:girl_haha:[/QUOTE]

я вот пью квас и думаю, а ведь алкоголь вообще противопоказан, а там 1,2%...но он же вкусный да и бабушки наши пили думаю квасы...хочется чего-то но тошнит и думаю в прок не пойдет да и когда холодильник открываю...бррр....:(

Ilanka 05.06.2010 23:05

[QUOTE=СмИрина;1865070]Девочки привет. А у меня беда. Вчера резко на работе заболел живот. Я тут же поехала в ЖК к своему врачу. Она меня посмотрела и сразу на узи, там мне поставили тонус матки и отслоение. Мне тут же вызвали скорую и забрали в больницу. Я вся в слезах вчера была, сегодня успокоилась, но бесит что мне кроме витаминов и папаверина ничего не дают.[/QUOTE]

Выздоравливай. Девочки берегите себя!!! Прям кошмар какой-то:(

Тебе самое главное покой, поэтому все правильно тебя лечат, все будет хорошо!!!!

Ilanka 05.06.2010 23:07

[QUOTE=Finka;1865176]Девочки - спасибо за сочувствие...я уже не 3 раза обнималась, а наверное раз 10! просто ужасно себя сегодня чувствую(((
СмИрина - держись, дай Бог, всё будет хорошо![/QUOTE]

А я привыкла по три раза каждый день, уже не переживаю, как вырву вродь легче. У меня ентот ужос с 6го апреля длится:( два месяца, как два года.Но все равно уже вродь легче, и как-то веселее. Оно пройдет!Держись!

СмИрина 06.06.2010 07:57

Доброе утро! Девочки большое вам всем спасибо за поддержку. Я стараюсь о плохом не думать.

Finka 06.06.2010 08:37

всем приветики! спасибо всем!
вчера всё-таки до самого вечера меня плющило..не уснула, пока желудок полностью не опустошился...(
сегодня проснулась, попила чай с маленькой булочкой..вроде бы сегодня нормально!
а то у меня с голоду и лицо похудело, и грудь сдулась, мягкая стала (а то колом стояла, такая упругая была)
надеюсь, это был временнный загон!

Kralya 06.06.2010 09:11

а мне вчера пришлось в час ночи кушать, так плохо было весь вечер((( сидела смотрела кино, и почувствовала тааакой голод, но и тошнило, покушала супчику и полегчало...если так и дальше будет я точно как плюшка стану...

А сегодня с утра проснулась сильно хотела по маленькому, сходила...так у меня живот аж прихватило, вот думаю может это потому что мочевой когда заполнен давит, а после его очистки все резко становится на места?...:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Ярослава 06.06.2010 09:16

Девочки, всем доброе утро!
[B]СмИрина[/B], все будет в порядке, не переживай, раз тебя лечат, наблюдают, главное- внутреннее спокойствие!
Я так устаю каждый день, а сплю все равно плохо... Вчера налепила вареников и объелась, теперь долго не захочу... Сходила в Храм на вечернюю службу, но она была праздничная, долгая, я всю не выстояла и к алтарю не смогла пройти, чтобы свечи Матронушке Московской поставить, схожу еще раз в будний день...
Сегодня выходной, все дома, а значит мне к плите, замешу тесто для лавашей и приготовлю обед...
Жду-не дождусь среду, когда пойду на УЗИ и волнуюсь очень, как никогда.

Kralya 06.06.2010 09:25

Девочки кто-нибудь уже присматривал одежду для пузика??? а то я вчера зашла в магазин , там джинсы с резинкой, стоят за 3000 р...для меня это непомерно...вот думаю может прикупить в Осколе когда буду или в Москве, может подешевле у вас? никто не знает?

Finka 06.06.2010 09:26

Яросалава - а у меня узи аж 18-го числа! я тоже очень ждуууу)
Краля - у меня тоже так было...аж больно было "дописывать" - и я поняла, что это от того, что мочевой был очень полон...

Finka 06.06.2010 09:27

я одежду не смотрела еще... просто купила летние брюки с очень низкой талией..все равно живот (я думаю) начнет появляться ток киюлю-августу) а там и осень..вот тогда и надо будет что-то искать..
а так - летней свободной новой одежды у меня с прошлого лета полно...то лето было холодным..я не успела все обновы переносить) до сих пор с этикетками лежат)

Kralya 06.06.2010 09:28

[QUOTE=Finka;1866699]Яросалава - а у меня узи аж 18-го числа! я тоже очень ждуууу)
Краля - у меня тоже так было...аж больно было "дописывать" - и я поняла, что это от того, что мочевой был очень полон...[/QUOTE]

меня прям скрутило...ужасть...еле встала с друга белого....но полежала вроде все ок)

Ярослава 06.06.2010 09:28

[QUOTE=Kralya;1866695]Девочки кто-нибудь уже присматривал одежду для пузика??? а то я вчера зашла в магазин , там джинсы с резинкой, стоят за 3000 р...для меня это непомерно...вот думаю может прикупить в Осколе когда буду или в Москве, может подешевле у вас? никто не знает?[/QUOTE]
Я еще не смотрела, в последнее время похудела на 15 кг, поэтому, у меня одежда сохранилась, думаю, подойдет, а, если нет, то куплю только штанишки... У нас много магазинов беременной моды, но я еще ни разу не была...

Марина5 06.06.2010 10:40

[QUOTE=Kralya;1866707]меня прям скрутило...ужасть...еле встала с друга белого....но полежала вроде все ок)[/QUOTE]

У меня тоже так бывает, лежу нормально, встаю бегу в туалет и живот начинает болеть, а потом пописаешь и через несколько минут все проходит....

Марина5 06.06.2010 10:44

Девочки у меня прям пузик стал нарисовываться, а то я все жаловалась что его нет))))) А тут на тебе и за пару дней скромный пуз нарисовался, сама как то вес не набираю...., через три дня на узи прям не дождусь никак и переживаю тоже....

Ilanka 06.06.2010 11:01

Девочки, всем привет!

Как вы, пузики? У меня токс вродь и правда меньше уже по разу в день обнимашки с раковиной:)))

Ярослава 06.06.2010 11:14

Девочки, так интересно, уже февральские появились... Вот времечко летит... Мы скоро в серединке будем...

Марина5 06.06.2010 11:18

[QUOTE=Ярослава;1867006]Девочки, так интересно, уже февральские появились... Вот времечко летит... Мы скоро в серединке будем...[/QUOTE]

Да уж, я тоже заходила к февралятам и там всего одна девочка была :girl_haha:. Я всегда думала так время медленно идет, а уже если посмотреть треть пути пройдено...

Марина5 06.06.2010 11:19

[QUOTE=Ilanka;1866973]Девочки, всем привет!

Как вы, пузики? У меня токс вродь и правда меньше уже по разу в день обнимашки с раковиной:)))[/QUOTE]

Мы тошнимся, но надо срочно что то жевать и тогда все ок....У вас уже первый триместр прошел, а все тошнотит?

romawka 06.06.2010 11:44

Привет девочки!!!!:girl_in_love:
Как тут у нас дела?
У нас все хорошо,вот с мужем собираемся ехать диван смотреть:)))

Kralya 06.06.2010 13:26

я мы съездили с мужем за продуктами, хотела сразу домой, так друзья нас в Метро затащили купила себе поддончик для духовки, сейчас буду готовить в духовочке курочку с картошкой и прочими овощами))) ммм и сыром все засыпать....:chew:

_LoveStory_ 06.06.2010 13:26

[QUOTE=Kralya;1866695]Девочки кто-нибудь уже присматривал одежду для пузика??? а то я вчера зашла в магазин , там джинсы с резинкой, стоят за 3000 р...для меня это непомерно...вот думаю может прикупить в Осколе когда буду или в Москве, может подешевле у вас? никто не знает?[/QUOTE]

Я пока только штаны легкие купила,1500 стоили!С прошлой беременности остался еще костюм в отличном состоянии,но он теплый,как раз на осень.А так цены посмотрела-тоже все дорого,обычный топ,самый дешевый 1000,сарафаны от 3000.

_LoveStory_ 06.06.2010 13:34

:) Приветики! А мы с дочкой в парке погуляли,мороженого слопали!:Laie_23: А сейчас буду греческий салат делать!:girl_in_love:

LenKAA 06.06.2010 14:06

Все приветик!
[B]смИрина[/B], все будет обязательно хорошо!!!! :)
Я себе купила футболку удлиненную за 600 р, она для Б, но там на животике такие складочки, которые расправляются чем больше пуз, но и без Б она клево смотрится с этими складочками. Потом сфоткаюсь выложу. Еще купила себе такие капри полуспортивные у них небольшая резинка под живот, их тоже можно носить будучи не Б. и юбку черную льняную, с малюсенькой резиночкой под животза 1400 р. Она классического строгого покроя длиной до колен за 1000р. И ее тоже можно будет носить потом. Я все вещи на лето из этого расчета покупала :) А на осень у меня есть с прошлой Б теплые брюки и Кофточка классненькая серенькая!
Вот! У меня завтра защита диплома - мне очень страшно и вообще неохота прям так защищаться, просто жуть :( Для этого, кстати, случая юбочка и покупалась.

LenKAA 06.06.2010 14:25

[B]Kralya[/B], с неделькой тебя! :)

Kralya 06.06.2010 14:42

[QUOTE=_LoveStory_;1867415]:) Приветики! А мы с дочкой в парке погуляли,мороженого слопали!:Laie_23: А сейчас буду греческий салат делать!:girl_in_love:[/QUOTE]

ой, я его так люблю, но муж не очень поэтому редко делаю...

Kralya 06.06.2010 14:44

[QUOTE=LenKAA;1867595][B]Kralya[/B], с неделькой тебя! :)[/QUOTE]

спасип))) и тебя тоже и не пуха завтра...защита дело такое...сама когда защищалась думала умру в ночь перед этим, но ничего жива:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я решила пройти пару тестов на определение пола ребенка) так ради интереса, так все они показали что девочка будет теперь УЗИ дождаться бы))) видимо я так хочу девочку мужу родить, что это даже компьютер чувствует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ilanka 06.06.2010 15:30

А я себе купила только джинсы летние, светлые, тонкие для б, в них и хожу частенько, еще мама мне прикупила тунику и штаны трикотажные моднявые, а так у меня настроение из-за токса паршивое было.
Сейчас вроде оживаю, маникюр соорудила, на прическу записалась-все выползаю в красоту!
Присмотрела еще в магазине для б разлетаечку за 300 грн, прозрачную почти шифоновую, красивую, правда еще в секонде видела такую почти и даже с шарфиком легким, хиповым за 40 грн, вообщем еще поищу.
Может обойдусь своими футболками и блузками, есть кот с запасом.

Ilanka 06.06.2010 15:32

[QUOTE=LenKAA;1867531]Вот! У меня завтра защита диплома - мне очень страшно и вообще неохота прям так защищаться, просто жуть :( Для этого, кстати, случая юбочка и покупалась.[/QUOTE]

Держись, я тоже ночь не спала перед дипломом, а потом хряпнула половинку бабушкиного снотворного и даж немного опоздала, у моего профессора инфаркт чуть не случился, зато спокойная была и все отлично защитила, даж испугаться не успела:girl_haha:

Будем держать за тебя кулачки!

Ilanka 06.06.2010 15:36

[QUOTE=Марина5;1867023]Мы тошнимся, но надо срочно что то жевать и тогда все ок....У вас уже первый триместр прошел, а все тошнотит?[/QUOTE]

Ага, но уже лучше конечно. Ага, нада жевать, вот капусту цветную сижу жую.

Девочки,а у меня соски стали темными, а пуз волосатым, у меня всегда так, а я уж и забыла все это, так смешно:girl_haha: скоро еще полоска на пузе начнет проявляться, буду волосато-полосато-пузатой!

_LoveStory_ 06.06.2010 15:42

[QUOTE=LenKAA;1867531]Все приветик!
[B]смИрина[/B], все будет обязательно хорошо!!!! :)
Я себе купила футболку удлиненную за 600 р, она для Б, но там на животике такие складочки, которые расправляются чем больше пуз, но и без Б она клево смотрится с этими складочками. Потом сфоткаюсь выложу. Еще купила себе такие капри полуспортивные у них небольшая резинка под живот, их тоже можно носить будучи не Б. и юбку черную льняную, с малюсенькой резиночкой под животза 1400 р. Она классического строгого покроя длиной до колен за 1000р. И ее тоже можно будет носить потом. Я все вещи на лето из этого расчета покупала :) А на осень у меня есть с прошлой Б теплые брюки и Кофточка классненькая серенькая!
Вот! У меня завтра защита диплома - мне очень страшно и вообще неохота прям так защищаться, просто жуть :( Для этого, кстати, случая юбочка и покупалась.[/QUOTE]
С неделькой!!!:)))
Может на защите скидку сделают?;) Или они не в курсе твоего положения?

_LoveStory_ 06.06.2010 15:43

[QUOTE=Kralya;1867393]я мы съездили с мужем за продуктами, хотела сразу домой, так друзья нас в Метро затащили купила себе поддончик для духовки, сейчас буду готовить в духовочке курочку с картошкой и прочими овощами))) ммм и сыром все засыпать....:chew:[/QUOTE]

С неделькой!:preg:

_LoveStory_ 06.06.2010 15:46

[QUOTE=Kralya;1867654]ой, я его так люблю, но муж не очень поэтому редко делаю...[/QUOTE]

А у нас и я,и муж,и дочка за обе щеки его!:girl_haha:

LenKAA 06.06.2010 16:26

[QUOTE=Kralya;1867660]спасип))) и тебя тоже и не пуха завтра...защита дело такое...сама когда защищалась думала умру в ночь перед этим, но ничего жива:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я решила пройти пару тестов на определение пола ребенка) так ради интереса, так все они показали что девочка будет теперь УЗИ дождаться бы))) видимо я так хочу девочку мужу родить, что это даже компьютер чувствует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
К черту!:) Я вот сейчас сижу и уже трясусь :-! скорее бы завтрашний вечер:girl_in_love:
О! я тоже проходила всякие там тесты, они мне обещали девочку :connie_1: а УЗИ сказало 60-70% мальчика второго :-! вот так вот.
[QUOTE=Ilanka;1867762]Держись, я тоже ночь не спала перед дипломом, а потом хряпнула половинку бабушкиного снотворного и даж немного опоздала, у моего профессора инфаркт чуть не случился, зато спокойная была и все отлично защитила, даж испугаться не успела:girl_haha:

Будем держать за тебя кулачки![/QUOTE]
Спасибо! Поспать я в любом случае лягу :zzz: самое главное, уснуть :)
[QUOTE=Ilanka;1867771]Ага, но уже лучше конечно. Ага, нада жевать, вот капусту цветную сижу жую.

Девочки,а у меня соски стали темными, а пуз волосатым, у меня всегда так-я, уж и забыла все это, так смешно:girl_haha: скоро еще полоска на пузе начнет проявляться, буду волосато-полосато-пузатой![/QUOTE]
И у меня соски потемнели, пузо не оволосатилось, но вот полоса в прошлый раз была очень большая и темная, она даже до конца еще не стерлась и вот скоро снова нарисуется:girl_haha:
[QUOTE=_LoveStory_;1867781]С неделькой!!!:)))
Может на защите скидку сделают?;) Или они не в курсе твоего положения?[/QUOTE]
Спасибо! Нет, в интституте еще не в курсе, по мне еще пока не заметно, а говорить им об этом не стала. Так что буду надеться только на свои силы!

Kralya 06.06.2010 16:30

[QUOTE=_LoveStory_;1867784]С неделькой!:preg:[/QUOTE]

спасип)

вот приготовила все и супчик из квашеной капусты (теперь только на легкое и кисленькое тянет) сварила его на курочке, мясо до сих пор...брррр...

запекла свою кортофельно-курино-овощную весчь))) жаль инет запах не передает..мммм....теперь думаю как мужа дождаться чтобы все самой не уплести))) [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1006/93/793ca86f09df.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1006/93/793ca86f09dft.jpg[/IMG][/URL]

LenKAA 06.06.2010 16:32

[QUOTE=Kralya;1867882]спасип)

вот приготовила все и супчик из квашеной капусты (теперь только на легкое и кисленькое тянет) сварила его на курочке, мясо до сих пор...брррр...

запекла свою кортофельно-курино-овощную весчь))) жаль инет запах не передает..мммм....теперь думаю как мужа дождаться чтобы все самой не уплести))) [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1006/93/793ca86f09df.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1006/93/793ca86f09dft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

оЙ, КРАСОТА!!! Вкуснятина, наверное :girl_in_love: Щас бы к тебе потрескать твою весчь :connie_21:

Kralya 06.06.2010 16:32

у меня на пузе тоже стали волоса появлятся полоска от пупка и вниз...я мужу говорю скоро совсем на тебя стану похожа: с пузом и волосами на животе, от толко смеется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Kralya 06.06.2010 16:33

[QUOTE=LenKAA;1867885]оЙ, КРАСОТА!!! Вкуснятина, наверное :girl_in_love: Щас бы к тебе потрескать твою весчь :connie_21:[/QUOTE]

наверно вкусно сама еще не знаю))) придется пока супчиком довольствоваться)))) а то же я не смогу остановится без мужниного контроля:-D :-D :-D

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.