![]() |
[QUOTE=olya-krasavica;1787879]Всем приветик :).
Дин поздравляю вас с 2-мя месяцами :))) :))) :)))[/QUOTE] :) спасибо !!!!:girl_in_love: девочки не дразните алкоголем.......:( тоже хочу |
сейчас муж придет и будем решать кто едет на алтай я или он туда и обратно за неделю но тогда мы будим тухнуть все лета в красноярске а если я поеду хот свекрове помого пока отца не выпишут
|
[QUOTE=светик@;1788002]:girl_haha:
я гв не делаю но пить боюсь что окосею я раньше с 1б пива уезжала а после та кого перерыва улечу наверно :-D :-D :-D[/QUOTE] да ты экономная, а мне раньше от 1 баночки пива ничего кроме запаха не было бы:girl_haha: |
[QUOTE=Leta;1788027]:) спасибо !!!!:girl_in_love:
девочки не дразните алкоголем.......:( тоже хочу[/QUOTE] ну выпей, бокал вина можно |
[QUOTE=olya-krasavica;1788049]ну выпей, бокал вина можно[/QUOTE]
:( муж не даст целый....так одну треть один раз налил и усе. сказал терпи казак |
[QUOTE=olya-krasavica;1788005]Юль а ты еще грудью кормишь или уже полностью на смесь перешли?[/QUOTE]
Я кормлю, но у меня осталось молока чисто "на десерт", хватает только пару раз в день хоть что-то дать, полностью кормление все равно не набирает:( |
[QUOTE=olya-krasavica;1788041]да ты экономная, а мне раньше от 1 баночки пива ничего кроме запаха не было бы:girl_haha:[/QUOTE]
Ой мне тоже, правда сейчас пива ну вообще не хочу... сестра подросла - теперь ни на рыбу с опарышами, а на бейлиз зовет... вот склоняюсь к ее приглашению:) [QUOTE=Leta;1788068]:( муж не даст целый....так одну треть один раз налил и усе. сказал терпи казак[/QUOTE] Вот зверюга, ему бы так!!!:) |
[QUOTE=ИраМакс;1788016]очень экономно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у меня муж за меня пьют:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Leta;1788068]:( муж не даст целый....так одну треть один раз налил и усе. сказал терпи казак[/QUOTE]
Во зараза. Мой наливает полный, но пилит потом весь день. :-E |
[QUOTE=Losharik;1788106]Ой мне тоже, правда сейчас пива ну вообще не хочу... сестра подросла - теперь ни на рыбу с опарышами, а на бейлиз зовет... вот склоняюсь к ее приглашению:)
Вот зверюга, ему бы так!!!:)[/QUOTE] а у меня шеридана бутылка стоит, никак не решусь!!!!:) |
[QUOTE=olya-krasavica;1788041]да ты экономная, а мне раньше от 1 баночки пива ничего кроме запаха не было бы:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=olya-krasavica;1788049]ну выпей, бокал вина можно[/QUOTE] я пиво б.а пила пока кормила гв |
ладно девоньки пойдём мы кормиться а то нам есть надо было ещё в 12 а мы дрыхли, Всем пока :)
|
[QUOTE=olya-krasavica;1788137]ладно девоньки пойдём мы кормиться а то нам есть надо было ещё в 12 а мы дрыхли, Всем пока :)[/QUOTE]
Приятного аппетита. |
[QUOTE=olya-krasavica;1788137]ладно девоньки пойдём мы кормиться а то нам есть надо было ещё в 12 а мы дрыхли, Всем пока :)[/QUOTE]
:) пока |
а мы уже полчаса как с прогулки пришли :) дете в коляске досыпает. поест, пообщается и опять гулять, только уже с папой :)
[QUOTE=Lerochka;1787823]усе! мы пошли гулять Юля, я тебе позвоню народ, кто с нами отмечать материнство?[/QUOTE] фигассе! это вы что, пьянку задумали? :) я тож хочу!:hysteric: |
[QUOTE=ИраМакс;1788116]а у меня шеридана бутылка стоит, никак не решусь!!!!:)[/QUOTE]
И что ж тебя останавливает?;) [QUOTE=Кейся;1788221] фигассе! это вы что, пьянку задумали? :) я тож хочу!:hysteric:[/QUOTE] Дык всегда пожалуйста!!!:) |
[QUOTE=Losharik;1788255]
Дык всегда пожалуйста!!!:)[/QUOTE] мы ж на гв. это и останавливает. можно, конечно, сцедится, но я молокоотсос прям ненавижу:-E буду пить чай:-Р вы там с местом-временем определяйтесь, мож присоединюсь;) |
Девочки приветик!:)
У меня к вам вот такой вопросик... После родов у вас отношения с мужем поменялись? И в какую сторону? Как он себя ведет с ребенком? Няньчится или наоборот отнекивается? |
[QUOTE=Аташка;1788284]Девочки приветик!:)
У меня к вам вот такой вопросик... После родов у вас отношения с мужем поменялись? И в какую сторону? Как он себя ведет с ребенком? Няньчится или наоборот отнекивается?[/QUOTE] привет у меня няньчится и домой приходит сразу к нему хоть какой просто я пьяного не пот пускаю он и сейчас с ним а я с вами :girl_haha: |
У меня к вам вот такой вопросик... После родов у вас отношения с мужем поменялись? И в какую сторону? Как он себя ведет с ребенком? Няньчится или наоборот отнекивается?[/QUOTE] Привет, Наташ!!! Конечно поменялись, мы например уже не "сюсюкаемся" ни сил ни времени не хватает. С ребенком муж проводит достаточно времени, купает ее только он. Меня больше всего напрягает наша интимная жизнь - мне она совсем не нужна и я понимаю что муж это видит и его это расстраивает...:( |
[QUOTE=Losharik;1788255]И [B]что ж тебя останавливает[/B]?;)
Дык всегда пожалуйста!!!:)[/QUOTE] ой не знаю, все никак повод не найду!!!! |
У меня к вам вот такой вопросик... После родов у вас отношения с мужем поменялись? И в какую сторону? Как он себя ведет с ребенком? Няньчится или наоборот отнекивается?[/QUOTE] У нас второй. Муж и с первым помогал, со вторым еще больше помогает. Я ночью не встаю, он встает приносит мне ребенка. А когда покормлю, бужу его, что бы они отрыгнули и положил его в постель. Не знаю на сколько его хватит. |
[QUOTE=ИраМакс;1788332]ой не знаю, все никак повод не найду!!!![/QUOTE]
Четверг - чем не повод!!!:-D |
[QUOTE=Losharik;1788354]Четверг - чем не повод!!!:-D[/QUOTE]
сегодня среда........ |
У меня к вам вот такой вопросик... После родов у вас отношения с мужем поменялись? И в какую сторону? Как он себя ведет с ребенком? Няньчится или наоборот отнекивается?[/QUOTE] [QUOTE=Losharik;1788324]Привет, Наташ!!! Конечно поменялись, мы например уже не "сюсюкаемся" ни сил ни времени не хватает. С ребенком муж проводит достаточно времени, купает ее только он. Меня больше всего напрягает наша интимная жизнь - мне она совсем не нужна и я понимаю что муж это видит и его это расстраивает...:([/QUOTE] отношения поменялись. но не в лучшую и не в худшую сторону, а просто стали другие. с детенком муж много времени проводит: гуляет, купает, ночью на кормление из кроватки достает:girl_haha: укачивает/успокаивает по вечерам.... в интимном-как и у Юли :( |
[QUOTE=Losharik;1788324]Привет, Наташ!!! Конечно поменялись, мы например уже не "сюсюкаемся" ни сил ни времени не хватает. С ребенком муж проводит достаточно времени, купает ее только он. Меня больше всего напрягает наша интимная жизнь - мне она совсем не нужна и я понимаю что муж это видит и его это расстраивает...:([/QUOTE]
Вот и мы так же, на друг друга времени нет практически, и чувствуется что как-то отдалились друг от друга, все внимание ребенку, муж все свое свободное время с мелким проводит, а по дому дела делаю... |
[QUOTE=ИраМакс;1788361]сегодня среда........[/QUOTE]
епть... потерялась я...:) ну среда тоже неплохой повод!!!;) |
[QUOTE=Losharik;1788385]епть... потерялась я...:) ну среда тоже неплохой повод!!!;)[/QUOTE]
во!!! я его на дачу возьму!!!! |
[QUOTE=Losharik;1788385]епть... потерялась я...:) ну среда тоже неплохой повод!!!;)[/QUOTE]
:-D У нас бутылка вина киснет в холодильнике. Сегодня выпью бокальчик, а то настроение дерьмовое. |
Всем приветик! Как ваши делишки? Че обсуждаем?
|
[QUOTE=Аташка;1788382]Вот и мы так же, на друг друга времени нет практически, и чувствуется что как-то отдалились друг от друга, все внимание ребенку, муж все свое свободное время с мелким проводит, а по дому дела делаю...[/QUOTE]
я даже не знаю что и сказать, у нас вроде все хорошо, но я на него срываюсь, то закрыл окно-плохо, то открыл-плохо и т.д. наверное это усталость..... я его ночью не бужу, типа жалею, но меня злит что его это устраивает............:-E :-E :-E |
[QUOTE=Ариночка;1788421]Всем приветик! Как ваши делишки? Че обсуждаем?[/QUOTE]
алкоголь и секс, вернее его отсутствие. |
[QUOTE=Ариночка;1788421]Всем приветик! Как ваши делишки? Че обсуждаем?[/QUOTE]
привет, как жизнь??? |
[QUOTE=Losharik;1788324]Привет, Наташ!!! Конечно поменялись, мы например уже не "сюсюкаемся" ни сил ни времени не хватает. С ребенком муж проводит достаточно времени, купает ее только он. Меня больше всего напрягает наша [B]интимная жизнь - мне она совсем не нужна[/B] и я понимаю что муж это видит и его это расстраивает...:([/QUOTE]
мне с лешой нужна была а сейчас не хочу.купает тоже у нас папа. [QUOTE=Ариночка;1788421]Всем приветик! Как ваши делишки? Че обсуждаем?[/QUOTE] привет |
[QUOTE=Anastacii;1788430]алкоголь и секс, вернее его отсутствие.[/QUOTE]
Прекрасные темы:))) У нас с секасом все потихоньку налаживается, еслиб еще не моя нога... |
[QUOTE=ИраМакс;1788444]привет, как жизнь???[/QUOTE]
Жизнь нормуль, сегодня ездили к неонатологу, теперь буду только туда ездть с детем. |
[QUOTE=Ариночка;1788461]Жизнь нормуль, сегодня ездили к неонатологу, теперь буду только туда ездть с детем.[/QUOTE]
рассказывай!!! как вы подрасли!!!! молодцы!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Anastacii;1788412]:-D У нас бутылка вина киснет в холодильнике. Сегодня выпью бокальчик, а то настроение дерьмовое.[/QUOTE]
Правильное решение, себя любимую надо радовать!!! [QUOTE=Ариночка;1788421]Всем приветик! Как ваши делишки? Че обсуждаем?[/QUOTE] Привет, Арин!!! Мы с опарышей на выпивку переключились!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1788429]я даже не знаю что и сказать, у нас вроде все хорошо, но я на него срываюсь, то закрыл окно-плохо, то открыл-плохо и т.д. наверное это усталость..... [B]я его ночью не бужу, типа жалею, но меня злит что его это устраивает............[/B]:-E :-E :-E[/QUOTE]
Блин золотые слова, я ночью его правда бужу, но во многих других вопросах как то уборка или глажка - та же фигня!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1788467]рассказывай!!! как вы подрасли!!!! молодцы!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Тетенька доктор мне оч понравилась, внимательно изучила нашего тигренка, он ей все время улыбался и глазки строил:-D В общем у нас все ТТТ нормально, из пока мелочей: водянка яичек, коньюктивит, ренит (насморк) и расхождение мышц на животе. Объяснила что делать, как лечить... Еще сказала когда купаем слегка натягивать кожу на писюне. чтоб слегка открыть головку. |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |