![]() |
[QUOTE=Дэлия;1893046]Ой...как жалко(((((((((
А у неё есть дети? А я вот говорила,что до среды тесты мочить не буду,а сейчас думаю,может завтра утром замочить или не стоит...[/QUOTE] Нет, это была ее первая Б. Плюс еще у нее отрицательный резус, и я переживаю, чтоб потом у нее все получилось... Ну, если хочется, замочи)) А сколько у тебя задержка? [QUOTE=Дэлия;1893049]А я когда на сохранении лежала,очень много девчонок с ЗБ были,на что наша Г сказала,что ещё 5 лет назад,случаи с ЗБ были большой редкостью,а сейчас чуть ли не каждая вторая((((((((((((((([/QUOTE] Да, я тоже слышала, что в последнее время очень много стало ЗБ. |
[QUOTE=Ириссэ;1893068]Нет, это была ее первая Б. Плюс еще у нее отрицательный резус, и я переживаю, чтоб потом у нее все получилось...
Ну, если хочется, замочи)) А сколько у тебя задержка? Да, я тоже слышала, что в последнее время очень много стало ЗБ.[/QUOTE] У меня отриц. на самом деле,это не так страшно как кажется,всё у неё будет хорошо! Завтра будет 5й день задержки)))))) |
[QUOTE=Ириссэ;1893068]Нет, это была ее первая Б. Плюс еще у нее отрицательный резус, и я переживаю, чтоб потом у нее все получилось...
Ну, если хочется, замочи)) А сколько у тебя задержка? Да, я тоже слышала, что в последнее время очень много стало ЗБ.[/QUOTE] у меня 3 тья беременность, вторая была замершей и у меня тоже отрицательный резус, надо просто подлечиться и проверяться во время беременности, а ждали мы 6 месяцев , а потом решили еще 6 потерпеть сначала было лечение потом подготовка |
[QUOTE=Дэлия;1893083]У меня отриц. на самом деле,это не так страшно как кажется,всё у неё будет хорошо!
Завтра будет 5й день задержки))))))[/QUOTE] давай тестик замочим))))))))) |
[QUOTE=Chery;1893088]давай тестик замочим)))))))))[/QUOTE]
Хорошо)))Завтра утром,ну моим утром ,часов в 11 утра,замочу и вам результат))) |
Куда пропали наши девочки...Люляша где,Лису сто лет не видела,Нежная тоже...
|
[QUOTE=Дэлия;1893095]Хорошо)))Завтра утром,ну моим утром ,часов в 11 утра,замочу и вам результат)))[/QUOTE]
здорово!удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Chery;1893106]здорово!удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо дорогая)))Так хочется 2 полоски... |
меня сын от компа гонит, ему новые игры установили, вот и ноет, так что до завтречка))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Chery;1893112]меня сын от компа гонит, ему новые игры установили, вот и ноет, так что до завтречка))))))))))))))))))[/QUOTE]
Давай,пока)))))) |
[QUOTE=Дэлия;1893083]У меня отриц. на самом деле,это не так страшно как кажется,всё у неё будет хорошо!
Завтра будет 5й день задержки))))))[/QUOTE] У меня завтра тоже 5-ый))) А если по прошлому циклу считать - то аж 7-ой))) [QUOTE=Дэлия;1893095]Хорошо)))Завтра утром,ну моим утром ,часов в 11 утра,замочу и вам результат)))[/QUOTE] Ждем-пождем)))) |
[QUOTE=Ириссэ;1893117]У меня завтра тоже 5-ый))) А если по прошлому циклу считать - то аж 7-ой)))
Ждем-пождем))))[/QUOTE] У меня всю жизнь цикл был 27 дней,а последние месяцы почему-то 30 стал... |
Я тут салатик готовлю)))
|
[QUOTE=Дэлия;1893125]У меня всю жизнь цикл был 27 дней,а последние месяцы почему-то 30 стал...[/QUOTE]
А у меня всегда был длиннющий. Сначала - 40 дней, а после родов - 34-35 дней) |
[B][I]чет я сеня какая-то вялая...спать хочется..[/I][/B]
|
[QUOTE=Дэлия;1893133]Я тут салатик готовлю)))[/QUOTE]
А я с уборкой закончила. И, стыдно признаться, нашла в холодильнике холодную-холодную банку пива. И пью ее теперь. А через полчаса пойду Формулу 1 смотреть. Эх, одна, без мужа(( |
[QUOTE=Polino4ka777;1893137][B][I]чет я сеня какая-то вялая...спать хочется..[/I][/B][/QUOTE]
Погода такая))) |
[QUOTE=Дэлия;1893146]Погода такая)))[/QUOTE]
[I][B]по ходу)[/B][/I] |
[QUOTE=Ириссэ;1893141]А я с уборкой закончила. И, стыдно признаться, нашла в холодильнике холодную-холодную банку пива. И пью ее теперь. А через полчаса пойду Формулу 1 смотреть. Эх, одна, без мужа(([/QUOTE]
Пиво...я по настроению выпить могу,очень редко,но с таким удовольствием))))) А у нас футбол)))))))))))папа наш смотрит и нас заставляет)))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1893150]Пиво...я по настроению выпить могу,очень редко,но с таким удовольствием)))))
А у нас футбол)))))))))))папа наш смотрит и нас заставляет))))))))[/QUOTE] А я люблю)) особенно, когда уставшая, и когда оно холодное - мммм! А еще я им от болей при М. спасаюсь, меня подруга-медик научила. Когда сильные спазмы можно выпить бокальчик шампанского или баночку пива (короче любой газированный алкоголь) и сразу легче становится. У меня муж футбол смотрит иногда, в охотку. А на Формуле 1 мы вдвоем помешаны, фанаты мы)) Просто сегодня он уехал к своей бабушке на дачу, забор ставить. И не успевает вернуться((( |
[QUOTE=Ириссэ;1893157]А я люблю)) особенно, когда уставшая, и когда оно холодное - мммм! А еще я им от болей при М. спасаюсь, меня подруга-медик научила. Когда сильные спазмы можно выпить бокальчик шампанского или баночку пива (короче любой газированный алкоголь) и сразу легче становится.
У меня муж футбол смотрит иногда, в охотку. А на Формуле 1 мы вдвоем помешаны, фанаты мы)) Просто сегодня он уехал к своей бабушке на дачу, забор ставить. И не успевает вернуться((([/QUOTE] Я Мартини со льдом обожаю,а если пиво,то сладкое,Сибирская корона Лайм,Редс))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1893168]Я Мартини со льдом обожаю,а если пиво,то сладкое,Сибирская корона Лайм,Редс)))))))[/QUOTE]
Мартини...мммм! Тоже люблю! Собственно, кроме пива и мартини из спиртного больше ничего и не пью. Ни вино, ни водку, ни чего-то там есть еще. А пиво я нефильтрованное люблю. Раньше Рэдс очень нравился, но щаз у меня от него изжога(((( |
[QUOTE=Ириссэ;1893174]Мартини...мммм! Тоже люблю! Собственно, кроме пива и мартини из спиртного больше ничего и не пью. Ни вино, ни водку, ни чего-то там есть еще.
А пиво я нефильтрованное люблю. Раньше Рэдс очень нравился, но щаз у меня от него изжога(((([/QUOTE] А я не думала,что от него изжога бывает))) |
[QUOTE=Дэлия;1893185]А я не думала,что от него изжога бывает)))[/QUOTE]
А у меня дескинезия желчевыводящих путей, у меня от всего бывает(( |
[QUOTE=Ириссэ;1893193]А у меня дескинезия желчевыводящих путей, у меня от всего бывает(([/QUOTE]
Ясненько... Скажи,а у тебя сын в возрасте 4-5 лет тоже был вредным и упрямым? Просто я не пойму,это возраст такой или характер... |
Ходила гуляла по Каме щас.Так хорошо.Лето наступило,надолго ли.Самое интересное одни беременные попадаются.Или я тока их замечаю.:)
|
[QUOTE=Дэлия;1893200]Ясненько...
Скажи,а у тебя сын в возрасте 4-5 лет тоже был вредным и упрямым? Просто я не пойму,это возраст такой или характер...[/QUOTE] У меня у Ваньки в принципе характер легкий. Он эмоциональный, рассеянный...Но никак не упрямый. Поэтому у нас кризисы возрастные достаточно мирно проходили. Ну разве что в первом классе, в начале, было тяжело. Просто у детей как раз в 4-5 лет происходит кризис, когда им очень важно настоять на своем любой ценой. Тут уж ничего не поделаешь. |
[QUOTE=Ириссэ;1893210]У меня у Ваньки в принципе характер легкий. Он эмоциональный, рассеянный...Но никак не упрямый. Поэтому у нас кризисы возрастные достаточно мирно проходили. Ну разве что в первом классе, в начале, было тяжело.
Просто у детей как раз в 4-5 лет происходит кризис, когда им очень важно настоять на своем любой ценой. Тут уж ничего не поделаешь.[/QUOTE] Точно-точно любой ценой!!! А кто он по знаку зодиака? |
[QUOTE=Дэлия;1893215]Точно-точно любой ценой!!!
А кто он по знаку зодиака?[/QUOTE] Близнецы)) ДР 15 июня)) |
[QUOTE=Ириссэ;1893225]Близнецы)) ДР 15 июня))[/QUOTE]
Ой,точно,на линеечку глянула))) |
[QUOTE=Ириссэ;1893225]Близнецы)) ДР 15 июня))[/QUOTE]
У меня тоже СЫНУЛя,близнецы,10июня |
Что-то сегодня нас так мало....
|
Есть кто живой?
|
[B][I]я)
да чет сеня во всех болталках так тихо[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1893309][B][I]я)
да чет сеня во всех болталках так тихо[/I][/B][/QUOTE] Выходные,наверное все развлекаются,это мы дома сидим)))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1893320]Выходные,наверное все развлекаются,это мы дома сидим))))))))[/QUOTE]
[B][I]ага))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1893322][B][I]ага))[/I][/B][/QUOTE]
Чем занимались сегодня?Гуляли? |
[QUOTE=Дэлия;1893325]Чем занимались сегодня?Гуляли?[/QUOTE]
[B][I]да мы только вышли и дождь пошел((так и не погуляли(( а так сидела доделывала вышивку к конкурсу.капельку осталось)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1893327][B][I]да мы только вышли и дождь пошел((так и не погуляли((
а так сидела доделывала вышивку к конкурсу.капельку осталось)[/I][/B][/QUOTE] А показать можешь или нельзя???????????? |
[QUOTE=Дэлия;1893332]А показать можешь или нельзя????????????[/QUOTE]
[I][B]наверно нельзя.а то примут за агитацию(([/B][/I] |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |