![]() |
Привет, народ! Мы в Питере! Отпуск продолжается). Все отчеты и фотки по возвращению домой (в воскресенье), очень по всем вам соскучилась)! Надеюсь вечерком вас почитать!
|
Всем приветик ))))
[B]Зёмушка[/B] и [B]Венерочка[/B], девочки, с возвращением Вас :))) Как отдохнули? |
Паша тут с ума сошел. Засовывает себе 2 пальца в рот и вызывает рвотный рефлекс %-0 Зато хоть есть начал больше, а то ещё б пару дней и вышел бы в лидеры по минимальному весу.
|
[QUOTE=Psilda;2143833]Всем приветик ))))
[B]Зёмушка[/B] и [B]Венерочка[/B], девочки, с возвращением Вас :))) Как отдохнули?[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;2143854]Паша тут с ума сошел. Засовывает себе 2 пальца в рот и вызывает рвотный рефлекс %-0 Зато хоть есть начал больше, а то ещё б пару дней и вышел бы в лидеры по минимальному весу.[/QUOTE] Спасибо! Видела у Саши фоты с вашего гуляния - ты такая милашка! А че это он, интересно? Любопытство? |
[QUOTE=Venera;2143958]Спасибо! Видела у Саши фоты с вашего гуляния - ты такая милашка!
А че это он, интересно? Любопытство?[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо. Так он заболел и я ему 3 раза в день Тантум Верде запшикиваю в горло. Ему видимо понравилось, когда глубоко что-то засовывают и теперь сует все сам ((((( А я хожу за ним и пресекаю! |
[QUOTE=Psilda;2144000]:girl_in_love: Спасибо.
Так он заболел и я ему 3 раза в день Тантум Верде запшикиваю в горло. Ему видимо понравилось, когда глубоко что-то засовывают и теперь сует все сам ((((( А я хожу за ним и пресекаю![/QUOTE] Жень, как у вас динамика выздоровления проходит? Ещё улучшения появились? |
[QUOTE=Lenusik;2143735]бегом к врачу![/QUOTE]
да это ежу понятно, были уже. Раздражения тогда еще не было, а молочница не проходит. От буры Стася орет, как потерпевшая, лизобакт ваще не помогает. а есть детский тантум верде или он только с трех лет? [QUOTE=Psilda;2143833]Всем приветик )))) [B]Зёмушка[/B] и [B]Венерочка[/B], девочки, с возвращением Вас :))) Как отдохнули?[/QUOTE] хорошо))) И даже очень, скоро мульон фоток выложим))) |
[QUOTE=Zemkin;2144075]да это ежу понятно, были уже. Раздражения тогда еще не было, а молочница не проходит.
От буры Стася орет, как потерпевшая, лизобакт ваще не помогает. а есть детский тантум верде или он только с трех лет? [/QUOTE] Нам прописывали тетраборат натрия. А ещё знаю раствором соды протирают полость рта. Но не пробовала. Про тантум верде не знаю. Лечитесь! |
[QUOTE=Lenusik;2144034]Жень, как у вас динамика выздоровления проходит? Ещё улучшения появились?[/QUOTE]
Бегает-прыгает, короче если не знать, то кажется что ребенок здоров. От антибиотиков стал дико потеть. Сегодня даже на улицу вышли погулять, решили насладиться последним тепленьким денечком. Вот только у нас теперь вся семья ходит с больным горлом :( [QUOTE=Zemkin;2144075]да это ежу понятно, были уже. Раздражения тогда еще не было, а молочница не проходит. От буры Стася орет, как потерпевшая, лизобакт ваще не помогает. а есть детский тантум верде или он только с трех лет? хорошо))) И даже очень, скоро мульон фоток выложим)))[/QUOTE] Нам тантум врач прописал для Паши. |
Паша сейчас сидит и трескает виноград. Так прикольно, он его сначала передними разгрызает напополам, а потом типа жует задними деснами :))) и глотает :)
|
Всем привет. Вчера ходили в поликлинику. Весим 9200, рост 71,5 см...
|
Приветик. А мы что-то уже 2 месяца в поликлинике не были. Надо бы сходить для приличия )))))
|
[QUOTE=Lenusik;2144115]Нам прописывали тетраборат натрия. А ещё знаю раствором соды протирают полость рта. Но не пробовала. Про тантум верде не знаю.
Лечитесь![/QUOTE] тетраборат это бура и есть, нам не катит( содой не буду. надо тантумом попробовать [QUOTE=Psilda;2144119]Бегает-прыгает, короче если не знать, то кажется что ребенок здоров. От антибиотиков стал дико потеть. Сегодня даже на улицу вышли погулять, решили насладиться последним тепленьким денечком. Вот только у нас теперь вся семья ходит с больным горлом :( Нам тантум врач прописал для Паши.[/QUOTE] Жень, он спецово детский или там тоже в инструкции ограничение до трех? |
[QUOTE=Zemkin;2144075]
Жень, он спецово детский или там тоже в инструкции ограничение до трех?[/QUOTE] У нас такой: [QUOTE][B]Противопоказания Тантум Верде[/B]: Гиперчувствительность; [B]для раствора[/B] — детский возраст (до 12 лет); [B]для таблеток[/B] — фенилкетонурия. [B]Способ применения и дозы[/B]: [B]Аэрозоль [/B](показан пожилым или больным в послеоперационный период при неспособности полоскать рот) каждые 1,5–2 ч — взрослым и больным пожилого возраста — по 4–8 доз, детям 6–12 лет — 4 дозы, [B]детям до 6 лет — по 1 дозе на каждые 4 кг массы тела [/B](максимально — 4 дозы).[/QUOTE] Так что аэрозоль можно. Я по 1 запшикиванию 3 раза в день. |
[QUOTE=Psilda;2144119]Бегает-прыгает, короче если не знать, то кажется что ребенок здоров. От антибиотиков стал дико потеть.
Сегодня даже на улицу вышли погулять, решили насладиться последним тепленьким денечком. Вот только у нас теперь вся семья ходит с больным горлом :( [/QUOTE] Давайте все быстренько выздоравливайте! :) [QUOTE=Psilda;2144127]Паша сейчас сидит и трескает виноград. Так прикольно, он его сначала передними разгрызает напополам, а потом типа жует задними деснами :))) и глотает :)[/QUOTE] Так здорово!!!! без косточек виноград? |
[QUOTE=Lenusik;2144253]Давайте все быстренько выздоравливайте! :) [/QUOTE]
Будем стараться. [QUOTE]Так здорово!!!! без косточек виноград?[/QUOTE] А как же, киш-миш зеленый мелкий |
Так Тантум же от кашля? Или я путаю? По моему он для молочницы не катит.
[B]Саш[/B] еще все бутыли (если вы из них пьете) и соски надо в соде кипятить. А вобще у нас она была и ничо не помогало только бура помогла. Жаль что вам не катит. Тут это лучший вариант....У меня Ника тож орала но я мазала а куда деваться то... |
а вот еще прикол)
Стася может шажочек к Вере сама сделать, а ко мне сразу припадает на колени и ползет обниматься))) |
[QUOTE=Ареолка;2144342]Так Тантум же от кашля? Или я путаю? По моему он для молочницы не катит.
[B]Саш[/B] еще все бутыли (если вы из них пьете) и соски надо в соде кипятить. А вобще у нас она была и ничо не помогало только бура помогла. Жаль что вам не катит. Тут это лучший вариант....У меня Ника тож орала но я мазала а куда деваться то...[/QUOTE] и от кандидоза тоже. Завтра начну заново все. Из бутылок не пьем, соски не сосем))) она орет, у нее кровь иногда появляется, вырывается, и не проходит налет. То есть он счищается, но после следующего кормления снова здарова. |
Бедная Стася
|
Бедненькая Стася :( Выздоравливайте поскорей!
Жень, а тебе не страшно Павлуше давать виноград? Я слышала, что жто достаточно тяжелый продукт для печени, да и пуки он вызывает :( Вот объясните мне, как делают эту купусту брокколи в баночке? :( Ну что за фигня, за последние 2 месяца первый раз дала ребенку брокколи из баночки, так он весь испукался :( А сама когда делала, не было такого безобразия. Девочки, если я ребенку яйцо еще не ввела, как тефтельки делать? или их можно без яйца? и если я Янику суп не варю, их просто в водичке отваривать??? Все-таки первыми у меня будут котлетки на пару. По крайней мере я точно знаю, что котлетки Яник кушать будет. И еще, мясо же тоже не подсаливаем? |
[QUOTE=Zemkin;2144420]и от кандидоза тоже. Завтра начну заново все.
Из бутылок не пьем, соски не сосем))) она орет, у нее кровь иногда появляется, вырывается, и не проходит налет. То есть он счищается, но после следующего кормления снова здарова.[/QUOTE] Бедняга((( Брызгай тада Тантум. А вы засыпаете тоже без соски? Мы вот так не сосем но не засыпаем без соски ни в какую...Наверно отучать уж пора.... Я просто помню у тебя Стася тоже любитель сосок была) Сама отучилась? |
как же круто когда ребенок уже такой большой)))
посадила ее в ванну, налила воды немного, игрушек накидала, а сама сортир мыла))) Минут 20))) Попозже надо будет повторить - доубираться в ванной. |
[QUOTE=Ареолка;2144500]Бедняга((( Брызгай тада Тантум.
А вы засыпаете тоже без соски? Мы вот так не сосем но не засыпаем без соски ни в какую...Наверно отучать уж пора.... Я просто помню у тебя Стася тоже любитель сосок была) Сама отучилась?[/QUOTE] вообще сама, на даче. А еще мы выкинули ее любимую соску, ибо она расплавилась, а другие Стася не хочет, так и отучилась окончательно. Но не забывай, что Стаська засыпает с грудью |
[QUOTE=Zemkin;2144506]как же круто когда ребенок уже такой большой)))
посадила ее в ванну, налила воды немного, игрушек накидала, а сама сортир мыла))) Минут 20))) Попозже надо будет повторить - доубираться в ванной.[/QUOTE] ой нее...моя бы начала вставать, лезть куда нить и т.д и т.п....Я тока если она в коляске ПРИСТЕГНУТАЯ или в кроватке или спит чего то делаю.... Все дети разные...Мне в этом плане не очень повезло((( Моя просто все сметает на пути и везде лезет не боится...Ничем ее не остановишь... |
[QUOTE=Zemkin;2144515]вообще сама, на даче. А еще мы выкинули ее любимую соску, ибо она расплавилась, а другие Стася не хочет, так и отучилась окончательно. Но не забывай, что [B]Стаська засыпает с грудью[/B][/QUOTE]
Здесь это ключевые слова.... Моя то с бутылкой не засыпает к сожалению((( А без соски никак(((Как отучать буду - ума не приложу.... |
Вот уже 18 день жду своего из коммандировки.....
Пися вся мхом покрылась....)))))) |
[QUOTE=Ареолка;2144518]ой нее...моя бы начала вставать, лезть куда нить и т.д и т.п....Я тока если она в коляске ПРИСТЕГНУТАЯ или в кроватке или спит чего то делаю....
Все дети разные...Мне в этом плане не очень повезло((( Моя просто все сметает на пути и везде лезет не боится...Ничем ее не остановишь...[/QUOTE] бгггг))) Вер, расскажи про активность Стаси)))) Она даже не позволит себя пристегнуть в коляске))))) А воду она просто любит))) [QUOTE=Ареолка;2144528]Здесь это ключевые слова.... Моя то с бутылкой не засыпает к сожалению((( А без соски никак(((Как отучать буду - ума не приложу....[/QUOTE] а чего ты паришься? При хорошем раскладе года в 1,5-2 сосательный рефлекс пройдет, ну может в 3. Сама выкинет |
[QUOTE=Ареолка;2144535]Вот уже 18 день жду своего из коммандировки.....
Пися вся мхом покрылась....))))))[/QUOTE] а я себе секси-шмекси белье купила, так что если милая дочка будет благосклонна и соизволит ночью спать, то мама и папа будут кайфовать))) |
[QUOTE=Zemkin;2144611]а я себе секси-шмекси белье купила, так что если милая дочка будет благосклонна и соизволит ночью спать, то мама и папа будут кайфовать)))[/QUOTE]
ааааааааааааа!!!!!!!!!!! тоже хотююююююююююю:hysteric: |
[QUOTE=Zemkin;2144607]
а чего ты паришься? При хорошем раскладе года в 1,5-2 сосательный рефлекс пройдет, ну может в 3. Сама выкинет[/QUOTE] Уговорила) И правда чего это я? И так проблем хватает чтоб еще этим голову забивать... |
ЗЕМА приветттттттттттттттттттттттттттт
|
[QUOTE=Irina_abramina;2144662]ЗЕМА приветттттттттттттттттттттттттттт[/QUOTE]
привеееееееет))) каак ваши дела? Как Ксюшка?))) |
[B]Саш[/B] давай скорее фоты кидай! Умираю как посмотреть хотца)))
|
у НАС ВСЕ ОКЕЙ, ТОЛЬКО НИКАК ПО НОРМАЛЬНОМУ не пойдем
|
[QUOTE=Ареолка;2144695][B]Саш[/B] давай скорее фоты кидай! Умираю как посмотреть хотца)))[/QUOTE]
вечером постараюсь))) [QUOTE=Irina_abramina;2144714]у НАС ВСЕ ОКЕЙ, ТОЛЬКО НИКАК ПО НОРМАЛЬНОМУ не пойдем[/QUOTE] мы тоже) Только за ручку) |
[QUOTE=Neznakomka;2144466]Жень, а тебе не страшно Павлуше давать виноград? Я слышала, что жто достаточно тяжелый продукт для печени, да и пуки он вызывает :(
[/QUOTE] А я что-то и не думала, что он тяжелый для желудка :) %-0 Ксю ела его в том же возрасте, вот я и Павлуну без зазрения совести дала. |
[QUOTE=Psilda;2144800]А я что-то и не думала, что он тяжелый для желудка :) %-0 Ксю ела его в том же возрасте, вот я и Павлуну без зазрения совести дала.[/QUOTE]
я тоже даю виноград... ей нравится. |
[QUOTE=Psilda;2144127]Паша сейчас сидит и трескает виноград. Так прикольно, он его сначала передними разгрызает напополам, а потом типа жует задними деснами :))) и глотает :)[/QUOTE]
блиин, у нас, по-ходу, из-за винограда сегодня ночью был такой приступ :-/ [QUOTE=Zemkin;2144404]а вот еще прикол) Стася может шажочек к Вере сама сделать, а ко мне сразу припадает на колени и ползет обниматься)))[/QUOTE] еще и ржот )) не надо мной-ли? %-0 [QUOTE=Neznakomka;2144466]Бедненькая Стася :( Выздоравливайте поскорей! Жень, а тебе не страшно Павлуше давать виноград? Я слышала, что жто достаточно тяжелый продукт для печени, да и пуки он вызывает :( Вот объясните мне, как делают эту купусту брокколи в баночке? :( Ну что за фигня, за последние 2 месяца первый раз дала ребенку брокколи из баночки, так он весь испукался :( А сама когда делала, не было такого безобразия. Девочки, если я ребенку яйцо еще не ввела, как тефтельки делать? или их можно без яйца? и если я Янику суп не варю, их просто в водичке отваривать??? Все-таки первыми у меня будут котлетки на пару. По крайней мере я точно знаю, что котлетки Яник кушать будет. И еще, мясо же тоже не подсаливаем?[/QUOTE] ого, сколько заморочек ) я бы с яйцом сделала и не парилась. просто не давай сразу много. Вы не бегаете еще, кстати? [QUOTE=Zemkin;2144506]как же круто когда ребенок уже такой большой))) посадила ее в ванну, налила воды немного, игрушек накидала, а сама сортир мыла))) Минут 20))) Попозже надо будет повторить - доубираться в ванной.[/QUOTE] это все от того, что игрушки хорошие )))) а про активность че рассказывать - подумаешь - выдрала Янику все волоса, пролезла на лестницу через чемодан, автокресло и 3 подушки, залезла в кресло, съела коврик, попрыгала по велику, до которого ползти, через весь пляж, залезла в таз с водой, сломала все фонари на участке ))))) а так-то она само спокойствие ))) |
[QUOTE=Venera;2145039]блиин, у нас, по-ходу, из-за винограда сегодня ночью был такой приступ :-/
еще и ржот )) не надо мной-ли? %-0 ого, сколько заморочек ) я бы с яйцом сделала и не парилась. просто не давай сразу много. Вы не бегаете еще, кстати? это все от того, что игрушки хорошие )))) а про активность че рассказывать - подумаешь - выдрала Янику все волоса, пролезла на лестницу через чемодан, автокресло и 3 подушки, залезла в кресло, съела коврик, попрыгала по велику, до которого ползти, через весь пляж, залезла в таз с водой, сломала все фонари на участке ))))) а так-то она само спокойствие )))[/QUOTE] ты моя любовь))) Все правда! Истинная) Вот она Стася) А если бы не калитка, то она бы и до правления доползла)))) Легко))) А игрушки лучшие!))) Но играла эта девица с затычкой для ванны:-D |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |