![]() |
[QUOTE=Tasiad;2008625][B][I][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Привет всем !!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]
привет, солнышко:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2008625][B][I][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Привет всем !!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик [QUOTE=К@тюfк@;2008626]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: забавно)[/QUOTE] ага! вообще здорово!!! теперь точно не забудим когда свадьбы друг у друга:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Приветик, девочки!!!я здесь новенькая!всем пузатикам желаю легких родов и здоровеньких детишек!так хочется тоже вступить в ваши ряды :preg: , но пока ждем-с...:girl_sigh:
|
Приветик дорогая!!:girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=К@тюfк@;2008642]привет, солнышко:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2008643]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик[/QUOTE] Приветик, я после вчерашнего ремонта сегодня еле встала:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2008653]Приветик, девочки!!!я здесь новенькая!всем пузатикам желаю легких родов и здоровеньких детишек!так хочется тоже вступить в ваши ряды :preg: , но пока ждем-с...:girl_sigh:[/QUOTE]
Приветик) Добро пожаловать к нам) скоро будешь пузякой))):puz: |
[QUOTE=катринчик;2008627]ПРИВЕТ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну как, рецептики мои поймала?:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2008653]Приветик, девочки!!!я здесь новенькая!всем пузатикам желаю легких родов и здоровеньких детишек!так хочется тоже вступить в ваши ряды :preg: , но пока ждем-с...:girl_sigh:[/QUOTE]
Приветик!!! я тебе тоже желаю поскорее заБ:puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Tasiad;2008663]Приветик, я после вчерашнего ремонта сегодня еле встала:girl_haha:[/QUOTE] ты мастер на все руки, умничка:))) :))) :))) :))) |
Привет.Меня зовут Катя :girl_in_love: |
Добро пожаловать!!!:girl_in_love: у нас тут хорошо, присоединяйся и скоро побежишь в ББ:girl_in_love: Я Тася:) [QUOTE=***Ксюша***;2008661]Приветик дорогая!!:girl_in_love: Как дела?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: вчера ремонтик затеяла в ванной, теперь вся разбитая хожу:girl_haha: :girl_haha: , буду сегодня отдыхать:) |
[QUOTE=Tasiad;2008668]Ну как, рецептики мои поймала?:girl_in_love:[/QUOTE]
Да огромное сапасибо тебе....как только появиться время обязательно приготовлю :fork: |
[QUOTE=Колибри;2008676]
ты мастер на все руки, умничка:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Натуся, спасибо милая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: засмущала[URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tasiad;2008679]Добро пожаловать!!!:girl_in_love: у нас тут хорошо, присоединяйся и скоро побежишь в ББ:girl_in_love:
Я Тася:) Приветик:girl_in_love: вчера ремонтик затеяла в ванной, теперь вся разбитая хожу:girl_haha: :girl_haha: , буду сегодня отдыхать:)[/QUOTE] Конечно тебе нужно отдохнуть...береги себя... |
[QUOTE=К@тюfк@;2008667]Приветик)
Добро пожаловать к нам) скоро будешь пузякой))):puz:[/QUOTE] Спасибки!!!буду все-таки на это надеяться!!!так ведь ляльку хочется!:preg: :preg: :preg: сегодня 11 ДПО, ТТТ конечно, но надеюсь, что все было не зря!:) первое время животик побаливал да и грудь как то набухла, буду надеятся, что это те самые признаки!тем более наверное все-таки не зря меня прогестероном кололи да и клостил бегит пила!:) |
[QUOTE=катринчик;2008686]Да огромное сапасибо тебе....как только появиться время обязательно приготовлю :fork:[/QUOTE]
На здоровье:girl_in_love: :girl_in_love: обращайся:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2008676]Приветик!!! я тебе тоже желаю поскорее заБ:puz: :puz: :puz: :puz:
спасибо, Колибри!!!тебе тоже скорее обзавестись пузожителем!:puz: |
[QUOTE=НатаФФка;2008690]Спасибки!!!буду все-таки на это надеяться!!!так ведь ляльку хочется!:preg: :preg: :preg: сегодня 11 ДПО, ТТТ конечно, но надеюсь, что все было не зря!:) первое время животик побаливал да и грудь как то набухла, буду надеятся, что это те самые признаки!тем более наверное все-таки не зря меня прогестероном кололи да и клостил бегит пила!:)[/QUOTE]
Думаю, что не зря....держу за тебя куласчки |
[QUOTE=Tasiad;2008691]На здоровье:girl_in_love: :girl_in_love: обращайся:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно обращусь :girl_in_love: |
[B]НатаФФка[/B], скоро будешь пузякой)))
не зря всё делала))) |
[QUOTE=катринчик;2008688]Конечно тебе нужно отдохнуть...береги себя...[/QUOTE]
Бывают моменты когда надо напрячься:) , уговорила, буду отдыхать:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=НатаФФка;2008690]Спасибки!!!буду все-таки на это надеяться!!!так ведь ляльку хочется!:preg: :preg: :preg: сегодня 11 ДПО, ТТТ конечно, но надеюсь, что все было не зря!:) первое время животик побаливал да и грудь как то набухла, буду надеятся, что это те самые признаки!тем более наверное все-таки не зря меня прогестероном кололи да и клостил бегит пила!:)[/QUOTE] Все получится у тебя:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик, добро пожаловать! Желаю скорее :puz: :puz: :puz: и долго здесь не задерживать!!! |
[QUOTE=Tasiad;2008717]Бывают моменты когда надо напрячься:) , уговорила, буду отдыхать:girl_haha: :girl_in_love:
Все получится у тебя:preg: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] нцу вчера еапрягалась...теперь и отдохнуть можно. Как горло? |
Привет мои хорошие)))
КАк вы тут?)))) |
[QUOTE=катринчик;2008705]Думаю, что не зря....держу за тебя куласчки[/QUOTE]
[SIZE="7"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][I]спасибочки[/I][/COLOR][/SIZE][/SIZE]:flirt: |
[QUOTE=Tinka;2008727]Привет мои хорошие)))
КАк вы тут?))))[/QUOTE] Привет. Все нормально. Как ты? |
[QUOTE=Tasiad;2008687]Натуся, спасибо милая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: засмущала[URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=НатаФФка;2008699] спасибо, Колибри!!!тебе тоже скорее обзавестись пузожителем!:puz:[/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tinka;2008727]Привет мои хорошие))) КАк вы тут?))))[/QUOTE] Приветик!!!! |
[QUOTE=катринчик;2008733]Привет. Все нормально. Как ты?[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2008739]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик!!!![/QUOTE] Ой я супер)))работаю до 3-х сегодня ив се на вождение поеду)))))у нас ваще 40 градусов жары пркииньте))))) |
Ладно девочки нам пора!!!Всем пока!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2008749]Ладно девочки нам пора!!!Всем пока!!![/QUOTE]
Пока...заходи :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2008725]нцу вчера еапрягалась...теперь и отдохнуть можно. Как горло?[/QUOTE]
Горло норм, видимо труд помог:-D :-D :-D [QUOTE=Tinka;2008727]Привет мои хорошие))) КАк вы тут?))))[/QUOTE] Привет милая!!!:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=Tinka;2008747]Ой я супер)))работаю до 3-х сегодня ив се на вождение поеду)))))у нас ваще 40 градусов жары пркииньте)))))[/QUOTE]
Такое чувство не 40 а 50...я вышла 7,30...уже жарко было :hysteric: |
[QUOTE=К@тюfк@;2008716][B]НатаФФка[/B], скоро будешь пузякой)))
не зря всё делала)))[/QUOTE] ой, девчушки, а так ведь хочется прям сил никаких нет!:hysteric: |
[QUOTE=НатаФФка;2008761]ой, девчушки, а так ведь хочется прям сил никаких нет!:hysteric:[/QUOTE]
тут всем не втерпеж....:girl_haha: У всаех все получиться у нас :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Tinka;2008747]Ой я супер)))работаю до 3-х сегодня ив се на вождение поеду)))))у нас ваще 40 градусов жары пркииньте)))))[/QUOTE]
Кошмар:-E пекло:hysteric: , держись:) [QUOTE=***Ксюша***;2008749]Ладно девочки нам пора!!!Всем пока!!![/QUOTE] Пока дорогая:girl_in_love: заходи почаще:girl_in_love: |
КАк вы тут?))))[/QUOTE] Приветик!!! [QUOTE=НатаФФка;2008761]ой, девчушки, а так ведь хочется прям сил никаких нет!:hysteric:[/QUOTE] Согласна с Тасей, все мы тут хотим) ждём и надеемся):puz: |
КАк вы тут?))))[/QUOTE] Приветик солнышко!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: А мне пора уже чуть позже буду.Пока милая. |
[QUOTE=НатаФФка;2008761]ой, девчушки, а так ведь хочется прям сил никаких нет!:hysteric:[/QUOTE]
Мы все такие, всем хочется:) , и у ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2008757]Горло норм, видимо труд помог:-D :-D :-D
Привет милая!!!:girl_in_love: как ты?[/QUOTE] ой супер)))))))читала вчера про тебя))молодец зай))так держать))))) [QUOTE=катринчик;2008758]Такое чувство не 40 а 50...я вышла 7,30...уже жарко было :hysteric:[/QUOTE] щас уже 32 град))))))) [QUOTE=НатаФФка;2008761]ой, девчушки, а так ведь хочется прям сил никаких нет!:hysteric:[/QUOTE] все будет хорошо))я Кристина))))):girl_in_love: :) :) :) |
[QUOTE=***Ксюша***;2008776]Приветик солнышко!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: А мне пора уже чуть позже буду.Пока милая.[/QUOTE]
давай заюш))буду ждать тебя))))))) |
Девочки пока, я убегаю)
|
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |