![]() |
АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ВСЕХ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!!!! Чтоб у всех поскорее сбылось самое заветное желание :puz:
АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!! |
[QUOTE=Marusya86;2158609]АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ВСЕХ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!!!! Чтоб у всех поскорее сбылось самое заветное желание :puz:
АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!![/QUOTE] спасибки:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Невеста;2158604]давайте обе чихайте!!!я жду:)))[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][B][I]AAAAAAAAПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ СЛЮНЯВО ПРИЗАРАЗНО БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ.......[/I][/B][/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Lis@;2158605]мы обе :))) :))) :))) :))) а скока у тя срок приблизительно:-![/QUOTE]
да!!!! это супер!!!! главное чтоб все хорошо было )))) ну по хгч 3 недельки всего. В понедельник ко врачу иду, должны узи еще сделать, вот все тогда решиться. И тогда уж линеечку поставлю. |
[QUOTE=Lis@;2158617][COLOR="Blue"][SIZE="5"][B][I]AAAAAAAAПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ СЛЮНЯВО ПРИЗАРАЗНО БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ.......[/I][/B][/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
спасибо огромное:girl_in_love: надеюсь,что скоро и в моем животике поселится малыш:puz: :puz: :puz: |
[B][I][U][COLOR="Red"]АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ПРИЗАРАЗНЮЧИМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ СЛЮНЯВЫМ ПРИСЛЮНЯВЫМ[/COLOR][/U][/I][/B]
|
[QUOTE=Невеста;2158620]спасибо огромное:girl_in_love: надеюсь,что скоро и в моем животике поселится малыш:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
МЫ ТЕБЯ ДВОЕМ СРАЗУ ОБЧИХАЛИ...ТАК ЧТО ПРЕДОСТАВЬТЕ БЛИЗНЕЦОВ МАДАМ:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lis@;2158624]МЫ ТЕБЯ ДВОЕМ СРАЗУ ОБЧИХАЛИ...ТАК ЧТО ПРЕДОСТАВЬТЕ БЛИЗНЕЦОВ МАДАМ:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
будем стараться:))) вот только в роду у нас не было их никогда:( |
[QUOTE=Невеста;2158620]спасибо огромное:girl_in_love: надеюсь,что скоро и в моем животике поселится малыш:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
конечно поселится!!!! главное верить и ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Marusya86;2158619]да!!!! это супер!!!! главное чтоб все хорошо было ))))
ну по хгч 3 недельки всего. В понедельник ко врачу иду, должны узи еще сделать, вот все тогда решиться. И тогда уж линеечку поставлю.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) а у меня тожа 3 недельки....по моим подсчетам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2158630]:))) :))) :))) :))) :))) а у меня тожа 3 недельки....по моим подсчетам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
бдете вместе рожать:-D |
[QUOTE=Невеста;2158628]будем стараться:)))
вот только в роду у нас не было их никогда:([/QUOTE] а на них на пузяке чихали сразу :puz: :puz: с идентичным сроком:-! думаю ты будешь первая:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lis@;2158630]:))) :))) :))) :))) :))) а у меня тожа 3 недельки....по моим подсчетам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
так здорово!!! вместе веселее будет :girl_haha: зай, а у тебя живот не болит??? и поясница??? |
[QUOTE=Marusya86;2158629]конечно поселится!!!! главное верить и ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
верим и ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2158636]а на них на пузяке чихали сразу :puz: :puz: с идентичным сроком:-! думаю ты будешь первая:-D :-D :-D[/QUOTE]
было бы здорово.один раз отмучилась,двоих родила :girl_haha: |
[QUOTE=Marusya86;2158637]так здорово!!! вместе веселее будет :girl_haha:
зай, а у тебя живот не болит??? и поясница???[/QUOTE] болит живот болит и поясницу тянет...и соленого хочу....аж слюни текут....а потом обпиваюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лап...а ты мужу сказала? я еще нет....сикрет до понедельника:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2158643]болит живот болит и поясницу тянет...и соленого хочу....аж слюни текут....а потом обпиваюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лап...а ты мужу сказала? я еще нет....сикрет до понедельника:girl_haha:[/QUOTE]
значит я не одна такая... уже не так страшно )))) я сказала как только 2 полоски увидела!!!! мы год старались.... он наверное больше чем я малыша хотел!!!! такой счастливый ходит )))) |
блин... муж вернулся ))) надо кормить.... я убегаю... попозже зайду!!!
целую всех |
все разбежались:(
|
я вернулась))))отдохнуть не дали, а мама сырники делает, я их таааак давно хотела
|
деваньки...муж довесок привез...мало нам 2х собак кота и 2 соколов...еще и ястреба притащил))))))))))пойду размещать живность......скоро буду))))))))))))
|
[QUOTE=Chery;2158713]я вернулась))))отдохнуть не дали, а мама сырники делает, я их таааак давно хотела[/QUOTE]
а я линеечки поменяла.выбирала,выбирала,поставила и что не нравятся уже :( :( :( |
[QUOTE=Lis@;2158738]деваньки...муж довесок привез...мало нам 2х собак кота и 2 соколов...еще и ястреба притащил))))))))))пойду размещать живность......скоро буду))))))))))))[/QUOTE]
я смотрю,вы так живность любите:-D |
ну вот, все ушли(((((
|
[QUOTE=Chery;2158774]ну вот, все ушли((((([/QUOTE]
я здесь %-0 |
Девочки я опять к вам)))
|
[QUOTE=Дэлия;2159037]Девочки я опять к вам)))[/QUOTE]
как дела?что так долго делала?:) |
[QUOTE=Невеста;2159047]как дела?что так долго делала?:)[/QUOTE]
Я поела,а потом спать легла,проснулась и стала делать себе педикюр,а сейчас ещё чуток маникюр подправлю,а на следующей недели уже в салон пойду. А ты чем занималась? |
[QUOTE=Дэлия;2159053]Я поела,а потом спать легла,проснулась и стала делать себе педикюр,а сейчас ещё чуток маникюр подправлю,а на следующей недели уже в салон пойду.
А ты чем занималась?[/QUOTE] я утром сходила в пестречинку и накупила куриц!!!аж 12 штук!пришлось 3 раза туда сюда ходить!10 из них разделала на бедрышки,ножки,грудки,крылышки и спинки:girl_haha:руки замерзли до ужаса!хоть куры и не замороженные были,а просто охлажденные. так что я сегодня собой довольна:bcool: а еще потом скучно стало и я пошла в эдельвейс и накупила всяких вредных вкусностей,чтобы заедать свое одиночество на целых 4 дня:( и еще увидела в эдельвейсе колу по 40р 2 литра,которая стоит обычно 60!и перла одна 5 двухлитровых бутылок:-D :-D :-D а еще линеечку поменяла.как тебе?:) |
[QUOTE=Невеста;2159082]я утром сходила в пестречинку и накупила куриц!!!аж 12 штук!пришлось 3 раза туда сюда ходить!10 из них разделала на бедрышки,ножки,грудки,крылышки и спинки:girl_haha:руки замерзли до ужаса!хоть куры и не замороженные были,а просто охлажденные. так что я сегодня собой довольна:bcool:
а еще потом скучно стало и я пошла в эдельвейс и накупила всяких вредных вкусностей,чтобы заедать свое одиночество на целых 4 дня:( и еще увидела в эдельвейсе колу по 40р 2 литра,которая стоит обычно 60!и перла одна 5 двухлитровых бутылок:-D :-D :-D а еще линеечку поменяла.как тебе?:)[/QUOTE] Ну ты просто молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!! А линеечка просто класс:))) :))) :))) |
А у нас в посёлке праздник-день посёлка,награждали жителей почётных,Московские артисты выступали,мы немного замёрзли -пришли погрется,а в 10 салют будет,тоже пойдём смотреть.
|
[QUOTE=Дэлия;2159121]Ну ты просто молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!
А линеечка просто класс:))) :))) :)))[/QUOTE] так долго выбирала.сначала обе поменяла,а потом вернула одну обратно.нравится мне она так:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2159127]А у нас в посёлке праздник-день посёлка,награждали жителей почётных,Московские артисты выступали,мы немного замёрзли -пришли погрется,а в 10 салют будет,тоже пойдём смотреть.[/QUOTE]
поздравляю вас!:girl_in_love: у нас тоже скоро день города!30 августа будет!городу исполнится 1005 лет:girl_haha: |
[QUOTE=Ирулик;2159127]А у нас в посёлке праздник-день посёлка,награждали жителей почётных,Московские артисты выступали,мы немного замёрзли -пришли погрется,а в 10 салют будет,тоже пойдём смотреть.[/QUOTE]
Как классно!!!Я люблю праздники!!! |
[QUOTE=Невеста;2159148]поздравляю вас!:girl_in_love: у нас тоже скоро день города!30 августа будет!городу исполнится 1005 лет:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо! Мы в половину моложе:) |
[QUOTE=Невеста;2159148]поздравляю вас!:girl_in_love: у нас тоже скоро день города!30 августа будет!городу исполнится 1005 лет:girl_haha:[/QUOTE]
Так мало времени до свадьбы,скажи тебе хочется оттянуть этот момент или наоборот приблизить? |
[QUOTE=Дэлия;2159159]Как классно!!!Я люблю праздники!!![/QUOTE]
Спасибо!!! Да праздник удолся,да ещё мы только сегодня приехали и гулять,ещё завтра отдохну и начнутся трудовые будни |
[QUOTE=Ирулик;2159173]Спасибо!!! Да праздник удолся,да ещё мы только сегодня приехали и гулять,ещё завтра отдохну и начнутся трудовые будни[/QUOTE]
Что-то я забыла,а ты где в подмосковье живёшь? |
[QUOTE=Ирулик;2159169]Спасибо! Мы в половину моложе:)[/QUOTE]
да мы тоже не такие старые,просто археологи нашли монету,которой 1000лет и решили,что эта монета может принадлежит там кому то и нам 1000лет:-D |
[QUOTE=Дэлия;2159170]Так мало времени до свадьбы,скажи тебе хочется оттянуть этот момент или наоборот приблизить?[/QUOTE]
приблизить,приблизить конечно :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |