![]() |
Тогда этот фильм точно не для меня. Я в 1 Б смотрела фильм "Итальянец" русский, где мальчика из детдома хотели усыновить итальянцы, а он сбежал и искал родную маму. Обревелась.
|
[QUOTE=Navita;2492305]Тогда этот фильм точно не для меня. Я в 1 Б смотрела фильм "Итальянец" русский, где мальчика из детдома хотели усыновить итальянцы, а он сбежал и искал родную маму. Обревелась.[/QUOTE]
точно не смотри. Я сейчас вообще такое не смотрю-реву сразу:( Девочки,че ж так плохо-то...Темпертура 37,1-самая противная. Встану только-все едет сразу, лежу-кости ломит жуть. |
[QUOTE=Мама в кубе;2492496]точно не смотри. Я сейчас вообще такое не смотрю-реву сразу:(
Девочки,че ж так плохо-то...Темпертура 37,1-самая противная. Встану только-все едет сразу, лежу-кости ломит жуть.[/QUOTE] у меня тоже такое было весь день голова кружилась потом прошло само по себе |
[QUOTE=***Olesya***;2492654]у меня тоже такое было весь день голова кружилась потом прошло само по себе[/QUOTE]
Сейчас вытащила себя из постели, привела себя в порядок, поела чуть-чуть. Вроде получше. Сейчас съездим куда-нибудь прогуляться, да старшего попроведать:) |
[QUOTE=Мама в кубе;2492684]Сейчас вытащила себя из постели, привела себя в порядок, поела чуть-чуть. Вроде получше. Сейчас съездим куда-нибудь прогуляться, да старшего попроведать:)[/QUOTE]
я сейчас тоже хочу с сыном в пицирию сходить надо гулять пока тепло) |
Привет, девочки! И на меня напасть какая-то свалилась - вроде вчера весь день дома была, даже на улицу не выходила, и умудрилась где-то постудить шею. Заклинило в одном положении, боль дикая... Еще и смотрю теперь на мир как виноватый щенок: голова набок, смотрю всем в левую пятку. Нашла дома финалгон, намазалась, а потмо муж съездил в аптеку и там ему сказали, что он противопоказан. Так я совсем расклеилась. Придется еще и больничный брать (((((
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2493409]Привет, девочки! И на меня напасть какая-то свалилась - вроде вчера весь день дома была, даже на улицу не выходила, и умудрилась где-то постудить шею. Заклинило в одном положении, боль дикая... Еще и смотрю теперь на мир как виноватый щенок: голова набок, смотрю всем в левую пятку. Нашла дома финалгон, намазалась, а потмо муж съездил в аптеку и там ему сказали, что он противопоказан. Так я совсем расклеилась. Придется еще и больничный брать ((((([/QUOTE]
выздоравливай!не болей!!! |
:girl_sigh:
|
[QUOTE=***Olesya***;2493892]выздоравливай!не болей!!![/QUOTE]
Спасибо, Олеся! Буду стараться. Но что-то пока ничуть не легче ( |
[QUOTE=Milka_kormilka;2494153]Спасибо, Олеся! Буду стараться. Но что-то пока ничуть не легче ([/QUOTE]
у меня когда шея болела мне свекровь золотой ус на самагонке приносила я компресс делала на ночь прошло) но я не Б была |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;2490291]Девчата, привет!
У меня чистка была, анэмбриония, мой эмбриончик так и не появился, толи умер на совсем ранней стадии, толи совсем не зародился... Ну вы, главное, не переживайте, на себя не примеряйте, у вас все будет хорошо. Желаю всем легкой и радостной беременности и своевременного и благополучного разрешения. Чмок[/QUOTE] Ужас какой! Действительно, нет таких слов, чтобы помогли... От всей души желаю, чтобы дальше все было хорошо!!! |
Я посмотрела все таки фильм Хатико: Самый верный друг
как и настоящих друзей среди людей, так и таких собак на вес золота. прекрасная, очень грустная история |
[QUOTE=махавира;2491260]девочки,на узи подтвердили что п д р в мае))при чем на день раньше чем в линеечке стоит)))девочки?как боритесь стошнотиком?и еще,у меня в последнее время стало давить горло((как то странно,у кого нибудь еще есть такое?[/QUOTE]
А почему тебя так рано на УЗИ направили? Или ты сама пошла? Я вот жду-не дождусь 1 ноября, совсем немножко осталось... Кстати, меня начал токсикоз отпускать потихоньку - с утра уже могу есть что-либо еще, кроме сырников))))))))) Но все равно еще бывает тошнота. Радует, что не рвота)))) |
А у меня уже второй день слабость во всем теле, спать хочется так, что все кругом плывет и время от времени предобморочное состояне (в ушах звенит и в глазах темнет). Теперь сплю как сурок почти все время и лимоны поглощаю без сахара по одному за присест :girl_haha: Надеюсь, эти приступы усталости только напоследок меня мучают :hysteric:
|
Девочки, я тоже себя не очень чувствую. Вообще ничего не хочется, подташнивает, уже и лежать не хочется и на работу не хочется. В субботу ездили в гипермаркет, так я думала с ума сойду от запахов, выворачивало возле каждой витрины. Надеюсь скоро все пройдет. Мне надо завтра быть в форме: у сына день рождения, а в субботу еще и гости приходят.
Бельчонка, с неделькой тебя, уже перешагнула первый триместр! Поздравляю! :))) |
доброе утро девочки!!!!
|
Девочки, приветик!!!!!
Я вчера уже себе напокупала кремов от растяжек, а то грудь и животик растут, боюсь как бы их не было:) |
Приветик!!! У меня тоже что то состояние не очень, постоянно мутит!!!!! Уже не знаю чем спасаться, и лимоны и все ничего не помогает....
|
Доброе утро пузяки:girl_in_love: я чет подсела на недозрелые ананы за раз штук 5 могу съесть :-D самое прикольное что читаю ваши коментарии и вас всех отпускает от токса уже:girl_in_love: очень рада за вас. У меня токс только только начинается:girl_haha: А плохое самочуствие наверняка из-за погоды, так что все скоро пройдет:puz: мне на узи только через 2 недели жду с нетерпением увидеть кроху:girl_in_love: муж сидит подкалывает "вот придем на узи а там 2-ня:-D " говорит что животик у меня уж слишком большой в прошлую Б только с 3 месяцев расти начал а тут совсем недавно 2-ой закончился и уже пузырь такой
|
А я через недельку на узи пойду :)))
|
Привет всем!!!
[QUOTE=Sunny_Bunny;2495510]Девочки, приветик!!!!! Я вчера уже себе напокупала кремов от растяжек, а то грудь и животик растут, боюсь как бы их не было:)[/QUOTE] Какие купила? Рассказывай)) Я уже тоже подумываю, хотя пока просто увлажняющим кремом мажу. С тошнотиками на-мой взгляд бесполезно бороться:( мне ничего не помогало и сейчас, накатывает, и опять ничего не помогает. Перетерпеть уж как то нужно.:) |
Бельчонка
Счастливая :girl_in_love: потом расскажешь как:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2495657]Какие купила? Рассказывай)) Я уже тоже подумываю, хотя пока просто увлажняющим кремом мажу.[/QUOTE]
Я купила мама комфорт для груди и для живота. Потом узнаю на сколько они действенны...Но на упаковке написано высокоэффективное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас к Г собираюсь идти, надеюсь меня снова не упрячут в больницу...а то у нее привычка уже по-моему какая-то...Я как прихожу на прием, она меня обязательно куда-нить засылает еще недельки на две.....:-E |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2495669]Я купила мама комфорт для груди и для живота. Потом узнаю на сколько они действенны...Но на упаковке написано высокоэффективное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сейчас к Г собираюсь идти, надеюсь меня снова не упрячут в больницу...а то у нее привычка уже по-моему какая-то...Я как прихожу на прием, она меня обязательно куда-нить засылает еще недельки на две.....:-E[/QUOTE] Давай, удачно тебе сходить!!! Я думаю все у вас хорошо и никуда вас не упрячут! Сама себя то как чувствуешь? |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2495510]Девочки, приветик!!!!!
Я вчера уже себе напокупала кремов от растяжек, а то грудь и животик растут, боюсь как бы их не было:)[/QUOTE] Приветик!!!!!А какое название крема ты покупала...вот я думаю тоже надо хотя бы пока для груди купить, а то растет не подням, а почесам, с каждым разом вижу изменения....А в субботу я трупом лежала..живот раскалывался с самого утра, но ничего прошло все...я даж этому рада...хорошо, что муж вытащил погулять, а то бы дома скисла со всем. А мне девочка знакомая говорила, когда была беременная, на ранних стадиях (после 12 неделек), мазалась витамином Е, разминала эти гранулы и мазала живот и грудь, от растяжек. |
[QUOTE=Натусик Силкина;2495702]Приветик!!!!!А какое название крема ты покупала...вот я думаю тоже надо хотя бы пока для груди купить, а то растет не подням, а почесам, с каждым разом вижу изменения....А в субботу я трупом лежала..живот раскалывался с самого утра, но ничего прошло все...я даж этому рада...хорошо, что муж вытащил погулять, а то бы дома скисла со всем.
А мне девочка знакомая говорила, когда была беременная, на ранних стадиях (после 12 неделек), мазалась витамином Е, разминала эти гранулы и мазала живот и грудь, от растяжек.[/QUOTE] Привет, Натусик!!! А у меня вот грудь как сразу выросла, так и осталась. Пока я не волнуюсь за нее, у меня с 3 до 4го каждый раз перед М увеличивалась. ей привычно))) только вены чуть выступили. А вот животик растет постепенно, его надо бы мазать, хотя у меня в семье к растяж кам никто не склонен))) Еще мажут оливковым маслом. А вит Е он как раз же масла содержит. Но мне как то маслом не кайф...жирно)))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2495727]Привет, Натусик!!!
А у меня вот грудь как сразу выросла, так и осталась. Пока я не волнуюсь за нее, у меня с 3 до 4го каждый раз перед М увеличивалась. ей привычно))) только вены чуть выступили. А вот животик растет постепенно, его надо бы мазать, хотя у меня в семье к растяж кам никто не склонен))) Еще мажут оливковым маслом. А вит Е он как раз же масла содержит. Но мне как то маслом не кайф...жирно))))[/QUOTE] Думаю надо что-то купить..у меня грудь тоже перед М примерно где-то на размерчик увеличивалась, а сейчас мне кажется еще больше увеличилась..смотрю в зеркало и не узнаю ее...как думаешь не моя))))):-D У нас вчера с мужем было 3 месяца совместной жизни, и мы сделали друг для друга подарок, купили диван и стенку в большую комнату..Так рады...ток устали мотаться, еще с нами родители его ездили, они все для ремонта покупали, но так путью ничего не купили((( Быстрее бы суббота...хочу быстрее за одежкой)))):girl_in_love: Анют..ты как себя чувствуешь..как пузико твое? Вон мое кушать просит..надо накормить:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2495669]Я купила мама комфорт для груди и для живота. Потом узнаю на сколько они действенны...Но на упаковке написано высокоэффективное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сейчас к Г собираюсь идти, надеюсь меня снова не упрячут в больницу...а то у нее привычка уже по-моему какая-то...Я как прихожу на прием, она меня обязательно куда-нить засылает еще недельки на две.....:-E[/QUOTE] Всем приветик! А мне очеь Саносан нравится от растяжек....!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Натусик Силкина;2495746]
Анют..ты как себя чувствуешь..как пузико твое? Вон мое кушать просит..надо накормить:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да ты знаешь, чувствую себя с переменным успехом. Я вся вялая такая, что аж бешу сама себя:girl_haha: я по жизни активная очень, а тут активность тока в мыслях , типа "уххх щас с работы приду да как закачу уборочку!!!!" и что? пришла-поела-упала.:girl_haha: Пузик нормально, растет потихоньку. Привиредливый в еде он у меня, ну вест в маму....ниче не хочет. |
Привет, девочки. Кто - нибудь уже что -нибудь купил малышу?
|
[QUOTE=Anna_Grin;2495761]Да ты знаешь, чувствую себя с переменным успехом. Я вся вялая такая, что аж бешу сама себя:girl_haha: я по жизни активная очень, а тут активность тока в мыслях , типа "уххх щас с работы приду да как закачу уборочку!!!!" и что? пришла-поела-упала.:girl_haha:
Пузик нормально, растет потихоньку. Привиредливый в еде он у меня, ну вест в маму....ниче не хочет.[/QUOTE] Я сама себя старушкой какой-то ощущаю))))сил нет ничего делать, в субботу так плохо чувствовала себя, даж ничего не стала делать по дому...устроили с мужем себе законный выходной..зато с пользой для себя и пузика..посмотрели сказку про рыбака и рыбку....:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2495780]Привет, девочки. Кто - нибудь уже что -нибудь купил малышу?[/QUOTE]
Привет!!! Я еще нет. Руки чешутся уже конечно, но как то одни носки купить-несолидно, а что то более серьезное...не созрела еще видимо)) Я думаю начать покупать где-то с дкабря постепенно. потому что все сразу-это в копеечку выйдет. |
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2495780]Привет, девочки. Кто - нибудь уже что -нибудь купил малышу?[/QUOTE]
Приветик!!!!Я пока ничего не покупала..у меня только племянник родился...если что и буду покупать то пока только ему....а для своего пока присматривать буду...а вот когда точно узнаю кто у меня будет, мальчик или девочка, вот тогда что-то и можно будет прикупить. А ты? |
[QUOTE=Натусик Силкина;2495783]Я сама себя старушкой какой-то ощущаю))))сил нет ничего делать, в субботу так плохо чувствовала себя, даж ничего не стала делать по дому...устроили с мужем себе законный выходной..зато с пользой для себя и пузика..посмотрели сказку про рыбака и рыбку....:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
А мой в субботу на работу уехал (хотя обычно не работает), и я наоборот всю субботу убирала. мы за месяц что-то такой бардак развели...в общем я как в 11 начала так в 6 тока закончила. и это ! комната!!! ну и кухня-коридор-ванная. обычно я такую уборку за час делала. А вчера наоборот мы отдыхала. смотрели мультики про кота леопольда:girl_haha: потом гуляли, а потом пиццу делали вечером)) |
[QUOTE=Anna_Grin;2495800]А мой в субботу на работу уехал (хотя обычно не работает), и я наоборот всю субботу убирала. мы за месяц что-то такой бардак развели...в общем я как в 11 начала так в 6 тока закончила. и это ! комната!!! ну и кухня-коридор-ванная. обычно я такую уборку за час делала.
А вчера наоборот мы отдыхала. смотрели мультики про кота леопольда:girl_haha: потом гуляли, а потом пиццу делали вечером))[/QUOTE] мммм..пица..это класс..вкуснятина наверное получилась????а ты тесто сама делаешь или коржи готовые покупаешь? У нас в магазинах продается специальное тесто для пицц..его разводишь водичкой и маслецо растительное наливаешь..размешиваешь (у меня этим муж занимается) ждем примерно 1-1,5, раскатаем и начинаем выкладывать всякую вкуснятину!!!!ммммм..и готовится потом быстро 10-15 минут |
[QUOTE=Натусик Силкина;2495815]мммм..пица..это класс..вкуснятина наверное получилась????а ты тесто сама делаешь или коржи готовые покупаешь?
У нас в магазинах продается специальное тесто для пицц..его разводишь водичкой и маслецо растительное наливаешь..размешиваешь (у меня этим муж занимается) ждем примерно 1-1,5, раскатаем и начинаем выкладывать всякую вкуснятину!!!!ммммм..и готовится потом быстро 10-15 минут[/QUOTE] Я сама делаю. у меня рецепт теста есть для пицц и закрытых пирогов, оно дрожжевое, но у меня на приготовление всей пиццы уходит 30 минут макимум, так что, мне уже просто привычно. а покупать-это надо подумать, купить, а так-как приспичило так сразу и сделала))) У нас пицца-это повседневное блюдо. мне проще ее приготовить, чем там картошку с мясом, например:girl_haha: |
у меня муж уже накупил бодиков, три костюмчика, а вчера увидел белый конверт на выписку и его хотел купить. Еле отговорила.
|
У меня муж уверен на 100%, что будет девочка, слышать ничего не хочет о мальчике.
|
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2495833]у меня муж уже накупил бодиков, три костюмчика, а вчера увидел белый конверт на выписку и его хотел купить. Еле отговорила.[/QUOTE]
Ого-го муж)) ну у него уже пыт есть , видимо:) а я сама еще не знаю, какие бодики нужны, что, как, хочется связать что-то, а куда? на май то:girl_haha: |
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2495839]У меня муж уверен на 100%, что будет девочка, слышать ничего не хочет о мальчике.[/QUOTE]
Интуиция))) И что? Все для девочки покупает? или нейтральные цвета? |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |