![]() |
кстати,[B]Кать[/B], у меня тут свекровь на днях отмочила - сказала, что я одеваю Дениску как иностранца, тем самым его балуя. :-D и тут я вспомнила твоё описание несчастных иностранных бельгийских детей, и поняла как же сильно она заблуждается :girl_haha:
|
[QUOTE=КатяА.;2572583]
Да уж фантазии у него хватает. Вчера вот взял огромный воздушный шар и попытался запихнуть в камин, не влез, Тимур его сдул немного и запихнул и уже в камине стал надувать)) В общем когда шар лопнул, дом покачнулся слегка))[/QUOTE] Капееец!:-D Представляется картина из фильма "Трудный ребенок" Тимка даже на актера этого чем то похож)))) |
[QUOTE=Ареолка;2572299][B]Лен[/B] я вот эту программу скачивала Allok Video Joiner 4.4.0314[/QUOTE]
[QUOTE=Плюша;2572367] ну поищи какой-нить видео-редактор в инете. я MAGIX Video easy качала - мне кажется он самый примитивный и предельно понятный.[/QUOTE] спасибо девочки!!! рассмотрим ваши варианты) [QUOTE=КатяА.;2572583] Да уж фантазии у него хватает. Вчера вот взял огромный воздушный шар и попытался запихнуть в камин, не влез, Тимур его сдул немного и запихнул и уже в камине стал надувать)) В общем когда шар лопнул, дом покачнулся слегка)) [/QUOTE] воздушный шар в камин.....сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!! пытливый ум растет :))) |
[QUOTE=Плюша;2572599]бедные-бедные ваши брюссельские соседи. они закидают вас брюссельской капустой! ))
нее, 15 градусов ) и это очень подозрительно! обычно вроде в это время уже +3-+5 где-то..[/QUOTE] у нас вчера ещё было 16, но здесь ветра и поэтому не так тепло кажется, как на градуснике, а сегодня вот уже 10всего. Но теперь мне холод не страшен,вчера мы окончательно затарились на зиму, потом покажу обновки.Артёму купили сапожки на тоненьком меху, на что продавец сказал,что в таких хорошо в сибири,тепло)) Наивные знали бы они, что такое мороз -40. Тимуру ботинки взяли и Артёмке для дома обувь, теплые домашие ботинки, очень уж ему понравилось здесь ходить по подоконникам(низкие см20 наверное) а из окон чуть поддувает. Когда уходили самый старший и добрый дяденька спросил на ломаном русском "ви рюсские?" ))) Мне уже задолбалось, как немая хожу. Они ж пытаются всё объяснить показать, а я всё на мужа только смотрю,чего ж он скажет)) [QUOTE=Катя Мазуряк;2572603]Всем приветы!!!!! Муж сегодня в пол шестого с работы с цветами пришел!ибо накануне я на него обиделась! Обрадовала его конкурсом)Сказал если хочешь-иди!Сегодня в пять на репетицию пойду, посмотрим что за конкурс))) Что ж вы все с зубками мучаетесь(((( Держитесь! [B]Катя А[/B], вот так Тема) У моего нет такой привязанности.... и вообще он не особо ласкается, но иногда когда просишь поцеловать-целует)))) Ну а Тимка как всегда...Оригенален:))) [/QUOTE] Решено- на конкурс!!!!))) Да,Темка он с рождения такой ласковый ко мне. [QUOTE=Катя Мазуряк;2572610]Капееец!:-D Представляется картина из фильма "Трудный ребенок" Тимка даже на актера этого чем то похож))))[/QUOTE] капеец не то слово)) У нас подобное случается каждый день.Но главное,что он это всё делает не со зла и даже не подозревает о подобных последствиях, оно у него как-то само собой получается |
[QUOTE=КатяА.;2572688]Артёму купили сапожки на тоненьком меху, на что продавец сказал,что в таких хорошо в сибири,тепло))[/QUOTE]
бгг :-D [QUOTE=КатяА.;2572688]Когда уходили самый старший и добрый дяденька спросил на ломаном русском "ви рюсские?" ))) Мне уже задолбалось, как немая хожу. Они ж пытаются всё объяснить показать, а я всё на мужа только смотрю,чего ж он скажет)) [/QUOTE] ужас! это же кошмарно, когда все вокруг на чужом языке говорят. так что с мужем лучше не ругаться - он ваша путеводная нить )) |
[QUOTE=Плюша;2572708]бгг :-D
ужас! это же кошмарно, когда все вокруг на чужом языке говорят. так что с мужем лучше не ругаться - он ваша путеводная нить ))[/QUOTE] ну не то,чтобы кошмарно, я думаю кошмарно будет Тимуру, он через две недели идет в школу бельгийскую)) А в магазинах ерунда. тут на днях ко мне тетя подошла и спрашивает по-английски как пройти куда-то, а я в такой ступор впала и уже пыталась по-французски ответить "я не говорю по-французски"))) Потом уже, когда она отошла я сообразила,что она говорила по-английски и самые примитивные вещи, которые без проблем бы могла объяснить. несмотря на то,что Брюссель совсем не туристический город (для россии по крайней мере) русскую речь можно встретить где угодно.Недавно шли мать с дочкой и чуть не матом покрывали всех подряд, а позади шли мы и прерасно понимали,Что они говорят)) |
[B]Плюш[/B], а ты с какого сайта качала а то я чето скачала и пишет что файл является исполняемым (т.е. возможно с содержанием вирусов)?
|
[QUOTE=КатяА.;2572738]ну не то,чтобы кошмарно, я думаю кошмарно будет Тимуру, он через две недели идет в школу бельгийскую)) А в магазинах ерунда. тут на днях ко мне тетя подошла и спрашивает по-английски как пройти куда-то, а я в такой ступор впала и уже пыталась по-французски ответить "я не говорю по-французски"))) Потом уже, когда она отошла я сообразила,что она говорила по-английски и самые примитивные вещи, которые без проблем бы могла объяснить. несмотря на то,что Брюссель совсем не туристический город (для россии по крайней мере) русскую речь можно встретить где угодно.Недавно шли мать с дочкой и чуть не матом покрывали всех подряд, а позади шли мы и прерасно понимали,Что они говорят))[/QUOTE]
да.....русских везде полно!!!! а в школу не рановато? вроде же через год только.... |
Ленусь,здесь они с 6 в школу ходят.Перед нами выбор детский сад(в школе что-то наподобие подгот.группы нашей) или сразу в 1-ый класс. Вот решаем пока.
|
[QUOTE=КатяА.;2572738]ну не то,чтобы кошмарно, я думаю кошмарно будет Тимуру, он через две недели идет в школу бельгийскую)) А в магазинах ерунда. тут на днях ко мне тетя подошла и спрашивает по-английски как пройти куда-то, а я в такой ступор впала и уже пыталась по-французски ответить "я не говорю по-французски"))) Потом уже, когда она отошла я сообразила,что она говорила по-английски и самые примитивные вещи, которые без проблем бы могла объяснить. несмотря на то,что Брюссель совсем не туристический город (для россии по крайней мере) русскую речь можно встретить где угодно.Недавно шли мать с дочкой и чуть не матом покрывали всех подряд, а позади шли мы и прерасно понимали,Что они говорят))[/QUOTE]
ужаас, как же он там будет учиться??? а русский мат объединяет не только русских зарубежом, но и нерусских в России :girl_haha: [QUOTE=Lenusik;2572803][B]Плюш[/B], а ты с какого сайта качала а то я чето скачала и пишет что файл является исполняемым (т.е. возможно с содержанием вирусов)?[/QUOTE] вроде [URL="http://www.gawna.net/load/soft/media/magix_video_easy_2_0_0_35/25-1-0-342"]тут[/URL] |
[QUOTE=КатяА.;2572882]Ленусь,здесь они с 6 в школу ходят.Перед нами выбор детский сад(в школе что-то наподобие подгот.группы нашей) или сразу в 1-ый класс. Вот решаем пока.[/QUOTE]
понятно. [QUOTE=Плюша;2572896] вроде [URL="http://www.gawna.net/load/soft/media/magix_video_easy_2_0_0_35/25-1-0-342"]тут[/URL][/QUOTE] спасибо!!! уже качаю!!! |
[QUOTE=Плюша;2572609]кстати,[B]Кать[/B], у меня тут свекровь на днях отмочила - сказала, что я одеваю Дениску как иностранца, тем самым его балуя. :-D и тут я вспомнила твоё описание несчастных иностранных бельгийских детей, и поняла как же сильно она заблуждается :girl_haha:[/QUOTE])))))))
[QUOTE=Плюша;2572896]ужаас, как же он там будет учиться??? а русский мат объединяет не только русских зарубежом, но и нерусских в России :girl_haha: вроде [URL="http://www.gawna.net/load/soft/media/magix_video_easy_2_0_0_35/25-1-0-342"]тут[/URL][/QUOTE] пока сами немного опасаемся,чтобы желание не пропало. По рассказам знающих сначала тяжело,потом втягиваются, а через полгода говорят на французском, как на родном. Побеседовала на эту тему ещё с учительницей из посольства, она тоже своего в прошлом году шестилетнего отдала и очень довольна. А в этом году он уже с 7 пошел в нашу школу, русскую в посльстве. Мы хотим по той же схеме. Загрузим Тимурку так,чтоб баловаться ему некогда было)). Ещё на футбол записались, во вторник первое занятие. |
Всем приветик!
Болеющие, шустренько бурите курс на выздоровление!!! КатяА., как у вас весело. Чую, мы тоже скоро так шкодничать начнем. Мы что-то тоже стали плохо ночью спать :( просыпается каждые 3 часа. |
[QUOTE=Neznakomka;2573738]Всем приветик!
Болеющие, шустренько бурите курс на выздоровление!!! КатяА., как у вас весело. Чую, мы тоже скоро так шкодничать начнем. Мы что-то тоже стали плохо ночью спать :( просыпается каждые 3 часа.[/QUOTE] всем привет, а мы стали спать чуть лучше, просыпаемся каждые 2 часа (максимум) :-D |
девочки а как думаете можно дать хурму чуток ребенку?
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2572603]
А свекровь из Молдавии звонила,говорит у них один день до +27 было)Все в футболках и шортах ходили))))[/QUOTE] :))) У нас тоже родственники в Молдавии (брат мужа ).Сегодня у них 22 градуса и солнечно:) :sorry: А где живёт Ваша свекровь?(извиняюсь за любопытство)... Может мы соседи ? Всем привет. Девочки, кто болеет - скорейшего вам выздоровления ! |
[QUOTE=Neznakomka;2573738]
Мы что-то тоже стали плохо ночью спать :( просыпается каждые 3 часа.[/QUOTE] Что ж за напасть то такая. Зубы наверное.... Дашка вот ноет ночами но я не засекаю как она просыпается. Т.е. начинает хныкать даю попить и дальше спим. [QUOTE=natalishik;2574968]всем привет, а мы стали спать чуть лучше, просыпаемся каждые 2 часа (максимум) :-D[/QUOTE] с успехами!!! [QUOTE=natalishik;2574993]девочки а как думаете можно дать хурму чуток ребенку?[/QUOTE] сомневаюсь...а почему ты так торопишься то с хурмой? |
[QUOTE=natalishik;2574993]девочки а как думаете можно дать хурму чуток ребенку?[/QUOTE]
Думаю если нет аллергии можно попробовать.Но осторожно, хурма аллерген. |
[QUOTE=Акулочка;2575178]Думаю если нет аллергии можно попробовать.Но осторожно, хурма аллерген.[/QUOTE]
ВОТ-ВОТ....АЛЛЕРГЕН! |
[QUOTE=natalishik;2574993]девочки а как думаете можно дать хурму чуток ребенку?[/QUOTE]
Я давала хурму.но дочку она не впечатлила.чуть поела и больше не захотела. Ох,девочки,завтра иду сдаваться в больницу на операцию по удалению кисты из десны.Жуть,как боююсь.Буду на коленях умолять,чтобы домой отпустили после операции.Не хочу ложиться. |
Мы давали. Чуть чуть погрыз и все.. мы королек едим, он твердый. [QUOTE=Акулочка;2575098]:))) У нас тоже родственники в Молдавии (брат мужа ).Сегодня у них 22 градуса и солнечно:) :sorry: А где живёт Ваша свекровь?(извиняюсь за любопытство)... Может мы соседи ? [/QUOTE] ))) Приднестровье,г. Тирасполь. Ой,девочки, была на репетиции.... уже пол танца показали. Будут номера: визитка-выход в деловых костюмах, танец "Стиляги", выход в профессиональном образе( Мед сестра, училка, и т.д.) и творческое задание- придумать герб своей семьи, описать, рассказать об этом и тд.. все на первый взгляд как обычно, но в организации конкурса меня смутило несколько моментов... то, что там 9 участников всего и то, что место проведение не ясное, как у обычных конкурсов.... организаторы говорят, у нас есть два варианта. в доме офицеров, но там стремно, по сельски и плохие фоты будут и как спонсоров крутых туда вести(сразу обосрали) и вариант в клубе ночном . там и красиво и сидеть можно за столиками и на диванах и все короче круто, но! в дом оф. нужно каждой участнице продать по 10 билетов по 200 руб, а в клуб по 300 и 500(если на диваны) Вот думаю фига се, да кто ж за 500 руб пойдет... на Руки вверх билеты столько стоили.... Это на мисс ходят парни, там девки молодые, свободные. а тут миссис- все замужние:girl_haha: кому мы нужны кроме наших мужиков)))) а с другой стороны уж 300 и 200 не такая уж и разница... чета я в раздумьях... а еще, т.к. два оганизатора и один с другой сторны Волги, то по средам на репу надо в 19.30 в заволжье переться....((( |
я давала %-0 Вроде норм. |
[QUOTE=8Татьянка8;2575415]Я давала хурму.но дочку она не впечатлила.чуть поела и больше не захотела. Ох,девочки,завтра иду сдаваться в больницу на операцию по удалению кисты из десны.Жуть,как боююсь.Буду на коленях умолять,чтобы домой отпустили после операции.Не хочу ложиться.[/QUOTE]
Танечка, удачной тебе операции!!!!! ТТТ чтобы всё было хорошо и ты поскорее вернулась к дочке!!!! :) [QUOTE=Катя Мазуряк;2575656] Ой,девочки, была на репетиции.... уже пол танца показали. Будут номера: визитка-выход в деловых костюмах, танец "Стиляги", выход в профессиональном образе( Мед сестра, училка, и т.д.) и творческое задание- придумать герб своей семьи, описать, рассказать об этом и тд.. все на первый взгляд как обычно, но в организации конкурса меня смутило несколько моментов... то, что там 9 участников всего и то, что место проведение не ясное, как у обычных конкурсов.... организаторы говорят, у нас есть два варианта. в доме офицеров, но там стремно, по сельски и плохие фоты будут и как спонсоров крутых туда вести(сразу обосрали) и вариант в клубе ночном . там и красиво и сидеть можно за столиками и на диванах и все короче круто, но! в дом оф. нужно каждой участнице продать по 10 билетов по 200 руб, а в клуб по 300 и 500(если на диваны) Вот думаю фига се, да кто ж за 500 руб пойдет... на Руки вверх билеты столько стоили.... Это на мисс ходят парни, там девки молодые, свободные. а тут миссис- все замужние:girl_haha: кому мы нужны кроме наших мужиков)))) а с другой стороны уж 300 и 200 не такая уж и разница... чета я в раздумьях... а еще, т.к. два оганизатора и один с другой сторны Волги, то по средам на репу надо в 19.30 в заволжье переться....((([/QUOTE] да уж....и здесь обдираловка.... а если не продашь столько билетов знакомым то что будет? |
я бы дала не раздумывая, да вот всё никак не дойду себе хурму купить. )) [QUOTE=8Татьянка8;2575415] Ох,девочки,завтра иду сдаваться в больницу на операцию по удалению кисты из десны.Жуть,как боююсь.Буду на коленях умолять,чтобы домой отпустили после операции.Не хочу ложиться.[/QUOTE] как раз хотела тебя сегодня спросить про это. ох.. удачи тебе! хоть бы, хоть бы, хоть бы тебя сра зу отпустииили! [QUOTE=Катя Мазуряк;2575656] Ой,девочки, была на репетиции.... уже пол танца показали. Будут номера: визитка-выход в деловых костюмах, танец "Стиляги", выход в профессиональном образе( Мед сестра, училка, и т.д.) и творческое задание- придумать герб своей семьи, описать, рассказать об этом и тд.. все на первый взгляд как обычно, но в организации конкурса меня смутило несколько моментов... то, что там 9 участников всего и то, что место проведение не ясное, как у обычных конкурсов.... организаторы говорят, у нас есть два варианта. в доме офицеров, но там стремно, по сельски и плохие фоты будут и как спонсоров крутых туда вести(сразу обосрали) и вариант в клубе ночном . там и красиво и сидеть можно за столиками и на диванах и все короче круто, но! в дом оф. нужно каждой участнице продать по 10 билетов по 200 руб, а в клуб по 300 и 500(если на диваны) Вот думаю фига се, да кто ж за 500 руб пойдет... на Руки вверх билеты столько стоили.... Это на мисс ходят парни, там девки молодые, свободные. а тут миссис- все замужние:girl_haha: кому мы нужны кроме наших мужиков)))) а с другой стороны уж 300 и 200 не такая уж и разница... чета я в раздумьях... а еще, т.к. два оганизатора и один с другой сторны Волги, то по средам на репу надо в 19.30 в заволжье переться....((([/QUOTE] а когда же выход в вечерних платьях будет? а чего участниц так мало? с билетами вообще триндец - получается участие стОит не 3, а 6-8 тыщ! а в заволжье далеко добираться? у меня любая поездка из дома - это переезд на другую сторону Волги ) но у нас это относительно быстро. |
Нашему попробуй не дать, разорется и реки все оттяпает пока до заветного фрукта не дотянется. Но мы покупаем дорогую испанскую хурму, которая сладкая и вообще никогда не вяжет рот. Да и всякий королек и шоколадную хурму я не воспринимаю. [QUOTE=Lenusik;2575109]Что ж за напасть то такая. Зубы наверное.... Дашка вот ноет ночами но я не засекаю как она просыпается. Т.е. начинает хныкать даю попить и дальше спим.[/QUOTE] А я на автопилоте смотрю на время. Мне ж надо с кровати встать, в другую комнату к ребенку подойти, если он начал вставать, то уложить обратно, дать попить, а потом еще и соску вернуть в рот :) Ну и на всякий случай по спинке погладить, чтоб уж наверняка :) |
[QUOTE=Lenusik;2575967]Танечка, удачной тебе операции!!!!! ТТТ чтобы всё было хорошо и ты поскорее вернулась к дочке!!!! :)
[/QUOTE] Спасибо, удача мне пригодится! [QUOTE=Плюша;2575969]как раз хотела тебя сегодня спросить про это. ох.. удачи тебе! хоть бы, хоть бы, хоть бы тебя сра зу отпустииили! [/QUOTE] Ой,Плюш, ты права, ХОТЬ БЫ ОТПУСТИЛИ!!! Спасибище)))))))) |
[QUOTE=Neznakomka;2575970]
А я на автопилоте смотрю на время. Мне ж надо с кровати встать, в другую комнату к ребенку подойти, если он начал вставать, то уложить обратно, дать попить, а потом еще и соску вернуть в рот :) Ну и на всякий случай по спинке погладить, чтоб уж наверняка :)[/QUOTE] Яник уже в своей комнате обитает? Круто! я вот думаю свою буду переселять года в 3-4. |
я тут всё не знаю как из кровати своей Дениску выселить, а вы уже об отдельных комнатах! :-D
|
[QUOTE=Lenusik;2575967]
да уж....и здесь обдираловка.... а если не продашь столько билетов знакомым то что будет?[/QUOTE] да не знаю, что будет) я в прошлый раз продала) да уж как-нибудь 10 билетов то толкнем))) [QUOTE=Плюша;2575969] а когда же выход в вечерних платьях будет? а чего участниц так мало? с билетами вообще триндец - получается участие стОит не 3, а 6-8 тыщ! а в заволжье далеко добираться? у меня любая поездка из дома - это переезд на другую сторону Волги ) но у нас это относительно быстро.[/QUOTE] Ой, не написала что ли? в вечерних- финальный)) в заволжье переться от меня минут 40 минимум... а до центра 10-15) |
[QUOTE=Плюша;2572367]:-D Тимур как всегда жжёт! неисчерпаемая фантазия у человека ))
вот это Тёма хозяин! у нас наоборот - Дениске лишь бы от меня сбежать к кому-нибудь. обалдеть как у всех зубы поперли! а у нас не хотят. ну если что-то не сильно вкусное, то у нас тоже всё разлетается по кухне (например вчерашний суп, которым он меня поливал), а вот творог за здрасте идет и почти аккуратно ) ой, да - поедание с пола меня тоже убивает ( но у нас такое редко - обычно он с пола пальчиками берет и в рот кладет - хотя один фиг это с пола! )) :))) мужики завидовали? Стаське... )) [/QUOTE] Тимуром я ваще восхищаюсь, крутой чел))) С пола и руками может, и ртом, на руками я уже и внимания не обращаю. Вообще она меня со своими зубами до ручки уже довела( [QUOTE=Плюша;2572388]я еще никогда в ноябре не гуляла в коротких шортах! сдается мне это неправильный ноябрь...[/QUOTE] ох неправильный. У нас тоже тепло, все еще в кожаной куртке гуляю, обычно уже в пальто и вниз свитер, а у меня внизу футболка [QUOTE=Катя Мазуряк;2572603]Всем приветы!!!!! Муж сегодня в пол шестого с работы с цветами пришел!ибо накануне я на него обиделась! Обрадовала его конкурсом)Сказал если хочешь-иди!Сегодня в пять на репетицию пойду, посмотрим что за конкурс))) Что ж вы все с зубками мучаетесь(((( Держитесь! [B]Плюш[/B], правда ноябрь странный.... У нас так солнечно и тепло!Конечно в шортах не походишь, но все же) А то я страдала,что мама мне пальто довяжет, а одеть смогу только весной...вторую неделю уж в нем хожу и не мерзну)))[/QUOTE] так это ноябрь специально для твоего пальто)))) И ура за конкурс и ура цветам)))) Илюха что-то давно не дарил [QUOTE=Плюша;2572609]кстати,[B]Кать[/B], у меня тут свекровь на днях отмочила - сказала, что я одеваю Дениску как иностранца, тем самым его балуя. :-D и тут я вспомнила твоё описание несчастных иностранных бельгийских детей, и поняла как же сильно она заблуждается :girl_haha:[/QUOTE] мне мама постоянно заявляет, что мне СТася нужна только чтоб ее рядить. Куклу попроще я, по ее мнению, выбрать не могла)))) [QUOTE=КатяА.;2572988]))))))) пока сами немного опасаемся,чтобы желание не пропало. По рассказам знающих сначала тяжело,потом втягиваются, а через полгода говорят на французском, как на родном. Побеседовала на эту тему ещё с учительницей из посольства, она тоже своего в прошлом году шестилетнего отдала и очень довольна. А в этом году он уже с 7 пошел в нашу школу, русскую в посльстве. Мы хотим по той же схеме. Загрузим Тимурку так,чтоб баловаться ему некогда было)). Ещё на футбол записались, во вторник первое занятие.[/QUOTE] оооох, не отдавайте рано в школу((( Я, конечно, посмотрю по ее готовности, но скорее всего отдам в 8. Меня отдали в 5, ничего хорошего из этого не вышло. Точнее хорошего-то много, но явно не с точки зрения моих родителей)))) Но на улицу меня это толкнуло в 5 классе, еле дожила до 7-ого) А доучилась с треском до 9. Доучивалась, оставшись на второй год и переведенная в вечернюю школу)))) [QUOTE=8Татьянка8;2575415]Я давала хурму.но дочку она не впечатлила.чуть поела и больше не захотела. Ох,девочки,завтра иду сдаваться в больницу на операцию по удалению кисты из десны.Жуть,как боююсь.Буду на коленях умолять,чтобы домой отпустили после операции.Не хочу ложиться.[/QUOTE] Танюш, удачи!!! Пусть отпустят [QUOTE=Плюша;2576051]я тут всё не знаю как из кровати своей Дениску выселить, а вы уже об отдельных комнатах! :-D[/QUOTE] )))) +стопицот))) А у меня новое платье))))))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2576062]
в заволжье переться от меня минут 40 минимум... а до центра 10-15)[/QUOTE] аа, ну вот у меня отсюда любая поездка - минимум 40 минут на дорогу - на тот берег ехать тоже ( [QUOTE=Zemkin;2576105] мне мама постоянно заявляет, что мне СТася нужна только чтоб ее рядить. Куклу попроще я, по ее мнению, выбрать не могла))))[/QUOTE] ну вот как таких не понаряжать? а кукол скучно и бессмысленно ) [QUOTE=Zemkin;2576105] Меня отдали в 5[/QUOTE] бедный-бедный Зёма. а как в школе на это отреагировали? или им всё равно какого возраста ребенок? [QUOTE=Zemkin;2576105] А у меня новое платье)))))))[/QUOTE] показывай! |
слушайте, я тут уже сутки голову себе ломаю. никак не могу успокоится. прочитала вчера (лучше б я этого не делала) одну местную форумскую историю родов с очень печальным концом. там из-за халатности акушерки ребенок прожил только 7 мес, и то в состоянии овоща. потом умер. это конечно ужасно и прескорбно, но еще больше меня ужаснул один из комментариев к рассказу - одна дама написала, что знает что такое потерять ребенка не понаслышке - в июне этого года у неё в рез-те несчастного случая погиб годовалый сын!!! я пошла лазить среди всех её сообщений, чтобы узнать причину, и увидела, что почти все её сообщения в планирующей болталке. причем сообщения довольно беспечные и позитивно настроенные.
теперь 2 вещи у меня никак не выходят из головы: 1) годовалый ребенок может погибнуть из-за несчастного случая!!! теперь у меня маниакальная мысль, что Дениска в любой момент перевернёт на себя шкаф, или упадет виском об угол острый, или съест гвоздь и т.д. а я почему-то думала дети в таком возрасте умирают только из-за страшных болезней... 2) прошло всего несколько месяцев со смерти сына, а она уже так беспечно планирует следующую беременность!!! :-! я бы спилась, повесилась, стала бы отшельником и т.д. и наверняка больше никогда не смогла бы завести ребенка! а тут прошло-то всего ничего! как так?? зарегистрировалась она в августе, т.е. спустя 2 месяца после трагедии. ну как можно спустя каких-то 60 дней после такооооой потери уже регистрироваться на форуме о беременности и детях??! вот такой трэш в моем мозгу уже сутки ) |
я нашла всё-таки еще её сообщения - всё конечно не так беспечно - ребенка решила заводить чтобы не сойти с ума, но мне кажется всё равно слишком мало времени для этого прошло... а то, что это был несчастный случай убивает меня больше всего (
|
[QUOTE=Плюша;2576149]аа, ну вот у меня отсюда любая поездка - минимум 40 минут на дорогу - на тот берег ехать тоже (
ну вот как таких не понаряжать? а кукол скучно и бессмысленно ) бедный-бедный Зёма. а как в школе на это отреагировали? или им всё равно какого возраста ребенок? показывай![/QUOTE] ну как отреагировали? В первой школе пытались чета сделать, войти в положение, а в последних 4 еще и вешали люлей: вон как сестра дивно учится и какая дура ты. Хотя дурой я не была, просто была не такой усидчивой. Покажу завтра))) [QUOTE=Плюша;2576157]слушайте, я тут уже сутки голову себе ломаю. никак не могу успокоится. прочитала вчера (лучше б я этого не делала) одну местную форумскую историю родов с очень печальным концом. там из-за халатности акушерки ребенок прожил только 7 мес, и то в состоянии овоща. потом умер. это конечно ужасно и прескорбно, но еще больше меня ужаснул один из комментариев к рассказу - одна дама написала, что знает что такое потерять ребенка не понаслышке - в июне этого года у неё в рез-те несчастного случая погиб годовалый сын!!! я пошла лазить среди всех её сообщений, чтобы узнать причину, и увидела, что почти все её сообщения в планирующей болталке. причем сообщения довольно беспечные и позитивно настроенные. теперь 2 вещи у меня никак не выходят из головы: 1) годовалый ребенок может погибнуть из-за несчастного случая!!! теперь у меня маниакальная мысль, что Дениска в любой момент перевернёт на себя шкаф, или упадет виском об угол острый, или съест гвоздь и т.д. а я почему-то думала дети в таком возрасте умирают только из-за страшных болезней... 2) прошло всего несколько месяцев со смерти сына, а она уже так беспечно планирует следующую беременность!!! :-! я бы спилась, повесилась, стала бы отшельником и т.д. и наверняка больше никогда не смогла бы завести ребенка! а тут прошло-то всего ничего! как так?? зарегистрировалась она в августе, т.е. спустя 2 месяца после трагедии. ну как можно спустя каких-то 60 дней после такооооой потери уже регистрироваться на форуме о беременности и детях??! вот такой трэш в моем мозгу уже сутки )[/QUOTE] смотря что за несчастный случай. А вообще меня убивают такие мысли((( Запрещаю себе о таком думать, но иногда проскальзывают. [QUOTE=Плюша;2576172]я нашла всё-таки еще её сообщения - всё конечно не так беспечно - ребенка решила заводить чтобы не сойти с ума, но мне кажется всё равно слишком мало времени для этого прошло... а то, что это был несчастный случай убивает меня больше всего ([/QUOTE] не, я б не смогла, ей богу. А хурму Стася обожает)) |
[QUOTE=Zemkin;2576105]
оооох, не отдавайте рано в школу((( Я, конечно, посмотрю по ее готовности, но скорее всего отдам в 8. Меня отдали в 5, ничего хорошего из этого не вышло. Точнее хорошего-то много, но явно не с точки зрения моих родителей)))) Но на улицу меня это толкнуло в 5 классе, еле дожила до 7-ого) А доучилась с треском до 9. Доучивалась, оставшись на второй год и переведенная в вечернюю школу)))) А у меня новое платье)))))))[/QUOTE] Да мы поэтому и думаем, что он не готов пока к школьным занятиям, но у них тут первый класс только игры какие-то, занятия ненапряжные. В общем люди понимают,что в 6 лет ещё совсем дети, но тк нет у них детских садов, то первый класс как репетиция перед настоящей учебой. Вот и хотим попробовать эти полгода в бельгийской,а со след.учебного года ещё и в русскую в нагрузку 2 раза в неделю. И там и там будет среди свестников. Я сама пошла с 6, где ровесником был мне только мой муж, а остальные на год-полтора старше. Знаю все "прелести". И кстати,меня прежде,чем принять в школу, тестировали. Но тк я была достаточно развитой,уже умела читать-писать-складывать-вычитать и даже умножать, то без проблем взяли.Училка даже пошла к директору советоваться,что меня во 2-й класс надо.Не взяли во второй, слишком маленькая сказали и проблем много)) Платье покаж. [QUOTE=Плюша;2576172]я нашла всё-таки еще её сообщения - всё конечно не так беспечно - ребенка решила заводить чтобы не сойти с ума, но мне кажется всё равно слишком мало времени для этого прошло... а то, что это был несчастный случай убивает меня больше всего ([/QUOTE] Блин, Плюша, не читай таких историй. Очень сложно понять человека,не оказавшись в его ситуации. А что конкретно случилось? У меня был случай со знакомыми. Мамаша купала годовалого малыша и стандартная ситуация- зазвонил телефон. Ребенок погиб. Они развелись. Перестали общаться со всеми, даже самыми близкими друзьями.Спустя года три,я отца мальчугана встретила на улице, поболтали, но чувствуется,что живет он неполноценной жизнью. |
[QUOTE=Плюша;2576157]слушайте, я тут уже сутки голову себе ломаю. никак не могу успокоится. прочитала вчера (лучше б я этого не делала) одну местную форумскую историю родов с очень печальным концом. там из-за халатности акушерки ребенок прожил только 7 мес, и то в состоянии овоща. потом умер. это конечно ужасно и прескорбно, но еще больше меня ужаснул один из комментариев к рассказу - одна дама написала, что знает что такое потерять ребенка не понаслышке - в июне этого года у неё в рез-те несчастного случая погиб годовалый сын!!! я пошла лазить среди всех её сообщений, чтобы узнать причину, и увидела, что почти все её сообщения в планирующей болталке. причем сообщения довольно беспечные и позитивно настроенные.
теперь 2 вещи у меня никак не выходят из головы: 1) годовалый ребенок может погибнуть из-за несчастного случая!!! теперь у меня маниакальная мысль, что Дениска в любой момент перевернёт на себя шкаф, или упадет виском об угол острый, или съест гвоздь и т.д. а я почему-то думала дети в таком возрасте умирают только из-за страшных болезней... 2) прошло всего несколько месяцев со смерти сына, а она уже так беспечно планирует следующую беременность!!! :-! я бы спилась, повесилась, стала бы отшельником и т.д. и наверняка больше никогда не смогла бы завести ребенка! а тут прошло-то всего ничего! как так?? зарегистрировалась она в августе, т.е. спустя 2 месяца после трагедии. ну как можно спустя каких-то 60 дней после такооооой потери уже регистрироваться на форуме о беременности и детях??! вот такой трэш в моем мозгу уже сутки )[/QUOTE] Ксюш, поменьше читай таких историй.... Очень сложно войти в ситуацию этой девушки и лучше об этом не думать. [QUOTE=КатяА.;2576178]Да мы поэтому и думаем, что он не готов пока к школьным занятиям, но у них тут первый класс только игры какие-то, занятия ненапряжные. В общем люди понимают,что в 6 лет ещё совсем дети, но тк нет у них детских садов, то первый класс как репетиция перед настоящей учебой. Вот и хотим попробовать эти полгода в бельгийской,а со след.учебного года ещё и в русскую в нагрузку 2 раза в неделю. Блин, Плюша, не читай таких историй. Очень сложно понять человека,не оказавшись в его ситуации. А что конкретно случилось? У меня был случай со знакомыми. Мамаша купала годовалого малыша и стандартная ситуация- зазвонил телефон. Ребенок погиб. Они развелись. Перестали общаться со всеми, даже самыми близкими друзьями.Спустя года три,я отца мальчугана встретила на улице, поболтали, но чувствуется,что живет он неполноценной жизнью.[/QUOTE] Катюш ну если как игра и все так там живут то конечно придется сдавать ребенка в 1-й класс. Девочка с которой мы лежали на сохранении в больнице в 1 триместре рассказывала что полгода назад до этой Б. у нее было ЭКО. В итоге потеряла сразу 2 ребенка (один у же при родах был мертвый в утробе а второй умер от токсикации ). Но она быстро отошла и в итоге им с мужем повезло самим заБ. Может потому быстро отошла что не успела понять материнства. Вообще это так всё сложно и страшно.:( |
Всем привет!
Не знаю чё делать....вести Дашку на прививку или нет. Щечки у нас красные. Вот думаю педиатр наверное опять отложит прививку по этой причине. Или всё-таки сходить в поликл. на всякий случай. |
Всем привет!
У нас сопли все также текут и текут, но спим мы отлично! просыпаемся всего 3-4 раза и я ничего не помню, значит быстро засыпает :girl_in_love: Плюш, я тут на форуме наткнулась на девушку у которой тоже погиб годовалый сын...и тоже планирует, я также как и ты была в ступоре, шоке...я вообще не представляю как можно пережить смерть близкого человека, а своего ребенка и подавно! я просто не представляю этого :( :( :( :( и потом планировать еще...тоже не знаю, я даже написала ей ЛС ...так она мне не написала что все таки случилось, но написала что после смерти ее сына через несколько дней умерла ее мама :( :( :( :( :( это просто ужас, я чуть не плакала...и написала что на форуме она чтоб хоть както не сойти с ума....... [B]Лен[/B], сходи в поликлинику, пусть врач посмотрит...чтож у вас опять то они закрасненились? у меня тоже обновки есть, платье, джинсовые лосинки, удлиненный свитер...и еще пара кофточек :girl_in_love: и у Сони обновки, попозже выложу, похвастаюсь ...[B]Зема[/B] давай хвались платьем! а еще я поругалась с мужем :( |
[QUOTE=Lenusik;2575109]
сомневаюсь...а почему ты так торопишься то с хурмой?[/QUOTE] Лен я не тороплюсь с хурмой просто сама ее обожаю а она все отнимает у меня вот и думаю. но люблю я только королек. не люблю сопли эти в хурме, мне нра крепенькиее и сладкие)))) [QUOTE=8Татьянка8;2575415]Я давала хурму.но дочку она не впечатлила.чуть поела и больше не захотела. Ох,девочки,завтра иду сдаваться в больницу на операцию по удалению кисты из десны.Жуть,как боююсь.Буду на коленях умолять,чтобы домой отпустили после операции.Не хочу ложиться.[/QUOTE] удачи!!! [QUOTE=Neznakomka;2575970]Нашему попробуй не дать, разорется и реки все оттяпает пока до заветного фрукта не дотянется. Но мы покупаем дорогую испанскую хурму, которая сладкая и вообще никогда не вяжет рот. Да и всякий королек и шоколадную хурму я не воспринимаю. [/QUOTE] вот и у нас попробуй не дай... а у нас сегодня прогресс прям, я стала лизу перекладывать в кроватку (она у нас с нашей соединена) но зато просыпались мы каждые 3 часа (наконец то, такого не было с ее месяцев 3х наверно) итого, 3 раза за ночь. правда в 4 утра уже не стала перекладывать, как результат такого сна сиську в 4 утра вообще не отпускала :girl_haha: вытаскиваю, просыпается и в слезы))))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2575656]Ой,девочки, была на репетиции.... уже пол танца показали. Будут номера: визитка-выход в деловых костюмах, танец "Стиляги", выход в профессиональном образе( Мед сестра, училка, и т.д.) и творческое задание- придумать герб своей семьи, описать, рассказать об этом и тд..
все на первый взгляд как обычно, но в организации конкурса меня смутило несколько моментов... то, что там 9 участников всего и то, что место проведение не ясное, как у обычных конкурсов.... организаторы говорят, у нас есть два варианта. в доме офицеров, но там стремно, по сельски и плохие фоты будут и как спонсоров крутых туда вести(сразу обосрали) и вариант в клубе ночном . там и красиво и сидеть можно за столиками и на диванах и все короче круто, но! в дом оф. нужно каждой участнице продать по 10 билетов по 200 руб, а в клуб по 300 и 500(если на диваны) Вот думаю фига се, да кто ж за 500 руб пойдет... на Руки вверх билеты столько стоили.... Это на мисс ходят парни, там девки молодые, свободные. а тут миссис- все замужние:girl_haha: кому мы нужны кроме наших мужиков)))) а с другой стороны уж 300 и 200 не такая уж и разница... чета я в раздумьях... а еще, т.к. два оганизатора и один с другой сторны Волги, то по средам на репу надо в 19.30 в заволжье переться....((([/QUOTE] Вот, блин. Везде есть подвох ((( Не понимаю почему вы должны продавать билеты? [QUOTE=8Татьянка8;2575415]Я давала хурму.но дочку она не впечатлила.чуть поела и больше не захотела. Ох,девочки,завтра иду сдаваться в больницу на операцию по удалению кисты из десны.Жуть,как боююсь.Буду на коленях умолять,чтобы домой отпустили после операции.Не хочу ложиться.[/QUOTE] Танечка, держим за тебя кулачки @@@@@@ [QUOTE=Плюша;2576157]слушайте, я тут уже сутки голову себе ломаю. никак не могу успокоится. прочитала вчера (лучше б я этого не делала) одну местную форумскую историю родов с очень печальным концом. там из-за халатности акушерки ребенок прожил только 7 мес, и то в состоянии овоща. потом умер. это конечно ужасно и прескорбно, но еще больше меня ужаснул один из комментариев к рассказу - одна дама написала, что знает что такое потерять ребенка не понаслышке - в июне этого года у неё в рез-те несчастного случая погиб годовалый сын!!! я пошла лазить среди всех её сообщений, чтобы узнать причину, и увидела, что почти все её сообщения в планирующей болталке. причем сообщения довольно беспечные и позитивно настроенные. теперь 2 вещи у меня никак не выходят из головы: 1) годовалый ребенок может погибнуть из-за несчастного случая!!! теперь у меня маниакальная мысль, что Дениска в любой момент перевернёт на себя шкаф, или упадет виском об угол острый, или съест гвоздь и т.д. а я почему-то думала дети в таком возрасте умирают только из-за страшных болезней... 2) прошло всего несколько месяцев со смерти сына, а она уже так беспечно планирует следующую беременность!!! :-! я бы спилась, повесилась, стала бы отшельником и т.д. и наверняка больше никогда не смогла бы завести ребенка! а тут прошло-то всего ничего! как так?? зарегистрировалась она в августе, т.е. спустя 2 месяца после трагедии. ну как можно спустя каких-то 60 дней после такооооой потери уже регистрироваться на форуме о беременности и детях??! вот такой трэш в моем мозгу уже сутки )[/QUOTE] У меня тоже, кстати, этот вопрос возник, когда я читала сообщения! Потом меня затянуло на волонтерские сайты и все, тут настроение совсем упало и мысли в голову теперь лезут всякие ужасные ((( [QUOTE=Lenusik;2576455]Всем привет! Не знаю чё делать....вести Дашку на прививку или нет. Щечки у нас красные. Вот думаю педиатр наверное опять отложит прививку по этой причине. Или всё-таки сходить в поликл. на всякий случай.[/QUOTE] Я тоже думаю, сходи. |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |