![]() |
[B]Девоньки, до какого малышовского возраста должны ходить врач и медсестра?[/B]
Я смотрю, тут к кому-то ходят, кому-то звонят, а у нас тишина после месяца... |
это дурдом конечно но мы кормимся каждый час и того меньше постоянно на сиське, я поесть не успеваю, уже ща суп заглатывала сидела...у меня по этому поводу уже психи...
|
вроде до месяца ходят а потом мы к ним
|
[QUOTE=Марина5;3150416]это дурдом конечно но мы кормимся каждый час и того меньше постоянно на сиське, я поесть не успеваю, уже ща суп заглатывала сидела...у меня по этому поводу уже психи...[/QUOTE]
Марин, расслабься сделай глубокий вдох... Я сама такая. Забила на все, когда успеваю тогда успеваю и покушать и убраться и помыть посуду, а когда не успеваю и фиг с ним. Я тут начиталась про ГВ и успокоилась ( может на время) но я все ждэу когда же мы будем ночью спать и вставать раза 2 за ночь, и днем кушать раз в 3 часа)))))) |
[QUOTE=Kralya;3150367]Девочки а как вы определяете сколько нужно докармливать? или даете сколько съест?
А мы все время каждый час кушаем.[/QUOTE] После 2-х мес малыш должен съедать 1/6 часть от своего веса в сутки. Мы весим 6300. Т.е. за день должен слопать 1050 грамм. Ест он 7 раз в сутки. Значит за 1 кормежку должен слопать 150 грамм. |
[QUOTE=Марина5;3150416]это дурдом конечно но мы кормимся каждый час и того меньше постоянно на сиське, я поесть не успеваю, уже ща суп заглатывала сидела...у меня по этому поводу уже психи...[/QUOTE]
Марин, если ты его только своим молоком кормишь, то это не страшно, единственный минус - это свое время. Зато у тебя молока хватает его каждый час кормить, это ж здОрово!!! Скорее всего со временем выработается режим. |
[QUOTE=Марина5;3150392][url]http://www.youtube.com/watch?v=YDwUnI2dE2g[/url]
только я ноги держу иначе прыгает в ванной...[/QUOTE] хиии, прикольно.Такой пузырина сынуля у вас)))))))))))) Это он сам плавает или ты его за ножки толкаешь? а мы на спине и голову в бок держим, вот думаю то ли ему все рассмотреть хотса то ли не удобно ему... |
Девочки а я вот не знаю ни сколько он съедает за раз ни сколько весит.
Да и сколько раз он кушает за день я тоже ни разу не считала. |
[QUOTE=Kralya;3150441]Марин, расслабься сделай глубокий вдох...
Я сама такая. Забила на все, когда успеваю тогда успеваю и покушать и убраться и помыть посуду, а когда не успеваю и фиг с ним. Я тут начиталась про ГВ и успокоилась ( может на время) но я все ждэу когда же мы будем ночью спать и вставать раза 2 за ночь, и днем кушать раз в 3 часа))))))[/QUOTE] да я тоже на все забиваю, муж приезжает и посуду моет и убирается, мне нереально что то сделать, он даже когда спит я как мышь хожу, от каждого шороха вскакивает если не крепко уснул, хотя к тишине не приучали всегда болтали во весь голос и делами занимались когда спит, а все равно реагирует сейчас. Вот ночью у нас все отлично в 12 уснули в 5 поели и потом в 7 часов, но днем просто беда....Я тоже начиталась и говорят это пройдет, что потом больше на игрушки отвлекаться будет, а не о сисе думать, но даже не верится что такое настанет.... |
[QUOTE=Kralya;3150490]хиии, прикольно.Такой пузырина сынуля у вас))))))))))))
Это он сам плавает или ты его за ножки толкаешь? а мы на спине и голову в бок держим, вот думаю то ли ему все рассмотреть хотса то ли не удобно ему...[/QUOTE] не он ножками от моих рук отталкивается, я просто придерживаю их чтобы не становился на дно иначе прыгает и вода во все стороны летит.... |
[QUOTE=Иринка241;3148727]привет всем.ничего страшного.мы вообще первый раз на этой неделе во вторник пошли.нам уже 1,5мес было.набрали 1600г и выросли на 5см...:girl_in_love:[/QUOTE]
А мы только первый раз на след. недельке поедм, если там карантин снимут, уже почти 2 мес. будет)) А когда в больничку поступили, рост измерили, мы за месяц на 6 см. выросли, а взвешиваю я каждый день, сегодня в одежде и в памперсу весили 5 100))):) |
Мариш, нам тоже подарили коврик, он 1 х 1,5 м, как его стирать, хз, в машинку не поместится, если только руками. На него устанавливаются крест-накрест две дуги на которыз висят игрушки. Они звенят-шуршат, в какой-то зеркальце есть, но у нас без музыки. По мне, так не особо нужная штука... Хотя, может Владику и понравится попозже. Пока интереса к нему он не проявляет. Ему мобиль на кроватке по кайфу, чтоб музычка, фонарики и все крутилось :)
|
[QUOTE=Kota;3150400][B]Девоньки, до какого малышовского возраста должны ходить врач и медсестра?[/B]
Я смотрю, тут к кому-то ходят, кому-то звонят, а у нас тишина после месяца...[/QUOTE] у нас и до месяца тишина была )))) Валя-аудиоскрининг слух проверяют. фиговинку в ушко вставлят и определяют слышит ребенок или нет. наверное по колебанию мембраны ушной на ультразвук реакция. потомучто продцедура бесшумная |
[QUOTE=Kralya;3150498]Девочки а я вот не знаю ни сколько он съедает за раз ни сколько весит.
Да и сколько раз он кушает за день я тоже ни разу не считала.[/QUOTE] Я как-то с самого начала стала записывать в блокнотик время начала кормежки и какой грудью (Л или П) :) , а сейчас продолжаю по инерции, мне так удобнее :) |
[QUOTE=Kota;3150534]Мариш, нам тоже подарили коврик, он 1 х 1,5 м, как его стирать, хз, в машинку не поместится, если только руками. На него устанавливаются крест-накрест две дуги на которыз висят игрушки. Они звенят-шуршат, в какой-то зеркальце есть, но у нас без музыки. По мне, так не особо нужная штука... Хотя, может Владику и понравится попозже. Пока интереса к нему он не проявляет. Ему мобиль на кроватке по кайфу, чтоб музычка, фонарики и все крутилось :)[/QUOTE]
а у нас без дуги просто коврик, к нему крепятся в разных местах игрушки шуршаще звенящие, где нажать музычка, где то как песочек насыпан пожамкать, зеркальце тоже на нем есть, ну уж не знаю понравится ему или нет, но у на ковра нет на полу а так хоть ему кинул и пусть сидит на нем, а со стиркой да беда)))) Ой мы так с мужем сегодня над ним ржали, он в зеркале себе и улыбается и такие гримасы себе строил, пытался поговорить с собой, вообще кадр)))) |
[QUOTE=Kota;3150565]Я как-то с самого начала стала записывать в блокнотик время начала кормежки и какой грудью (Л или П) :) , а сейчас продолжаю по инерции, мне так удобнее :)[/QUOTE]
вот ты какая умница- а я постоянно забываю какую грудь давала последний раз ) начинаю их ощупывать. какая поплотнее- ту и даю Марин- у нас круг и градусник в ванну одинаковывй ) |
[QUOTE=Марина5;3150574]а у нас без дуги просто коврик, к нему крепятся в разных местах игрушки шуршаще звенящие, где нажать музычка, где то как песочек насыпан пожамкать, зеркальце тоже на нем есть, ну уж не знаю понравится ему или нет, но у на ковра нет на полу а так хоть ему кинул и пусть сидит на нем, а со стиркой да беда))))
Ой мы так с мужем сегодня над ним ржали, он в зеркале себе и улыбается и такие гримасы себе строил, пытался поговорить с собой, вообще кадр))))[/QUOTE] Я уже недели две использую зеркало как успокоительное :) Как бы громко и сильно Владик ни кричал - стоит подойти к шкафу з зеркалом - все! Тишина! Смотрит внимательно сначала, потом во весь рот себе улыбается и разгрваривать начинает, так смешно!!! Нарцисс маленький :) |
Валя- видео еще выкладывали с красным кругом и девочка плавала. помоему Каравашка
|
[QUOTE=Finka;3149375]а ты не поворачивала ей голову в другую сторону спустя какое-то время?
просто не хочу, чтобы моя стала "яйцеголовой"..а прямо она категорически отказывается спать (в смысле голову прямо не ложит - минут через 10 поворачивает ее на бок, чаще налево)[/QUOTE] Ирин, а ты не пробовала на подушечку ортопедическую класть головку доче??? |
[QUOTE=sonicgirl;3149464]Это не я так придумала ,это доча так хулиганит особенно под вечер,выпьет чуть-чуть и спит,полчаса поспит,потом начинает кряхтеть,я перврое время недогоняла вроде только поела не может быть так быстро,ан нет даю потом спустя час она еще чуток выпьет и опять глаза закрывает и так раза 3-4 через каждый час(((не выпивает сразу много.[/QUOTE]
Вер, а если не давать ей спать, будить всяческим образом, чтоб скушала по больше, а то так желудочек у неё и не отдыхает...%-0 |
[QUOTE=Мариш;3150620]вот ты какая умница- а я постоянно забываю какую грудь давала последний раз ) начинаю их ощупывать. какая поплотнее- ту и даю
Марин- у нас круг и градусник в ванну одинаковывй )[/QUOTE] Ага у нас вообще много общего)))) и зовут одинаково и родились самые мелкие среди всего форума))))))) Я тоже даю ту которая плотнее.. Видео Саранча выкладывала.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));3149618]а она у тебя на спинке спит чтоли?я Аришку только на бочок ложу, каждый раз на разный. но она поворачивается и на спинку и на жиотик сама частенько
Она у меня наоборот чаще вправо смотрит поворачиваешь голову влево - капризулит, недолго посмотрит и обратно поворачивает[/QUOTE] А у вас кривошеи нет? |
[B]Катя[/B], а мы так недели полторы под вечер начинаем кушать таким образом.
[B]Света[/B], а ей не засунешь в рот сосок когда она спит , я пыталась.не разбудишь. Вобщем девочки у меня последняя надежда на систему дополнительного питания как вот Иланка писала с катетером кот. к груди клеется.Буду пробовать, не могу страдаю я от отсутствия молока по ходу больше чем дочь. |
[QUOTE=Мариш;3150092]девочки-расскажите о развивающем коврике..что за зверь и с чем его едят?)
цены в диапазоне 2-5 тысяч.в чем разница?эти коврики както обрабатывают или стирают.какие лучше ну в общем если кто-то в курсе- расскажите..[/QUOTE] Я коврик и подушечку к нему стирала в машинке, все норм. Вот фото:[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1102/88/943c84a7dff9.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kralya;3150277]обычно делают в левую, я тоже до этой недели ни чего не видела хотя и смотрела, потом вспомнила что должно быть ведь в день выписки нам на моих глазах делали))) и знаю что гноить немного должно ( у меня так например было) вот и давай его рассматривать)))) нашла)
У нас небольшое синеватое пятнышко. Но если ты от прививок отказалась не делали.[/QUOTE] Нее мы делали точно, тоже при мне, я виела, но на ручке ничего не нашла, сегодня буду купать ещё обсмотрю. |
[QUOTE=sonicgirl;3150339]Света, а до этого чем докармливала??[/QUOTE]
Нутрилоном, но у нас сейчас на что-то аллергия, босле больницы высыпало, не могу понять на что, сама ничего такого не кушаю. Решила смесь сменить, сегодня хочу НаНом покормить.%-0 |
[QUOTE=Kralya;3150367]Девочки а как вы определяете сколько нужно докармливать? или даете сколько съест?
А мы все время каждый час кушаем.[/QUOTE] Валь, я взвешиваю. до кормления грудью и после, а потом докармливаю, всего должен 120 гр. сейчас съедать! |
SveKuZ-какой хороший коврик )
|
Значит за раз мало съедает и ненаедается, Марин,он засыпает у тебя на сисе или просто отказывается кушать, типа наелся...???? |
[QUOTE=sonicgirl;3150763][B]Катя[/B], а мы так недели полторы под вечер начинаем кушать таким образом.
[B]Света[/B], а ей не засунешь в рот сосок когда она спит , я пыталась.не разбудишь. Вобщем девочки у меня последняя надежда на систему дополнительного питания как вот Иланка писала с катетером кот. к груди клеется.Буду пробовать, не могу страдаю я от отсутствия молока по ходу больше чем дочь.[/QUOTE] А поднимаю столбиком, у него сразу отрыжка и он просыпается начинает опять сисю искать:girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;3150886]Значит за раз мало съедает и ненаедается, Марин,он засыпает у тебя на сисе или просто отказывается кушать, типа наелся...????[/QUOTE]
Засыпает на сисе обычно....вечно его тормошу..А ночью вообще укладываемся после купания сосет 3 минуты вырубается, причем так что не разбудить, перекладываем в кроватку спит 10 минут вскакивает что недоел и так раз 5 пока |
[QUOTE=SveKuZ;3150689]А у вас кривошеи нет?[/QUOTE]
нету вроде%-0 |
[B]Мариш[/B], у нас вот такой коврик, но мне с дугой больше нравится, его положил и лупасит по игрушкам, а этот когда ползать сможет....
[url]http://www.003.ru/product-252839515.html[/url] |
[QUOTE=Марина5;3150990][B]Мариш[/B], у нас вот такой коврик, но мне с дугой больше нравится, его положил и лупасит по игрушкам, а этот когда ползать сможет....
[url]http://www.003.ru/product-252839515.html[/url][/QUOTE] Прикольный!! Целый ковёр:) |
[QUOTE=Марина5;3150963]Засыпает на сисе обычно....вечно его тормошу..А ночью вообще укладываемся после купания сосет 3 минуты вырубается, причем так что не разбудить, перекладываем в кроватку спит 10 минут вскакивает что недоел и так раз 5 пока[/QUOTE]
У меня так же, я бужу всякими способами, чтоб свою дозу съел!:-D |
[QUOTE=SveKuZ;3151002]Прикольный!! Целый ковёр:)[/QUOTE]
Ага, только игрушек маловато на нем, и в машинку он не залезет.. |
[QUOTE=Марина5;3150990][B]Мариш[/B], у нас вот такой коврик, но мне с дугой больше нравится, его положил и лупасит по игрушкам, а этот когда ползать сможет....
[url]http://www.003.ru/product-252839515.html[/url][/QUOTE] клевый ковер ) а мы наоборот-после купания так возбудится ,что потом его 2 часа укладываю спать ) |
[QUOTE=Kralya;3150417]вроде до месяца ходят а потом мы к ним[/QUOTE]
2 месяц раз в 2 недели примерно, я у нашей спрашивала |
[B]Света[/B], а напомни какой ты стул от рождения клевый тогда присмотрела? Который 10 тыс. стоит...
|
мне бы в небо)))-посмотрела твои хвастики)все такое красивое..и ты молодец .и вяжешь и вышиваешь ..
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |