Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

вишенка-cherry 02.02.2011 19:08

[QUOTE=Slim;3076273]Всем еще раз привет!!!!
Напилась я зеленого чая с шиповником. Вкусненько!:girl_in_love:

Я тоже пока еще держусь!!:)))
[B]Katrinshev[/B] стихотворение - СУПЕР!!!!!!!! :))) ты талантище!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Оля[/B], привет!!!!Что это вы разболелись? Быстренько лечиться!!!:girl_in_love:

Slim 02.02.2011 20:29

[quote=вишенка-cherry;3076579][B]Оля[/B], привет!!!!Что это вы разболелись? Быстренько лечиться!!!:girl_in_love:[/quote]
Привет, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да мы лечимся... У меня уже Ксю смирилась со всеми процедурами, перед тем как ее уложить носик ей почистила, потом закапала, десенки помазала, свечку в попку впендюрила. В общем "нашпиговала" ее как рождественского гуся:girl_haha:, а она лежит себе молча, только когда нос чистили шум подняла.

ночка 02.02.2011 20:36

добрый вечерок! как вы тут?

вишенка-cherry 02.02.2011 20:39

[QUOTE=Slim;3076993]Привет, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да мы лечимся... У меня уже Ксю смирилась со всеми процедурами, перед тем как ее уложить носик ей почистила, потом закапала, десенки помазала, свечку в попку впендюрила. В общем "нашпиговала" ее как рождественского гуся:girl_haha:, а она лежит себе молча, только когда нос чистили шум подняла.[/QUOTE]

:))) :))) :))) Значит дело пойдёт!!!

вишенка-cherry 02.02.2011 20:40

[QUOTE=ночка;3077037]добрый вечерок! как вы тут?[/QUOTE]

Приветик!!!Сама как?:)

ночка 02.02.2011 20:40

[QUOTE=катринчик;3074731]Я так устала просто ждать, На чудо каждый раз надеясь, Просить, кричать и умолять, В мечтах, как в колыбели греясь. Себя отчаянно жалеть, Потом ругать,…и всех на свете, Как сложно всё-таки хотеть И ждать вас, маленькие дети. Как трудно думать в тишине, Прижав любимую игрушку, Ходить беременной во сне, Проснувшись, слёзы лить в подушку. Как тяжело осознавать, На месяц, делая наброски- Чертить, вздыхать и просто ждать Таких родных, как две полоски… И верить в глубине души, Что будет так и не иначе- Глаза небесной синевы Взглянут в твои…и ты заплачешь… И будет миг неповторим, Оставшись в памяти навечно, Ни с чем из жизни несравним, Твоим любимым бесконечно! Я знаю, в долгожданный час, И каждому того желая, Услышать в жизни и не раз, Одно простое слово: МАМА![/QUOTE]

так красиво сказано, сижу плачу!:(

ночка 02.02.2011 20:41

[QUOTE=вишенка-cherry;3077066]Приветик!!!Сама как?:)[/QUOTE]

сама нормально, но горло дерет 2-й день, лечусь , а не проходит.:(

вишенка-cherry 02.02.2011 20:46

[QUOTE=ночка;3077077]сама нормально, но горло дерет 2-й день, лечусь , а не проходит.:([/QUOTE]

Сегодня кто-то из девочек советовал линон, мёд и имбирь.С чаем:) А ингаляцию с полосанием пробовала?

Slim 02.02.2011 20:47

[quote=ночка;3077037]добрый вечерок! как вы тут?[/quote]
Приветик!:girl_in_love: Значит не расхотела болеть? Ну что ж присоединяйся к отряду болеющих:girl_haha:

вишенка-cherry 02.02.2011 20:49

[QUOTE=Slim;3077111]Приветик!:girl_in_love: Значит не расхотела болеть? Ну что ж присоединяйся к отряду болеющих:girl_haha:[/QUOTE]

Что-то ваши ряды пополняются...:( Ай, ай, ай...:girl_hospital:

ночка 02.02.2011 20:53

[QUOTE=вишенка-cherry;3077100]Сегодня кто-то из девочек советовал линон, мёд и имбирь.С чаем:) А ингаляцию с полосанием пробовала?[/QUOTE]

чай с имбирем, как давно пила, ну очень не понравилось. горло ромашкой полоскала, сироп солодки пью 3 раза в день. а как сделать раствор для ингаляции в домашних условиях? не знаю, а то.....температуры нет, радует.

Slim 02.02.2011 20:53

[quote=вишенка-cherry;3077125]Что-то ваши ряды пополняются...:( Ай, ай, ай...:girl_hospital:[/quote]
ой, тока клизьмы не надо:girl_haha: мы скоро поправимся!!!!! Обещаю!!!!:girl_in_love:

Смотрите что нашла:
[FONT=arial, helvetica, sans-serif][SIZE=2]Мужчины:[/SIZE][/FONT]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров исколько они продержатся;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишкоммаленькие;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как микроволновки: разогреваются за 15 секунд;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего.[/FONT][/SIZE]

ночка 02.02.2011 20:54

[QUOTE=Slim;3077111]Приветик!:girl_in_love: Значит не расхотела болеть? Ну что ж присоединяйся к отряду болеющих:girl_haha:[/QUOTE]

да вот, решила. не к болеющим, а выздоравливающим.:girl_haha:

ночка 02.02.2011 20:56

[QUOTE=Slim;3077158]ой, тока клизьмы не надо:girl_haha: мы скоро поправимся!!!!! Обещаю!!!!:girl_in_love:

Смотрите что нашла:
[FONT=arial, helvetica, sans-serif][SIZE=2]Мужчины:[/SIZE][/FONT]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров исколько они продержатся;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишкоммаленькие;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как микроволновки: разогреваются за 15 секунд;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят;[/FONT][/SIZE]
[SIZE=2][FONT=arial, helvetica, sans-serif]- как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего.[/FONT][/SIZE][/QUOTE]

сижу, это своему читаю, смеется. :)))

ночка 02.02.2011 21:18

ну, вот!куда то все ушли?

Колокольчик 02.02.2011 21:23

Привет, лапульки!

Только сейчас дошла до пузяки.
Сходила к зубному, вылечила кариозный зуб, а с зубами мудрости меня отправили к стоматологу-хирургу с записью предварительного удаления. Моя стоматолог-терапевт, что-то она засомневалась, нужно ли удалять. А если придется, то возможно только один из 4. Они у меня все поперли :girl_haha:

Девочки, нужен совет. Мне сегодня с утра позвонили по поводу работы, я ездила днем на собеседование, а вечером мне уже позвонили, сказали, что берут! работа то, что я хотела! Мне у них понравилось. Но меня директор сразу про детей спросил и про планирование, я ответила, что у нас ипотека еще на несколько лет, и на него это прям как железный довод подействовало, он дальше не стал расспрашивать. Сказал, что это у них проблема, потом засмеялся, сказал, что конечно же Б. не проблема, но у их фирмы такая специфика, что кадров надо долго взращивать, чтобы они действительно стали специалистами в их компании, и две девочки как раз "доросли до этого уровня" и заБ., и все надо по-новому начинать. Девочки, что мне делать? Я не хочу откладывать планирование ни на один месяц, а с другой стороны я не могу уже дома сидеть и ведь неизвестно, когда получиться заБ.? А если вдруг в этом или след. месяце получиться? как я об этом скажу на новой работе?

Оляньк@ 02.02.2011 23:25

[COLOR="Navy"]В продолжение о мужчинах:

- как ксероксы: годятся только для репродукции и ни для чего более;

- как счета в банке: без денег на хрен не нужны;

- как подержанные машины: недорогие, но совсем ненадежные;

- как макияж: никогда не держатся слишком долго;

- как погода: никоим образом не возможно их изменить;

- как госслужащие: что ни попросишь их сделать, у них всегда находится что-то более важное, а на самом деле ничего!

- как газонокосилки: их трудно завести, они источают неприятных запах и в половине случаев не действуют;

- как плоты: без проблем плывут по течению, лишь бы не прилагать никаких усилий (или, как альтернатива, неуправляемы);

- как тракторы: если залить внутрь какую-нибудь спиртосодержащую жидкость, они продолжают работать;

- как врачи: никогда не поймешь, что они хотят сказать;

- как собаки: если их не воспитывать, они будут бегать по дому и везде пачкать;

- как директора: ничего не умеют делать, но все должно работать идеально;

- как почтальоны: стучатся во все двери в надежде, что кто-то откроет;

- как инженеры: для них в теории все работает, но на практике первый попавшийся сантехник все сделает намного лучше;

- как адвокаты: в чем бы их ни обвиняли, они всегда найдут себе вагон оправданий;

- как видаки: вперед - назад - вперед - назад - стоп - выброс;

- как раки: все у них хорошее, кроме головы;

- как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят;

- как облигации: требуется много времени, чтобы они созрели;

- как улитки: они рогатые, слюнявые, ползают: и к тому же думают, что это ИХ дом;

- как тучи: когда они уходят, можно надеяться, что день будет прекрасным;

- как бутылки с пивом: пустые от горла и выше;

- как лошади: если умело запрячь, можно ездить на них долгие годы;

- как попкорн: утоляют голод, но ненадолго;

- как новорожденные: сначала они такие забавные, но потом ты замучаешься убирать за ними дерьмо;

- как марки: если их хорошо полизать, оторвать будет невозможно[/COLOR]

[COLOR="Navy"]Обожаю Мужчин - бойцов...
Уважаю Мужчин - отцов...
Не терплю Мужчин- дураков,
Лицемеров и подлецов...

Очень дорог Мужчина - брат...
Очень ценен Мужчина друг
И пускай он совсем
не богат -
Я уверена в крепости рук..

Вот Мужчина - предатель и трус...
Мне так жаль его иногда...
Так уверен в том, что он туз...
Он шестерка, увы, навсегда...

Молчаливый Мужчина - герой...
Так угрюм, но так добр в душе...
Он за слабых всегда горой...
Жаль таких слишком мало уже...

Есть немало Мужчин - мудрецов,
Им так много известно порой...
Гордецов и обычных глупцов,
Подкаблучников с умной женой.

Есть на свете Мужчины - огонь...
Вот шагает Мужчина - волк...
Он устал от вечных погонь...
Осторожен...Всегда одинок...

Их так много...Разных таких...
"Будь Мужчиной", - им с детства твердят...
Ну а мы ищем просто СВОИХ
Полагаясь лишь только на взгляд[/COLOR]

вишенка-cherry 02.02.2011 23:55

[QUOTE=ночка;3077155]чай с имбирем, как давно пила, ну очень не понравилось. горло ромашкой полоскала, сироп солодки пью 3 раза в день. а как сделать раствор для ингаляции в домашних условиях? не знаю, а то.....температуры нет, радует.[/QUOTE]

Я беру маленькую кастрюльку и наливаю туда воду, а потом добавляю все травки, какие есть: ромашка, эвкалипт, липа.....Довожу дор кипения и снимаю с огня, добавляю чайную ложечку соды и сразу накрываюсь полотенцем и дышу.И носом и горлом. Только смотри не обожгись..

вишенка-cherry 02.02.2011 23:57

[QUOTE=Колокольчик;3077328]Привет, лапульки!

Только сейчас дошла до пузяки.
Сходила к зубному, вылечила кариозный зуб, а с зубами мудрости меня отправили к стоматологу-хирургу с записью предварительного удаления. Моя стоматолог-терапевт, что-то она засомневалась, нужно ли удалять. А если придется, то возможно только один из 4. Они у меня все поперли :girl_haha:

Девочки, нужен совет. Мне сегодня с утра позвонили по поводу работы, я ездила днем на собеседование, а вечером мне уже позвонили, сказали, что берут! работа то, что я хотела! Мне у них понравилось. Но меня директор сразу про детей спросил и про планирование, я ответила, что у нас ипотека еще на несколько лет, и на него это прям как железный довод подействовало, он дальше не стал расспрашивать. Сказал, что это у них проблема, потом засмеялся, сказал, что конечно же Б. не проблема, но у их фирмы такая специфика, что кадров надо долго взращивать, чтобы они действительно стали специалистами в их компании, и две девочки как раз "доросли до этого уровня" и заБ., и все надо по-новому начинать. Девочки, что мне делать? Я не хочу откладывать планирование ни на один месяц, а с другой стороны я не могу уже дома сидеть и ведь неизвестно, когда получиться заБ.? А если вдруг в этом или след. месяце получиться? как я об этом скажу на новой работе?[/QUOTE]

[B]Юляша[/B], приветик! Мне кажется, что даже и думать не надо. Надо идти на работу! А там мало ли что получится...Скажешь, ой случайно:puz: :)))

вишенка-cherry 02.02.2011 23:58

[QUOTE=Оляньк@;3077938][COLOR="Navy"]В продолжение о мужчинах:

- как ксероксы: годятся только для репродукции и ни для чего более;

- как счета в банке: без денег на хрен не нужны;

- как подержанные машины: недорогие, но совсем ненадежные;

- как макияж: никогда не держатся слишком долго;

- как погода: никоим образом не возможно их изменить;

- как госслужащие: что ни попросишь их сделать, у них всегда находится что-то более важное, а на самом деле ничего!

- как газонокосилки: их трудно завести, они источают неприятных запах и в половине случаев не действуют;

- как плоты: без проблем плывут по течению, лишь бы не прилагать никаких усилий (или, как альтернатива, неуправляемы);

- как тракторы: если залить внутрь какую-нибудь спиртосодержащую жидкость, они продолжают работать;

- как врачи: никогда не поймешь, что они хотят сказать;

- как собаки: если их не воспитывать, они будут бегать по дому и везде пачкать;

- как директора: ничего не умеют делать, но все должно работать идеально;

- как почтальоны: стучатся во все двери в надежде, что кто-то откроет;

- как инженеры: для них в теории все работает, но на практике первый попавшийся сантехник все сделает намного лучше;

- как адвокаты: в чем бы их ни обвиняли, они всегда найдут себе вагон оправданий;

- как видаки: вперед - назад - вперед - назад - стоп - выброс;

- как раки: все у них хорошее, кроме головы;

- как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят;

- как облигации: требуется много времени, чтобы они созрели;

- как улитки: они рогатые, слюнявые, ползают: и к тому же думают, что это ИХ дом;

- как тучи: когда они уходят, можно надеяться, что день будет прекрасным;

- как бутылки с пивом: пустые от горла и выше;

- как лошади: если умело запрячь, можно ездить на них долгие годы;

- как попкорн: утоляют голод, но ненадолго;

- как новорожденные: сначала они такие забавные, но потом ты замучаешься убирать за ними дерьмо;

- как марки: если их хорошо полизать, оторвать будет невозможно[/COLOR]

[COLOR="Navy"]Обожаю Мужчин - бойцов...
Уважаю Мужчин - отцов...
Не терплю Мужчин- дураков,
Лицемеров и подлецов...

Очень дорог Мужчина - брат...
Очень ценен Мужчина друг
И пускай он совсем
не богат -
Я уверена в крепости рук..

Вот Мужчина - предатель и трус...
Мне так жаль его иногда...
Так уверен в том, что он туз...
Он шестерка, увы, навсегда...

Молчаливый Мужчина - герой...
Так угрюм, но так добр в душе...
Он за слабых всегда горой...
Жаль таких слишком мало уже...

Есть немало Мужчин - мудрецов,
Им так много известно порой...
Гордецов и обычных глупцов,
Подкаблучников с умной женой.

Есть на свете Мужчины - огонь...
Вот шагает Мужчина - волк...
Он устал от вечных погонь...
Осторожен...Всегда одинок...

Их так много...Разных таких...
"Будь Мужчиной", - им с детства твердят...
Ну а мы ищем просто СВОИХ
Полагаясь лишь только на взгляд[/COLOR][/QUOTE]

Приветик! классный стишок!:)))

вишенка-cherry 02.02.2011 23:58

всем споки-споки!!! Сладких снов, девулечки!:girl_in_love: :zzz:

Оляньк@ 03.02.2011 00:06

[QUOTE=вишенка-cherry;3078061]Приветик! классный стишок!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;3078063]всем споки-споки!!! Сладких снов, девулечки!:girl_in_love: :zzz:[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Привет! И спокойной ночи! :girl_haha: [/COLOR]

Uhh 03.02.2011 00:30

И от меня всем привет - ночной)))))
Колокольчик, думаю на работу на такую обязательно надо! тем более что она тебе понравилась!
никогда ж не знаешь, когда получится заБ! может через месяц, может через 5:-D мне кажется работа даже на пользу-отвлечешься)
Я вот тоже сейчас как приедем из поездки - пойду сдаваться работодателям!

кстати, может кому пригодиться - у S7 до 6 февраля промо-билеты - тариф 1000 р в одну сторону и 2000 туда-обратно!
например - Москва-Питер-Москва - 4100 на двоих)
Москва-Сочи-Москва около 6200!

Ната79 03.02.2011 07:28

Девочки, привет всем!!!
Не дождалась выходных, замочила сегодня тестик..... пока одна полоска!
Эх! Жду опять!!!

вишенка-cherry 03.02.2011 08:43

[QUOTE=Ната79;3078378]Девочки, привет всем!!!
Не дождалась выходных, замочила сегодня тестик..... пока одна полоска!
Эх! Жду опять!!![/QUOTE]

[B]Наташ[/B], приветик!!!Не расстраивайся пока, ещё ведь рано могут и не показаться две //....Будем ждать и держать @@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:

AmaranthA 03.02.2011 09:18

С добрым утром, красотульки!
Вишенка, чего не на работе?

Вероничка18 03.02.2011 09:27

Доброе утро:)

вишенка-cherry 03.02.2011 09:27

[QUOTE=AmaranthA;3078536]С добрым утром, красотульки!
Вишенка, чего не на работе?[/QUOTE]

Привет, солнышко!!!!:girl_in_love: А мне сегодня к 3-му уроку:-Р Пойду собираться...

вишенка-cherry 03.02.2011 09:28

[QUOTE=Вероничка18;3078565]Доброе утро:)[/QUOTE]

Доброе, доброе!!!!:)

AmaranthA 03.02.2011 09:35

[QUOTE=вишенка-cherry;3078567]Привет, солнышко!!!!:girl_in_love: А мне сегодня к 3-му уроку:-Р Пойду собираться...[/QUOTE]

:girl_in_love: давай-давай! Строй подрастающее поколение:girl_in_love:
Привет, Вероник! Как дела? какие новости?

Вероничка18 03.02.2011 09:57

AmaranthA привет :girl_in_love:
С утречка проснулась Бт 37.3 через 3 дня предпологаемые М :) будем стараться в следующем Ц , сейчас муж пошел дверь другу ремонтировать а то на работу уйти не может:) как вернется поедем паспорт получать уже на новую мою фамилию :girl_in_love:

катринчик 03.02.2011 09:59

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1296716365aZLvsFkdh.gif[/img][/url]

AmaranthA 03.02.2011 10:02

Катринчик, я уж разволновалась! Поздно ты сегодня!
Вероничка, поздравляю с новой фамилией :)))

вишенка-cherry 03.02.2011 10:09

[QUOTE=катринчик;3078711][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1296716365aZLvsFkdh.gif[/img][/url][/QUOTE]

Доброе утречко, Катринчик!!!:girl_pinkglassesf:
Всё я убежала на работу:girl_witch: Скоро буду....:girl_in_love:

катринчик 03.02.2011 10:11

[QUOTE=AmaranthA;3078724]Катринчик, я уж разволновалась! Поздно ты сегодня!
Вероничка, поздравляю с новой фамилией :)))[/QUOTE]
да у нас что то с инетом с утра случилось...я уже готова была пониковать....но нет включили :))) :))) :))) Как настроение???
[QUOTE=вишенка-cherry;3078753]Доброе утречко, Катринчик!!!:girl_pinkglassesf:
Всё я убежала на работу:girl_witch: Скоро буду....:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: И хорошего рабочего дня милая!!!!!

AmaranthA 03.02.2011 10:40

[QUOTE=катринчик;3078763]да у нас что то с инетом с утра случилось...я уже готова была пониковать....но нет включили :))) :))) :))) Как настроение???

Приветик :girl_in_love: И хорошего рабочего дня милая!!!!![/QUOTE]

:( настроение припаршивешное, так на горло встали на работе ппц! Полный контроль, надзор, в туалет по графику......:hysteric: мальчик мой не пишет, либо чет случилось, либо загулял.....:(

катринчик 03.02.2011 10:55

[QUOTE=AmaranthA;3078906]:( настроение припаршивешное, так на горло встали на работе ппц! Полный контроль, надзор, в туалет по графику......:hysteric: мальчик мой не пишет, либо чет случилось, либо загулял.....:([/QUOTE]

Ох зайка бедная моя.....ты не переживай милая...теперь контроль польный над сотрудниками..это просто "дань моде" какая. А по поводу мальчика не переживай солнце, может просто не когда, напишет обязательно.:girl_in_love: Такую красотку и умницу как ты терять нельзя...а если он этого не ценит...ну и пусть идет ЛЕСОМ :-E нам такие не нужны...что себя на таких расстрачивать....

AmaranthA 03.02.2011 11:00

[QUOTE=катринчик;3079002]Ох зайка бедная моя.....ты не переживай милая...теперь контроль польный над сотрудниками..это просто "дань моде" какая. А по поводу мальчика не переживай солнце, может просто не когда, напишет обязательно.:girl_in_love: Такую красотку и умницу как ты терять нельзя...а если он этого не ценит...ну и пусть идет ЛЕСОМ :-E нам такие не нужны...что себя на таких расстрачивать....[/QUOTE]

;) пасиб, кот! Все нормуль, просто седня видимо день проверки на прочность:connie_1: Переживем! Как там у тебя?

катринчик 03.02.2011 11:07

[QUOTE=AmaranthA;3079038];) пасиб, кот! Все нормуль, просто седня видимо день проверки на прочность:connie_1: Переживем! Как там у тебя?[/QUOTE]

ой у меня ничего нового...работа эта рутинная в подвале:-E Ты не переживай мась!!!! И не грусти [URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]

AmaranthA 03.02.2011 11:14

Что ты с анализами решила?

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.