![]() |
[QUOTE=карамелькина;3036568]а какой фирмы кресло, а то мы планируем покупать..?[/QUOTE]
у меня еще до года которое фирмы cybex, сейчас нужно тоже после года новое покупать. еще не выбрала |
[QUOTE=Худышка;3036574]радуйся, ты же на ГВ!
а у меня из-за этого один негатив - с мужем погрызлась сильно, голова болит, живот...ну их , эти М:-E[/QUOTE] ну да) а зачем поругались? |
[QUOTE=Mashulya;3034825]девочки,звонила ща мужу,вобщем у сеструхи там все нормально по узи,они уже около дома,так что подробности не смогу потом написать,т.к. муж ругать будет,что тут сижу вечером!!!ему внимание нужно мое:girl_in_love: так что подробности завтра!!!всем удачного вечера!!!ПОКА!!![/QUOTE]
хорошо, что у нее все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;3036582]ну да)
а зачем поругались?[/QUOTE] да просто достал он меня уже( вечно помощи от него не дождешься, со скандалом "выбиваешь". А сегодня психанула - надоело постоянно напоминать и просить. Обещал мне сапоги подклеить сам - в ремонт ему лень было нести(у меня сейчас одна пара осталась зимних, так что я сама просто не в состоянии сдать((( ), неделю простояли - не прикоснулся, я носила их как были, дорывала. Он мне сказал, что якобы клей закончился, думаю ну ладно, нужно клей купить...Сегодня полезла - лежит клей, еще полтюбика - он даже его не доставал!!!!:-E :-E :-E меня ситуация взбесила - взяла сама как могла подклеила. ОН после пиз*лины пошел -таки на них смотреть. пришел со словами - Купи себе новые нормальные сапоги, этим настал полный писец. |
[QUOTE=Аномалия;3036218]она холодная вернулась? ручки/ножки?
мы всегда теплые возвращаемся, хотя гуляем по два часа!:girl_in_love:[/QUOTE] а что на ноги одеваете? я одеваю носки шерстяные на голые ножки, такие темные которые, не колючие. а потом только колготы. |
[QUOTE=Худышка;3036604]да просто достал он меня уже( вечно помощи от него не дождешься, со скандалом "выбиваешь". А сегодня психанула - надоело постоянно напоминать и просить.
Обещал мне сапоги подклеить сам - в ремонт ему лень было нести(у меня сейчас одна пара осталась зимних, так что я сама просто не в состоянии сдать((( ), неделю простояли - не прикоснулся, я носила их как были, дорывала. Он мне сказал, что якобы клей закончился, думаю ну ладно, нужно клей купить...Сегодня полезла - лежит клей, еще полтюбика - он даже его не доставал!!!!:-E :-E :-E меня ситуация взбесила - взяла сама как могла подклеила. ОН после пиз*лины пошел -таки на них смотреть. пришел со словами - Купи себе новые нормальные сапоги, этим настал полный писец.[/QUOTE] да уж, неприятно когда приходится повторять тысячу рыз. у меня муж такой же иногда бывает. |
[QUOTE=Аномалия;3036275]неа, два!)))) туда-обратно.
а Краснодар у них стоит в оба конца 3120 руб. мы в конце июня на месяц летим:girl_in_love:[/QUOTE] и уже билеты купили на июнь? |
в итоге только что себе заказала утепленные резиновые сапоги -с малым гулять самое оно... не хочу сейчас новые зимние брать, тут уже зимы осталось )
|
у нас уже четвертый час. спать охота. целый день не заходила на пузяку, пока всепрочитала, и так время быстро пролетает здесь))
всем спокойной ночи! |
:) [QUOTE=Худышка;3036617]в итоге только что себе заказала утепленные резиновые сапоги -с малым гулять самое оно... не хочу сейчас новые зимние брать, тут уже зимы осталось )[/QUOTE]
ну да, у вас теплее чем у вас наверное:) |
[QUOTE=Azali;3036619]у нас уже четвертый час. спать охота. целый день не заходила на пузяку, пока всепрочитала, и так время быстро пролетает здесь))
всем спокойной ночи![/QUOTE]спокойной! у нас тоже пока холодно, но,все же, слякоть с талым снегом очень частое явление вот такие[IMG]http://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/26/121322/711647/711647_20110114071447_600x600.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Glare;3036323]
Так мне звонить?! :girl_haha: Обалдеть, дешево как!! :))) Я думала вы раньше полетите. А почему в июне только?[/QUOTE] Звони))) я тоже думала раньше, но там холодно раньше((( а потом мы в Турцию (или с Машей на Кипр) собираемся;) |
[QUOTE=Azali;3036579]у меня еще до года которое фирмы cybex, сейчас нужно тоже после года новое покупать. еще не выбрала[/QUOTE]
бери бертони бампер! я свое за 1900 брала!;) |
[QUOTE=Azali;3036605]а что на ноги одеваете?
я одеваю носки шерстяные на голые ножки, такие темные которые, не колючие. а потом только колготы.[/QUOTE] Теплые ползунки, вязанные штаны, ДВОЕ шерстяных носков и "пинетки-валенки" на овчине... комбез длинный и ножки в тепле. комбез на теплой толстой овчине. |
[QUOTE=Azali;3036611]и уже билеты купили на июнь?[/QUOTE]
да. оплатила. |
[QUOTE=Худышка;3036617]в итоге только что себе заказала утепленные резиновые сапоги -с малым гулять самое оно... не хочу сейчас новые зимние брать, тут уже зимы осталось )[/QUOTE]
у нас распродажи! я наоборот раньше зиму в конце зимы брала...:girl_haha: просто сейчас сапог и у меня и у мужа полно:girl_haha: |
да...странички разные-май-апрель...а почитаеш за мужей складывается впечетление что это горем и все пишут за одного и тогоже супруга...
|
[QUOTE=Аномалия;3036203]ага, и походу дела не в театр, а в суши, но зато с Машей:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, девочки, а я с палочками не дружу:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;3036637]у нас распродажи! я наоборот раньше зиму в конце зимы брала...:girl_haha:
просто сейчас сапог и у меня и у мужа полно:girl_haha:[/QUOTE] да, вам на распродажах хорошо))) я в Киеве когда жила, тоже их очень ждала и закупалась...теперь покупаю почти все по СП. Не люблю,правда, обувь покупать - с размерами почти всегда ошибаюсь( благо, что детям все приходило большое - ноги-то у них точно выростут еще ) |
[QUOTE=карамелькина;3036542]...мне что-то начинает надоедать ночью вставать...[/QUOTE]
А я не встаю-спим вместе, если б еще вставать-застрелилась бы через месяц, за последние 2 часа как уложила уже 3 раза бегала кормить:-E |
[QUOTE=Аномалия;3036635]Теплые ползунки, вязанные штаны, ДВОЕ шерстяных носков и "пинетки-валенки" на овчине... комбез длинный и ножки в тепле.
комбез на теплой толстой овчине.[/QUOTE] это вы при какой температуре так одеваетесь? почтила всех - очень тепло,как по мне, деток одеваете. мы, правда, ниже минус10 не гуляем. у нас колготки с начесом, носки шерстяные, пинетки меховые, полукомбез (на холлофайбере).Верх бодик с длиным рукавом, теплющая водолазка с начесом. Курточка с жилеткой меховой (поддевка), варежки, шапули. всегда капюшон. Заворчаиваю плюс в одеяло как бутерброд, сверху чехол(блин, как он правильно называется, забыла) от коляски |
[QUOTE=ОльгаНики;3036662]А я не встаю-спим вместе, если б еще вставать-застрелилась бы через месяц, за последние 2 часа как уложила уже 3 раза бегала кормить:-E[/QUOTE]
..аШО делать...вот я и стреляюсь каждую ночь...осечка и оскчка..... надеюсь потеплеет так эти казявки начнут на улице гонять...уматываться... и...СПААААААААААТЬ!!!!!!!!!!:-! :-[ ] |
[QUOTE=Mashulya;3034643]конечно попробуй!!!
ок))) памперс,боди с длинным рукавом как можно плотнее который,колготки махра(теплее обычных) носки,носки шерстяные,костюм вязаный (кофта+Штаны на лямках шерстяные) манишка на шею,варежки,подшапник,шапка наитеплющая с мехом ,комбез, и сапожки на овчине! и сверху еще вязаное одеяло и зимний чехол для коляски!вот так и гуляем)))[/QUOTE] ну обувь,шапка это понятно,я тоже в одеялко заварачиваю и в санки ее,там чехол для ножек застегиваю а когда уснет натягиваю козырек и шарфом еще рот завязываю воть.. |
[QUOTE=Аномалия;3036218]она холодная вернулась? ручки/ножки?
мы всегда теплые возвращаемся, хотя гуляем по два часа!:girl_in_love:[/QUOTE] ручки,ножки теплые были а носик красный нинаю ну не думаю что она замерзла |
доброе утро девочки)у нас тут дома с мужем проблемы,ссоры,скандалы чуть ли не до развода.Вчера наконец то поговорили с ним по душам,решили менять нашу жизнь пересмотреть отношение друг к другу вообщем много чего нарешали и переставить комп из комнаты в том числе(чтоб больше времени уделять ребенку и друг другу)так что в инете буду редко.Но при первой же возможности буду к вам забегать,адресок получила,подарочек обязательно отправлю:) буду скучать по вам
|
[QUOTE=Дашечка;3036816]доброе утро девочки)у нас тут дома с мужем проблемы,ссоры,скандалы чуть ли не до развода.Вчера наконец то поговорили с ним по душам,решили менять нашу жизнь пересмотреть отношение друг к другу вообщем много чего нарешали и переставить комп из комнаты в том числе(чтоб больше времени уделять ребенку и друг другу)так что в инете буду редко.Но при первой же возможности буду к вам забегать,адресок получила,подарочек обязательно отправлю:) буду скучать по вам[/QUOTE]
Привет!!! Ты уж форум совсем не забрасывай;) . Хотя, конечно, гармония в семье однозначно важнее. Ну совсем пропадать, я думаю, тебе не обязательно. |
[QUOTE=Glare;3035691]Девочки, вы ни за что не догадаетесь где я сейчас была! :girl_haha: В фитнесс клубе!!
Вернулась домой и у меня прям ощущение, что я не просто карточки получила, а как будто позанималась там![B] Поэтому сижу котлеты наяриваю[/B] :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Freya;3035745]Юлька:-D Давай решайся,я в пятницу на первое занятие иду:-Р[/QUOTE] и я хочу!!!!!!!:-! :-! :-! надо на районе поискать!!! [QUOTE=Аномалия;3036203]ага, и походу дела не в театр, а в суши, но зато с Машей:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Azali;3036475]Mashulya сейчас уж на полу играет, и то он вечно Аделю мешает. короче нам срочно нужно утеплять балкон (9 кв.м. и делать Аделю комнату)[/QUOTE] что значит мешает!?!?!?они оба сына,они родные братья,а Адель старший,значит должен уступать хоть немного!да уж...утеплить балкон стоит дорого!!! [QUOTE=Azali;3036496]такая у тебя сестра молодая, и такое "испытание" в виде предательства со стороны мужчины. Лишь бы сил моральных хватило, чтобы выносит и родить.Хорошо, что у нее есть такая сестра как ты! и ты , молодец, забыла все старые обиды на нее:girl_in_love: Найдет она себе мужа и папу ребенку 100%![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо!!!да,справимся!!!:) [QUOTE=Худышка;3036604]да просто достал он меня уже( вечно помощи от него не дождешься, со скандалом "выбиваешь". А сегодня психанула - надоело постоянно напоминать и просить. Обещал мне сапоги подклеить сам - в ремонт ему лень было нести(у меня сейчас одна пара осталась зимних, так что я сама просто не в состоянии сдать((( ), неделю простояли - не прикоснулся, я носила их как были, дорывала. Он мне сказал, что якобы клей закончился, думаю ну ладно, нужно клей купить...Сегодня полезла - лежит клей, еще полтюбика - он даже его не доставал!!!!:-E :-E :-E меня ситуация взбесила - взяла сама как могла подклеила. ОН после пиз*лины пошел -таки на них смотреть. пришел со словами - Купи себе новые нормальные сапоги, этим настал полный писец.[/QUOTE] вот они-мужчины.мы ремонт сделали в комнате еще 8 января.на улице уже 27,а он до сих пор н может повесить бра и полку:-E все ему некогда,лень!!!! [QUOTE=ОльгаНики;3036650]Ой, девочки, а я с палочками не дружу:girl_haha:[/QUOTE] там вилочку дают:girl_haha: :) :) :) [QUOTE=Дашечка;3036816]доброе утро девочки)у нас тут дома с мужем проблемы,ссоры,скандалы чуть ли не до развода.Вчера наконец то поговорили с ним по душам,решили менять нашу жизнь пересмотреть отношение друг к другу вообщем много чего нарешали и переставить комп из комнаты в том числе(чтоб больше времени уделять ребенку и друг другу)так что в инете буду редко.Но при первой же возможности буду к вам забегать,адресок получила,подарочек обязательно отправлю:) буду скучать по вам[/QUOTE] давайте не ссорьтесь.чегой то вы?!!!не пропадай!!!:) |
[QUOTE=Дашечка;3036816]доброе утро девочки)у нас тут дома с мужем проблемы,ссоры,скандалы чуть ли не до развода.Вчера наконец то поговорили с ним по душам,решили менять нашу жизнь пересмотреть отношение друг к другу вообщем много чего нарешали и переставить комп из комнаты в том числе(чтоб больше времени уделять ребенку и друг другу)так что в инете буду редко.Но при первой же возможности буду к вам забегать,адресок получила,подарочек обязательно отправлю:) буду скучать по вам[/QUOTE]
Это, наверное, кризис семьи в связи с появлением ребенка, мне кажется, чем она будет старше, тем будет легче и проблемы сами разрешатся. Мой тоже каждую минуту рад поиграть в игрушки на компе:-E Недавно поругались, стал вначале дела по дому делать без моей указки, а потом играть-я уж молчу тогда, а так как ребенок болеет, я хожу в магазин когда он приходит и они остаются вдвоем, вчера 2, 5 часа гуляла-муж з/п получил:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3037017]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
там вилочку дают:girl_haha: :) :) :) давайте не ссорьтесь.чегой то вы?!!!не пропадай!!!:)[/QUOTE] Вилочкой как-то несолидно:flirt: У меня есть подруга, с которой снимали квартиру в универе-она палками ела все подряд, в общем, вместо вилки и ложки их использовала-мы тогда над ней очень смеялись, зато теперь она хоть слона ими съесть может. |
Доброе утро! [URL=http://smajliki.ru/smilie-874722087.html][IMG]http://s14.rimg.info/4fc376ed298863b7c8184938fdb6516e.gif[/IMG][/URL]
Что то мы плохо стали спать ночью... Просыпается каждые 2 часа! Интересно, что ее беспокоит? %-0 Зато проснулись в 8, а не в 7 как обычно :) |
[QUOTE=ОльгаНики;3036650]Ой, девочки, а я с палочками не дружу:girl_haha:[/QUOTE]
Мы тебе вилку попросим :) |
[QUOTE=Glare;3037200]Доброе утро! [URL=http://smajliki.ru/smilie-874722087.html][IMG]http://s14.rimg.info/4fc376ed298863b7c8184938fdb6516e.gif[/IMG][/URL]
Что то мы плохо стали спать ночью... Просыпается каждые 2 часа! Интересно, что ее беспокоит? %-0 Зато проснулись в 8, а не в 7 как обычно :)[/QUOTE] Мы всегда так спим. Очень интересно и мне, чего им не спится:-E |
Так он же днем на работе? А ты с нами :) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1040731623.html][IMG]http://s17.rimg.info/ef0e552f1695cfb6d019d82e4272671a.gif[/IMG][/URL]
Девочки! Почему так? Вчера с мужем разговариваю насчет ДР, говорю так-то, так-то можно сделать, а он без интереса совсем. Я понимаю, что сейчас 99% его мозга занято новой работой! Я ему помогаю, подсказываю, фишки вместе разные придумываем. Но можно чуточку внимания проявить ко мне!!! Обидно так вчера стало!:( Хотела в вскр в первой половине дня выехать на природу: покататься с горок, подурачиться, пикник устроить, а так как Паша работает, думала,что поедем на машине сестры - а она с мужем поругалась и вся не в настроении(((:hysteric: Не хочу я просто за столом дома объесться, хочется впечатлений каких-нибудь! |
[QUOTE=ОльгаНики;3037212]Мы всегда так спим. Очень интересно и мне, чего им не спится:-E[/QUOTE]
Мы с кроватки одну стенку сняли и к себе придвигаем - очень удобно! И вместе вроде, и в то же время в своей кроватке спит:) |
Доброе утро! Хотя у нас не очень доброе:( ,спали просто кошмарно,.я заснула часа в 4 утра,Макс всю ночь выплевывал соску,нос забит,дышать нечем,два раза сопли ему отсасывала,и откуда они только взялись.....:-/ Вызвала врача,мы по ходу еще и покашливаем(Вибрукол вставила,темпа вроде неболльшая,померить не дает,а ушной град-к все время разную показывает.:hysteric:
Спасайте,чем капаете в нос от соплей?(у нас просто ручьем,прозрачные) И свечи какие вставляете при температуре,Панадол вроде? просто нам ее не реально было нигде подхватить,могут это быть зубы?%-0 |
Доброе утро!
[QUOTE=ОльгаНики;3036650]Ой, девочки, а я с палочками не дружу:girl_haha:[/QUOTE] Ну с вилкой то дружишь?;) мой муж палки даже ни разу в руках не держал:girl_haha: [QUOTE=Худышка;3036670]это вы при какой температуре так одеваетесь? почтила всех - очень тепло,как по мне, деток одеваете. мы, правда, ниже минус10 не гуляем. у нас колготки с начесом, носки шерстяные, пинетки меховые, полукомбез (на холлофайбере).Верх бодик с длиным рукавом, теплющая водолазка с начесом. Курточка с жилеткой меховой (поддевка), варежки, шапули. всегда капюшон. Заворчаиваю плюс в одеяло как бутерброд, сверху чехол(блин, как он правильно называется, забыла) от коляски[/QUOTE] что-то я не увидела, что вы "холоднее" нас одеты%-0 :-/ мы в одеяло не заворачиваемся на улицу. гуляем два часа;) |
[QUOTE=Freya;3037391]Доброе утро! Хотя у нас не очень доброе:( ,спали просто кошмарно,.я заснула часа в 4 утра,Макс всю ночь выплевывал соску,нос забит,дышать нечем,два раза сопли ему отсасывала,и откуда они только взялись.....:-/ Вызвала врача,мы по ходу еще и покашливаем(Вибрукол вставила,темпа вроде неболльшая,померить не дает,а ушной град-к все время разную показывает.:hysteric:
Спасайте,чем капаете в нос от соплей?(у нас просто ручьем,прозрачные) И свечи какие вставляете при температуре,Панадол вроде? просто нам ее не реально было нигде подхватить,могут это быть зубы?%-0[/QUOTE] ничего не капай,только промывай!такие сопли не лечат!они от зубиков могут быть!только помывай и отсасывай.будут густые или зеленые,тогда уже капай. мы капали отривин бейби,намного лучше називина!(ну для нас точно помогло быстрее) еще конечно ингаляции нам помогли))))попробуй калнхое вон все капают,чтоб прочихался деть)))при темпе я давала детский нурофен пить,когда к нам скорая приезжала,попросили они от темпы что то!(ну чтоб укол не колоть) я принесла свечи эфералган,виферон,сироп панадол и нурофен!они сказали,лучше нурофен вот...но вибрукола у меня не было,про него сказать не могу! [B][SIZE="6"][COLOR="Blue"]НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Glare;3037200]Доброе утро! [URL=http://smajliki.ru/smilie-874722087.html][IMG]http://s14.rimg.info/4fc376ed298863b7c8184938fdb6516e.gif[/IMG][/URL]
Что то мы плохо стали спать ночью... Просыпается каждые 2 часа! Интересно, что ее беспокоит? %-0 Зато проснулись в 8, а не в 7 как обычно :)[/QUOTE] мы тоже спали плохо((( [QUOTE=Тане4ка;3037234] Девочки! Почему так? Вчера с мужем разговариваю насчет ДР, говорю так-то, так-то можно сделать, а он без интереса совсем. Я понимаю, что сейчас 99% его мозга занято новой работой! Я ему помогаю, подсказываю, фишки вместе разные придумываем. Но можно чуточку внимания проявить ко мне!!! Обидно так вчера стало!:( Хотела в вскр в первой половине дня выехать на природу: покататься с горок, подурачиться, пикник устроить, а так как Паша работает, думала,что поедем на машине сестры - а она с мужем поругалась и вся не в настроении(((:hysteric: Не хочу я просто за столом дома объесться, хочется впечатлений каких-нибудь![/QUOTE] да...неприятно!!!! конечно хочется,я вот тоже не люблю тупо сиденье за столом!!!!ты молодец что че то выдумываешь,наругайся на всех!!!пусть расшевелятся!!!:hysteric: мужу отдельно в лоб!!!работа работой-семья семьей!! |
[QUOTE=Freya;3037391]Доброе утро! Хотя у нас не очень доброе:( ,спали просто кошмарно,.я заснула часа в 4 утра,Макс всю ночь выплевывал соску,нос забит,дышать нечем,два раза сопли ему отсасывала,и откуда они только взялись.....:-/ Вызвала врача,мы по ходу еще и покашливаем(Вибрукол вставила,темпа вроде неболльшая,померить не дает,а ушной град-к все время разную показывает.:hysteric:
Спасайте,чем капаете в нос от соплей?(у нас просто ручьем,прозрачные) И свечи какие вставляете при температуре,Панадол вроде? просто нам ее не реально было нигде подхватить,могут это быть зубы?%-0[/QUOTE] свечи виферон 15000, а против соплей для нас самое лучшее каланхое. а вообще аквамарис. Глэр недавно писала чем лечила;) |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |