![]() |
[QUOTE=Ксенька;3233184]ну бери что нибудь среднее))))
Дель ну и сны тебе снятся[/QUOTE] Ну я среднее и выбрала))) 30 дней)) Так что где-то с 12-го марта будем считать задержку..если она будет, конечно |
мне тут тоже охинея снилась
|
[QUOTE=Ириссэ;3233200]Ну я среднее и выбрала))) 30 дней)) Так что где-то с 12-го марта будем считать задержку..если она будет, конечно[/QUOTE]
ну держу мась за тебя)))) @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Дэлия;3233196]Ну да,сама в шоке,причем сон был очень реальный...[/QUOTE]
Да, как-то все невесело. А там кто его знает, зачем нам все это наше подсознание выдает. |
[QUOTE=Ксенька;3233206]мне тут тоже охинея снилась[/QUOTE]
А я сегодня поняла,что у меня была не охинея... Видно сон и был к сегодняшним событиям... Я во сне со стороны все наблюдала,так и в жизни,все со стороны. |
[QUOTE=Ксенька;3233206]мне тут тоже охинея снилась[/QUOTE]
И мне кстати тоже! Видать что-то в атмосфере такое))) [QUOTE=Ксенька;3233210]ну держу мась за тебя)))) @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо, Солнышко! |
[QUOTE=Ириссэ;3233215]Да, как-то все невесело. А там кто его знает, зачем нам все это наше подсознание выдает.[/QUOTE]
Ты знаешь,у меня такие сны бывают редко,со временем я понимаю к чему они... |
да ты не бери в голову это
дада))))))) наверно экология))) |
А я вот мужа с работы жду) С минуты на минуту прийти должен. И я тогда ему комп отдам. А то он без него - ложится на диван и засыпает) Не добудишься потом, а мне пообщаться хочется)))
|
[QUOTE=Ириссэ;3233259]А я вот мужа с работы жду) С минуты на минуту прийти должен. И я тогда ему комп отдам. А то он без него - ложится на диван и засыпает) Не добудишься потом, а мне пообщаться хочется)))[/QUOTE]
ну ладно))) я тоже скоро спать пойду чет вырубает |
[QUOTE=Ириссэ;3233259]А я вот мужа с работы жду) С минуты на минуту прийти должен. И я тогда ему комп отдам. А то он без него - ложится на диван и засыпает) Не добудишься потом, а мне пообщаться хочется)))[/QUOTE]
:girl_haha: Интересный способ общения у вас!!! А мой если с компом засядет,это значит про мужа можно забыть,так как у него вечный футбол...причем он всегда так уверенно говорит ,глядя в комп,ты говори,я тебя слушаю:girl_haha: ,ага конечно слушает он,но почему-то ничего не слышит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3233273]:girl_haha: Интересный способ общения у вас!!!
А мой если с компом засядет,это значит про мужа можно забыть,так как у него вечный футбол...причем он всегда так уверенно говорит ,глядя в комп,ты говори,я тебя слушаю:girl_haha: ,ага конечно слушает он,но почему-то ничего не слышит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а это кстати у всех так))))))) мой вот позвонит мне спросит че нить и в это время сидит за компом а потом зависает я ему Андрюш ты со мной вообще ну минуты через 2 "а да я тут, не за компом я":-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;3233273]:girl_haha: Интересный способ общения у вас!!!
А мой если с компом засядет,это значит про мужа можно забыть,так как у него вечный футбол...причем он всегда так уверенно говорит ,глядя в комп,ты говори,я тебя слушаю:girl_haha: ,ага конечно слушает он,но почему-то ничего не слышит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Ксенька;3233284]а это кстати у всех так))))))) мой вот позвонит мне спросит че нить и в это время сидит за компом а потом зависает я ему Андрюш ты со мной вообще ну минуты через 2 "а да я тут, не за компом я":-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Значит, это общая беда)) Но пока он за компом - я хоть докричаться могу)) а если уснет, то все, до утра)))) |
[QUOTE=Ксенька;3233284]а это кстати у всех так))))))) мой вот позвонит мне спросит че нить и в это время сидит за компом
а потом зависает я ему Андрюш ты со мной вообще ну минуты через 2 "а да я тут, не за компом я":-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А моего тоже Андрей зовут:) |
))))))))))) поверь это всеобщая проблема
видимо все Андрюши такие |
[QUOTE=Ириссэ;3233293]Значит, это общая беда)) Но пока он за компом - я хоть докричаться могу)) а если уснет, то все, до утра))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Веселуха у вас...Мой в принципе редко за компом,он чаще у плиты!! |
лан девчат споки
а то совсем тут тихо:) |
[QUOTE=Ксенька;3233299]))))))))))) поверь это всеобщая проблема
видимо все Андрюши такие[/QUOTE] Запишите в "черный список" еще и Василиев))))))) |
у меня брат Васька:) ниче подобного за ним не наблюдается)))
|
И я к вам!!!!!
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас заразным беременным чихом!!!!!!!! |
Всем привет!!! Кристиночка спасибо за чих!!!! Какие вы большие уже!!! Как ваши дела?
|
[QUOTE=alenka 21;3234697]Всем привет!!! Кристиночка спасибо за чих!!!! Какие вы большие уже!!! Как ваши дела?[/QUOTE]
У нас хорошо! Растем! Ждем с нетерпением декрета, а то с этой работой я даже не успеваю на форуме нормально посидеть, домой приходишь и компьютер не хочется включать- на работе надоедает! Я даже не знала что такая болталка открылась, спасибо Дэлии, а то так бы и ходила в неведении!!! А как у вас? |
Ну я сделала недавно лапору. жду месек и вперед!;)
А ты кем работаешь? |
[QUOTE=alenka 21;3234713]Ну я сделала недавно лапору. жду месек и вперед!;)
А ты кем работаешь?[/QUOTE] Я думаю что теперь обязательно все получится!!! Я в этом уверена!!!!:girl_in_love: Оператор-кассир, принимаю денежку от торговых представителей, которые пиво в магазины поставляют! Потом разношу в 1С, и з/п выдаю, и денежку на всякие расходы! Вот такая не очень веселая работа! |
понятненько!! У тя когда ПДР?
|
[QUOTE=alenka 21;3234751]понятненько!! У тя когда ПДР?[/QUOTE]
21 июня по узи и 22 по М!!! Но мне кажется что мы родимся пораньше, числа 6-10!!! |
Как вообще Б протекает спокойно?
|
[QUOTE=alenka 21;3234855]Как вообще Б протекает спокойно?[/QUOTE]
Да вроде нормально, вес в норме, даже ниже, у меня пока с постановки на учет минус 500 гр! Вот только на последнем узи нашли кисту на яичнике и откуда она взялась :-E И написали что есть признаки преждевременного старения плаценты, Г таблеточки выписала, сказала ничего страшного!!! Но главное что с малышкой все хорошо, а с остальным справимся!!! А еще она у нас там тихоня и шевелится не сильно, я прям переживаю иногда!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3234907]Да вроде нормально, вес в норме, даже ниже, у меня пока с постановки на учет минус 500 гр! Вот только на последнем узи нашли кисту на яичнике и откуда она взялась :-E И написали что есть признаки преждевременного старения плаценты, Г таблеточки выписала, сказала ничего страшного!!! Но главное что с малышкой все хорошо, а с остальным справимся!!! А еще она у нас там тихоня и шевелится не сильно, я прям переживаю иногда!!![/QUOTE]
Извени, что пропала инет виснет вообще!! Ты не переживай! Зашевелится ещё!! Под конец так под рёбрапинать будет, ещё будешь вспоминать это время!!! |
всем приветик!)
|
[QUOTE=alenka 21;3235176]Извени, что пропала инет виснет вообще!! Ты не переживай! Зашевелится ещё!! Под конец так под рёбрапинать будет, ещё будешь вспоминать это время!!![/QUOTE]
Да я тоже не постоянно сижу - работать надо!!! [QUOTE=Линия грёз;3235377]всем приветик!)[/QUOTE] Привет!!! |
Всем приветик!!!!!!
|
Приветик, всем кто пришел! Лиза как дела? Как пзу?Че с узи?
|
[QUOTE=alenka 21;3235822]Приветик, всем кто пришел! Лиза как дела? Как пзу?Че с узи?[/QUOTE]
Приветик у нас всё хорошо ходила на узи 24 февраля плодное яйцо 14 мм и эмбриончик 4 мм 14 сказали ещё раз придти послушать сердечко и можно на учёт вставать. так что 14 марта пойду. Сама то как? Как собеседование? |
[QUOTE=Lisa28;3235964]Приветик у нас всё хорошо ходила на узи 24 февраля плодное яйцо 14 мм и эмбриончик 4 мм 14 сказали ещё раз придти послушать сердечко и можно на учёт вставать. так что 14 марта пойду. Сама то как? Как собеседование?[/QUOTE]
Я нормуль. Хожу на физио. Была сегодня в ЖК по прописке. Просто в шоке. Ну глянь в моём дневничке! Собеседование пока никак...Завтра с одной фирмы должны позвонить дать ответ. А ещё с одной через 3 недели...Конкурс, блин... |
девченки, а что здесь тихо-то так?)
|
[QUOTE=Линия грёз;3236501]девченки, а что здесь тихо-то так?)[/QUOTE]
Приветик! работают все наверное... |
[B]alenka 21[/B], наверно)
|
приветик девчат
|
Всем приветики! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |