Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Воробей 23.05.2011 15:43

[QUOTE=Матрёшкка;3569364]А у тебя когда УЗИ в июне?[/QUOTE]

ойй точно не знаю:-/я к Г только 31 мая а там как скажет..она в отпуске была и я ходила на платное узи.она даже не знает что срок то большой уже)))орать будет..

@ся 23.05.2011 15:45

[QUOTE=-Marinka-;3569207][COLOR="Magenta"][B]приветик пузики![/B][/COLOR]а я опять к вам в ноябрь попадаю)))как у вас дела?как пузики?теперь буду на два фронта на декабрь и ноябрь))
мне кажется я в июне на узи приду и меня сразу с них рожать отправят:-D[/QUOTE]
Привет:girl_pinkglassesf: ну ни чего страшного. Я:girl_prepare_fish: к примеру тоже как и ты, по ДПР должна родить 27 (только октября), а сижу вот тут, в ноябрятах:girl_haha:
А почему ты думаешь что тебя после узи (в июне) сразу рожать направят??:)

[QUOTE=Матрёшкка;3569212]Девочки, а на сколько я знаю всем Беременюшкам по зоконодательству положены бесплатные витамины, если вы стоите в ЖК на учете!!!! И всем положены бесплатные путевки в санаторий, так что просите....мне каж-ся они спецально умалчивают...[/QUOTE]
...да, витамины в ЖК нам обязаны выдавать! На каждую беременную, наше государство выделяет лимит (на лекарства и витаминки), в размере 1000 руб. на все 9 месяцев! Вот ты и будешь получать как по талончики, эти витамины! НО... существует определенный перечень витаминов и лекарств каторые выдают бесплатно. ДЮФАСТОН, УТРАЖЕСТОН и.т.д, кароче все ДОРОГИЕ лекарства в этот перечень не входят!:-E А мне только ДОРОГИЕ лекарства и прописывают:hysteric:
А на счет санатория, мне кажется это вообще сказки и небылицы:girl_pinkglassesf: У НАС В СТРАНЕ, НИ ЧЕГО БЕСПЛАТНО НЕ БЫВАЕТ!!!! Даже ЖК, те дешовые витамины, каторые поставляет им государство для беременнх - ВЫДОВАТЬ ИХ НАМ НЕ ВСЕГДА ХОТЯТ:hysteric:
Вот темка бесплатных рецептов от ЖК [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3664[/url]

[QUOTE=Вишня;3569239]Приветик девочки!!!
Как пузики?
а у меня чего то тоже жор прошел, время вечер съела за целый день два бутера с маслом и сыром и усе не чего не охота, кроме вкусных соков:lick:
На улице 24 градуса, благотать:girl_in_love: гуляй да гуляй и комаров ни мошки:connie_1:[/QUOTE]
Привет. Пузик ростет, завтра на прием в ЖК пойду:connie_1:
Мдааа.... а у нас вообще непонятная погода... то солнце то дождь, то жара, то ветер:-!

[QUOTE=Solei;3569295]Мы вот тоже на конец ноября...а там как повезет...может и декабрь...а может наоборот...все таки второй ребенок...
Где-то прочитала (может даже в этой темке) что срок родов - первые шевелюшки + 20-22нелели - так у нас вообще получается в 33-35 недель, а это вообще октябрь:)[/QUOTE]
Ой, если считать дату родов по пиночкам первым, то я вообще, кажись к новому году только рожу:girl_haha: уже почти 18 нед., а малыш пока не пинается%-0

Воробей 23.05.2011 15:50

[QUOTE=@ся;3569395]Привет:girl_pinkglassesf: ну ни чего страшного. Я:girl_prepare_fish: к примеру тоже как и ты, по ДПР должна родить 27 (только октября), а сижу вот тут, в ноябрятах:girl_haha:

...да, витамины в ЖК нам обязаны выдавать! На каждую беременную, наше государство выделяет лимит (на лекарства и витаминки), в размере 1000 руб. на все 9 месяцев! Вот ты и будешь получать как по талончики, эти витамины! НО... существует определенный перечень витаминов и лекарств каторые выдают бесплатно. ДЮФАСТОН, УТРАЖЕСТОН и.т.д, кароче все ДОРОГИЕ лекарства в этот перечень не входят!:-E А мне только ДОРОГИЕ лекарства и прописывают:hysteric:
А на счет санатория, мне кажется это вообще сказки и небылицы:girl_pinkglassesf: У НАС В СТРАНЕ, НИ ЧЕГО БЕСПЛАТНО НЕ БЫВАЕТ!!!! Даже ЖК, те дешовые витамины, каторые поставляет им государство для беременнх - ВЫДОВАТЬ ИХ НАМ НЕ ВСЕГДА ХОТЯТ:hysteric:
Вот темка бесплатных рецептов от ЖК [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3664[/url]

Привет. Пузик ростет, завтра на прием в ЖК пойду:connie_1:
Мдааа.... а у нас вообще непонятная погода... то солнце то дождь, то жара, то ветер:-!

Ой, если считать дату родов по пиночкам первым, то я вообще, кажись к новому году только рожу:girl_haha: уже почти 18 нед., а малыш пока не пинается%-0[/QUOTE]

да это я так шучу:) просто я пришла на узи в 10 недель а мне говорят он у вас 4,5 см это типо 12 недель уже:)

@ся 23.05.2011 15:53

[QUOTE=-Marinka-;3569419]да это я так шучу:) просто я пришла на узи в 10 недель а мне говорят он у вас 4,5 см это типо 12 недель уже:)[/QUOTE]

...аааааа, вы просто быстро ростете?!!:girl_pinkglassesf: Ну это тоже ведь не плохо, значит все таки в ноябре родишь:-Р

Воробей 23.05.2011 15:55

[QUOTE=@ся;3569439]...аааааа, вы просто быстро ростете?!!:girl_pinkglassesf: Ну это тоже ведь не плохо, значит все таки в ноябре родишь:-Р[/QUOTE]

наверно:) у меня же овуля ещё поздняя была:hysteric: и теперь со сроком беспредел:-E

@ся 23.05.2011 16:00

[QUOTE=-Marinka-;3569450]наверно:) у меня же овуля ещё поздняя была:hysteric: и теперь со сроком беспредел:-E[/QUOTE]

...дак тебе до сих пор врачи не могут установить ПДР????:-!

Пальмусик 23.05.2011 16:01

[QUOTE=-Marinka-;3569207][COLOR="Magenta"][B]приветик пузики![/B][/COLOR]а я опять к вам в ноябрь попадаю)))как у вас дела?как пузики?теперь буду на два фронта на декабрь и ноябрь))[/QUOTE]
Приветики :)
[QUOTE=Вишня;3569239]Приветик девочки!!!
Как пузики?
а у меня чего то тоже жор прошел, время вечер съела за целый день два бутера с маслом и сыром и усе не чего не охота, кроме вкусных соков:lick:
На улице 24 градуса, благотать:girl_in_love: гуляй да гуляй и комаров ни мошки:connie_1:[/QUOTE]
У меня не прошел жор :girl_haha: Ой, а у нас жара на улице, я только что ходила с собачкой гулять, она у меня ещё чёрная вообще бедняжка вареная пришла, воды нахлебалась, на пузо увалилась и лежит :girl_haha:
[QUOTE=@ся;3569395]Привет:girl_pinkglassesf: ну ни чего страшного. Я:girl_prepare_fish: к примеру тоже как и ты, по ДПР должна родить 27 (только октября), а сижу вот тут, в ноябрятах:girl_haha:

[/QUOTE]
А мне Г скказала, что я долждна родить с 20 по 27 ноября %-0

[QUOTE=-Marinka-;3569450]наверно:) у меня же овуля ещё поздняя была:hysteric: и теперь со сроком беспредел:-E[/QUOTE]
А у меня О была ровно в середине цикла.

Воробей 23.05.2011 16:05

[QUOTE=@ся;3569475]...дак тебе до сих пор врачи не могут установить ПДР????:-![/QUOTE]

молчат:-E я только два раза узи делала в 5 недель и в 10 типо:girl_haha: %-0 щас вот пойду спрошу про пдр:) и пол может посмотрит:)

@ся 23.05.2011 16:08

[QUOTE=-Marinka-;3569499]молчат:-E я только два раза узи делала в 5 недель и в 10 типо:girl_haha: %-0 щас вот пойду спрошу про пдр:) и пол может посмотрит:)[/QUOTE]

ты еще одно узи сейчас делать будешь?%-0

Воробей 23.05.2011 16:13

[QUOTE=@ся;3569513]ты еще одно узи сейчас делать будешь?%-0[/QUOTE]

ну да в 14-15 недель получается%-0

Вероничка18 23.05.2011 16:17

-Marinka- добро пожаловать :girl_in_love:

эх девчат из ванны вылезла и щас гулять пойду солнце светит жара :))) куплю морожко и пойду в парк смотреть на деток :)
у меня вопросик а кто-нибудь ванну принимает? а то я как узнала о Б только душ принимаю порядком надоело :( аа ванну написано нельзя...

Пальмусик 23.05.2011 16:21

[QUOTE=Вероничка18;3569555]-Marinka- добро пожаловать :girl_in_love:

эх девчат из ванны вылезла и щас гулять пойду солнце светит жара :))) куплю морожко и пойду в парк смотреть на деток :)
у меня вопросик а кто-нибудь ванну принимает? а то я как узнала о Б только душ принимаю порядком надоело :( аа ванну написано нельзя...[/QUOTE]
Я всё время принимаю, только не горячую, обожаю ванну, душ не очень люблю.

Воробей 23.05.2011 16:21

[QUOTE=Вероничка18;3569555]-Marinka- добро пожаловать :girl_in_love:

у меня вопросик а кто-нибудь ванну принимает? а то я как узнала о Б только душ принимаю порядком надоело :( аа ванну написано нельзя...[/QUOTE]

а мы с тобой знакомы:-Р
я бывает сижу в воде когда голову мою%-0 но ты знаешь везде пишут что можно,но надо температуру воды 37 градусов и по 20 минут можно лежать%-0

Kroxa 23.05.2011 16:25

Приветик Красотульки))))
Неделек [COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="6"]с недельками))))[/SIZE][/I][/B][/COLOR]
Что нового?

@ся 23.05.2011 16:28

[QUOTE=Пальмусик;3569485]У меня не прошел жор :girl_haha: Ой, а у нас жара на улице, я только что ходила с собачкой гулять, она у меня ещё чёрная вообще бедняжка вареная пришла, воды нахлебалась, на пузо увалилась и лежит :girl_haha:
А мне Г скказала, что я долждна родить с 20 по 27 ноября %-0
у меня О была ровно в середине цикла.[/QUOTE]
...еда - это вечная тема:girl_haha: Я тоже люблю пожевать что нить:puz:
Вот только седня утром, после чая меня стошнило:( Че то у меня бывает иногда тошнота:-/

[QUOTE=-Marinka-;3569539]ну да в 14-15 недель получается%-0[/QUOTE]
Это типо у тебя получится 1-е плановое узи, да? Или ты просто так собралась делать, что бы пол узнать:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Вероничка18;3569555]эх девчат из ванны вылезла и щас гулять пойду солнце светит жара :))) куплю морожко и пойду в парк смотреть на деток :)
Да, беременным НЕ РЕКРОМЕНДУЮТ теплые ванны, бани и сауны... только душ, бассейн. Я тоже люблю ванны - но категорически отказалась от них на время:preg:

Вероничка18 23.05.2011 16:28

[QUOTE=Kroxa;3569603]Приветик Красотульки))))
Неделек [COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="6"]с недельками))))[/SIZE][/I][/B][/COLOR]
Что нового?[/QUOTE]

привет :girl_in_love: нас становится больше а так вроде ничего нового :)

Воробей 23.05.2011 16:29

Что нового?[/QUOTE]
приветик:)
[QUOTE=@ся;3569630]...еда - это вечная тема:girl_haha: Я тоже люблю пожевать что нить:puz:
Вот только седня утром, после чая меня стошнило:( Че то у меня бывает иногда тошнота:-/

Это типо у тебя получится 1-е плановое узи, да? Или ты просто так собралась делать, что бы пол узнать:girl_pinkglassesf:

Да, беременным НЕ РЕКРОМЕНДУЮТ теплые ванны, бани и сауны... только душ, бассейн. Я тоже люблю ванны - но категорически отказалась от них на время:preg:[/QUOTE]

нет плановое:)

@ся 23.05.2011 16:31

Что нового?[/QUOTE]

Привет солнце!!!!!!:girl_pinkglassesf:
Да вроде все норм:) Вот начала готовиться к сессии, фуууу... беее... так неохота в июне учиться:-E :-E :-E
Пиночков у меня пока нет, завтра к Г на прием пойду%-0
Ты как поживаешь дорогуля???:girl_pinkglassesf:

Kroxa 23.05.2011 16:36

расскажи потом как сходишь обязательно!!! а мне тока 3 июня) и меня кстати еще не мерили ни разу почему то:-!
а у меня живот потяжелел как то) из з аэтого поясница стала болеть, зато копчик перестал болеть когда сижу) и сегодня что заметила - у меня пупок как бы раздвинулся, то есть дырочка шире стала! кошмар - он расползается:girl_haha:

Пальмусик 23.05.2011 16:36

[QUOTE=@ся;3569630]...еда - это вечная тема:girl_haha: Я тоже люблю пожевать что нить:puz:

Да, беременным НЕ РЕКРОМЕНДУЮТ теплые ванны, бани и сауны... только душ, бассейн. Я тоже люблю ванны - но категорически отказалась от них на время:preg:[/QUOTE]
Мне кажется уже легче, но по утрам всё равно тошнит, кушать хочется всё время, а если не поем тошнить сильно начинает :( неужели это так до конца Б будет???
А я не отказалась %-0 я сыплю соль (хвойную обожаю), пену делаю и валяюсь, воду горячую я никогда не любила а сейчас так тем более делаю тёпленькую водичку себе.

Матрёшкка 23.05.2011 16:36

@ся и правда дают путевки, по крайней мере у нас, в Березку и на оз. Еловое санаторий "Лесная сказака", но мне ничего этого не светит я же по контракту в частной клинике веду беременность так что мне все платно.

Вероничка18 23.05.2011 16:37

[url]http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/[/url] посмотрите прикольно :)

Матрёшкка 23.05.2011 16:42

[QUOTE=Пальмусик;3569694]Мне кажется уже легче, но по утрам всё равно тошнит, кушать хочется всё время, а если не поем тошнить сильно начинает :( неужели это так до конца Б будет???
А я не отказалась %-0 я сыплю соль (хвойную обожаю), пену делаю и валяюсь, воду горячую я никогда не любила а сейчас так тем более делаю тёпленькую водичку себе.[/QUOTE]

А я только душ принимаю, боюсь ванны сейчас.....но вот на аква-маму походить хочу, но страшно.....врач говорит в обычные бассейны ходить нельзя т.к. много хлора, он проникает через кожу и попадает к ребеночку, мне конечно кажется врач у меня перестраховщик!!!!
Девочки а мне сегодня муж мелирование делать будет что-то я очкую...:girl_haha:

Пальмусик 23.05.2011 16:43

[QUOTE=Матрёшкка;3569695]@ся и правда дают путевки, по крайней мере у нас, в Березку и на оз. Еловое санаторий "Лесная сказака", но мне ничего этого не светит я же по контракту в частной клинике веду беременность так что мне все платно.[/QUOTE]
У нас на Украине витамины не дают, а путёвки так тем более :(

[QUOTE=Вероничка18;3569697][url]http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/[/url] посмотрите прикольно :)[/QUOTE]
Класно :)

izabel 23.05.2011 16:43

Добрый день, пузики и их мамашки!!! Всех с неделькой!!!

Пальмусик 23.05.2011 16:44

[QUOTE=Матрёшкка;3569734]А я только душ принимаю, боюсь ванны сейчас.....но вот на аква-маму походить хочу, но страшно.....врач говорит в обычные бассейны ходить нельзя т.к. много хлора, он проникает через кожу и попадает к ребеночку, мне конечно кажется врач у меня перестраховщик!!!!
Девочки а мне сегодня муж мелирование делать будет что-то я очкую...:girl_haha:[/QUOTE]
Я бы тоже походила на специальные курсы для Б, но у нас в нашей идиоцкой стране ничего не предоставляется :( :( :(
Муж??? А он может???

Пальмусик 23.05.2011 16:45

[QUOTE=izabel;3569744]Добрый день, пузики и их мамашки!!! Всех с неделькой!!![/QUOTE]
Приветики :)

Вероничка18 23.05.2011 16:46

[QUOTE=izabel;3569744]Добрый день, пузики и их мамашки!!! Всех с неделькой!!![/QUOTE]

привет :girl_in_love:

Матрёшкка 23.05.2011 16:46

[QUOTE=Вероничка18;3569697][url]http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/[/url] посмотрите прикольно :)[/QUOTE]

Ух ты какая клевая ссылочка!!!!!!!только вот у меня живот торчит как там на сроке 21-24:girl_haha:

Kroxa 23.05.2011 16:47

[QUOTE=Матрёшкка;3569734]А я только душ принимаю, боюсь ванны сейчас.....но вот на аква-маму походить хочу, но страшно.....врач говорит в обычные бассейны ходить нельзя т.к. много хлора, он проникает через кожу и попадает к ребеночку, мне конечно кажется врач у меня перестраховщик!!!!
Девочки а мне сегодня муж мелирование делать будет что-то я очкую...:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже боюся и не принимаю тока душ, да я и раньше тока душ!. Вот хочу к Г сходить и взять справку чтоб на акву походить, унас тут в городе сть специлизированнве места для такого случая, там все строго и по нормам! а врач действительно перестраховщик)))

ОЙ НИЧЕГО СЕБЕ какой молодец))) я бы не доверилась наверное) а ты через фольгу или шапочку как в старые добрые времена?)

Пальмусик 23.05.2011 16:49

А я вот ещё редиской объедаюсь, хотя раньше к ней нейтрально относилась, интересно, что там за витаминчики, что мня так на неё тянет?:)

@ся 23.05.2011 17:01

[QUOTE=Kroxa;3569691]расскажи потом как сходишь обязательно!!! а мне тока 3 июня) и меня кстати еще не мерили ни разу почему то:-!
а у меня живот потяжелел как то) из з аэтого поясница стала болеть, зато копчик перестал болеть когда сижу) и сегодня что заметила - у меня пупок как бы раздвинулся, то есть дырочка шире стала! кошмар - он расползается:girl_haha:[/QUOTE]
...обязательно отпишусь:-Р
Вот вот, животик тяжелеет, и спина болит:( Я в среду поеду себе эластичный бандажик покупать:))) пора уже, ведь 18 неделек будет:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Пальмусик;3569694]Мне кажется уже легче, но по утрам всё равно тошнит, кушать хочется всё время, а если не поем тошнить сильно начинает :( неужели это так до конца Б будет???
А я не отказалась %-0 я сыплю соль (хвойную обожаю), пену делаю и валяюсь, воду горячую я никогда не любила а сейчас так тем более делаю тёпленькую водичку себе.[/QUOTE]
...знаешь, думаю что да... переодически будет всю Б подташноивать... Но могу сказать одно - ты привыкнешь к этому состоянию, и научишься с ним совладать;)
Мммммм... я бы тоже не отказалась бы от ванночки с СОЛЬЮ!!!!!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Матрёшкка;3569695]@ся и правда дают путевки, по крайней мере у нас, в Березку и на оз. Еловое санаторий "Лесная сказака", но мне ничего этого не светит я же по контракту в частной клинике веду беременность так что мне все платно.[/QUOTE]
...правда, то правда! Вопрос в другом, что в ЖК врачихи все жопят, и на халяву Б ни чего давать не хотят. Мало ли что в нашем законе прописано, везде сплошная каррупция и мошенничество, вот в чем проблема. Что наше государство нам только лапшу на уши вешает, а как дело до реального доходит, дак концов несыщишь:hysteric:
Кстати, у меня подруга в Челябинске живет, срок у неё 16 недель... она встала на учет в ЖК, дак врачи заставляют ее покупать им канцелярские товары, видите ли им же надо чем то заполнять родовую карту, и чем то вклеивать лестки с анализами:hysteric: :hysteric: :hysteric: АХРИНЕТЬ просто можно:-E

[QUOTE=Матрёшкка;3569734]АДевочки а мне сегодня муж мелирование делать будет что-то я очкую...:girl_haha:[/QUOTE]
...ого!!!!! Я бы своему мужу даже бы расчесать мои волосы не дала бы:-D :-D :-D

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Привеееет[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Пальмусик;3569751]Я бы тоже походила на специальные курсы для Б, но у нас в нашей идиоцкой стране ничего не предоставляется :( :( :( [/QUOTE]
...вот и я об этом же!!!!!!!

[QUOTE=Пальмусик;3569793]А я вот ещё редиской объедаюсь, хотя раньше к ней нейтрально относилась, интересно, что там за витаминчики, что мня так на неё тянет?:)[/QUOTE]
у меня кстати тоже в 14 недель, сильно на редиски поманило:-! Хотя раньше я их не ела:girl_haha:

@ся 23.05.2011 17:06

...почему он у меня только 3 секунды показывает и всё:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Матрёшкка 23.05.2011 17:11

[QUOTE=Kroxa;3569778]я тоже боюся и не принимаю тока душ, да я и раньше тока душ!. Вот хочу к Г сходить и взять справку чтоб на акву походить, унас тут в городе сть специлизированнве места для такого случая, там все строго и по нормам! а врач действительно перестраховщик)))

ОЙ НИЧЕГО СЕБЕ какой молодец))) я бы не доверилась наверное) а ты через фольгу или шапочку как в старые добрые времена?)[/QUOTE]

Через фольгу хочу научить....просто у меня корни жесть отросли, записаться на ближайшее вренмя не получилось, решила справиться!!!!
Эпиляцию воском я научила его делать и если не получается в салон, делает мне он...не хуже чем в салоне!!

Пальмусик 23.05.2011 17:16

[QUOTE=@ся;3569875]...обязательно отпишусь:-Р
Вот вот, животик тяжелеет, и спина болит:( Я в среду поеду себе эластичный бандажик покупать:))) пора уже, ведь 18 неделек будет:girl_pinkglassesf:

...знаешь, думаю что да... переодически будет всю Б подташноивать... Но могу сказать одно - ты привыкнешь к этому состоянию, и научишься с ним совладать;)

...правда, то правда! Вопрос в другом, что в ЖК врачихи все жопят, и на халяву Б ни чего давать не хотят. Мало ли что в нашем законе прописано, везде сплошная каррупция и мошенничество, вот в чем проблема. Что наше государство нам только лапшу на уши вешает, а как дело до реального доходит, дак концов несыщишь:hysteric:
Кстати, у меня подруга в Челябинске живет, срок у неё 16 недель... она встала на учет в ЖК, дак врачи заставляют ее покупать им канцелярские товары, видите ли им же надо чем то заполнять родовую карту, и чем то вклеивать лестки с анализами:hysteric: :hysteric: :hysteric: АХРИНЕТЬ просто можно:-E

у меня кстати тоже в 14 недель, сильно на редиски поманило:-! Хотя раньше я их не ела:girl_haha:[/QUOTE]
Кстатти, я сегодня заметила, что животик, то увеличился, просто можетя не замечала потому, что каждый день на него пялилась?:girl_haha:
Капец фиг бы я им что купила!
Мммм редисочка ням-ням :girl_haha: Но к мясу отвращение, хотя ем всё равно надо же и мяско кушать.
[QUOTE=@ся;3569908]...почему он у меня только 3 секунды показывает и всё:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
Хммм... глюк какой-то %-0

Пальмусик 23.05.2011 17:17

[QUOTE=Матрёшкка;3569930]Через фольгу хочу научить....просто у меня корни жесть отросли, записаться на ближайшее вренмя не получилось, решила справиться!!!!
Эпиляцию воском я научила его делать и если не получается в салон, делает мне он...не хуже чем в салоне!![/QUOTE]
Не-не-не я бы своему не довеееерила :girl_haha:

Матрёшкка 23.05.2011 17:18

[QUOTE=@ся;3569875]...обязательно отпишусь:-Р

...ого!!!!! Я бы своему мужу даже бы расчесать мои волосы не дала бы:-D :-D :-D

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Привеееет[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

у меня кстати тоже в 14 недель, сильно на редиски поманило:-! Хотя раньше я их не ела:girl_haha:[/QUOTE]

А в какой ЖК твоя подруга?
Конечно есть врачихи которые как овцы все жопят, как буд-то из своего кармана...но у меня реальные примеры есть кто отдыхал...
Я тоже через недельку пойду чтонибудь поддерживающее для животика покупать:girl_in_love: ...и кстати заказала себе в машину устройство для ремня безопасности для Б, всего 490 рублей.

Матрёшкка 23.05.2011 17:22

Вот так выглядит устройство и описание [url]http://kroha66.ru/store/26259/39782/?pos=770809[/url]

Kroxa 23.05.2011 17:23

[QUOTE=Матрёшкка;3569930]Через фольгу хочу научить....просто у меня корни жесть отросли, записаться на ближайшее вренмя не получилось, решила справиться!!!!
Эпиляцию воском я научила его делать и если не получается в салон, делает мне он...не хуже чем в салоне!![/QUOTE]

не каждый мужчина такое умеет)) молодец он у тебя:girl_in_love:

Матрёшкка 23.05.2011 17:29

[QUOTE=Kroxa;3570002]не каждый мужчина такое умеет)) молодец он у тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага:-D :-D :-D

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.