Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Ana 11.04.2011 21:07

[QUOTE=heartless;3425347]у меня тоже дня 4 как из ведра лило,хоть корыто подставляй,а сегодня уже еле-еле...так что скорее всего месячные;)

я уже ни во что не верю,моего развлекай не развлекай-капец,что творит...не успокоишь его,прям дурниной сегодня орал.[/QUOTE]

Очень надеюсь что все-таки М, говоришь 4 дня? ну посмотрим, у меня сегодня 2-ой, подождем :)

Жень, вот честное слово, сочувствую, если я устала уже, я представляю какого тебе...

У нас весь график съехал в непонятном направлении, вот сейчас жду когда проснется и пойдем купаться, а то до часу ночи сидеть не хочется... Всегда в 11 купались, а сегодня что-то вообще все кормежки съехали, то через 2,5 часа орет есть хочет, а то и через 4 не запихнешь, блин, блин, блин, вот интересно сколько он у меня проспит после раннего купания?

Нюта78 11.04.2011 21:17

[QUOTE=Ana;3424885]Я тебе выше дописала :) скинуть телефон, позвони узнай, находятся в перово?[/QUOTE]
давай, пасиб
[QUOTE=Львекса;3424929]если вы на гв, то не должна заразиться, у меня мама с папой приезжали по дороге простыли и двое суток в нашей огромной двушке-студии гостили. молочко мамино хороший иммунитет дает, пока малюсик его ест ему никакие простуды не страшны[/QUOTE]
мы и на гв хорошо болели
все девули - мы намылись, налупились - надеюсь уснет, потому что я тоже спать хочу
всем спокойной ночки!:girl_in_love:

Ana 11.04.2011 21:17

[QUOTE=Нюта78;3425427]давай, пасиб

мы и на гв хорошо болели
все девули - мы намылись, налупились - надеюсь уснет, потому что я тоже спать хочу
всем спокойной ночки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тебе в личку сброшу:)

Пузяка 11.04.2011 21:23

[QUOTE=Ana;3425144]ой девочки, я в субботу к зубному собралась, пора зубьями заняться %-0
А еще у меня походу М начались, только что-то уж дюже обильно, понаблюдаю сейчас пару дней, если так же будет, потопаю к Г, надеюсь, что все-таки М, а не кровотечение[/QUOTE]

блин, а у меня так и не пришли...:( опять с58 какая то мазня ,в от сегодян закончилась, может это и были мц?
Ох боюсь что подтвердится диагноз эндоментрии гиплозия:-[ ] :(

heartless 11.04.2011 21:31

[QUOTE=Ana;3425371]Очень надеюсь что все-таки М, говоришь 4 дня? ну посмотрим, у меня сегодня 2-ой, подождем :)

Жень, вот честное слово, сочувствую, если я устала уже, я представляю какого тебе...

У нас весь график съехал в непонятном направлении, вот сейчас жду когда проснется и пойдем купаться, а то до часу ночи сидеть не хочется... Всегда в 11 купались, а сегодня что-то вообще все кормежки съехали, то через 2,5 часа орет есть хочет, а то и через 4 не запихнешь, блин, блин, блин, вот интересно сколько он у меня проспит после раннего купания?[/QUOTE]
у нас тоже все через жопу стало:-E :-E :-E мы после купания ваще не спим,вот и сейчас с 8и резвимся,до часу ночи минимум бессонница.Я еже начинаю привыкать к этому дурдому,плохо,что дела не делаются,разруха кругом блин,не привыкла я к срачу:-E :-E :-E

heartless 11.04.2011 21:36

[QUOTE=Пузяка;3425473]блин, а у меня так и не пришли...:( опять с58 какая то мазня ,в от сегодян закончилась, может это и были мц?
Ох боюсь что подтвердится диагноз эндоментрии гиплозия:-[ ] :([/QUOTE]
а ты у Г была?

Ana 11.04.2011 22:11

[QUOTE=Пузяка;3425473]блин, а у меня так и не пришли...:( опять с58 какая то мазня ,в от сегодян закончилась, может это и были мц?
Ох боюсь что подтвердится диагноз эндоментрии гиплозия:-[ ] :([/QUOTE]

Может все-таки не подтвердиться...

[QUOTE=heartless;3425519]у нас тоже все через жопу стало:-E :-E :-E мы после купания ваще не спим,вот и сейчас с 8и резвимся,до часу ночи минимум бессонница.Я еже начинаю привыкать к этому дурдому,плохо,что дела не делаются,разруха кругом блин,не привыкла я к срачу:-E :-E :-E[/QUOTE]

Привыкай, теперь это на долго, особенно когда малой подрастет и все будет разбрасывать, а разбрасывать он будет по любому :)

Вот Людмиле не завидую, это ж сколько пар носок то? даже представить боюсь:girl_haha:

Пушинка 12.04.2011 10:53

[QUOTE=heartless;3425347]

я уже ни во что не верю,моего развлекай не развлекай-капец,что творит...не успокоишь его,прям дурниной сегодня орал.[/QUOTE]

у меня сегодня все утро орет и я вместе с ним реву!!! Все вроде нормально, не пойму чего орет!!! Не могу уже - жалко его, а чем помоч не знаю:( сейчас видать устал кричать притих на руках.Что делать в таких ситуациях ума не приложу!!!!!!!!!:(

Elenka248 12.04.2011 10:56

Всем приветики!!!!
[QUOTE=Нюта78;3424810]у меня тоже сегодня молока навалом - обычно сцеживаюсь перед кормлением а тут пипец - сиськи просто камень

девочки посоветуйте хорошую больницу детскую - где можно платно сделать узи - у дочки старшей боли во время еды в животе и плохой аппетит - хочу хорошего спеца и узи чтоб правильно диагноз поставили[/QUOTE]

Нют, мы были с сыном у гастроэнтеролога в РДКБ и узи там делали.Узистку их все врачи хвалят.А гастроэнтеролог нас спас от запоров, ниодин другой врач нам не помог до этого, после неё каждый день в туалет ходим...И вообще это очень хорошая больница.Зайди к ним на сайт , там есть список специалистов и цены приемлемые(сравнительно конечно)[URL="http://www.rdkb.ru/work/treatment/prof/mdcbranches/153"]http://www.rdkb.ru/work/treatment/prof/mdcbranches/153[/URL]

Плюха 12.04.2011 11:05

девульки привет!
что-то форум только заработал..
мы почти всю ночь не спали((( опять...
начали пить беби калм - ПУКАЕМ!!!!!!!!!!!!! урааааа!! все равно еще с трудом, но зато во сне и сам!!! до этого посыпался и кричал!!

глаза слипаются, а уснуть не могу(( лежу в комп зырю(((

Kisuly 12.04.2011 11:17

а ты как ему беби калм даешь? разводишь в чем-то?

Valechka36 12.04.2011 11:23

[quote=Пушинка;3426242]у меня сегодня все утро орет и я вместе с ним реву!!! Все вроде нормально, не пойму чего орет!!! Не могу уже - жалко его, а чем помоч не знаю:( сейчас видать устал кричать притих на руках.Что делать в таких ситуациях ума не приложу!!!!!!!!!:([/quote]
Ну не переживай ты так!!! Все нормально!!! Погода может. И потом детям тоже нужно поорать (пары спустить). Самое главное ты в панику не впадай. Малыши ведь всё чувствуют. Все пройдет. :girl_in_love:

Нюта78 12.04.2011 11:27

[QUOTE=Elenka248;3426258]Всем приветики!!!!

Нют, мы были с сыном у гастроэнтеролога в РДКБ и узи там делали.Узистку их все врачи хвалят.А гастроэнтеролог нас спас от запоров, ниодин другой врач нам не помог до этого, после неё каждый день в туалет ходим...И вообще это очень хорошая больница.Зайди к ним на сайт , там есть список специалистов и цены приемлемые(сравнительно конечно)[URL="http://www.rdkb.ru/work/treatment/prof/mdcbranches/153"]http://www.rdkb.ru/work/treatment/prof/mdcbranches/153[/URL][/QUOTE]
спасибки ща гляну
[QUOTE=Плюха;3426286]девульки привет!
что-то форум только заработал..
мы почти всю ночь не спали((( опять...
начали пить беби калм - ПУКАЕМ!!!!!!!!!!!!! урааааа!! все равно еще с трудом, но зато во сне и сам!!! до этого посыпался и кричал!!

глаза слипаются, а уснуть не могу(( лежу в комп зырю((([/QUOTE]
ураааа
[QUOTE=Kisuly;3426326]а ты как ему беби калм даешь? разводишь в чем-то?[/QUOTE]
там надо в саму бутылку налить до отметки а потом по 10 капель перед каждым кормлением с ложки

Плюха 12.04.2011 11:27

[QUOTE=Kisuly;3426326]а ты как ему беби калм даешь? разводишь в чем-то?[/QUOTE]

я в самой бутылке БК-шной развела водой, как в инструкции было написано. и из пипетки перед кормлением (перед каждым не получается... ) даю. сразу все в рот не лью - выплюнет. по 1-3 капли, тогда глотает, хотя и кривится.

Плюха 12.04.2011 11:29

там еще хранить в холодильнике надо. поэтому пипетку с раствором опускаю в стакан с горячей водой на чутка. после этого ромке даю.
с ложки мне не удобно получилось.

Нюта78 12.04.2011 11:30

[QUOTE=Плюха;3426389]я в самой бутылке БК-шной развела водой, как в инструкции было написано. и из пипетки перед кормлением (перед каждым не получается... ) даю. сразу все в рот не лью - выплюнет. по 1-3 капли, тогда глотает, хотя и кривится.[/QUOTE]

а моя рот перед кормлением широко открывает:-D думает молочко дадут:-D тоже кривиться сначала а потом лежит - чмокает
юль, надо перед каждым давать
хотя вы ж по требованию вам сложно
но эффект лучше будет

heartless 12.04.2011 11:31

[QUOTE=Пушинка;3426242]у меня сегодня все утро орет и я вместе с ним реву!!! Все вроде нормально, не пойму чего орет!!! Не могу уже - жалко его, а чем помоч не знаю:( сейчас видать устал кричать притих на руках.Что делать в таких ситуациях ума не приложу!!!!!!!!!:([/QUOTE]

Ох и не говори,я тоже с ним ношусь по квартире как курица с яйцом,а он еще сильнее начинает:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Плюха;3426389]я в самой бутылке БК-шной развела водой, как в инструкции было написано. и из пипетки перед кормлением (перед каждым не получается... ) даю. сразу все в рот не лью - выплюнет. по 1-3 капли, тогда глотает, хотя и кривится.[/QUOTE]

Мой раньше им причмокивал только в путь,а вчера дала после длительного перерыва-такую моську скривил,как будто травлю его!Вкусы,что ли,поменялись???:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Плюха 12.04.2011 11:38

[QUOTE=Нюта78;3426414]а моя рот перед кормлением широко открывает:-D думает молочко дадут:-D тоже кривиться сначала а потом лежит - чмокает
юль, надо перед каждым давать
хотя вы ж по требованию вам сложно
но эффект лучше будет[/QUOTE]

хе)) смешная она у тебя))

ну, я когда понимаю, что щас долго кушать будет, т.е. вот прям кушать - даю. или посреди процесса даю.
если он тока на попить проснулся - забиваю вставать и чайник греть.

Плюха 12.04.2011 11:42

[QUOTE=heartless;3426425]Ох и не говори,я тоже с ним ношусь по квартире как курица с яйцом,а он еще сильнее начинает:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Мой раньше им причмокивал только в путь,а вчера дала после длительного перерыва-такую моську скривил,как будто травлю его!Вкусы,что ли,поменялись???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
:-D :-D гурман стал:-D :-D анис с привкусом мяты не нравится уже:-D :-D

heartless 12.04.2011 11:57

[QUOTE=Плюха;3426512]:-D :-D гурман стал:-D :-D анис с привкусом мяты не нравится уже:-D :-D[/QUOTE]

точно))))я уж сама попробовала,мож чего не то,да нет вроде,все как и было)))растет,хрюндель,характер показывает свой:-D

heartless 12.04.2011 12:03

блин,как же на море хочется...девочки,с какого возраста можно с малышом выезжать?после года?

Devi 12.04.2011 12:12

привет всем.
я вот тоже опять о млинге задумалась мож так и сын спокойнее станет если на мне висеть будет.

Valechka36 12.04.2011 12:13

[quote=heartless;3426707]блин,как же на море хочется...девочки,с какого возраста можно с малышом выезжать?после года?[/quote]
Кто как считает. Кто советует после 3, кто после 5 лет.Просто чем меньше ребенок, тем ему нужно больше времени для аклиматизации.Ну а вообще от ребенка зависит

heartless 12.04.2011 12:23

[QUOTE=Арусяня;3426778]привет всем.
я вот тоже опять о млинге задумалась мож так и сын спокойнее станет если на мне висеть будет.[/QUOTE]

Знаешь,а мне вот тут сказали,что слинг для них не всегда удобен и некоторые малявки его не переваривают и еще пуще вопят...Я тоже хотела сначала,чтобы хоть как-то руки освободить,а теперича задумалась:-[ ]
[QUOTE=Valechka36;3426789]Кто как считает. Кто советует после 3, кто после 5 лет.Просто чем меньше ребенок, тем ему нужно больше времени для аклиматизации.Ну а вообще от ребенка зависит[/QUOTE]

да,чую с моим горлопаном раньше 5 даже рыпаться не стоит:-D

Плюха 12.04.2011 12:31

[QUOTE=heartless;3426707]блин,как же на море хочется...девочки,с какого возраста можно с малышом выезжать?после года?[/QUOTE]
говоят, что именно на моя - не раньше 3х лет. аклиматизация и солнце все же.
я в европу хочу с мелким в этом году.

[QUOTE=heartless;3426847]Знаешь,а мне вот тут сказали,что слинг для них не всегда удобен и некоторые малявки его не переваривают и еще пуще вопят...Я тоже хотела сначала,чтобы хоть как-то руки освободить,а теперича задумалась:-[ ]

да,чую с моим горлопаном раньше 5 даже рыпаться не стоит:-D[/QUOTE]
это все пробовать надо. мой в первый раз канючил в слинге.теперь практически сразу выубается. порой, даже сиську давать не надо!не попробовав - не узнаешь:girl_in_love:

Плюха 12.04.2011 12:32

блин, буква Р на клаве залипает :(((

heartless 12.04.2011 12:37

[QUOTE=Плюха;3426929]говоят, что именно на моя - не раньше 3х лет. аклиматизация и солнце все же.
я в европу хочу с мелким в этом году.

это все пробовать надо. мой в первый раз канючил в слинге.теперь практически сразу выубается. порой, даже сиську давать не надо!не попробовав - не узнаешь:girl_in_love:[/QUOTE]

это да..ну и как вообще?удобно?

Нюта78 12.04.2011 12:50

[QUOTE=heartless;3426707]блин,как же на море хочется...девочки,с какого возраста можно с малышом выезжать?после года?[/QUOTE]

у меня мама у богатых работает - так вот - они чуть ли не с рождения своих детей таскают с собой по египтам и пр....
у нее две семьи и обе ездят в теплые страны с самых ранних пор, не знаю как не бояться
мы с викой поехали в 2 года
все было нормуль
сейчас бы я поехала в этом году в сентябре с детьми - но финансов немае

heartless 12.04.2011 12:52

[QUOTE=Нюта78;3427065]у меня мама у богатых работает - так вот - они чуть ли не с рождения своих детей таскают с собой по египтам и пр....
у нее две семьи и обе ездят в теплые страны с самых ранних пор, не знаю как не бояться
все было нормуль
сейчас бы я поехала в этом году в сентябре с детьми - но финансов немае[/QUOTE]

я вот тоже про сентябрь думала,типа турции какой-нибудь,но что-то страшно...7 мес всего будет

Плюха 12.04.2011 12:55

[QUOTE=heartless;3426981]это да..ну и как вообще?удобно?[/QUOTE]

надо привыкнуть. поначалу не фонтан. потом супер! готовить и убираться можно !! в магаз книжный тот же сгонять без коляски.

у меня слинг с кольцами. там мелочь вертикально не поносишь. для этого шарф надо или слинг-рюкзак (не кенгуру!!!!!!! не путать)

Морковка 12.04.2011 12:57

привет девчата!
а мы хотели на наш юг в сентябре рвануть
на машине например
или на поезде все вместе
я тоже видела что с детками от полугода на югах люди шастят
главное чтоб не аццкая жара была
ну и подольше желательно

мы что то ночью спать хуже стали,хотя смесь пьем
2,5 часа
и спать меньше стал
кряхтит, сопит,ворочается,сон неглубокий
у них меняется к месяцу? бодрствуют больше?

Плюха 12.04.2011 12:58

[QUOTE=Нюта78;3427065]у меня мама у богатых работает - так вот - они чуть ли не с рождения своих детей таскают с собой по египтам и пр....
все было нормуль
сейчас бы я поехала в этом году в сентябре с детьми - но финансов немае[/QUOTE]

нее.. в гигипет страшнаааа... в турляндию еще куда не шло...
но лично я до года на море не поеду - страшна, млина.

Морковка 12.04.2011 13:01

[QUOTE=Плюха;3427136]нее.. в гигипет страшнаааа... в турляндию еще куда не шло...
но лично я до года на море не поеду - страшна, млина.[/QUOTE]

а на наш юг?

Alenka88 12.04.2011 13:03

привет девочки, у нас на голове появились какие-то чешуйки, когда масика причесываю они как перхоть слетают..как с этим бороться? и от чего это? головку хорошо промываем((

а так спим ттт хорошо, вчера сами прокакались...сори за подробности, но взрослые так не какают)))

Морковка 12.04.2011 13:08

[QUOTE=Alenka88;3427174]привет девочки, у нас на голове появились какие-то чешуйки, когда масика причесываю они как перхоть слетают..как с этим бороться? и от чего это? головку хорошо промываем((

а так спим ттт хорошо, вчера сами прокакались...сори за подробности, но взрослые так не какают)))[/QUOTE]

привет Ален!
это типа аллергии,я читала,ну как реакция на какой то продукт
ничего страшного,их вычесывать не надо только,они сами пройдут!

Плюха 12.04.2011 13:08

катюш, с неделькой вас! полмесяца получается вам?!
на наши моря - смотря куда. чтобы вода чистая была. у нас вечно моря и берега засраны!
хотя были в прошлом августе с мужем в калининграде - офигенски! жили в масеньком городке Зеленоградске на берегу моря в палатке неделю. ШИИИК!! открыл палатку, а там оно - МОРЕЕЕЕ! ушли подальше от основного пляжа. в район нудистов. загорали и в купальниках и без. по настроению.

Нюта78 12.04.2011 13:17

[QUOTE=Морковка;3427132]привет девчата!
а мы хотели на наш юг в сентябре рвануть
на машине например
или на поезде все вместе
я тоже видела что с детками от полугода на югах люди шастят
главное чтоб не аццкая жара была
ну и подольше желательно

мы что то ночью спать хуже стали,хотя смесь пьем
2,5 часа
и спать меньше стал
кряхтит, сопит,ворочается,сон неглубокий
у них меняется к месяцу? бодрствуют больше?[/QUOTE]
у нас спокойнее спать стала а было тоже как у вас
[QUOTE=Alenka88;3427174]привет девочки, у нас на голове появились какие-то чешуйки, когда масика причесываю они как перхоть слетают..как с этим бороться? и от чего это? головку хорошо промываем((

а так спим ттт хорошо, вчера сами прокакались...сори за подробности, но взрослые так не какают)))[/QUOTE]
у меня такое у вики было
я вычесывала
размочить хорошо во время купания, потом маслицем и частым гребнем вычесывать
педиатр говорила это от молочка
сказала что нуно вычесывать
пройдет когда грудью кормить перестанешь
у нас раньше прошло
[QUOTE=Морковка;3427209]привет Ален!
это типа аллергии,я читала,ну как реакция на какой то продукт
ничего страшного,их вычесывать не надо только,они сами пройдут![/QUOTE]
ну аллергия это себорейные корки
у нас сейчас вроде что то такого на голове
но я ничего не делаю пока

Плюха 12.04.2011 13:21

с себорейками точно не надо бооться! а вот типа перхоти - даже не знаю. мне кажется, что аккуратно прочесывать можно, но не сильно.

мурррзик 12.04.2011 13:26

прю девочки!
йа их поликлиники
с полдевятого и ток приперлась
йа злайа ппц
рррРРРРР

мурррзик 12.04.2011 13:31

у меня ребенок в 3неднли головку начала держать,следит за погремушкой,пытпется переворачиваться,ползет!!!!!!!,улыбается,говорит айййййййй и даййййййй
а мне невропатолог грит-глицын вам надо пить,ато ребенок отстает в развитии
ппц, она ей погремушкой махала-Настя за погремушкой следила,реакция на молоточек по коленочке была как нужно,при подставлении ладошек к пяточкам-ползет,головку держала на живооте лежа и это что?недоразвитый ребенок????
они мля ваще,смотрят,что она родилась в 36недель с весом 2340 и все терь,от этого отталкиваюцца и типа у мну ребенок слабый.сучки мля

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.