![]() |
[QUOTE=PinaColada;3250527]совсем хренова с мужем, ничего не хочется, времени категорически не хватает ни на что.
а у тебя как? как твой больничный вояж продвигается?[/QUOTE] хожу на дневное,капают меня!!!на праздники отпросилась...вроде легче стало!!! держись,зайка!!! [QUOTE=VeraD;3250531]На солнышке показывает + 12, в тени + 7[/QUOTE] а у нас -3:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Алёнушк@;3250543]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет любимка [/QUOTE] как моя дорогуша поживает? |
[QUOTE=Маринулик;3250533]как здорово...а у нас вчера такая метель была жуть...зимой такой не бывает..[/QUOTE]
Брррррррррр [QUOTE=PinaColada;3250544]а я с ужасом этого жду, у меня сегодня ребенок плюхнулся в грязь у подъезда, а весной и летом столько соблазнов....хочется все попробовать на вкус...:-/[/QUOTE] Это да |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3250548]а у нас -3:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Холодновато |
[quote=Маринулик;3250533]как здорово...а у нас вчера такая метель была жуть...зимой такой не бывает..[/quote]
да, вот так мело.... мы в снегу утонули [quote=Алёнушк@;3250543] :( забросила нас совсем[/quote] Так вышло, я же самомама при живом муже. А в последние дни проблем дофига, не хотелось таким грузом с вами делиться :-/ |
[QUOTE=VeraD;3250556]Холодновато[/QUOTE]
ага,еще и метель 2 дня была!!!%-0 %-0 %-0 сегодня хоть солнышко светит!!:))) :))) :))) |
я смотрю в центральной России у всех одна проблема)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3250558]ага,еще и метель 2 дня была!!!%-0 %-0 %-0 сегодня хоть солнышко светит!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
У нас за всю зиму 1 раз снег лежал. И то - ночью пошел, а днем практически все растаяло |
[QUOTE=VeraD;3250564]У нас за всю зиму 1 раз снег лежал. И то - ночью пошел, а днем практически все растаяло[/QUOTE]
Я о таком всю жизнь мечтаю)))очень не люблю холод%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3250574]Я о таком всю жизнь мечтаю)))очень не люблю холод%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
А нам хочется снега иногда |
[QUOTE=VeraD;3250576]А нам хочется снега иногда[/QUOTE]
вот-вот)))ИНОГДА))))а всю зиму это очень много:) :) :) :) :) |
[quote=VeraD;3250576]А нам хочется снега иногда[/quote]
я все люблю, кроме осени. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3250580]вот-вот)))ИНОГДА))))а всю зиму это очень много:) :) :) :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=PinaColada;3250582]я все люблю, кроме осени.[/QUOTE] А мне сейчас на месте не сидится. Я привыкла весной уборкой во дворе заниматься (там покрасить что-то и т. д.), т. к. выросла в деревне. А тут ниче такого нет. Красить ничего не буду в этом году, чтоб не дышать краской. Окна только вымыть надо будет |
[QUOTE=Алёнушк@;3250543]у вас быстренько все получится;) ;) ;)
покажешь??:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет любимка :( забросила нас совсем[/QUOTE] Покажу-но мне ещё много-рукава и самое трудное это всё собрать и планки связать |
[quote=VeraD;3250591]А мне сейчас на месте не сидится. Я привыкла весной уборкой во дворе заниматься (там покрасить что-то и т. д.), т. к. выросла в деревне. А тут ниче такого нет. Красить ничего не буду в этом году, чтоб не дышать краской. Окна только вымыть надо будет[/quote]
Я тоже люблю это занятие. Мы скоро уезжаем в деревню, вот там и оторвусь. :))) |
[QUOTE=Маринулик;3250550]как моя дорогуша поживает?[/QUOTE]
:girl_haha: вышивает весь день как сумасшедшая [QUOTE=PinaColada;3250557]да, вот так мело.... мы в снегу утонули Так вышло, я же самомама при живом муже. А в последние дни проблем дофига, не хотелось таким грузом с вами делиться :-/[/QUOTE] ну мы все выслушаем, и поможем чем можем%-0 [QUOTE=Ирулик;3250592]Покажу-но мне ещё много-рукава и самое трудное это всё собрать и планки связать[/QUOTE] :hysteric: и у меня- осталось контур обшить,самое мутное дело:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=PinaColada;3250598]Я тоже люблю это занятие. Мы скоро уезжаем в деревню, вот там и оторвусь. :)))[/QUOTE]
Ой, классно. Возьмите меня с собой. :) Дачу очень хочу. Хочу выращивать свои помидоры, огурцы, клубничку и т. д. |
я отлучусь на чуть чуть....
|
[QUOTE=Маринулик;3250610]я отлучусь на чуть чуть....[/QUOTE]
Ждем |
[QUOTE=VeraD;3250602]Ой, классно. Возьмите меня с собой. :) Дачу очень хочу. Хочу выращивать свои помидоры, огурцы, клубничку и т. д.[/QUOTE]
Хорошо когда дача рядом,например пошёл на 2 часика-прополола,позанималась,а когда дача далеко то выбераешься очень редко-с одной стороны и выходной жалко и приедешь незнаешь за что хвататься:-/ мы понемногу забрасываем землю-целина получается%-0 |
[quote=VeraD;3250602]Ой, классно. Возьмите меня с собой. :) Дачу очень хочу. Хочу выращивать свои помидоры, огурцы, клубничку и т. д.[/quote]
милости просим :) мне так хочется вареного мяса с шоколадкой.....ам ам ам, аж слюни текут Ирулик а у вас где дача? |
[QUOTE=Ирулик;3250637]Хорошо когда дача рядом,например пошёл на 2 часика-прополола,позанималась,а когда дача далеко то выбераешься очень редко-с одной стороны и выходной жалко и приедешь незнаешь за что хвататься:-/ мы понемногу забрасываем землю-целина получается%-0[/QUOTE]
Классно вам. Я тоже очень дачу хочу. Но с нашими ценами... |
[QUOTE=PinaColada;3250640]милости просим :)
мне так хочется вареного мяса с шоколадкой.....ам ам ам, аж слюни текут Ирулик а у вас где дача?[/QUOTE] Ну она у меня в посёлке-30 минут хотьбы,небольшой домик и грядки---как у многих у нас в посёлке:) |
Пошла я скушаю чаво-нибудь
|
[QUOTE=VeraD;3250641]Классно вам. Я тоже очень дачу хочу. Но с нашими ценами...[/QUOTE]
Да я её совсем забросила(она не совсем моя,а папена-я не хозяйка) два последних лета я находила себе подработку и там не появлялась,вот и забрасывается понемногу%-0 |
[QUOTE=VeraD;3250667]Пошла я скушаю чаво-нибудь[/QUOTE]
Конечно иди скушай:) |
урааааа,я наконец то доделала:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
[QUOTE=Алёнушк@;3250694]урааааа,я наконец то доделала:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: показывай))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3250701]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: показывай)))[/QUOTE]
она мокрая пока и без рамочки:girl_haha: будет лучше потом выглядеть:girl_haha: [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1103/13/df05b8ecd09b.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Алёнушк@;3250694]урааааа,я наконец то доделала:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
УРАААА !!!!! Ждём демонстрацию:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3250720]она мокрая пока и без рамочки:girl_haha: будет лучше потом выглядеть:girl_haha:
[IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1103/13/df05b8ecd09b.jpg[/IMG][/QUOTE] Очень красиво...молодец!! :))) А ты давно вышиваешь? |
[QUOTE=Алёнушк@;3250720]она мокрая пока и без рамочки:girl_haha: будет лучше потом выглядеть:girl_haha:
[IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1103/13/df05b8ecd09b.jpg[/IMG][/QUOTE] умница какая:))) :))) :))) :))) |
[IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1103/13/df05b8ecd09b.jpg[/IMG][/QUOTE] ОХ красота-правда!!!!!:girl_in_love: Из журнала вышиваю крестиком??? Молодец:girl_in_love: |
[QUOTE=Мариночка));3250741]Очень красиво...молодец!! :))) А ты давно вышиваешь?[/QUOTE]
:girl_haha: неа, вторая работа:girl_haha: [QUOTE=Ирулик;3250745]ОХ красота-правда!!!!!:girl_in_love: Из журнала вышиваю крестиком??? Молодец:girl_in_love:[/QUOTE] :) ага честно-доделывала уже тяп ляп,так хочу тигров уже вышивать:girl_pinkglassesf: высохнет- еще кое что подделаю,цветочки обшить надо, терпения уже не хватило:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3250751]:girl_haha: неа, вторая работа:girl_haha:
:) ага честно-доделывала уже тяп ляп,так хочу тигров уже вышивать:girl_pinkglassesf: высохнет- еще кое что подделаю,цветочки обшить надо, терпения уже не хватило:girl_haha:[/QUOTE] Ой у меня постоянно так(вот например вяжу кофту-а уже о другой мечтаю,даже нитки купила уже) но это плохо потому что одно бросаю-надоедает и начинаю другое-из-за этого много чего недоделанного валяется%-0 |
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/764/44764064_89453791re0.gif[/IMG]
|
[quote=Алёнушк@;3250720]она мокрая пока и без рамочки:girl_haha: будет лучше потом выглядеть:girl_haha:
[/quote] очень симпатично Светлана84 привет |
[QUOTE=Светлана84;3250791][IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/764/44764064_89453791re0.gif[/IMG][/QUOTE]
Привет!!! Как дела? |
Какие симпотяшки:))) |
[QUOTE=Ирулик;3250807]Привет!!! Как дела?[/QUOTE]
Приветик! Дела хорошо севодня наполеончик делать собралась:) А ты как? |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |