![]() |
Танюш, с купанием тебя!!!!!!!!!!! Спасибки за комплемент!
А у меня вот нет весов...но я по одежде чувствую что схуднула. |
Привет мамочки с детками!
Катя, Оля, вас с даткой!!! Давненько тут не была, то некогда, то сайт не работал...соскучилась по вам... Мы вовсю "разговариваем", особенно с сисей когда наестся))), пинаем игрушки, скоро наверное будем их хватать. Зато мамины волосы, цепочки и пальцы хватает со страшной силой, не отберешь... Вторая неделька пошла как я на иголки хожу...а результата пока нет: все так же 2 раза в день смесью докармливаю, молока больше не стало как обещали после иглоукалывания. Но радует то, что и меньше не стало).вы А у вас приливы молочка постоянно возникают в течение дня или только во время или перед кормлением? Как должно быть? Девочки, а массаж в поликлинике могут назначить по маминому желанию или только если врач посчитает нужным? Ваши малыши уже перестали мучиться животиками (коликами)? Наш парень пока еще не избавился от этой напасти... |
Иночек, привееет ))) про приливы. Днем приливает тока во время сосания, а ночью грудь тяжелеет. Днем мягкая совсем. С модоком у меня проблем точно нет- прибавили за третий мес 1200 г
|
Девочки, всем привет! Наконец-то пузяка заработала!
Мы тоже растм, агукаем, разговариваем с мамой, на животе поднимает дополнительно к голове ещё и плечи... начал тянуться к игрушкам, но пока как-то неактивно.. пацаны всегда чуть позже всё делают, чем девочки)) А ещё я отправила самых шумных членов своей семьи - мужа и среднего сынишку в Ярославль к второй бабушке... теперь наслаждаюсь тишиной, но уже немного скучаю)) Молоко у меня приливает часто, это всегда связано с частотой прикладывания к груди, если ночью висел на сисе, то утром молока будет хоть залейся.. ну и белковая пища сильно влияет, мясо например, творог... С прикормом возиться , если честно лень) наверное с яблока печёного начну и с нескольких капель яблочного и морковного сока, но и то к сентябрю , наверное)) А ещё хочу в сентябре выйти на работу на один день, точнее на полдня, вот только не знаю, даже если смесь купить (которую мы не пробовали ни разу) , то как же его кормить, если он бутылку не берёт, с ложки наверное??? |
Девочки, привет! Мы сегодня сдали кровь из пальца в поликлинике. Сын геройски все вытерпел, немного возмущался, что ручку держат и не дают кулак в рот тащить))) Инна, мы вчера были у ортопеда, я спросила про массаж, на что она мне ответила, что профилактический никому не повредит, но должно быть добро от невролога ибо была у нас гипоксия в родах. А вообще в поликлинике никого ни пациентов, ни врачей, массажисты тоже в отпусках. Про молоко: стараюсь делать перерывы по три часа, т е получается каждая грудь ждет своей очереди часов шесть и тогда заметно что наполнилась, а если через два часа кормлю, то грудь более мягкая и видимо молоко уже в процессе прибывает, потому что сначала просто сосет и только через некоторое время начинает глотать. Вроде колики нас давно не беспокоят, т е и живот не такой большой как раньше и визгов с дрыганьем ногами нет. Но газики все равно образуются и переодически мешают спать. Сегодня в пять утра покормила и оставила посередине кроватки, а в восемь обнаружила сына лежащего поперек и уткнувшегося носом в самый угол, хорошо что бортики мягкие)))) Так что думаю скоро сроко тоже не смогу оставлять одного на диване)))
|
А у сташего моего Саньки начался кажется переходной период, на всё со слезами реагирует... вчера обижался весь вечер, хочет дорогой телефон, смеются над ним , видите ли, что у него совсем простой... я ему обещала... но сейчас с деньгами совсем не очень... вот думаю может действительно купить, чтобы у парня комплекс не возник??? Год он на отлично закончил... Таня, Галь как у вас в таких случаях?
|
[QUOTE=Та Тьяна;3756440]Девочки, привет! Мы сегодня сдали кровь из пальца в поликлинике. Сын геройски все вытерпел, немного возмущался, что ручку держат и не дают кулак в рот тащить))) Инна, мы вчера были у ортопеда, я спросила про массаж, на что она мне ответила, что профилактический никому не повредит, но должно быть добро от невролога ибо была у нас гипоксия в родах. А вообще в поликлинике никого ни пациентов, ни врачей, массажисты тоже в отпусках. Про молоко: стараюсь делать перерывы по три часа, т е получается каждая грудь ждет своей очереди часов шесть и тогда заметно что наполнилась, а если через два часа кормлю, то грудь более мягкая и видимо молоко уже в процессе прибывает, потому что сначала просто сосет и только через некоторое время начинает глотать. Вроде колики нас давно не беспокоят, т е и живот не такой большой как раньше и визгов с дрыганьем ногами нет. Но газики все равно образуются и переодически мешают спать. Сегодня в пять утра покормила и оставила посередине кроватки, а в восемь обнаружила сына лежащего поперек и уткнувшегося носом в самый угол, хорошо что бортики мягкие)))) Так что думаю скоро сроко тоже не смогу оставлять одного на диване)))[/QUOTE]
Можно обкладывать малышонка подушками, как вариант... у меня к дивану аж 6 прилагается)) а когда дети подрастали , они из них обожали делать мини домик)) |
[B]Всем приветик...[/B]
|
[QUOTE=perels;3756466]А у сташего моего Саньки начался кажется переходной период, на всё со слезами реагирует... вчера обижался весь вечер, хочет дорогой телефон, смеются над ним , видите ли, что у него совсем простой... я ему обещала... но сейчас с деньгами совсем не очень... вот думаю может действительно купить, чтобы у парня комплекс не возник??? Год он на отлично закончил... Таня, Галь как у вас в таких случаях?[/QUOTE]
Всем привет! Светуль, у нас как то не возникало проблем, у меня такие разговоры не проходят, телефон нормальный купили на д/р 12 лет младшему, а старший ходил с моим старым, купили ему тоже на д/р в 14 лет в пределах 4х тыс., да и то потому что сломался. Старшему у меня вообще пофиг с каким ходить, лишь бы аська была. Тут ведь все дети разные и кому то очень сильно обидно, а я как то своим вдолбила что не должно быть как у всех, завидовать плохо. Просто они сейчас как обезьянки в этом возрасте, а потакать тоже палка о двух концах. Но конечно же в качестве поощрения за учебу не мешало бы, но если нет денег....попробуй поговорить и купить немножко попозже,им ведь главное все доступно объяснить и они поймут все. |
Девчоночки, приветик!:)
[QUOTE=Ленусин;3755122]Девочки привет всем!!!! Галь, скорее всего эт молочница, она может быть только на языке (видимо только недавно появилась?), пообрабатывай ротик раствором соды, быстро пройдёт.[/QUOTE] У нас налет белый с самого рождения. Надо раствором соды попробовать пообрабатывать. Лен, девчонки у тебя замечательные! И ты сама молодец! С такой маленькой разницей родила дочек. Им же так интересно вместе играть будет:) [QUOTE=tlv1977;3755263]Всем утречко доброе и хорошего дня и вечера! У нас сперва был налет на язычке, я водичку давала после кормления и содой обрабатывала, но стало еще больше и пошло на губу нижнюю и щеки с внутренней стороны, в аптеке Кандид купила, 2-3 раза помазала и все прошло ттт. Узнавала по земле, в администрации сидят ждут указаний из области, земли у нас вообще нет свободной, вернее пустой полно, но она вся чья то...и мы же в национальном парке Самарская Лука живем, тем более давать никто не будет. В пределах города вообще все занято, а вокруг у нас одни горы, а в округе только в районе Волги, но там такие цены, что тоже не дадут.Так что вся затея с землей от гос-ва очередная сказка. О, я же получила удостоверение многодетной мамы. Ну и крысы сидят в отделе семьи....[/QUOTE] Танюш, с купанием тебя! А я боюсь за грудь, в средней полосе не полезу купаться в это лето. Нам кандид для профилактики тоже прописали... типа помажьте, но, прочитав инструкцию, я чего-то решила воздержаться... Про землю.... мне вот тоже очень интересно, а за третьего ребенка в Москве рожденного в каком районе они будут давать землю - и сколько соток?... в общем, мне кажется какую-то бредовую идею они затеяли реализовывать... Поздравляю с получением удостоверения! Я тож наконец-то на материнский капитал подала документы... все не до этого было... Тань, а ты многодетной будешь мамой пока 18 лет не исполнится старшему? или всегда? [QUOTE=Inochek;3755783]Привет мамочки с детками! ... Зато мамины волосы, цепочки и пальцы хватает со страшной силой, не отберешь... А у вас приливы молочка постоянно возникают в течение дня или только во время или перед кормлением? Как должно быть? Девочки, а массаж в поликлинике могут назначить по маминому желанию или только если врач посчитает нужным? Ваши малыши уже перестали мучиться животиками (коликами)? Наш парень пока еще не избавился от этой напасти...[/QUOTE] Мы тоже цепочки хватаем и волосы - только в путь!!!!)))) сняла все украшения, серьги даже переодела, которые прилегают к ушам поплотнее. Не носила совсем один период, так уши зарастать начали, пришлось одеть) Приливы у меня бывают по разному. Бывают во время еды, спустя минут пять, бывают еще до крмления, когда примерно 3 часа прошло с момента принятия пищи... но грудь у меня сейчас такое ощущение, что "пустая", хотя молоко есть, ребенок начинает кушать - глотает хорошо) А еще в правой груди у меня всегда молока как будто больше. Так что иногда когда мы кушаем из левой груди, когда Алёнка не хочет уже сильно стараться, я ей предлагаю еще и правую, и она доедает еще немного с удовольствием) Про животики.. по-моему мы уже практически перестали пить Бейбикалм уже неделю... начинают проходить колики. УРАА!!!!!! [QUOTE=perels;3756466]А у сташего моего Саньки начался кажется переходной период, на всё со слезами реагирует... вот думаю может действительно купить, чтобы у парня комплекс не возник??? Год он на отлично закончил... Таня, Галь как у вас в таких случаях?[/QUOTE] Свет, привет! Что касается телефона, то это по-моему сейчас уже жизненная необходимость... наверное лучше купить, если есть возможность... потому что эта вещь постоянно у детей на виду и шуточки они могут отпускать в лучшем виде. Мы свою наказывали за плохое поведение в школе (всем классом удумали курить после школы в 7-м классе:girl_haha: ) и приобрели ей телефон за 990 рублей, где только радио было:) месяца 3-4 она с ним ходила...так она, как потом нам рассказала, даже и не доставала его лишний раз... А что касается других "новомодных" приобретений.. типа фотоаппарата за 45 штук (это мода такая нынче у подростков - фотография) или I-pad... мы тут недавно просто это просили, я лично популярно объяснила, что тебе учиться некогда, а когда ж еще фотографировать (тем более она не любит этим заниматься, фотик хороший лежит, в руки не возьмет), да и в инете можно за стационарным компом посидеть, тем более дома безлимит... ну в общем, проблемы отпали сами собой после разговоров - "давай разберемся, а реально ли тебе нужна эта вещь именно сейчас?". Вот так и живем... |
[QUOTE=tlv1977;3757569]Всем привет!
Светуль, у нас как то не возникало проблем, у меня такие разговоры не проходят, телефон нормальный купили на д/р 12 лет младшему, а старший ходил с моим старым, купили ему тоже на д/р в 14 лет в пределах 4х тыс., да и то потому что сломался. Старшему у меня вообще пофиг с каким ходить, лишь бы аська была. Тут ведь все дети разные и кому то очень сильно обидно, а я как то своим вдолбила что не должно быть как у всех, завидовать плохо. Просто они сейчас как обезьянки в этом возрасте, а потакать тоже палка о двух концах. Но конечно же в качестве поощрения за учебу не мешало бы, но если нет денег....попробуй поговорить и купить немножко попозже,им ведь главное все доступно объяснить и они поймут все.[/QUOTE] Ну вот и у нас как-то особых проблем никогда не возникало. Телефоны, компьютер дарились на день рождения всегда или за хорошую учебу, но только если предыдущий уже "вышел из строя". Единственное куда старались всегда отправить - это в поездки за рубеж. У нас клаччаная руководительница не боится с ними выезжать, и в Крым ездили, и в Белоруссию и в Европу (Польша, Чехия, Франция, Голландия)... сейчас вот осенью в Италию собрались. Вот туда отправляю - потому что это очень познавательно! На это мне и денег не жалко. Хотя не знаю как с Италией выйдет на этот раз ... я не работаю, да и мужа сократили на днях (мы с ним в одной системе рабоатем, так нас там всех перекроили так - мало не покажется). |
привет, девочки=) я уже задолбалась - это только у меня пузяка не работала?
[QUOTE=Бузя;3753017]Девочки, че-то я скучаю по тем временам, када мы пузатые тут были и ля-ля разводили, а ща даже перечитать не получается;)...:( [B]Кать (Чудик)[/B], плавчихи вы наши:) Какую вакцину-то решили колоть? [B]Полина, Наташа[/B], девчонки ваши милашки! Молодцы!!![/QUOTE] ну классно - она крепенькая такая благодаря плаванью. Она уже твердо на ногах стоит=) я ей правда не особо даю, она хочет за пальцы держаться, а я ее под мышки держу. но лежать мы уже не хотим катастрофически, так лучше стоять чем сидеть. Про вакцину я еще не знаю - посмотрим какая будет. Но я категорически против пентаксима. [QUOTE=GALA LUNA;3755067]Дилечка, привет! А ты старших своих деток тоже прикармливать начинала после 6-ти месяцев? Да, Диль, еще вопрос - у Фельки есть белый налет на язычке? меня пугают молочницей... но кроме белого налета на язычке никаких блямп нигде на слизистой рта нет... я с таким явлением сама не встречалась раньше.[/QUOTE] у нас тоже так... довольно давно уже. Говорят молочница. Я обрабатывала содой - не особо помогает, решила подождать пока она перестанет срыгивать. У нас уже был такой момент, а потом опять по-новой начала переедать... девочки, мы кондиционер поставили - так хоть жить можно стало... Малая спит спокойнее. в комнате 20 градусов. Приходишь с улицы домой - как в раю:girl_in_love: Боюсь правда чтоб не надуло - всегда когда ее кладу проверяю не попадает ли на нее воздух из кондера. |
[QUOTE=4udik;3758576]привет, девочки=) я уже задолбалась - это только у меня пузяка не работала?
ну классно - она крепенькая такая благодаря плаванью. Она уже твердо на ногах стоит=) я ей правда не особо даю, она хочет за пальцы держаться, а я ее под мышки держу. но лежать мы уже не хотим катастрофически, так лучше стоять чем сидеть. Про вакцину я еще не знаю - посмотрим какая будет. Но я категорически против пентаксима. у нас тоже так... довольно давно уже. Говорят молочница. Я обрабатывала содой - не особо помогает, решила подождать пока она перестанет срыгивать. У нас уже был такой момент, а потом опять по-новой начала переедать... девочки, мы кондиционер поставили - так хоть жить можно стало... Малая спит спокойнее. в комнате 20 градусов. Приходишь с улицы домой - как в раю:girl_in_love: Боюсь правда чтоб не надуло - всегда когда ее кладу проверяю не попадает ли на нее воздух из кондера.[/QUOTE] Кать,почему против Пентаксима? кондей это круто!!блин,в нашей квартире первым делом поставим зимой его)))седня в машине ехали 20 градусов каааайф,вылезать не хотелось в 32)))))))) |
[QUOTE=goldy88;3758621]Кать,почему против Пентаксима?
кондей это круто!!блин,в нашей квартире первым делом поставим зимой его)))седня в машине ехали 20 градусов каааайф,вылезать не хотелось в 32))))))))[/QUOTE] возьми почита...Это про Украину конечно, но у нас с этой вакциной дела обстоят вот так. Как у вас - не знаю. Эта статья отличается от всех остальных "противопрививочных" статей наличием здравого смысла и реальных фактов которые не извращают. [URL="http://privivke.net/index.php?option=com_content&view=article&id=77:dm&catid=43:2009-10-15-21-24-39&Itemid=66"]пентаксим: единожды соглавши. Часть 1[/URL] [URL="http://www.privivok.net.ua/node/540"]пентаксим:единожды солгавши. часть 2[/URL] |
Катюш Чудик, вот и у меня Алёнка срыгивает пока еще... А грудь тоже надо раствором соды обрабатывать?
Твоя дочупка на фотке в ванной просто прелесть! тьфу-тьфу) такая молодец - тело держит на воде сама) Оль Голди, я читала, что вы квартиру вроде как в Троицке собираетесь покупать. Если да, то вы промониторьте инфу о расширении Москвы. Вроде как Троицк тоже будет входить, цены на недвижимость поползут или уже поползли... |
Привет, девульки.
Мы на дачке отдыхаем ))) красотапа У Алиски молочница во рту. Протирала содой 2 дня вроде прлучге стало. Вчера дала 2/3 капсулы флюкостата ( это которые по 50 мг). Посмотримс. Еще зубы режутся ( конечно не факт что они прорежутся скоро).Слюни, слезы. Даю холодные тряпочки и прорезыватели, но она еще не понимает что ими чесать можно. Вчера истерила ((( кушает хорошо |
[QUOTE=4udik;3758828]возьми почита...Это про Украину конечно, но у нас с этой вакциной дела обстоят вот так. Как у вас - не знаю. Эта статья отличается от всех остальных "противопрививочных" статей наличием здравого смысла и реальных фактов которые не извращают.
[URL="http://privivke.net/index.php?option=com_content&view=article&id=77:dm&catid=43:2009-10-15-21-24-39&Itemid=66"]пентаксим: единожды соглавши. Часть 1[/URL] [URL="http://www.privivok.net.ua/node/540"]пентаксим:единожды солгавши. часть 2[/URL][/QUOTE] понятно..:) я столько этих статей уже перечитала душещипательных, и про гепатит и все остальные, но все таки решили колоть все..как мне муж говорит Кто пишщет эти статьи? ты им доверяешь? мало ли мнений конкурентов и прочего и прочего..я лично доверяю своим знакомым и немного врачам, подруги делали своим деткам пентаксим,все хорошо прошло, поэтому и мы сделали и у нас все хорошо прошло..а вот на АКДС у слишком многих побочка возникает:( [QUOTE=GALA LUNA;3759450]Катюш Чудик, вот и у меня Алёнка срыгивает пока еще... А грудь тоже надо раствором соды обрабатывать? Твоя дочупка на фотке в ванной просто прелесть! тьфу-тьфу) такая молодец - тело держит на воде сама) Оль Голди, я читала, что вы квартиру вроде как в Троицке собираетесь покупать. Если да, то вы промониторьте инфу о расширении Москвы. Вроде как Троицк тоже будет входить, цены на недвижимость поползут или уже поползли...[/QUOTE] ага, тоже Троицк Москвой будет)))но нам повезло, мы покупаем у мужниного брата двоюродного, он там продает квартиры,а нам по родственному по себестоимость продаст и в рассрочку))))кароче четвертую часть щас платим, а остальное по 20 тыс в течение 10 лет ежемесячно выплатим, кароче как счас снимаем,только за свое..А так конечно да, цены охереть, у нас дом элитный, двушка которую мы хотим 9 млн бует стоить когда дом сдасться((((а нам за 3 всего:))) |
Девочки, привет!
Мы ночевали сегодня на даче, а утром приехали, пипень как жарко....Димка весь вечер хныкал, в теньке жить можно, но дома лучше с кондером. Приперла огурцов, сейчас буду закатывать. Танюнь, я обработала рот Кандидом 2 дня, вообще все прошло. Педиатрисса одобрила, сказала что очень хорошее средство именно для малышей. Я и соски себе смазывала чуть чуть, а вот сода нам не помогла. Я только разбавляю каждый день раствор соды и окунаю туда соску перед тем как дать. Да руки по 10 раз на дню моем, откуда у него там шарушки берутся не знаю. У нас набухли 2 бугорка на нижних зубах, но вот только они могут резаться еще и месяц и два. Пальцем чешешь ему, а он аж глаза закатывает. |
Мамульки, приветик)))
Мы приехали домой на день, к нам сегодня два врача придут- педиатр и невролог. Мы купаемся на даче в бассейне. Я так его просто вожу восьмеркой. Он потом спит хорошо после купания. У меня вчера до обеда плакал от жары, а потом уснул на 5 часов. Волосы у меня полезли страшно. Выпросила у педиатра себе витаминки. |
Алиса моя орет уже второй день. Чешет десну нижнюю. Может она от жары орет? Вот блин.
|
Алиса моя орет уже второй день. Чешет десну нижнюю. Может она от жары орет? Вот блин.
|
у меня Сашка орет на руки просится. Стоит только взять, ор прекращается моментально.
|
Свет, у нас на руки не просится. Успокаиввается когда мотаю ее в коляске
От соски отказывается напрочь Девульки, у нас годовщина завтра )))И год как мы Аличку зачали ))) |
Всем приветик!
Да, жару детки не очень переносят...если так и дальше будет, соберемся и на дачу поедем...просто очень не хочется курс массажа прерывать... Саньке так массаж не нравится, орет блин...причем вижу, что ему не больно, а именно обижается, губку нижнюю кривит так) заставляют его на животике лежать, трудиться и т.д.))) мы это очень не любим) те еще лентяи))) Тань, классно))) Такую серьезную дату надо отметить))) сколько вы уже в браке?))) у нас в октябре только 1 год будет...))) |
Привет, девочки=)
А ваши детки уже сами переворачиваются? А то мы пробуем, у нас не получается и мы сердимся... |
привет мамочки. Девочки а что вы берете на массаж?я имею ввиду какое масло или крем?а подстилаете на кушетку что? нам сегодня сказали что кушетка твердая и надо что помягче, вот думаю одеяло что ли брать?
|
[QUOTE=4udik;3762470]Привет, девочки=)
А ваши детки уже сами переворачиваются? А то мы пробуем, у нас не получается и мы сердимся...[/QUOTE] мы кувыркаемся теперь днем и ночью:girl_haha: где то после 3х месяцев начали..деловая такая..спит как взрослая теперь и на боках и на спине:girl_haha: положить на диван голопопить не реально на пеленку ,кубарем по всему дивану катается))) [QUOTE=KARAMEL;3762483]привет мамочки. Девочки а что вы берете на массаж?я имею ввиду какое масло или крем?а подстилаете на кушетку что? нам сегодня сказали что кушетка твердая и надо что помягче, вот думаю одеяло что ли брать?[/QUOTE] детям нельзя делать массаж ни с камими маслами и кремами..мы пеленки фланелевые брали:) но для того чтоб моча впитывалась...а так нам на кушетке делали, вроде она специально для массажа и предназначена:girl_pinkglassesf: |
О как! а нам сказали приносить масло или крем И как это понимать
|
[QUOTE=4udik;3762470]Привет, девочки=)
А ваши детки уже сами переворачиваются? А то мы пробуем, у нас не получается и мы сердимся...[/QUOTE] На бочок переворачивалась с самого рождения и где то до 1.5месяцев, щас очень редко, на пузе лежать не любит и перевернулась с живота на спину 1раз, и сама на живот не ложится |
Я вам как массажист скажу что и любой взрослый массаж ( кроме всяких расслабляющих и т.п) делается боз всяких масел/кремов и т.п. А лечебные массажи вообще по тальку проводятся ну или по сухой чистой коже.
Я алисе делаю без всяких масел прям на кровати сутра ))) |
Ну а нам расслабляющий назначен, все равно без масла?
|
[QUOTE=KARAMEL;3762767]Ну а нам расслабляющий назначен, все равно без масла?[/QUOTE]
Если расслабляющий с аромотерапией, то может и с маслом. Но это если речь идет о взрослом массаже. Детский расслабляющий и тонизирующий различаются набором прремов массажа. |
массаж детский, блин я что то волнуюсь теперь, а вдруг этот массажист и массаж толком делать не умеет
|
Юль, не парься! Ну модет ей так легче. Массаж по сухому бывает болезненным
|
[QUOTE=Alena Fee;3762416]Всем приветик!
Тань, классно))) Такую серьезную дату надо отметить))) сколько вы уже в браке?))) у нас в октябре только 1 год будет...)))[/QUOTE] В браке 1 год и 1 мксяц ))) мы расписались так как ребеночка хотели и через месяц после свадьбы я заБ |
Тань меня еще смущает что это мужик вдруг он грубый
|
Привет, девочки! Так прикольно, что уже год с момента зачатия наших деток прошел. Год назад все только планировалось, а сейчас малышики вовсю улыбаются нам, гулят и много чего уже умеют))) Через 10 дней будет дата когда мы Глебушку зачали, прям с одного раза он у нас и получился. А сегодня год как начались мои последние критические дни, во как
|
У нас тоже массаж с маслом...:-[ ] :-! %-0
|
[QUOTE=andreeva;3762959]В браке 1 год и 1 мксяц ))) мы расписались так как ребеночка хотели и через месяц после свадьбы я заБ[/QUOTE]
У тебя просто по подписи 4 получается))) |
[QUOTE=Alena Fee;3763256]У тебя просто по подписи 4 получается)))[/QUOTE]
Нк все правильно ))) мы вместе уже 4 года и живем вместе тож 4 года |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |